3 404 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 050 публикаций 24 541 бой Жалоба #21 Опубликовано: 21 июн 2025, 06:51:17 Сегодня в 04:43:48 пользователь Galogen_1 сказал: Здравствуйте.В описании ЛК Гановер указана сложность"самая высокая",однако установлен 1-н ромбик. https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Hannover Скрыть содержимое Это шутка или троллинг??? Не надо так, плиз Ибо написано: 1) сложность освоения - один ромб (легкая) 2) дальше идут ДОСТОИНСТВА - и первое это "Самая высокая скорострельность орудий ГК" (а не оценка сложности) Скрытый текст Ну и вишенка - конечно же, в ире все так же: Скрытый текст И заметьте - слов Достоинства или Недостатки также нет. И используется цвет. ЗЫ я даже проверил на телефоне - там также все нормально видно и нет двусмысленности в толковании ЗЫЫ Я очень прошу - внимательнее относитесь к этой теме. Иногда то, что кажется ошибкой в Вики, есть просто: 1) замыленность глаза 2) так же указано в игре Я уже так пару ошибкок в ИГРЕ перенаправил в ЦПП сам ЗЫЫЫ И прошу скрины не обрезать - особенно в таком случае 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 695 публикаций 16 267 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 июн 2025, 10:17:31 Сегодня в 09:51:17 пользователь Barkil сказал: Это шутка или троллинг??? Не надо так, плиз Ибо написано: 1) сложность освоения - один ромб (легкая) ... хотелось бы уточнить: в игре "сложность освоения" появляется только если навести курсор на слово "сложность". Если этого не сделать то в обычном употребление это слово понимается как сложность эксплуатации/применения, то есть наоборот. Отсюда и возникает непонимание. Желательно или поменять слово сложность на "легкость" или переделать значки наоборот. Думаю первое проще. Или как то по другому, но привести к нормальному пониманию без необходимости наведения на слово. Оно отдельно никак не выделено и не возможно догадаться что под ним кроется совершенно обратный смысл. я и сам не знал что это "сложность освоения" до того как не прочел сегодня Ваше сообщение. Зашел собственно по другой причине :) я не очень разбираюсь в корабельном железе и многих терминах. Но вот как то глаз резануло: Mle 1929 в установке Mle 1929... вроде как масло масляное. И в выпадающем списке другие цифры. Проверьте пожалуйста. Хорошего дня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 050 публикаций 24 541 бой Жалоба #23 Опубликовано: 21 июн 2025, 11:07:52 В 21.06.2025 в 12:17:31 пользователь FiLiN_007 сказал: хотелось бы уточнить: в игре "сложность освоения" появляется только если навести курсор на слово "сложность". Если этого не сделать то в обычном употребление это слово понимается как сложность эксплуатации/применения, то есть наоборот. Отсюда и возникает непонимание. Желательно или поменять слово сложность на "легкость" или переделать значки наоборот. Думаю первое проще. Или как то по другому, но привести к нормальному пониманию без необходимости наведения на слово. Оно отдельно никак не выделено и не возможно догадаться что под ним кроется совершенно обратный смысл. я и сам не знал что это "сложность освоения" до того как не прочел сегодня Ваше сообщение. Так в сообщении имелась ввиду Вики - а у нас написано именно Сложность освоения. Это раз. Два. (пожимая плечами) любой игрок может создать на форуму тему с предложением. Скрытый текст В 21.06.2025 в 12:17:31 пользователь FiLiN_007 сказал: Зашел собственно по другой причине :) я не очень разбираюсь в корабельном железе и многих терминах. Но вот как то глаз резануло: Mle 1929 в установке Mle 1929... вроде как масло масляное. И в выпадающем списке другие цифры. Проверьте пожалуйста. Хорошего дня! ... Но если бы Вы читали бы наши истор статьи, то все поняли. Вообще, в технике есть орудие, а есть его УСТАНОВКА. Если мы рассматриваем корабль, то одно и то же орудие может стоять в разных "установках": 1) на открытом лафете 2) в полуоткрытой установке 3) в башне 4) как отдельный ствол на установке 5) там и с несколькими стволами. Пока у нас истор раздел перенесён не полностью, но откроем такой сайт со статье про это орудие. И опа - были разные установки для него: с другой цифрой года и как другая