Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Переработка подлодок: полное погружение

В этой теме 965 комментариев

Рекомендуемые комментарии

388
[UA]
Участник
343 публикации
4 365 боёв

Выкачал американца, на тесте на нем плавал очень понравился, для меня лично он эффективней трешера (хотя казалось бы, автономки нет)
Кстати с трешерем забавная ситуация получилась, он заплыл на точку и я там уже, смотрю он прям рядом со мной ( близко было) пуляет в моих, думаю: ладно, если сейчас затеять с ним войну то и урона не будет и весь бой провозимся друг с другом, так и стояли он носом к моим а я к его команде и пуляли :Smile_smile:
Надеюсь в этом нет нарушения? я так понял у него не было желания возится со мной, а мне тоже вобще было лень возится с ним, куда приятней лупить линкоры, крейсера, и эсминцы...кстати хабаровск 2 торпеды от меня получил и больше не захотел сближаться (хабаровск был скилловый) так что запуская даже по одной торпеде, они частенько находят эсм.

Скрытый текст

ScreenShot01436.jpg

ScreenShot01437.jpg

ScreenShot01438.jpg

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[MET4M]
Участник
440 публикаций
24 212 боёв
Сегодня в 06:00:06 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Выкачал американца, на тесте на нем плавал очень понравился, для меня лично он эффективней трешера (хотя казалось бы, автономки нет)
Кстати с трешерем забавная ситуация получилась, он заплыл на точку и я так уже, смотрю он прям рядом со мной ( близко было) пуляет в моих, думаю: ладно, если сейчас затеять с ним войну то и урона не будет и весь бой провозимся друг с другом, так и стояли он носом к моим а я к его команде и пуляли :Smile_smile:
Надеюсь в этом нет нарушения? я так понял у него не было желания возится со мной, а мне тоже вобще было лень возится с ним, куда приятней лупить линкоры, крейсера, и эсминцы...кстати хабаровск 2 торпеды от меня получил и больше не захотел сближаться (хабаровск был скилловый) так что запуская даже по одной торпеде, они частенько находят эсм.

Показать содержимое

ScreenShot01436.jpg

ScreenShot01437.jpg

Смотрю на итоги боя и просто восхищаюсь, ну как так можно было сделать?

САРКАЗМ кто непонял

Изменено пользователем Rocinante__
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 684 боя
Сегодня в 02:20:51 пользователь Rocinante__ сказал:

Смотрю на итоги боя и просто восхищаюсь, ну как так можно было сделать?

Что именно? Вытащить из 50% Коня несколько хилок? Да вроде не сложно это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 373
[YOKO]
Участник
9 722 публикации
2 659 боёв

то у них игра на ПЛ очень сложная.. идите поиграйте... то у них всё не сложна...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 553 боя
Сегодня в 00:46:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

А я бы смог. 120к - это не запредельный урон для 8 уровня. Был. Как теперь сделать столько на Л-20 я плохо себе представляю.

Эсминец намного быстрее, у него есть все возможности уклониться от тарана.

Как скажешь :) Удачи уклоняться, когда бочками топишь пл под собой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
9 666 боёв

Подлодки требовали нерфа или вывода, а не апа.
Им просто невозможно ответить стало, они тебя видят даже в дыму, увернуться от акустической торпеды не может даже эсминец, на дистанцию сброса бомб не подойти.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 684 боя
Сегодня в 00:51:05 пользователь sudak68 сказал:

Расскажите как вы будете на торпедном эсминце играть, когда противник информирован о вашей позиции постоянно ? Очень интересно почитать .

После того как вы расскажете как будете играть на торпедной подлодке когда противник информирован о вашей позиции постоянно.

Сегодня в 08:54:21 пользователь Black_Flying_Turtle сказал:

Как скажешь :) Удачи уклоняться, когда бочками топишь пл под собой

Это редко бывает, не люблю играть на эсминцах.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[APNOW]
Бета-тестер
67 публикаций
11 544 боя
В 18.07.2025 в 06:05:24 пользователь _R0NIN сказал:

Моя ошибка в названии СУТИ НЕ МЕНЯЕТ - показать ТОЧНОЕ место ПЛ под водой МОГЛА ТОЛЬКО ПЛ. И я не утверждал, что он (подводный поиск) имел НЕОГРАНИЧЕННЫЙ радиус.

КЕМ ЗАГНАТЬ,  ДЯДЯ? (ну или тетя)

Ты много ПЛ позагонял? Загонятель...

Риплеи , плиз , в студию, когда после того как тебе показали РЛСкой с 12 км ГДЕ именно ПЛ ты ее "ЗАГНАЛ"

Наверное же все ПоЛовники, когда их корабль засветили РЛСкой, принимают этот как судьбу и покорно стоят на месте (да еще и на поверхности) в ожидании смертушки

Но ты, наверное, просто убиВца ПЛ - куда ж там нам остальным ущербным

В таком тоне общаться с тобой дальше не собираюсь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 862
[DVINA]
Участник
1 366 публикаций
В 18.07.2025 в 22:32:59 пользователь Ternex сказал:

Правда? Мне, к примеру, это совсем не очевидно.

Думаю, это был сарказм) Иных причин зачем было так апать ребалансить, до уровня вероятного и субъективного ап,а пл нет.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 12:15:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

После того как вы расскажете как будете играть

Морф уже два видео выложил.

Вы же стандартно-вопросом на вопрос.

Сегодня в 12:15:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

не люблю играть на эсминцах.

И при этом эталон сравнения пл -эсминец .Очень странный подход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[LSI]
Участник
62 публикации
16 661 бой

Поиграв с недельку и более трезво оценивая обновление, таки признаю неправоту. Спасибо разрабам, без шуток. Они таки сделали подлодки полноценным классом в игре. Именно классом, которого начали опасаться и принимать во внимание. Да, это сломало устоявшийся баланс к черту. Да, это заставляет игроков пересматривать модели поведения на разных классах. Да, это поджигает седалища некоторым. Но это нормально, все развитие всегда идет "через боль".
По поводу баланса, кмк, стоит чуть уменьшить урон акустических торпед. Небольшой перебор, по ощущениям. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 12:40:16 пользователь 7evenSeas сказал:

Думаю, это был сарказм) Иных причин зачем было так апать пл нет.

Ну, кроме того что в Лесте не совсем понимали что делают. Но это же невозмоооожно

Руки дошли до рандома. Да, 1х1 с пл сделать, как мне кажется, стало абсолютно ничего не возможно, Морф был прав. Лесту можно поздравить. Сделать на мой взгляд что-то плохо, а потом по моему сугубо личному мнению переделать это на еще хуже. Могем, умеем, практикуем  

Шо тут сказати, возможно ждем допиливающих нерфов

Мне так смешно всегда было когда авиководы рассказываали, что авики и ДОЛЖНЫ гнуть - это мол "исторично".

Теперь обратная шляпа - ПЛ, которые в реальной жизни в здравом уме бы не полезли сами атаковать эсминец, теперь заставляют эсмов дрыгаться в припадке :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 365 боёв

Смотрю многие из тех у кого (фсе пропало это нерф, невозможно играть, ухожу из игры)  уже переобулись, все таки это уже ап? теперь уже от пл некуда деваться? яснопонятно, "а ты выкачай другую пл, а то играешь на одном трешере"... выкачал, она еще лучше чем трешер. 

Сегодня в 02:53:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что именно? Вытащить из 50% Коня несколько хилок? Да вроде не сложно это.

Ну во первых, конь не юзал 4 ремки и даже не три и даже не 2, на момент моей атаки у него было 80% хп, и к моменту когда я ему накинул 3-4 торпеды он заюзал хилку и ломанулся на меня вместе с хабарем и наполи (я отходил задним ходом), во вторых, конь был не один, если бы он был один и в чистом море спору нет, это было бы легко и просто, но когда на меня прет наполи и хабаровск (хабаровск не какой то леха, а чел из топ клана, который прекрасно все видит и понимает как действовать) а позади меня вдалеке мои два союзника на лк, меня атаковали постоянно, и собственно меня уничтожили , так что не все так просто было как вы написали.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 684 боя
Сегодня в 12:55:47 пользователь _R0NIN сказал:

Теперь обратная шляпа - ПЛ, которые в реальной жизни в здравом уме бы не полезли сами атаковать эсминец

Почитайте, сколько японских эсминцев утопили американские ПЛ - вас ждет открытие.

Сегодня в 13:45:35 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Смотрю многие из тех у кого (фсе пропало это нерф, невозможно играть, ухожу из игры)  уже переобулись, все таки это уже ап?

Частичный ап есть только там, где акустические торпеды апнули. А это далеко не все ПЛ.

Ну во первых, конь не юзал 4 ремки и даже не три и даже не 2, на момент моей атаки у него было 80% хп

50% было не про его хп, а про винрейт.

когда на меня прет наполи и хабаровск (хабаровск не какой то леха, а чел из топ клана, который прекрасно все видит и понимает как действовать)

Видимо не очень хорошо понимает, если прет на лодку на таком неповоротливом бревне как Хабаровск, который рулится хуже одноуровневых тяжелых крейсеров.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 365 боёв
Сегодня в 14:13:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почитайте, сколько японских эсминцев утопили американские ПЛ - вас ждет открытие.

Частичный ап есть только там, где акустические торпеды апнули. А это далеко не все ПЛ.

50% было не про его хп, а про винрейт.

Видимо не очень хорошо понимает, если прет на лодку на таком неповоротливом бревне как Хабаровск, который рулится хуже одноуровневых тяжелых крейсеров.

Ну это игрок из топ клана, все согласятся что туда не берут абы кого, это эталон, а ошибки совершают все, может он хотел меня потопить пока я был занят конем и наполи, скорее всего так и было, просто я вовремя переключился на него и дал 2 торпеды, и он передумал и ушел, дожил до конца боя и в принципе можно сказать затащил им бой, все таки он наверно не так прост (насчет 50% сорян, недопонял сначала)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 373
[YOKO]
Участник
9 722 публикации
2 659 боёв

скорости подводные и надводные совсем не ап .... имун на полной глубине не ап... скорость хода торпед не ап.... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 365 боёв

хух вот это был бой, приятно когда игрок из топ клана в бою ставит + жалко что проиграли,  команда оказалась странная, тормозил их дерижабль а в это время за мной охотился вражеский друид (очень хотел меня потопить)

Скрытый текст

ScreenShot01441.jpg

ScreenShot01440.jpg

ScreenShot01439.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 032 боя

Я помню тут много кто доказывал, что Пасопати только в утиль сдавать, убили наглухо ПЛ. Ну-ну. 5,5 км инвиз, торпеды на 10 км, скорость 31,5 и торпеды 3/1 2/2, каждые 40 сек. И светит всех в дымах.
В общем, с нынешними ПЛ и эсминцы не нужны.
Все на ПЛ, пока не переделали )))

Скрытый текст

image.thumb.png.fa7d2b4ab150f9aca39e370b38c6a4b4.png

Скрытый текст

image.thumb.png.84f1f57da55852e5e4b6ba89f789943a.png

Скрытый текст

image.thumb.png.5f28d6aed8b4d0ae12b315d781d1e497.png

Изменено пользователем Sgt_ArchDornan
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 14:13:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

И каков процент этих эсмов по сравнению с атаками и потопленными ГРУЗОВыМИ СУДАМИ?

• Плюс 9
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 684 боя
Сегодня в 15:40:09 пользователь _R0NIN сказал:

И каков процент этих эсмов по сравнению с атаками и потопленными ГРУЗОВыМИ СУДАМИ?

А это здесь при чем? Транспорты были объектами атак в большинстве случаев, но совсем не всегда. Японский ВМФ потерял больше боевых кораблей от атак подлодок, чем от всего надводного флота союзников.

Сегодня в 15:20:34 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Я помню тут много кто доказывал, что Пасопати только в утиль сдавать, убили наглухо ПЛ.

Пасопати сильно не пострадала, т.к. ускорили зарядку торпед в обмен на меньший урон, а автономности у нее и раньше не было. Убили наглухо U-4501 и Гато.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию