4 561 [GF] Aquatis Участник 1 944 публикации Жалоба #301 Опубликовано: 10 июл 2025, 10:50:06 Сегодня в 13:49:23 пользователь Anti_Pod сказал: В 25.8 тоже можно будет вернуть. Изменили уже? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 656 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 009 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 10 июл 2025, 10:52:57 Сегодня в 17:50:06 пользователь Gaidermen сказал: Изменили уже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 367 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 714 публикации 2 659 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 10 июл 2025, 10:54:30 Сегодня в 14:30:10 пользователь Raenz сказал: Попробуй сам не дальше 6км стрелять на эсминце торпедами или гк-шкой на любом корабле, я посмотрю как долго ты проживёшь. И да, обязательно держа телеграф на 1\4, а о что это ты слишком быстро катаешься. а я и стрелял с 1км-4км и удачно.... только потом погружался и пропадал.. а вот эсминец не пропадает... ;) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 401 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 956 публикаций 22 072 боя Жалоба #304 Опубликовано: 10 июл 2025, 10:55:05 Сегодня в 13:50:06 пользователь Gaidermen сказал: Изменили уже? Нет, компенсация изначально планировалась в течение двух версий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 367 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 714 публикации 2 659 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 10 июл 2025, 11:04:38 (изменено) Сегодня в 15:00:50 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: С одного километра с подлодки, притом что у них торпы взводятся на дистанции более 1 км? эммм, 400м не? з.ы. красивая у вас эмблемка, элитка не? Изменено 10 июл 2025, 11:41:54 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 561 [GF] Aquatis Участник 1 944 публикации Жалоба #306 Опубликовано: 10 июл 2025, 11:15:24 Сегодня в 13:55:05 пользователь Antitank_MK сказал: Нет, компенсация изначально планировалась в течение двух версий. А в течении этих двух версий пл приведут к конечному результату или донастройка затронет что то уж совсем незначительное? На данный момент такие как увеличение дальности торпед некоторых пл, скорость на глубинах , пеленгатор и тд. относится ли к переменам или донастройке? Если особо ничего не изменится, может тогда и нет смысла ждать , а если изменения будут существеннее , что в конечном счете удовлетворят потребности тех кому не понравилось, тогда это будет уже другое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 KoM_27 Участник 36 публикаций 1 867 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 10 июл 2025, 11:33:46 Все ПЛ просто в хлам, от них *** охота! Просто бесят восстановление автономки 0.1, это как один раз погрузился и восстанавливай 30 минут ?!!! Скорость, ладно на предельной глубине, но на перескопе 10 узлов - считай что стоишь на месте, даже повернуть не моешь, что бы навести 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 367 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 714 публикации 2 659 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 10 июл 2025, 11:51:48 (изменено) Сегодня в 14:55:05 пользователь Antitank_MK сказал: Как, игроку играющему на Касабианке, посадив на него прокаченого Легендарного командира Филиппа Обуано, заполучить(прокнуть) Национальный талант "Грозный"? Изменено 10 июл 2025, 13:37:25 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 LOLeast Участник 1 209 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 10 июл 2025, 11:53:00 Только - что чекнул новость! Все понятно, но в конце голос в ролике, подчеркнул, что пл стали поддержкой, подскажите кто(что) тогда в авангарде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 KoM_27 Участник 36 публикаций 1 867 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 10 июл 2025, 11:57:18 (изменено) 09.07.2025 в 22:53:19 пользователь Ondatraman сказал: Короче, я обнаружил, что Сюрскуф - это теперь Гато. Можно зашотганить ее торпедками резко всплыв боком к цели. Только вот автономку порезали, без возможности потом ее восстановить. Т.ч. погрузиться вы сможете за бой всего один раз. А потом ПЛ превращается в убогий миноносец. Перескопная глубина тоже не играбельна, просто считай стоишь на месте, даже навести торпеды не можешь, ибо ПЛ не поворачивает на такой скорости. Изменено 10 июл 2025, 11:59:19 пользователем KoM_27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 401 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 956 публикаций 22 072 боя Жалоба #311 Опубликовано: 10 июл 2025, 11:58:22 Сегодня в 14:15:24 пользователь Gaidermen сказал: А в течении этих двух версий пл приведут к конечному результату или донастройка затронет что то уж совсем незначительное? На данный момент такие как увеличение дальности торпед некоторых пл, скорость на глубинах , пеленгатор и тд. относится ли к переменам или донастройке? Если особо ничего не изменится, может тогда и нет смысла ждать , а если изменения будут существеннее , что в конечном счете удовлетворят потребности тех кому не понравилось, тогда это будет уже другое дело. К сожалению, сейчас сложно сказать наверняка. Но каких-то супер-глобальных переработок на текущий момент делать не планируем 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 561 [GF] Aquatis Участник 1 944 публикации Жалоба #312 Опубликовано: 10 июл 2025, 12:11:55 (изменено) Сегодня в 14:58:22 пользователь Antitank_MK сказал: К сожалению, сейчас сложно сказать наверняка. Но каких-то супер-глобальных переработок на текущий момент делать не планируем Спасибо! Хотелось бы чуть больше конкретики хотя бы к таким переменам ттх: как прибавка к скорости на перископе, увеличения дальности акустических торпед на Гато(6 км ни о чем), увеличения -уменьшения "зрения" пл, уменьшения времени погружения -всплытия и тд., именно все то что сейчас стало особенно не комфортным. Это допустимо ожидать в до настройках в следующих патчах? Изменено 10 июл 2025, 12:13:55 пользователем Gaidermen 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [DODON] Raenz Бета-тестер 290 публикаций 2 389 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 10 июл 2025, 12:21:49 Вот мой "самый удачный геймплей за 2 дня игры (в среднем 20-30 боев, на большее меня морально не хватило постоянно умирать от фугасов, потому что на перрископе маневренность отстойная) Реплей с хронологией моей единственной победы где я дожил до конца Скрытый текст Бой идёт не сначала потому что мой Shadownplay настроен на последние 10 минут. Спойлер: В топе был Чкалов, после него я. И я считаю что бой затащил именно авик и союзная советка потому что если бы ее не гоняли враги, они бы гоняли меня. 00:00 - Начало боя уже прошло. у меня вовсю происходит "дуэль" с вражеским альянсом, но вот "загвоздка". Пеленгатору сделали задержку ещё сильнее чем было на лайве и тесте(во время видео часто это будет заметно особенно когда казалось что сейчас будет таран, а оказалось нет). Он по мне попадает сонаром, я не очень. Как уж на сковороде пытаюсь маневрировать используя как бесконечную R, так и свойства предельной глубины. 00:08 - в какой-то момент мне это надоело и я пытаюсь по миникарте попасть импульсом по Бисмарку. Неудачно. 00:27 - Альянс что до этого ушел на 60, снова высунул свой "продолговатый" на рабочую глубину. Начинаю погружаться на "Разборки", пока на меня не начали сонарить. Попутно в чате народ очень активно выражает свою реакцию на обновление. 01:04 - начинаю пытаться уворачивать от торпеды не особо надеясь что получится(ибо Тшку с маневрами у нас отобрали), но внезапно в стиле Нео, торпеда пролетает прямо под нижним троссом. 01:32 - вижу впереди немного "зажравшийся" треугольник. Не особо надеясь его потопить, решил шугануть одиноким сонаром. Но естественно Альянс не собирался меня отпускать "просто так". Треугольник получив метку, сразу дает по газам за остров, а я начинаю доворачивать на уже доставший меня Альянс. Оценил внезапно полезность форсажа, хотя раньше не особо понимал "зачем оно нужно". Мимо проплывает Советский союзник, который зачем-то решил поплавать на моем фланге. И это на самом деле помогло. 02:27 тут уже наглядно видно что я не понимаю как работает отсрочка шумопеленгатора. Я уже стою в вражеском силуэте, но его там нет. Значит задержка уже больше чем 2 секунды, а как понять сколько на самом деле? 03:00 устав зря демаскировать себя об Альянс, решаю помочь союзному Ханой с Бисмарком. Но опоздал и не успел его спасти. 03:31 - первый фраг. Сначала я думал что бисмарк не успел кинуть ау. Но потом обернувшись понял что это я просто вовремя врубил последний форсаж. 04:04 - ИИиии начинается шоу Бенни Хила! Вражеский альянс протратил больше воздуха чем я, и теперь превращается в кастрированный эсминец. Я же не тороплюсь нырять потому что хочу хоть на какие-то крохи(и зря я что ли пол-ляма за модуль платил?(спойлер - зря)), хочу надышаться воздухом. 04:31 - у Альянса сдают нервы и он попытался веером кинуть неуправляемые. Попытка оказалась дохлее чем скорость регенерации автономки. 04:46 замечаю сквозь истерику моей Айлы, что там сзади как-бы советская за меня страдает от треугольника. Думаю что вместо штурма на авика, надо будет после альянса вернуться если выживу. 04:53 - сначала я думал что это моя торпеда попала. Но теперь на записи вижу что это умудрился попасть наш совет.(Почему его торпеда показана как акустическая, вопросы не ко мне.) Использовав аварийку, Альянс прозевал мой импульс(видимо как я пребывая в шоке что ему в зад что-то приплыло), и ловит прощальный щелбан. Почему Альянс не пытался хоть как-то нырнуть от моих торпед, думаю причина в том что лодка сильно "тормозится" при проходе сквозь перрископную.(либо у игры теперь есть ограничение на ныряние если у тебя недостаточно секунд.) 05:11 совету стало уже невмоготу одному тащить треугольник, и просит помощи. Я ему "насколько возможно" показал что занят другой не менее важной проблемой. 05:22 Альянс наконец отмучился. Но на этом его бой не закончился. Начинаю выруливать спасать нашу пл. 05:40 внезапно попадаю под засвет Смелого. Только потому что он был занят перестрелкой с Эландом, я не получил от него фугасов в борт. Зато я получил снайперскую предсмертную торпеду, которую совсем не ожидал, думая что у Альянса перед смертью кончились все носовые. Ан нет, последнюю оставил на последок. Словив "подарочек", кидаю назад торпеду в смелого, но к счастью с ним разобрались без меня. 06:15 попадаю внезапно импульсом по последнему вражескому треугольнику, и грустно понимаю что я уже никак не предотвращаю гибель союзника. Лихорадочно пытаюсь придумать что делать потому что сражаться с треугольниками для меня всегда была "психологическая проблема", + они обычно всегда достаточно манёвренные чтобы избегать еденичных АУ. 06:35 совет снова отчаянно запрашивает помощь, и я отвечаю ему положительно. И это было последнее, что услышал его экипаж. 06:51 ситуация дял меня складывалась аховая. Треугольник с пеленгом, едет на меня, в запасе у него явно остались ещё бочки, а у меня только акустика которую легко обойти, и неуправляемые что тоже легко обойти. Решаю затаиться на перрископе к подходу линии обнаружения, и будь что будет. Попутно в Чате вражеский Альянс решил перекинуться мнением с союзной I-56, и судя по тому что я увидел на миникарте, та ПЛ врятли была "Рада" обновлению. Да, КИИ он забрал, зато получил тройную бомбардировку. 07:23 тем временем пока я залипал в миникарту, треугольник умудрился поймать торпеду. То ли недооценил маневры, то ли не успел потушиться после огрызания погибшей нашей ПЛ. Вражеская Ишка чем-то разозлила наш авик, ибо снова на него полетел АУ, и это стало роковым полётом для Ишки. 07:39 - начинаю разворачиваться кормой к врагу, чтобы начать удирать на полной скорости если засада не прокатит(а по моим прикидам так и должно было быть) Кидаю сонар, кидаю торпеду, бегу на дно пока в меня не прилетели фугасы. Но враг предпочел что приоритетная цель сейчас не я, а союзный треугольник что приплыл мне на выручку. И вместо того чтобы повернуть на торпеду и увернуться, Фен Ян начал поворачивать в другую сторону.(Наверное хотел торпеды выпустить, или добить Эланда фугасами). И это стал мой третий затоп. Снова ценой жизни союзника. И по факту на этом бой закончился. Чкалов боли Ишку, об вражеский авик убился наша треуголка. Я забрал точку, и мы выйграли потому что чкалов "Поговорил с Авиком как Авик". Итого всего лишь 18к урона за бой, и награды с синими бустерами и премиумом. "ИДА"-ально(нет) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 Seaflame Участник 542 публикации Жалоба #314 Опубликовано: 10 июл 2025, 12:55:33 Сегодня в 06:59:28 пользователь Anti_Pod сказал: Ну такое то ПЛ точно сразу убьет без вариантов А минусы есть? 1 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [ZSA55] OrdosXenos Участник 18 публикаций 2 641 бой Жалоба #315 Опубликовано: 10 июл 2025, 12:59:49 Ой, да ладно. оставьте уже одни утюги двухполосные, и максимум им пару арт треугольников исключительно без торпед балансером для света. Остальные же не нужны и им мешают пыщ-пыщ играть в рулетку чтоб цитки вынимать. таких не продуманых концепций переработки классов я за 20 лет нигде не видел. Главный концепт любого класса - должен быть fun, а не сгоревшие стулья. ПЛводы тратили время, силы обменивая его на fun, а вы под видом "лучше" сделали "как всегда" и фактически ограбили. В "старых" канистрах было правило - характеристики премов не меняются со временем, и это вызывало уважение, пока не началось. Вы так растеряете онлайн и донатную базу. 12 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 656 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 009 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 10 июл 2025, 13:08:16 (изменено) Сегодня в 19:55:33 пользователь Seaflame сказал: А минусы есть? Допустим ты любишь конфеты. Ну какие нибудь офигенские. Или там хамон обожаешь. И вот тебя начинают каждый день кормить только конфетами или хамоном. Каждый день. Недели, месяцы, годы… хотя это я загнул, ты столько на такой диете не проживёшь. Но это пример. Меньше разнообразия - всегда хуже чем больше разнообразия. В природе тысячи видов птиц. А ведь по вашему мнению лучше чтобы было всего три вида птиц - курица, утка и индюк. Достаточно разные, и их к тому же есть можно, питательные и вкусные. А все остальные - лишние, потому что летают где то там наверху, орут что то бессмысленно и ещё на голову какнуть могут. Красота мира и жизни в разнообразии. Изменено 10 июл 2025, 13:08:33 пользователем Anti_Pod 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [ZSA55] OrdosXenos Участник 18 публикаций 2 641 бой Жалоба #317 Опубликовано: 10 июл 2025, 13:13:06 Сегодня в 14:55:33 пользователь Seaflame сказал: А минусы есть? Конечно, нечем с парнями мерятся по достижениям будет. Будете снарядами просто месить воду друг дружке меж островов если свет будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 367 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 714 публикации 2 659 боёв Жалоба #318 Опубликовано: 10 июл 2025, 13:23:25 (изменено) Сегодня в 17:08:16 пользователь Anti_Pod сказал: Допустим ты любишь конфеты. Ну какие нибудь офигенские. Или там хамон обожаешь. И вот тебя начинают каждый день кормить только конфетами или хамоном. Каждый день. Недели, месяцы, годы… хотя это я загнул, ты столько на такой диете не проживёшь. Но это пример. Меньше разнообразия - всегда хуже чем больше разнообразия. В природе тысячи видов птиц. А ведь по вашему мнению лучше чтобы было всего три вида птиц - курица, утка и индюк. Достаточно разные, и их к тому же есть можно, питательные и вкусные. А все остальные - лишние, потому что летают где то там наверху, орут что то бессмысленно и ещё на голову какнуть могут. Красота мира и жизни в разнообразии. Так минусы есть? А то хамон и канфеты мне кушать, это не твоя проблема... Да и красота жизни мира в разнообразии.... Сегодня в 17:13:06 пользователь OrdosXenos сказал: Конечно, нечем с парнями мерятся по достижениям будет. Будете снарядами просто месить воду друг дружке меж островов если свет будет. 6км сонар и ход акустических торпед 6км! А то слишком жирно 13км и 19к демаг.... Изменено 10 июл 2025, 13:35:51 пользователем FJedi_1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [MONKS] harvaster_ru Участник 8 публикаций Жалоба #319 Опубликовано: 10 июл 2025, 13:41:38 Сегодня в 16:38:18 пользователь _R0NIN сказал: Это как если бы рэкетир жаловался полиции, что те пришли и прекратили его "бизнес". "Ну до этого же у меня все было норм!" У тебя ДА - а у ДРУГИХ? Слуйшай, мне утопить ПЛ никогда труда не составляло, редко какому подводнику удавалось сделать обратное, и если ему всеже удавалось утопить меня, а не наоборот, то я всегда такому игроку ставил + И никогда не понимал все нытье против лодок, да, порой могут быть токсичны, но и выбить их зная механику было не сложно. 6 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 751 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 817 публикаций 49 537 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 10 июл 2025, 13:45:06 Сегодня в 16:41:38 пользователь harvaster_ru сказал: Слуйшай, мне утопить ПЛ никогда труда не составляло Ну значит не составит и теперь, раз ты продал все ПЛ - ты продолжишь играть на надводных кораблях и будешь доказывать всем оставшимся подводникам по чем в Одессе рубероид. Вперед за рекордами - 2 уничтоженных ПЛ за бой, 3 ПЛ за бой и т.д. Смотри не опоздай - надо делать это сейчас, пока их еще много 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию