Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.6. День России

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

54
[BONUS]
Участник
118 публикаций
568 боёв

Подскажите, если День России то почему в верфи Французский корабль?

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 533
[LESTA]
Pазработчик
4 471 публикация
1 492 боя
Сегодня в 18:59:31 пользователь TTT55 сказал:

Подскажите, если День России то почему в верфи Французский корабль?

Необязательно все активности версии должны быть посвящены одному празднику и конкретной нации.

Если вы внимательно читали патчноут, то могли заметить, что в версии 25.6 будет много контента для нации СССР.

У нас игра «Мир кораблей», а не «Мир советских/российских кораблей». 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 276 публикаций

1. У "Грузии" довольно большие отличия от "Georgia" - такое нужно тестировать, а не сразу выпускать

2. Почему вы упорствуете в своём нежелании делать всё унифицировано? Почему нельзя было эсминец для испытаний выпустить с буквой "У", как и "Макаров У". Зачем плодить сущности и запутывать игроков.
3. За "торпедный треугольник" - спасибо.

4. О таком желательно рассказывать с картинками: "Обновлён внешний вид «ушей» команды для игроков, а также в режиме наблюдателя".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 505
[MAHAN]
Участник
1 291 публикация
Сегодня в 19:06:37 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Необязательно все активности версии должны быть посвящены одному празднику и конкретной нации.

Если вы внимательно читали патчноут, то могли заметить, что в версии 25.6 будет много контента для нации СССР.

У нас игра «Мир кораблей», а не «Мир советских/российских кораблей». 

Марк, можно попросить внести на рассмотрение для соответствующих отделов такую просьбу: Можно крупные акции поразнообразней? Я понимаю, патриотичная игра, патриотичное воспитание и тд, но у нас что не акция то либо какой-то наш гос-национальный праздник, либо советский вайб. Только чп с Лунным новым годом хоть как-то это разбавляют. А так хотелось бы увидеть крупный ивент на тему... К примеру охоты на Бисмарка, операции "Катапульта", арктических конвоев, войны за тихий, атлантический и индийский океан, Скагеррак.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 937
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 799 публикаций
20 180 боёв

Про Новую версию БП уже много сказали и ещё скажут, но и я скажу. 

Изначально идея была хорошей и многим (и мне тоже) понравилась. Но вот тем, кто идею придумал и продвинул, идея почему-то со временем стала нравиться всё меньше и меньше и его содержимое стали нерфить. Сначала отрезали приз за покупку УБП, неприятно, народ покривился, но это съел. Потом награду постпрогресса уменьшили так, что лично для меня он (постпрогресс) теперь просто отсутствует и получив финальную награду я перестаю играть, сейчас вот прохожу 1 бой в день ради голды. И всё. То есть я стал меньше играть в вашу игру. Спасибо, конечно, что мне дают возможность вспомнить, что жизнь не ограничивается игрой в кораблики.  Но я всё равно играю, только во что-нибудь другое, в том числе и онлайн - ваши конкуренты вам благодарны должны быть за такое замечательное решение.

Потом начались непонятные игры с количеством очков за ежедневные и еженедельные БЗ. Слегка раздражало, но привык. И тут снова перемены. Ребята, ну вы определитесь уж как-нибудь.

И снова изменили содержимое в сторону его уменьшения. Флагов и особо ценных бустеров  (синих и красных) почти не стало. Оно как бы и понятно - этапов меньше, добавились сундуки для дока, что-то принесли в жертву. Но вот мне (и прочим ветеранам игры) нынешнее содержимое дока вообще не интересно - почти всё (а му кого-то всё) есть, а то, чего нет не особо интересно. Новичкам это всё нужно и интересно, но в игру не только новички играют.

Финальные награды... Ну, за БП она хотя бы для всех одинаковая. Мелочь, но одинаковая для всех. А вот за УБП почему ТАКОЕ??? Я (и прочие игроки) плачу деньги и вместо конкретного товара за эти деньги  получаю некий шанс на ценный (или не очень ценный) приз. Некоторому проценту игроков повезёт и они окажутся нас вершине пирамиды, вытянув из сундука корабль (в сундуках нет наград ценнее корабля, ни в каких сундуках), который гарантированно стоит больше 2250 дублонов. Кому-то повезёт меньше и им достанутся ресурсы - это несравнимо меньше чем корабль, но как утешительный приз сойдёт. Кому-то достанутся бустеры в неприлично малом (по сравнению с главным призом) количестве. А кому-то дырка от бублика в виде опыта кэпа или свободки. 50к свободки - это 4 неудачных боя под красным бустером. А в удачных можно и за пару боёв такое количество набить. С опытом кэпа примерно так же. Вам это ничего не напоминает? (Спойлер. Лёня Голубков.) 

Я вот лотереи не люблю и сейчас сижу, пишу всё это и думаю - а за что мне всё это? Мне вот реально обидно, что ко мне, да и к прочим игрокам, разработчики стали вот так относиться. Мне не жалко 2250 дублонов. Мне не понятно, почему не награда за это нем справедливая, не одинаковая для всех. И особо обидно, что это уже не первый раз.

• Плюс 30
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[VMBB]
Участник, Коллекционер
144 публикации
26 128 боёв

А обмен ресурсов в ремонтном доке будет? А то у меня все "пятёрки" есть, куда мне девать ресурсы для их ремонта? Тут же поле непаханное для, как это нынче называется - микроменеджмент, что ли?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 168 публикаций
14 524 боя
Сегодня в 20:28:53 пользователь Pillau45 сказал:

А обмен ресурсов в ремонтном доке будет? А то у меня все "пятёрки" есть, куда мне девать ресурсы для их ремонта? Тут же поле непаханное для, как это нынче называется - микроменеджмент, что ли?

А у меня все 7-ки. Причем за все Доки у меня ни разу не попадался строящийся корабль, которого у меня нет. И все это "конструкции/фрагменты/элементы" крутились, менялись туда-сюда, каждый раз с уменьшением своей ценности... Может и не стоило возвращать этот Док?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 762
[LESTA]
Разработчик
828 публикаций
3 135 боёв
Сегодня в 18:19:38 пользователь BWD_murom333 сказал:

Какая будет компенсация на картофельный камуфляж на Минск, если он есть?

Насколько помню, кредитная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 182
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 946 публикаций
Сегодня в 20:35:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

А у меня все 7-ки. Причем за все Доки у меня ни разу не попадался строящийся корабль, которого у меня нет. И все это "конструкции/фрагменты/элементы" крутились, менялись туда-сюда, каждый раз с уменьшением своей ценности... Может и не стоило возвращать этот Док?

Если бы мне ещё кто-то подсказал, где смотреть эти ресурсы для дока, я бы был радостный !  Что-то постоянно меняют, что-то выпадает, я даже не слежу за этим....Где есть посмотреть ?  :cap_look:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 762
[LESTA]
Разработчик
828 публикаций
3 135 боёв
Сегодня в 19:17:11 пользователь Wespe_D сказал:

1. У "Грузии" довольно большие отличия от "Georgia" - такое нужно тестировать, а не сразу выпускать

2. Почему вы упорствуете в своём нежелании делать всё унифицировано? Почему нельзя было эсминец для испытаний выпустить с буквой "У", как и "Макаров У". Зачем плодить сущности и запутывать игроков.
3. За "торпедный треугольник" - спасибо.

4. О таком желательно рассказывать с картинками: "Обновлён внешний вид «ушей» команды для игроков, а также в режиме наблюдателя".

1. Замена одного снаряжения другим и чуть отличающаяся аварийка - это все отличия. Потому корабль был опробован только внутренне, без всяких выходов на двухмесячное или более тестирование
2. Чисто технически там есть буква "У" - "Упорный". Ну а если серьезно: 1) Корабль является не копией какого то одного корабля 2) на мой взгляд в неунифицированности зачастую нет никаких проблем. Наоборот, когда все унифицированно и шаблонно - это скучно. Да, где то должен быть порядок. Но когда мы говорим про названия кораблей - я тут за нестандартность.
4. Насколько знаю, там незначительные изменения, которые не так просто было бы заметить на картинках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 861
[MIMIK]
Бета-тестер
3 552 публикации
16 848 боёв
Сегодня в 20:50:38 пользователь FrostVortex сказал:

1. Замена одного снаряжения другим и чуть отличающаяся аварийка - это все отличия. Потому корабль был опробован только внутренне, без всяких выходов на двухмесячное или более тестирование

Справедливости ради, различие серьёзное.
Джорджия один из быстрейших линкоров игры, с прекрасным ПМК. С РЛС он может просто может вкатывать на эсминцы, давать РЛС и ничто их не спасёт. Особенно не поздоровится медленным эсминцам, типа ветки Даринга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 141
[YOKO]
Участник
8 127 публикаций
2 559 боёв
Сегодня в 21:50:38 пользователь FrostVortex сказал:

Сегодня в 20:06:37 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Спасибо за Грузию, красивый корабль. Если бы его даже назвали бы Туркменистан, всё равно бы пострался заиметь его! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 276 публикаций

Благодарю за ответ

Там не только РЛС добавляется, но и убираются специфичные американские модернизации. Я уже не помню блог разработки, а в новости не увидел: а "ремонтная команда" какая, от "Кремля" или "Лазарева"? И как выше написали - вы представляете, что сможет делать линкор с форсажем и РЛС? Я уже давно на Georgia не играл, но вот медленный Changzheng доставляет эсминцам массу приятных моментов.

Чисто технически там есть буква "У" - "Упорный". Ну а если серьезно: 1) Корабль является не копией какого то одного корабля 

Эти корабли доступны только для новичков. Вы понимаете, что сейчас испытывают новые игроки при начале игры? Новый игрок видит порт с кучей вкладок, "Адмиралтейство" со своими вкладками, дерево развития на 500 кораблей (или около того). И тут ему ещё нужно разбираться в кораблях, которые в какой-то момент будут списаны с аккаунта. Так зачем городить? Вы же будете делать обучение для авианосцев, ПЛ, так почему не продумывать всё наперёд и приводить к общему знаменателю.

4. Насколько знаю, там незначительные изменения, которые не так просто было бы заметить на картинках

Ну - ОК. Будем смотреть, сколько будет сообщений/тем у меня баг с панелями команд. Надеюсь, в новом отображении исправлено отсутствие учёта фрагов (минимум).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 168 публикаций
14 524 боя
Сегодня в 20:47:54 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Если бы мне ещё кто-то подсказал, где смотреть эти ресурсы для дока, я бы был радостный !  Что-то постоянно меняют, что-то выпадает, я даже не слежу за этим....Где есть посмотреть ?  :cap_look:

В Ремонтной Доке в верхнем правом углу, надо навести и показывает эту пакость.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 182
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 946 публикаций
Сегодня в 21:28:40 пользователь BWD_murom333 сказал:

Благодарствую !  

Заготовки 5 и 7-го уровня ! Вот зачем они мне ? Если мне нужны 10-ки и суперы ? Да ещё в "пропуски", запихнули новые "ящики" с этим "металлоломом"  ? А также, уменьшили количество "наград" в них. И судя по картинкам, за счёт самых важных бустов. А "скидка" в дублонах, просто "потрясающая". :Smile_facepalm:

Думал по "наградам", УБП уже ниже нЕкуда упасть, исходя из прошлого патча ! Ан, нет ! Был неправ...вы смогли ! Нет слов, одни междометья ! 

Пожалуй сохраню я дублончики, для более важных дел....:Smile_hiding:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 407 публикаций
45 828 боёв
Сегодня в 21:42:50 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Благодарствую !  

Заготовки 5 и 7-го уровня ! Вот зачем они мне ? Если мне нужны 10-ки и суперы ? Да ещё в "пропуски", запихнули новые "ящики" с этим "металлоломом"  ? А также, уменьшили количество "наград" в них. И судя по картинкам, за счёт самых важных бустов. А "скидка" в дублонах, просто "потрясающая". :Smile_facepalm:

Думал по "наградам", УБП уже ниже нЕкуда упасть, исходя из прошлого патча ! Ан, нет ! Был неправ...вы смогли ! Нет слов, одни междометья ! 

Пожалуй сохраню я дублончики, для более важных дел....:Smile_hiding:

Вам очень нужны заготовки 5 и 7 уровня. Вы даже себе не представляете как. 

Потому что, если Вы получите пятерки и семерки в Доке, они Вам уже не выпадут в новогодних контейнерах и других ящиках, где перетасованы подряд прем-корабли всех уровней. И не испортят настроения. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 182
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 946 публикаций
Сегодня в 22:36:33 пользователь Wobla35 сказал:

Вам очень нужны заготовки 5 и 7 уровня. Вы даже себе не представляете как. 

Потому что, если Вы получите пятерки и семерки в Доке, они Вам уже не выпадут в новогодних контейнерах и других ящиках, где перетасованы подряд прем-корабли всех уровней. И не испортят настроения. 

У меня и "десятки", практически  ВСЕ есть, и суперы...Какие 5-ки ? Какие 7-ки ? В "порту", - 746 кораблей !  :Smile_child:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BMA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
65 публикаций
23 670 боёв
Сегодня в 21:28:40 пользователь BWD_murom333 сказал:

image.png.8994df1bb1b9803b2f02158db0baba5c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[POST]
Участник, Коллекционер
4 048 публикаций
27 394 боя
Сегодня в 03:47:32 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

У меня и "десятки", практически  ВСЕ есть, и суперы...Какие 5-ки ? Какие 7-ки ? В "порту", - 746 кораблей !  :Smile_child:

Сначала мелкопремы все сразу же продавал, но когда из НГ контейнеров около 10-ти раз подряд выпал Т-61 - перестал продавать корабли вообще. Сколько сейчас точно не скажу, но 700+ точно есть...:Smile_facepalm: И с самого начала ремонтного дока(уже больше года) мне говорят - будет и на вашей улице праздник! Вспоминая сколько вводили раздел "Имущество", что-то мне кажется что не доживу... Все ветки выкуплены. Новые лодки не качаю - ибо свободку некуда девать, выкупаю за свободку сразу...:Smile_sad: И опять говорят о ремонтном доке, что вот-вот, уже рядом...:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 052
[QUANT]
Участник
6 610 публикаций

Адмиралтейство заработало. Грузия стоит 150к дублонов.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.