модель (спарка и почти башня). Как и снаряды. Так что в игре (как и у нас) в данном случае все верно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 695 публикаций 16 267 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 июн 2025, 11:57:54 Сегодня в 14:07:52 пользователь Barkil сказал: Так в сообщении имелась ввиду Вики - а у нас написано именно Сложность освоения. Это раз. Два. (пожимая плечами) любой игрок может создать на форуму тему с предложением. Ну , да извините. Получается не туда попал. Только у прокачиваемых кораблей все это есть и идти на отдельный сайт ради ТТХ это как то совсем не то... Отсюда и проблема. У Вас как надо а вот в игре "досокращались"... А про установки. я как бы понимаю что орудие можно по разному установить... хоть на пикап ))) Просто нет ли там несовпадения с тем что указано в основном окне и тем что выпадает в выпадающем? (опять масло масляное). Хотя наверно и это уже не к ВАм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 ander1969 Участник, Коллекционер 238 публикаций 4 835 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 июн 2025, 10:58:44 Там указаны снаряды,которые используют данные орудия.А так - пушка 29 года образца,в установке 29 же года,а вот снаряды у неё используются - фугасы 28 года.а ББ более старой разработки 24 года .Были случаю,реально, когда в достаточно современных орудиях использовали снаряды разработки,чуть ли не 1 мировой.Главное,что бы калибр совпадал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 050 публикаций 24 541 бой Жалоба #26 Опубликовано: 23 июн 2025, 12:33:31 Сегодня в 13:58:44 пользователь ander1969 сказал: Там указаны снаряды,которые используют данные орудия.А так - пушка 29 года образца,в установке 29 же года,а вот снаряды у неё используются - фугасы 28 года.а ББ более старой разработки 24 года .Были случаю,реально, когда в достаточно современных орудиях использовали снаряды разработки,чуть ли не 1 мировой.Главное,что бы калибр совпадал... ... Не совсем Бб - SAP это Пбб. Хотя у френчей в игре они играют роль Бб. Но это так - я мимокрокодил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [UBL] Gopnic221210 Участник 1 публикация 2 735 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 июн 2025, 06:31:23 В разделе с модернизациями (https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Модернизация) неверно указано описание действия модернизации эта модернизация увеличивает скорость восстановления автономности "Восстановление автономности в секунду +10%" (цитата из игры) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 201 [YOKO] FJedi_1 Участник 8 232 публикации 2 563 боя Жалоба #28 Опубликовано: 1 июл 2025, 13:23:12 (изменено) В 21.06.2025 в 05:43:48 пользователь Galogen_1 сказал: Здравствуйте.В описании ЛК Гановер указана сложность"самая высокая",однако установлен 1-н ромбик. https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Hannover Скрыть содержимое Скрытый текст Ключевые особенности Сложность освоения: \ Самая высокая скорострельность орудий ГК Изменено 1 июл 2025, 13:23:44 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [LESTA] Midnight Разработчик 75 публикаций 11 249 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 июл 2025, 06:04:23 В 21.06.2025 в 04:43:48 пользователь Galogen_1 сказал: Здравствуйте.В описании ЛК Гановер указана сложность"самая высокая",однако установлен 1-н ромбик. https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Hannover Скрыть содержимое К сожалению, Вики не может выглядеть круто на всех разрешениях браузера. Чтобы исправить проблему, можно сделать что-то из этого: - прокрутить страницу немного ниже - сделать горизонтальное разрешение браузера больше - сделать горизонтальное разрешение браузера меньше - скрыть одну или обе боковые панели Вики (кнопочкой "скрыть") 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [JADAR] senseyes Участник 13 публикаций 3 645 боёв Жалоба #30 Опубликовано: Вчера в 07:47:01 (изменено) просьба изменить характеристики ремонтной команды советских крейсеров Обновление 13.10. Броня и гром | «Мир кораблей» Изменено Вчера в 07:52:48 пользователем senseyes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию