Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.7

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 816
[IA]
Участник
4 393 публикации
20 635 боёв
Сегодня в 18:17:55 пользователь PUSHKIEV сказал:

Чем человеку с вот таким топом лодок по количеству боёв за этот год не угодили линкоры?

Я же написал чем: мне не нравится, что в команде может быть по 5-6 линкоров.

А боев на ПЛках у меня много, потому что я в соревновании по опыту на ПЛках записывался, в остальное время я на них почти не не играю.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[SSR_]
Участник
1 090 публикаций
50 999 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Внимательно читайте статью на портале, чтобы получить подарок. Поделитесь ей со своими соклановцами и друзьями — пусть будут в курсе новостей грядущего обновления!

2 раза внимательно прочёл, но - "ЗАБРАТЬ ПОДАРОК" - так и не нашёл и со своими друзьями-однокланчанами ничем не поделился и они - не в курсе новостей... :Smile_sad:

Что то никто на это и внимания не обратил... Все "забрали" и только я слепой ?  И где искать ?

Без  шуток - не нашёл...

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 733
[MIMIK]
Бета-тестер
3 504 публикации
16 649 боёв
Сегодня в 18:06:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Почему так много боев по 5-6 линкоров на команду?

зато все могут дамажку понабивать с них и друг с друга, отлично же

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 517
[HA7AH]
Бета-тестер
2 012 публикации
Сегодня в 19:08:09 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

2 раза внимательно прочёл, но - "ЗАБРАТЬ ПОДАРОК" - так и не нашёл и со своими друзьями-однокланчанами ничем не поделился и они - не в курсе новостей... :Smile_sad:

Что то никто на это и внимания не обратил... Все "забрали" и только я слепой ?  И где искать ?

Без  шуток - не нашёл...

216399116_.thumb.JPG.72f9519d08fa7a817b23f3a3a799bd61.JPG

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 414
[KRIGE]
Бета-тестер
1 890 публикаций
Сегодня в 16:16:47 пользователь Transformation сказал:

Вот это очень хорошие новости,, на восьмёрках можно будет снова играть нормально, а не с 2 авиками на команду. 

Шило на мыло, зато теперь будет меньше боев без авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[THINK]
Участник
702 публикации
11 313 боёв
Сегодня в 18:06:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Почему так много боев по 5-6 линкоров на команду?

А зачем? Линкоры - самый не токсичный класс, главный донор дамаги для всех и вся: фугасникам отдают, торпедникам отдают, ПЛ и авикам отдают, друг другу цитки дарят.  

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
[RANGE]
Участник
1 165 публикаций
48 127 боёв
Сегодня в 20:06:24 пользователь Pyotrmai сказал:

А где ограничение для линкоров? Почему так много боев по 5-6 линкоров на команду? Если ограничить их до 3-4 штуки в бою, то и ограничивать другие классы не пришлось бы.

Линкоры это основной дамаг для игроков.Два авика и две пл это слишком.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 733
[MIMIK]
Бета-тестер
3 504 публикации
16 649 боёв
Сегодня в 19:54:58 пользователь General_Punisher сказал:

Шило на мыло, зато теперь будет меньше боев без авиков.

их и так крайне мало было на восьмёрках

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[OXTA]
Бета-тестер
224 публикации
3 899 боёв

Возможность продажи ребаланснутой премиум техники за полную стоимость в дублонах - это очень хороший вариант, который может решить безвыходную ситуацию с современные премиум кораблями, которые "нельзя нерфить" мол "они же премы, за них платили".

Надо таким образом убрать леоне на пятый уровень, кирова на шестой а молотова на седьмой (где им и самое место) с небольшими апами пушек и т.д.

В целом это ключик к наведению порядка в игре, как мне кажется.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[DVINA]
Участник
1 083 публикации
Сегодня в 21:22:10 пользователь wanderingbullet_ сказал:

начало боя на ходу отвратительное новшество, очень жаль, что его вводят

Афкать в начале боя - это норма(с)?=)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 480
[IGRA]
Участник
1 470 публикаций
11 201 бой
Сегодня в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Изменения балансировщика

В версии 25.7 будет оптимизирована работа балансировщика в Случайных боях:

• Суммарные лимиты на количество эсминцев и подлодок будут ужесточены — это уменьшит количество боёв с большим количеством кораблей этих классов.
  • Увеличится количество боёв, в которых количество подлодок в команде не будет превышать одну.
  • В боях всех уровней сможет присутствовать не более одного авианосца на команду.
  • Лимит на количество подлодок в отряде уменьшится до одной подлодки.

1) Неужто случится! То, о чём игроки просили давно! Уже только это сделает обновление хорошим. :cap_like:

2) А вот Подлодки 2.0 вангую ждёт десяток - другой патчей  настроек - изменений - переделок, как это было с авиками 2.0 после 0.8.0 (а они до сих пор не в балансе). :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[DVINA]
Участник
1 083 публикации
Сегодня в 18:51:11 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

То есть он так и будет плыть на стартовой скорости под фокус команды соперников или постепенно остановится?

Так вроде писали ж уже. Если не прогрузился, то останавливается. Если прогрузился, то разгонится до максимальной скорости и просто будет плыть вперед

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[THINK]
Участник
702 публикации
11 313 боёв

Интересно, появятся ли в Адмиралтействе за ресурсы какие-нибудь новые корабли? Бернадот там уже тестили-тестили, да не вытестили, еще  крейсер-10ка Германии, там же панамериканец 9 уровня, 6лк Англии и 5 ЛК СССР, крейсер США 7 уровня с 15 пушками... Было бы интересно увидеть хоть что-нибудь из этого за ОИ/сталь/уголь. И, желательно, поскорее)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 652 публикации
41 885 боёв
Сегодня в 23:12:17 пользователь 7evenSeas сказал:

Если прогрузился, то разгонится до максимальной скорости и просто будет плыть вперед

Класс, ненавижу таких, рад, что они будут выпиливаться первыми и получать минимум опыта.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[DVINA]
Участник
1 083 публикации
Сегодня в 23:49:54 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Класс, ненавижу таких, рад, что они будут выпиливаться первыми и получать минимум опыта.

Если они так сольются, то единственное что получат - это розовый ник, безо всякого опыта.

Я тоже дико рад, первая часть боя бывает самой важной, где все себе чресла рвут, а эти стоят на респе. Чаек наливают :Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[GAZE1]
Участник
134 публикации
27 771 бой
Сегодня в 15:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Улучшения для новичков

Мы продолжаем улучшать процесс адаптации новых игроков «Мира кораблей»! В версии 25.7 для них подготовлено два изменения.

Обновление настроек балансировщика в боях низких уровней

Бои на низких уровнях из-за особенностей и характеристик представленных там кораблей проходят достаточно медленно (и уж точно менее динамично, чем на высоких и средних уровнях). Из-за этого у новых игроков может сложиться неверное представление об игровом процессе в «Мире кораблей». Чтобы это исправить, в версии 25.7 мы сделаем целый ряд изменений для Случайных и Кооперативных боёв на низких уровнях, чтобы сделать их более динамичными и интересными.

А почему прямо в новости не написали, в чём будет состоять обновление настроек балансировщика?

Тогда я напишу, что вместо формата 12 на 12 на I - IV уровнях будет 6 на 6 с уменьшением размеров карт, и 9 на 9 на V - VI уровнях. Но изменение будет задействовано не только для новых игроков, но и для старых. А зачем добавлять этот "динамизм" (тем более и для старых игроков), если многие играют либо только на III - IV уровнях, либо преимущественно на них? Ну, нравятся человеку эти уровни, не хочет идти выше или пошёл, но не понравилось, или понравилось, но надоело и решил играть на низких уровнях - что же в этом плохого? Я могу подборку скриншотов профилей добавить с затёртыми никами, где у одного 37099 боёв на эсминце IV уровня, у других тысячи боёв на "Богатыре", например. Понравится ли им вместо привычного формата 12 на 12 на относительно больших картах играть 6 на 6, и картах меньшего размера? Не уйдут ли некоторые из этих игроков из игры? Сегодня нашёл профиль, где человек тысячи боёв на "Hermelin" и "Black Swan" имеет, и особенно на высокие уровни он не стремится. И я категорически не согласен, что бои там неинтересные. Если остаться в конце 1 на 1 против опытного игрока на "Богатыре" - нужно ещё умудриться его обыграть. И карты, на мой взгляд, там не настолько уж огромные, чтобы до противника приходилось ехать очень долго, особенно на эсминце, а у некоторых линкоров и дальность ГК приличная, может и издали попадать. Единственная карта мне там не нравится - "Соломоновы острова".

Изменено пользователем VVG_ST
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
15 155 боёв

А можно ли будет продать Saphir? Ведь эта ПЛ - единственная прем-шестерка в классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[BALLS]
Участник
1 320 публикаций
11 477 боёв
Сегодня в 21:48:34 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Интересно, появятся ли в Адмиралтействе за ресурсы какие-нибудь новые корабли? Бернадот там уже тестили-тестили, да не вытестили, еще  крейсер-10ка Германии, там же панамериканец 9 уровня, 6лк Англии и 5 ЛК СССР, крейсер США 7 уровня с 15 пушками... Было бы интересно увидеть хоть что-нибудь из этого за ОИ/сталь/уголь. И, желательно, поскорее)))

бернадот вангую за наборы, аккурат во франц цикле обновлений. лодка более чем. крейсер нем, скорее всего за сталь, если не убьют балансом, а остальное уже оставим на осень ) и да, теперь видимо за уголь новых лодок мы уже не увидим, только после прямой/не прямой продажи за голду через некоторое время, как это было с ягером и патагонией...а вот за сталь и ОИ ждём)ОИ недавно был мадрид, поэтому логичнее след лодку за сталь раздать, немец на эту роль пойдёт) а за ои возможно, уже ближе к зиме будет лацио(если его на верфь не закинут). в последние годы лодки за ои и за сталь выходят в среднем по две в год, и между ними разница месяца в три приблизительно. Ну это лично мои наблюдения/предположения ни на чём не основанные) 

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию