Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_am_BLASPHEMY

Опрос в Мире Кораблей

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 067
[MAHAN]
Участник
1 537 публикаций

Зная молчиливое большинство, боюсь представить какие колабы ждут нас. И я конечно не трушный 100% ониме бой, но как по мне колаба с любой японской онимцой будет куда более лучше, чем с ыкзыбыти, маканом, и прости господи, камеди клабом.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 541
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 953 публикации
45 095 боёв
Сегодня в 17:52:21 пользователь Happy_Cynic сказал:

Зная молчиливое большинство, боюсь представить какие колабы ждут нас. И я конечно не трушный 100% ониме бой, но как по мне колаба с любой японской онимцой будет куда более лучше, чем с ыкзыбыти, маканом, и прости господи, камеди клабом.

Эх, надо было предложить коллаборацию с BadComedian. Не сообразил!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 541
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 953 публикации
45 095 боёв
Сегодня в 09:37:15 пользователь cccaramba сказал:

Неприятно удивило что в опроснике есть токсичные IXBT GAMES - как они могли туда попасть после текущего грандиозного скандала с их доносами и убившего их репутацию во всем игровом мире ?

Вляпались они, конечно, со всего маху, ничего не скажешь. Но и "игровому миру" не надо чересчур доверять "инсайдам" и "журналистским расследованиям" блогеров. Безотносительно данной конкретной ситуации.

Ну а сам стиль подачи сведений об играх у iXBT вполне себе даже ничего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 452 боя

зы: идея, если игрок провинился, его ник окрашивается в розовый и он должен сыграть сколько-то там боёв в коопе, предлагают штрафные бои из коопа перенести в режим сопровождения дирижабля, а если ты не провинился неделю, то шанс поймать этот режим падает, а если год без штрафа, то вообще равен нулю!уверен нарушителей станет меньше, если верить опросам, которые на стриме озвучили, на 20%:Smile_trollface:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[MAHAN]
Участник
1 537 публикаций

В 12.07.2025 в 18:21:36 пользователь Ternex сказал:

Ну а сам стиль подачи сведений об играх у iXBT вполне себе даже ничего.

Был ничего, а потом их потянуло в политоту. Но это не точно, это инсайдерская инфа от Даниила Волкова.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
18 429 боёв

ОПРОС О ЧЕМ, ИЛИ вОПРОС НЕ О ЧЕМ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
434 публикации
16 933 боя

Зашёл в тему, в теме пишется про какой-то опрос. Самого опроса не видать. 

Наверное, выиграл тот, кто должен был выиграть.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
37 010 боёв

Я вообще отвечал на все затрудняюсь ответить, ибо не фиг им знать что меня интересует.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 04:38:11 пользователь Ternex сказал:

но, вроде, отлегло.

Ну не совсем буквально ,но практически всем есть российские творения с этими героями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 423
Участник, Коллекционер
7 431 публикация
17 363 боя
Сегодня в 19:27:24 пользователь __Machete__ сказал:

Самого опроса не видать

Да, пусто, но может рассылка идет с опозданием)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[SWIFT]
Старший бета-тестер
916 публикаций
13 620 боёв

в вопросе о наличии детей из вариантов Есть, Нет, Затрудняюсь ответить особенно понравился третий

• Плюс 4
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 394
[JOLLY]
Участник
11 415 публикаций
17 761 бой

Какое отношение к игре , имеют вопрос связанные с личной инфой игрока ?? и как это повлияет на развитие игры ?

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[MAHAN]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 09:49:30 пользователь Sagittaris сказал:

Какое отношение к игре , имеют вопрос связанные с личной инфой игрока ?? и как это повлияет на развитие игры ?

Я думаю, они хотят примерно представлять среднестатистический портрет игрока. Все же 40+ скуфяра, с сыночкой-корзиночкой, женой, и 20 летним стажем на машиностроительном заводе и 25+ летний зумерочки-меллениалы, что ящик не смотрят вообще, а Каневского по мемам знают, имеют вышку, посматривают онимцо и ютуб для них новый ящик, будут иметь потенциально разные интересы, соответствено и контент что вкатывает одним, не вкатит другим. Первые не вдонят на онимэ, вторые на условных неуловимых мстюнов

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 576 публикаций
54 911 боёв

Семья, работа, интересы - полагаю все просто. Для колаба необходимо представить целевую аудиторию игры - заинтересовать партнеров в плане рекламы для нашей аудитории.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 836
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 196 публикаций
20 270 боёв
В 12.07.2025 в 22:10:47 пользователь candie сказал:

в вопросе о наличии детей из вариантов Есть, Нет, Затрудняюсь ответить особенно понравился третий

Ну вдруг есть, не всем же проводят ДНК тест, может где-то бегает ваше чадо нежная о вас

Сегодня в 09:49:30 пользователь Sagittaris сказал:

Это связано с монетизацией самого игрока.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 576 публикаций
54 911 боёв

Зачем гадать?  :cap_haloween: Вопросы могут быть связанны с многими аспектами. Все зависит от составителя опросника и его опыта обработки данных.

Мы живем в цифровом мире и наш "след" уже настолько длинный, что особо опасаться нечего. Играем дальше, вот только реформу подлодок откатите "взад" :cap_haloween:

Личное мнение :cap_yes:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 096
[JGF]
Участник
516 публикаций
17 610 боёв
В 13.07.2025 в 15:03:33 пользователь _v_T_v_ сказал:

Зачем гадать?  :cap_haloween: Вопросы могут быть связанны с многими аспектами. Все зависит от составителя опросника и его опыта обработки данных.

Мы живем в цифровом мире и наш "след" уже настолько длинный, что особо опасаться нечего. Играем дальше, вот только реформу подлодок откатите "взад" :cap_haloween:

Личное мнение :cap_yes:

Согласен на счёт откат изменения пл. Мне тут недавно в дымы на эсме накидали бомбочек в рангах. А я даже и не понял вначале, как получил 2 затопа)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 591 бой

Опрос не грузится. Написал в ЦПП, там затребовали отправить отчёт из Game Check. Затем предлагали удалить стороннюю программу на компьютере — ничего не помогло. В итоге сам сделал трассировку к surveys.lesta.games куда обращается опросник и выяснил что нет соединения с этим сайтом который находится на «амазоновских» серверах за рубежом. Видимо мой провайдер (билайн) блокирует туда доступ. Тогда подключился к VPN и зашел в игру — опросник заработал, однако пройти его не смог, потому что бесплатный VPN часто переподключается и клиент теряет связь с сервером, а наполовину заполненный опросник не сохраняется. В ЦПП сказали что это не их проблема а моя и моего провайдера. Но я думаю, что это общая проблема, ведь неопределённому кругу игроков становятся недоступны игровые сервисы.

2025-07-16_16-15-09.png

2025-07-13_14-12-16.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[CHAIN]
Участник
613 публикации

В опросе много чего не читал и не смотрел)) Решил восполнить пробел) Аниме всего два смотрел, остальные для меня не известны. Понравился лично мне сериал аниме из двух сезонов Темнее черного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию