261 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 330 публикаций 46 349 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:13:40 Сегодня в 17:02:57 пользователь Alfa_Omegon сказал: Прислать скриншот или реплей — было бы вообще чудесно. Скрытый текст Ход мой, нажимаю, обнуляется, все по новой, в итоге раз с 15 получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [NW-51] Preceptor Бета-тестер, Коллекционер 167 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:15:02 Сегодня в 16:51:32 пользователь POCKOM3A3OP сказал: а будет ли вообще когда-нибудь настоящий аниме капитан, который говорит по японски? Зачем нам русскоговорящие аниме тянки? Ну а пока только только скипнуть остается это поделие. дак и так их куча теже Азума,Нельсон и еще небольшая тележка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 965 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 880 публикаций 28 427 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:19:44 (изменено) Сегодня в 11:09:00 пользователь Raizek сказал: Опять девочки, когда будут мальчики? Ну, Вы же знаете, что если нажать на одну галочку то окажется, что все девочки <SPOILER>? Скрытый текст @Alfa_Omegon я ведь пропустил обновление, в котором этот момент изменили, ведь пропустил? Изменено 16 июл 2025, 14:25:16 пользователем Agnitus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 993 [KKZ50] ru1719 Участник 3 271 публикация 24 399 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:24:24 (изменено) Сегодня в 17:14:57 пользователь 7evenSeas сказал: Я - нет. А вот тот, кто рассказывает мне, в каком возрасте что должно нравится, а компании - какие коллабы делать, а какие нет - да. Ответ без эмоций. Вам в этом вопросе Не Верю. Но суть не в этом. По обсуждению видно, что вопрос достаточно острый и, безусловно, право компании при возникновении острых вопросов встаь на сторону части целевой аудитории и игнорировать недовольство другой части. И, предполагая, что этой компанией управляют взрослые люди, не только по возрасту, тогда они понимают, что подобные акции однозначно не ведут к единению аудитории, для которой работает эта компания. Изменено 16 июл 2025, 14:24:48 пользователем ru1719 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Tiger__1945 Участник 59 публикаций 1 459 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:25:27 Выглядит красиво. Даже заглушило грусть от обновы подлодок). Крейсер Мита сам по себе хороший, или на любителя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [-F1-] MrJoeOrange Участник 409 публикаций 2 335 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:26:50 Коллабой доволен. Треском некоторых личностей в треде доволен. Лесте спасибо, все возвращаемся бухтеть в тред по интерфейсу. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 965 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 880 публикаций 28 427 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:27:58 Сегодня в 17:24:24 пользователь ru1719 сказал: вопрос достаточно острый Не, ну слушайте! Если бы они сделали как Я просил анимированные 3-D модельки с возможностью ручонками покрутить туда-сюда ещё ладно, но там же картинка по пояс! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 198 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:34:23 Сегодня в 18:24:24 пользователь ru1719 сказал: Вам в этом вопросе Не Верю. Но суть не в этом. По обсуждению видно, что вопрос достаточно острый и, безусловно, право компании при возникновении острых вопросов встаь на сторону части целевой аудитории и игнорировать недовольство другой части. И, предполагая, что этой компанией управляют взрослые люди, не только по возрасту, тогда они понимают, что подобные акции однозначно не ведут к единению аудитории, для которой работает эта компания. Твоё дело, мне-то какая разница, веришь или нет? Да, как например коллабы с нафталиновыми мамонтами, а-ля Пленница и Кинза. Там тоже было много недовольных многим. Но при этом они выражали СВОЁ недовольство. А как только доходит до аниме - сразу материализуются товарИщи, которые свято уверены, что компания должна плясать под их дудку. Кидаются оскорблениями и т д. Но знаешь, чего в этой истории самое печальное. Они понятия не имеют, о чем говорят. Они не знают, что эта игра - от разработчика с депрессивным расстройством, и в ней он материализовал свои страхи и переживания с мыслями. Они даже не пытаются в такие вещи, как эмпатия и понимание, а сразу бегут кричать. Это вот прямо. Печаль. 2 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 391 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 268 публикаций 16 217 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:36:13 Сегодня в 17:24:24 пользователь ru1719 сказал: акции однозначно не ведут к единению аудитории Акции никогда и не вели к единению аудитории. Цель акции развлечь одних и принести прибыль другим (главное не перепутать кому что). Поиск каких-то других смыслов лишён смысла. Это нормально что вам может что-то не нравится, все мы разные с разными точками зрения, не нормально навязывать только своё мнение, и ещё более не нормально требовать что-то вводить или не вводить только на основании личного впечатления. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [WN8] alexgarrison Альфа-тестер 132 публикации 6 052 боя Жалоба #110 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:37:50 Оформление события получилось шикарно. Сегодня наконец-то собрал новый компьютер (решился проапгрейдиться с 1050ti сразу до 5060ti) и решил в честь этого начать открывать последовательные наборы. Сначала получил Кепочку, потом Милу, а потом и корабль. Получил весь контент и сэкономил 11951 на последовательных наборах) Сижу довольный как слон. Кстати, у корабля милый гудок. Вообще, оформление корабля напомнило фанатские аниме скины, еще на заре игры они начали появляться. Никогда бы не подумал, что разработчики тоже такие начали делать. 10 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [NGRUS] Atuan058 Участник 35 публикаций 1 553 боя Жалоба #111 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:42:37 кошелёк нервно икнул))) Но если будет можно добыть недостающих гражданок из Бесконечного лета - то фиг с ней с истерикой кошелька)))) Ну и разрабы понимают - что тут есть повод забросить кораблики ради ознакомления - ненадолго, или ни у кого интереса не появилось?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 766 публикаций 34 367 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:44:06 када тяночка делает предложение куну это респект или не респект? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 806 публикаций 20 238 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 16 июл 2025, 14:47:22 Дрэйк из цепочки сундуков за 25к голды - дороговато будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 440 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 759 публикаций 6 906 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:02:11 Сегодня в 19:47:22 пользователь gellend сказал: Дрэйк из цепочки сундуков за 25к голды - дороговато будет. Дождитесь ценник на Красное Знамя :) 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 601 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 358 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:02:36 Сегодня в 17:24:24 пользователь ru1719 сказал: По обсуждению видно, что вопрос достаточно острый и, безусловно, право компании при возникновении острых вопросов встаь на сторону части целевой аудитории и игнорировать недовольство другой части. И, предполагая, что этой компанией управляют взрослые люди, не только по возрасту, тогда они понимают, что подобные акции однозначно не ведут к единению аудитории, для которой работает эта компания. Проблема в том что часть аудитории думает не о том. Скрепно-традицонные загораются от факта колаба хоть с чем-то сделанным в стилистике богомерзкого онимэ. И парниша, конечно супер эмоционально, пытается донести тейк: "Не нужно быть предвзятыми к определённому типу рисовки просто потому!" Да и жыдай то лукавит, ибо смотрит с точки зрения сексуализации и традиционных ценностей, что в корне, имхо, неверно. Просто по той причине что такие же аргументы можно набросить на тех же мстюнов, ибо там визуально тоже подростки, и мало ли какие эмоции они и желания они могут вызывать(про ну погоди вообще молчу!). Почему норма осуждать человека за то, что ему понравилось произведение в стиле аниме, просто потому что? И это не натягивание совы на глобус, сам сегодня видел, лично мне сегодня в чате оскорбления прилетали просто потому что я на Mita в бой вышел. И самое грустное что именно такой ненависти "по цвету шкуры" раньше не было(во времена крахмального моря), я буквально сегодня офигевал от нынешнего корабельного сообщества и чем оно стало. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 741 публикация 11 600 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:05:40 Сегодня в 13:33:57 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Конечно каждый мужик 30+ лет мечтал об этом. Да, именно так и есть. Сегодня в 14:18:40 пользователь Antitank_MK сказал: Но есть же Элитное командирское пособие! Пора начать выдавать новое! Желательно в базовом БП))) Ну, максимум, в улучшенном. Или за дубзики продавать. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [33] Barbados007 Бета-тестер, Коллекционер 430 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:11:03 Сегодня в 16:21:32 пользователь SuperJedi2009 сказал: никакого "поношения" в его посте объективно нет. Просто сказано про возраст, что типа такое взрослым мужикам не интересно. Никаких оскорблений, и тем более лично в твой адрес он вообще ничего не писал. Его пост можно назвать эмоциональным и предвзятым, необъективным, но никак не поносящим. К тому же, если уж смотреть объективно, то для человека, воспитанного, так скажем, в традиционных ценностях анимэ контент может выглядеть провокационно и слегка шокирующе. Отсюда и эмоции у человека. Не все относятся положительно к тому, что, например, многие девушки в анимэ, выглядят одновременно слишком сексуализированно и при этом слишком молодо. Конечно же, "по паспорту" им всем есть 18 лет, но выглядят они часто моложе. Вот, например: Чисто по внешнему виду, сколько лет девушке? Примерно как старшекласснице, а наряд какой и позы в движении (в игре она движется на картинке). И такое далеко не всем по душе. Ладно еще когда кто-то сам что-то смотрит, но когда это пропагандируется, то не всем это нравится из числа людей с традиционным воспитанием. Я ни в коем случае не хочу как-то принизить анимэ, у него конечно же есть и глубина и много чего еще, но внешний вид всего этого порой может шокировать. И это не какие-то мои фантазии, еще в памяти история декабря 24-го, когда РКН ограничил доступ к некоторым сайтам с определенным аниме за пропаганду сами знаете чего. Так что эмоциональная реакция человека с традиционным воспитанием вполне понятна и вызывана слегка шокирующим стилем подачи анимэ-контента. Но оскорблений никаких не было. И многие в аниме персонажах малолетних видят? Простите. но данная живопись ну никак не похожа на академическое искусство или соцреализЪм. с такими специфическими чертами лиц людей не встречал. Считаю, их можно и нужно рассматривать не как людей, а нечто сказочно гуманоидное. Вам престарелые эльфы и не первой свежести хоббиты экранизации Властелина колец тинейджеров не напоминают? Али еще что то нетрадиционное. Как же тяжело без законов о защите чувств атеистов и наших традиционных ценностей. )) В колабе мне все понравилось. Не ожидал. Молодцы! 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 741 публикация 11 600 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:12:02 (изменено) Сегодня в 15:18:06 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Работаю в очень серьезной компании И я где-то работаю. И, полагаю, почти все где-то работают. И может тоже в серьезным компаниях. И мне не 15 годиков. И что? Чего тут все своими работами размахались? И как это связано с игрой? Или корочки работников серьезных компаний поднимают весомость мнения? Изменено 16 июл 2025, 15:12:52 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 4 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
566 [BOPOH] rpaHum Участник 149 публикаций 23 498 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:14:50 Не играл, но акция и командиры понравились, прям зачет. Единстве нное, что особо их никуда не посадить, все таки озвучка озвучкой, реально кайфовая, но улучшенные командиры как бы все равно профитнее :( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 198 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:15:29 Сегодня в 19:02:36 пользователь Happy_Cynic сказал: Проблема в том что часть аудитории думает не о том. Скрепно-традицонные загораются от факта колаба хоть с чем-то сделанным в стилистике богомерзкого онимэ. И парниша, конечно супер эмоционально, пытается донести тейк: "Не нужно быть предвзятыми к определённому типу рисовки просто потому!" Да и жыдай то лукавит, ибо смотрит с точки зрения сексуализации и традиционных ценностей, что в корне, имхо, неверно. Просто по той причине что такие же аргументы можно набросить на тех же мстюнов, ибо там визуально тоже подростки, и мало ли какие эмоции они и желания они могут вызывать(про ну погоди вообще молчу!). Почему норма осуждать человека за то, что ему понравилось произведение в стиле аниме, просто потому что? И это не натягивание совы на глобус, сам сегодня видел, лично мне сегодня в чате оскорбления прилетали просто потому что я на Mita в бой вышел. И самое грустное что именно такой ненависти "по цвету шкуры" раньше не было(во времена крахмального моря), я буквально сегодня офигевал от нынешнего корабельного сообщества и чем оно стало. Парнишке 35, кста. Джедай не лукавит, Джедай откровенно пытался вывернутся, у нас с ним давние терки. Он хотел подколоть, а начал про возраст девахи, который, судя по формам, уже 25+ лет. Да и речь шла про человека, который явно указывал, что аниме для детей, так что мысль Джедая, видимо, сводилась к тому, что сексуализация для детей, видимо. Осуждаю, на всякий случай. Меня вот такой вопрос всегда мучил. СССР - одна из самых многонациональных и точно самая мультикультурная страна. Была. Вот почему люди, которым с самого детства прививали мультикультурность, настолько тяжело воспринимают всё новое? Почему для них нарисованное - для детей, короткая одежда - для ребенка, веселая поза с оттопыриванием ноги - похабщина и разврат. У меня давняя подруга есть - культуролог, или что-то в этом духе. Я вот думаю реально ей позвонить, предложить написать работу, тем более что она что-то там так и не защитила. "Скуфы и аниме: тяжелая история уходящего поколения" 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию