Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

261
[GQS]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
46 349 боёв
Сегодня в 17:02:57 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прислать скриншот или реплей — было бы вообще чудесно.

Скрытый текст

634279019_2025-07-16170736.thumb.png.522af17463281277e659f0c4138e6f15.png

Ход мой, нажимаю, обнуляется, все по новой, в итоге раз с 15 получилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
167 публикаций
Сегодня в 16:51:32 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

а будет ли вообще когда-нибудь настоящий аниме капитан, который говорит по японски? Зачем нам русскоговорящие аниме тянки?
Ну а пока только только скипнуть остается это поделие.

дак и так их куча теже Азума,Нельсон и еще небольшая тележка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 880 публикаций
28 427 боёв
Сегодня в 11:09:00 пользователь Raizek сказал:

Опять девочки, когда будут мальчики?:Smile_trollface:

Ну, Вы же знаете, что если нажать на одну галочку то окажется, что все девочки <SPOILER>? 

Скрытый текст

@Alfa_Omegon я ведь пропустил обновление, в котором этот момент изменили, ведь пропустил?

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KKZ50]
Участник
3 271 публикация
24 399 боёв
Сегодня в 17:14:57 пользователь 7evenSeas сказал:

Я - нет. А вот тот, кто рассказывает мне, в каком возрасте что должно нравится, а компании -  какие коллабы делать, а какие нет - да.

Ответ без эмоций.

Вам в этом вопросе Не Верю. Но суть не в этом.

По обсуждению видно, что вопрос достаточно острый и, безусловно, право компании при возникновении острых вопросов встаь на сторону части целевой аудитории и игнорировать недовольство другой части. И, предполагая, что этой компанией управляют взрослые люди, не только по возрасту, тогда они понимают, что подобные акции однозначно не ведут к единению аудитории, для которой работает эта компания.

Изменено пользователем ru1719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 459 боёв

Выглядит красиво.

Даже заглушило грусть от обновы подлодок). Крейсер Мита сам по себе хороший, или на любителя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[-F1-]
Участник
409 публикаций
2 335 боёв

Коллабой доволен.
Треском некоторых личностей в треде доволен. 
Лесте спасибо, все возвращаемся бухтеть в тред по интерфейсу.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 880 публикаций
28 427 боёв
Сегодня в 17:24:24 пользователь ru1719 сказал:

вопрос достаточно острый

Не, ну слушайте! Если бы они сделали как Я просил анимированные 3-D модельки с возможностью ручонками покрутить туда-сюда ещё ладно, но там же картинка по пояс! 

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[DVINA]
Участник
1 198 публикаций
Сегодня в 18:24:24 пользователь ru1719 сказал:

Вам в этом вопросе Не Верю. Но суть не в этом.

По обсуждению видно, что вопрос достаточно острый и, безусловно, право компании при возникновении острых вопросов встаь на сторону части целевой аудитории и игнорировать недовольство другой части. И, предполагая, что этой компанией управляют взрослые люди, не только по возрасту, тогда они понимают, что подобные акции однозначно не ведут к единению аудитории, для которой работает эта компания.

Твоё дело, мне-то какая разница, веришь или нет?:cap_book:

Да, как например коллабы с нафталиновыми мамонтами, а-ля Пленница и Кинза. Там тоже было много недовольных многим. Но при этом они выражали СВОЁ недовольство. А как только доходит до аниме - сразу материализуются товарИщи, которые свято уверены, что компания должна плясать под их дудку. Кидаются оскорблениями и т д.

Но знаешь, чего в этой истории самое печальное. Они понятия не имеют, о чем говорят. Они не знают, что эта игра - от разработчика с депрессивным расстройством, и в ней он материализовал свои страхи и переживания с мыслями. Они даже не пытаются в такие вещи, как эмпатия и понимание, а сразу бегут кричать. Это вот прямо. Печаль.

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 217 боёв

акции однозначно не ведут к единению аудитории

Акции никогда и не вели к единению аудитории. Цель акции развлечь одних и принести прибыль другим (главное не перепутать кому что). Поиск каких-то других смыслов лишён смысла. 

Это  нормально что вам может что-то не нравится, все мы разные с разными точками зрения, не нормально навязывать только своё мнение, и ещё более не нормально требовать что-то вводить или не вводить только на основании личного впечатления.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[WN8]
Альфа-тестер
132 публикации
6 052 боя

Оформление события получилось шикарно. Сегодня наконец-то собрал новый компьютер (решился проапгрейдиться с 1050ti сразу до 5060ti) и решил в честь этого начать открывать последовательные наборы. Сначала получил Кепочку, потом Милу, а потом и корабль. Получил весь контент и сэкономил 11951 на последовательных наборах) Сижу довольный как слон. Кстати, у корабля милый гудок. Вообще, оформление корабля напомнило фанатские аниме скины, еще на заре игры они начали появляться. Никогда бы не подумал, что разработчики тоже такие начали делать. 

shot-25.07.16_19.02.41-0044.jpg

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NGRUS]
Участник
35 публикаций
1 553 боя

кошелёк нервно икнул))) Но если будет можно добыть недостающих гражданок из Бесконечного лета - то фиг с ней с истерикой кошелька)))) Ну и разрабы понимают - что тут есть повод забросить кораблики ради ознакомления - ненадолго, или ни у кого интереса не появилось?)):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 766 публикаций
34 367 боёв

када тяночка делает предложение куну это респект или не респект?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
20 238 боёв

Дрэйк из цепочки сундуков за 25к голды :cap_wander_2::cap_wander: - дороговато будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 440
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
759 публикаций
6 906 боёв
Сегодня в 19:47:22 пользователь gellend сказал:

Дрэйк из цепочки сундуков за 25к голды :cap_wander_2::cap_wander: - дороговато будет.

Дождитесь ценник на Красное Знамя :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 601
[MAHAN]
Участник
1 358 публикаций

Проблема в том что часть аудитории думает не о том. Скрепно-традицонные загораются от факта колаба хоть с чем-то сделанным в стилистике богомерзкого онимэ. И парниша, конечно супер эмоционально, пытается донести тейк: "Не нужно быть предвзятыми к определённому типу рисовки просто потому!" Да и жыдай то лукавит, ибо смотрит с точки зрения сексуализации и традиционных ценностей, что в корне, имхо, неверно. Просто по той причине что такие же аргументы можно набросить на тех же мстюнов, ибо там визуально тоже подростки, и мало ли какие эмоции они и желания они могут вызывать(про ну погоди вообще молчу!). Почему норма осуждать человека за то, что ему понравилось произведение в стиле аниме, просто потому что? И это не натягивание совы на глобус, сам сегодня видел, лично мне сегодня в чате оскорбления прилетали просто потому что я на Mita в бой вышел. И самое грустное что именно такой ненависти "по цвету шкуры" раньше не было(во времена крахмального моря), я буквально сегодня офигевал от нынешнего корабельного сообщества и чем оно стало.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[THINK]
Участник
741 публикация
11 600 боёв
Сегодня в 13:33:57 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Конечно каждый мужик 30+ лет мечтал об этом.

Да, именно так и есть. 

Сегодня в 14:18:40 пользователь Antitank_MK сказал:

Но есть же Элитное командирское пособие!

Пора начать выдавать новое! Желательно в базовом БП))) Ну, максимум, в улучшенном. Или за дубзики продавать. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
430 публикаций
Сегодня в 16:21:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

никакого "поношения" в его посте объективно нет. Просто сказано про возраст, что типа такое взрослым мужикам не интересно. Никаких оскорблений, и тем более лично в твой адрес он вообще ничего не писал.

Его пост можно назвать эмоциональным и предвзятым, необъективным, но никак не поносящим. К тому же, если уж смотреть объективно, то для человека, воспитанного, так скажем, в традиционных ценностях анимэ контент может выглядеть провокационно и слегка шокирующе. Отсюда и эмоции у человека. Не все относятся положительно к тому, что, например, многие девушки в анимэ, выглядят одновременно слишком сексуализированно и при этом слишком молодо. Конечно же, "по паспорту" им всем есть 18 лет, но выглядят они часто моложе. Вот, например:

1108048023_3.thumb.jpg.b29924f42244d4aae9d50fa374752978.jpg

Чисто по внешнему виду, сколько лет девушке? Примерно как старшекласснице, а наряд какой и позы в движении (в игре она движется на картинке).   И такое далеко не всем по душе. Ладно еще когда кто-то сам что-то смотрит, но когда это пропагандируется, то не всем это нравится из числа людей с традиционным воспитанием. Я ни в коем случае не хочу как-то принизить анимэ, у него конечно же есть и глубина и много чего еще, но внешний вид  всего этого порой может шокировать.  И это не какие-то мои фантазии, еще в памяти история декабря 24-го, когда РКН ограничил доступ к некоторым сайтам с определенным аниме за пропаганду сами знаете чего.

Так что эмоциональная реакция человека с традиционным воспитанием вполне понятна и вызывана слегка шокирующим стилем подачи анимэ-контента. Но оскорблений никаких не было.   

И многие в аниме персонажах малолетних видят? Простите. но данная живопись ну никак не похожа на академическое искусство или соцреализЪм. с такими специфическими чертами лиц людей не встречал. Считаю, их можно и нужно рассматривать не как людей, а нечто сказочно гуманоидное. Вам престарелые эльфы и не первой свежести хоббиты экранизации Властелина колец тинейджеров не напоминают? Али еще что то нетрадиционное. Как же тяжело без законов о защите чувств атеистов и наших традиционных ценностей. ))

В колабе мне все понравилось. Не ожидал. Молодцы!

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[THINK]
Участник
741 публикация
11 600 боёв
Сегодня в 15:18:06 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Работаю в очень серьезной компании

И я где-то работаю. И, полагаю, почти все где-то работают. И может тоже в серьезным компаниях. И мне не 15 годиков. И что? Чего тут все своими работами размахались? И как это связано с игрой? Или корочки работников серьезных компаний поднимают весомость мнения?

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[BOPOH]
Участник
149 публикаций
23 498 боёв

Не играл, но акция и командиры понравились, прям зачет.

Единстве нное, что особо их никуда не посадить, все таки озвучка озвучкой, реально кайфовая, но улучшенные командиры как бы все равно профитнее :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[DVINA]
Участник
1 198 публикаций
Сегодня в 19:02:36 пользователь Happy_Cynic сказал:

Проблема в том что часть аудитории думает не о том. Скрепно-традицонные загораются от факта колаба хоть с чем-то сделанным в стилистике богомерзкого онимэ. И парниша, конечно супер эмоционально, пытается донести тейк: "Не нужно быть предвзятыми к определённому типу рисовки просто потому!" Да и жыдай то лукавит, ибо смотрит с точки зрения сексуализации и традиционных ценностей, что в корне, имхо, неверно. Просто по той причине что такие же аргументы можно набросить на тех же мстюнов, ибо там визуально тоже подростки, и мало ли какие эмоции они и желания они могут вызывать(про ну погоди вообще молчу!). Почему норма осуждать человека за то, что ему понравилось произведение в стиле аниме, просто потому что? И это не натягивание совы на глобус, сам сегодня видел, лично мне сегодня в чате оскорбления прилетали просто потому что я на Mita в бой вышел. И самое грустное что именно такой ненависти "по цвету шкуры" раньше не было(во времена крахмального моря), я буквально сегодня офигевал от нынешнего корабельного сообщества и чем оно стало.

Парнишке 35, кста. Джедай не лукавит, Джедай откровенно пытался вывернутся, у нас с ним давние терки. Он хотел подколоть, а начал про возраст девахи, который, судя по формам, уже 25+ лет.

Да и речь шла про человека, который явно указывал, что аниме для детей, так что мысль Джедая, видимо, сводилась к тому, что сексуализация для детей, видимо. Осуждаю, на всякий случай.

Меня вот такой вопрос всегда мучил. СССР - одна из самых многонациональных и точно самая мультикультурная страна. Была. Вот почему люди, которым с самого детства прививали мультикультурность, настолько тяжело воспринимают всё новое? Почему для них нарисованное - для детей, короткая одежда - для ребенка, веселая поза с оттопыриванием ноги - похабщина и разврат.

У меня давняя подруга есть - культуролог, или что-то в этом духе. Я вот думаю реально ей позвонить, предложить написать работу, тем более что она что-то там так и не защитила. "Скуфы и аниме: тяжелая история уходящего поколения" :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию