17 922 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 738 публикаций 16 127 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 14 авг 2025, 16:50:52 Сегодня в 17:19:36 пользователь gootien сказал: процентах выпадения материалов из контейнера «Ремонтный» заложена эта информация. О том и речь. Сегодня в 17:19:36 пользователь gootien сказал: Не нужно добавлять значимости свои аргументам, используя подобные фразы. Вы не знаете реальное положение вещей, цифры статистики для вас закрыты Я сужу по видным мне отзывам на форуме. Проблема остается вечнозеленой — разработка закрываеет всю информацию, и игроки вынуждены домысливать необходимые им данные и причинно-следственные связи самостоятельно. "Фразами" в глазах игроков остаются и заявления разработки, ибо проверить их с нашей стороны невозможно. Сегодня в 17:19:36 пользователь gootien сказал: Почему это плохо? Мы нигде не презентовали игрокам идею, что Ремонтный док это активность, в которой за пару недель можно получить корабль. Вы просто играете, просто собираете ресурсы за свою активность. По сути фоном вы копите ресурс, который вознаграждает вас за активность на протяжении длительного времени. Я не говорил что это является "плохо", я говорю что именно выглядит "плохо". Ремонтный док никак не связан с игрой-активностью. БП — не активность, а просто набор плюшек, которые можно открыть и не играя, за дублоны. Хоть так, хоть этак ни накопление, ни получение корабля в доке зависит не столько от успехов или выбора игрока, сколько от удачи — выпадет ли нужный чертеж, выпадет ли нужный материал.... вот и получается, что ремонтный док — не награда или еще что-там, а сплошная лотерея. А лотереи, как известно, редко приносят хороший приз 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 380 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 5 сен 2025, 06:43:03 Всем доброго времени суток. Сделайте пожалуйста возможность обмена ресурсов необходимых для ремонта корабля. У меня в порту есть все корабли 5-го уровня, при этом мне продолжают выпадать материалы необходимые для ремонта кораблей 5-го уровня (хотя они мне не нужны и бесполезны), а вот ресурсов для ремонта корабля 7-го уровня катастрофически не хватает и они очень очень очень очень медленно копятся. Добавьте возможность обмена ресурсов как вы это сделали с сигналами. Заранее огромное вам спасибо. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [CORE] Totoshkin_RB Участник 22 публикации 14 939 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 15 сен 2025, 07:29:12 Доброго времени суток! Такой вопрос. У меня взят чертеж на корабль 6-го уровня. Сейчас в адмиралтействе можно взять контейнер с кораблем 6-го уровня. Что произойдет, если из контейнера выпадет тот же корабль, который сейчас строится в доке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [BEXA] RedLucius Участник 208 публикаций 3 012 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 15 сен 2025, 08:46:33 Сегодня в 10:29:12 пользователь Totoshkin_RB сказал: Доброго времени суток! Такой вопрос. У меня взят чертеж на корабль 6-го уровня. Сейчас в адмиралтействе можно взять контейнер с кораблем 6-го уровня. Что произойдет, если из контейнера выпадет тот же корабль, который сейчас строится в доке? Компенсация за чертеж серебром произойдет. То есть профукаете 10 материалов, которые этот чертеж стоит. Если осталось прямо чуть-чуть дособрать, то лучше сначала попробовать вытянуть материалы из ремонтных. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [_STAY] GadFeya Участник 69 публикаций 23 352 боя Жалоба #105 Опубликовано: 20 сен 2025, 09:08:37 В 05.09.2025 в 09:43:03 пользователь ijay82 сказал: Всем доброго времени суток. Сделайте пожалуйста возможность обмена ресурсов необходимых для ремонта корабля. У меня в порту есть все корабли 5-го уровня, при этом мне продолжают выпадать материалы необходимые для ремонта кораблей 5-го уровня (хотя они мне не нужны и бесполезны), а вот ресурсов для ремонта корабля 7-го уровня катастрофически не хватает и они очень очень очень очень медленно копятся. Добавьте возможность обмена ресурсов как вы это сделали с сигналами. Заранее огромное вам спасибо. У меня аналогично. Сыпятся дождём материалы 5 уровня. А нужный мне 6-й за это обновление не выпал ни разу. Один раз упали на 7 уровень. Кажется с процентами выпадения что-то не так. Я уже три месяца не могу достроить корабль. Выпадение совершенно ненужных мне материалов воспринимается как издевательство. У меня 342 - 5 уровня, 70 - 7 и 74 - 6. Почему нельзя сделать боевые задачи с выбором уровня контейнера? Хотя бы по контейнеру в неделю. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [BRUIN] Jesterius Участник, Коллекционер 268 публикаций 21 309 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 23 сен 2025, 18:41:25 Скопилось 156 материалов для 6 уровня, а у меня они все собраны. Можно ли обменять их на материалы 7 ур? А то лежат без дела, и как на зло из сундука падают только они( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [_STAY] GadFeya Участник 69 публикаций 23 352 боя Жалоба #107 Опубликовано: 26 сен 2025, 17:45:00 В 14.08.2025 в 17:19:36 пользователь gootien сказал: Вы просто играете, просто собираете ресурсы за свою активность. По сути фоном вы копите ресурс, который вознаграждает вас за активность на протяжении длительного времени. Фоном копится ресурс, который невозможно использовать. У меня это пятый уровень. Все корабли есть. И я не думаю, что вы массово начнёте вводить новые пятёрки. За целое обновление мне выпал только ОДИН контейнер 7 уровня, и НИ ОДНОГО нужного мне 6 уровня. Можете сделать задачу на материалы. Еженедельную, с одним контейнером. В которой будет выбор награды, чтобы получать материалы нужного уровня. А кто не интересуется ремонтным доком, можно просто дать возможность выбора какого-нибудь контейнера. Для интереса можно сделать, чтобы выполнялись эти задачи на кораблях 5-7 уровня. Это увеличит приток игроков на средние уровни. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [BRUIN] Jesterius Участник, Коллекционер 268 публикаций 21 309 боёв Жалоба #108 Опубликовано: Вчера в 18:53:38 Ау, тут кто-нибудь есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 534 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 875 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: Сегодня в 04:47:47 В 24.09.2025 в 01:41:25 пользователь Jesterius сказал: Скопилось 156 материалов для 6 уровня, а у меня они все собраны. Можно ли обменять их на материалы 7 ур? А то лежат без дела, и как на зло из сундука падают только они( Сегодня в 01:53:38 пользователь Jesterius сказал: Ау, тут кто-нибудь есть? Есть ненулевой шанс что Шаурмян (ака Ягер на 6 лвл) будет в ремонтном доке. Вот ты и оторвешься сразу на всю кассу.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию