2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 199 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: Вчера в 15:02:05 Сегодня в 18:35:31 пользователь SuperJedi2009 сказал: Извиняюсь, никому не хотел причинить неудобства. Просто тут порой такие колоритные собеседники попадаются, что так и подмывает с ними пообщаться, поспорить, почувствовать себя живым и тем, кому как будто бы важно анимэ и другие развлекательные темы. На самом деле коллаба классная получилась, яркая и жизнеутверждающая, молодцы. Да уж. Истории про 50-летних мужиков, которых до одури пугают нарисованные аниме-женщины, действительно помогают почувствовать себя живым, тут согласен Сегодня в 17:24:37 пользователь Ellince сказал: Не играл в Мисайд, ничего не знаю, он меня особо не интересовал. Так что расценивал коллаб как - "опять какая-то фигня". Но только до момента, пока не услышал Orru на озвучке. Спасибо, что помогаете Дримкасту в эти сложные для ониме времена. Арррбайтен! Стиль у Орру ультимативен, конечно. А у ДК сейчас, пожалуй, лучшая озвучка. Особенно после развала анилибрии 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [WOR] kust48 Участник 24 публикации 39 721 бой Жалоба #242 Опубликовано: Вчера в 15:47:58 народ!Супер интересно кому скока годиков,но только мне леста отказывается давать 2й этап-пишет гуляйте-задание получено... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [PPEYE] N1KOLA126 Участник, Коллекционер 75 публикаций 40 495 боёв Жалоба #243 Опубликовано: Вчера в 16:58:16 Всем привет ! Я может один такой "одаренный", но как выиграть в крестики-нолики?)) Я постоянно в ничью играю, а надо 3 раза выиграть, как выиграть то? Или как обойти это? 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 440 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 759 публикаций 6 910 боёв Жалоба #244 Опубликовано: Вчера в 17:18:11 (изменено) Сегодня в 21:58:16 пользователь N1KOLA126 сказал: Всем привет ! Я может один такой "одаренный", но как выиграть в крестики-нолики?)) Я постоянно в ничью играю, а надо 3 раза выиграть, как выиграть то? Или как обойти это? Ставишь центр, потом вбок, потом вниз по диагонали (получится треугольник), чтобы был выбор - либо диагональ закрыть, либо вертикаль, а бот может закрыть только что-то одно. Ну там на месте в зависимости от ходов бота разберешься, :) Изменено Вчера в 17:31:54 пользователем detka 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 866 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: Вчера в 19:00:30 (изменено) Сегодня в 20:18:11 пользователь detka сказал: Ставишь центр, потом вбок, потом вниз по диагонали (получится треугольник), чтобы был выбор - либо диагональ закрыть, либо вертикаль, а бот может закрыть только что-то одно. Ну там на месте в зависимости от ходов бота разберешься, :) Максимум ничья .Причём ничья всегда с одним и тем же финальным расположением "крестиков" и "ноликов" на игровом поле. Вот если бы бот ходил первым , то была бы победа. ... но это не точно... p.s Я в такую игру последний раз играл на тетрадном листке ... примерно 40 лет назад. p.p.s Применил метод "научного тыка" и готово - 3 победа. Изменено Вчера в 20:20:13 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 [OPSM] WeFight4Us Модератор 428 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: Вчера в 19:21:51 (изменено) Сегодня в 19:58:16 пользователь N1KOLA126 сказал: Всем привет ! Я может один такой "одаренный", но как выиграть в крестики-нолики?)) Я постоянно в ничью играю, а надо 3 раза выиграть, как выиграть то? Или как обойти это? Такс, вроде бы в х/о просто играть, это же не шахматы , по вселенной H&P где нужно объявить ШахМат оппоненту, но как-то же обучили ИИ играть и Морской бой на поле 10х10 Хоть поиграем в крестики нолики с этими странными девицами Изменено Вчера в 19:23:05 пользователем WeFight4Us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [SAVE] Gubitel_from_Eversong Участник, Коллекционер 146 публикаций 8 899 боёв Жалоба #247 Опубликовано: Вчера в 19:33:53 (изменено) Сегодня в 07:49:59 пользователь SIMARG сказал: В дальнейшем хотелось бы пополнить коллекцию обаятельными капитаншами вещающими в том числе на немецком, французском и итальянском языках. Кому как. Мне это даром не нужно..После того как Леста сделала легендарную коллабу с "Бесконечным Летом" и шикарнейшей озвучкой пионерок, не говоря уже про "Спасение Этерии" и бомбезную Лану с Айлой, для меня все мои многочисленные azur lane-овские капитанши "из прежних времён" в плане озвучке утратили всякий смысл. Кому нужны немчиновский, французский и прочий английский, для есть другая игра, сами знаете какая. А тут я, как русскоговорящий игрок, хочу не просто понимать, что они говорят, но и в полной мере насладиться шутейками, прибаутками и прочими прикольнымы фразами, а не пытаться понять, что пробормотала на мунспике какая-то иностранная капитанша. И даже субтитры тут ничего не решат (для меня). Разумеется, всё имхо. Изменено Вчера в 19:38:52 пользователем Gubitel_from_Eversong 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [RBBSF] Ruskolan_1 Участник 121 публикация 42 430 боёв Жалоба #248 Опубликовано: Сегодня в 02:51:22 Все пункты БЗ выполнены... еще вчера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 328 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 848 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: Сегодня в 02:56:38 Мде... получил вчера один контейнер за БЗ... увы, чуда не случилось... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 baron_doz Участник 68 публикаций 4 440 боёв Жалоба #250 Опубликовано: Сегодня в 04:37:33 Классная коллаборация,есть возможность узнать что то новенькое,например игру MIside:)Пока из контейнеров,правда,ничего не выпало:(Так же не знал,что существует HSF и AL,пока не увидел их контент в кораблях,те коллекции тоже зашли на ура,собирал командирш и камуфляжи,на Ямато до сих пор висит Yamato — K117.Хотя и к анимэ отношусь нейтрально...А вот к примеру коллаба с НМ такое себе,лично для меня.Так что каждому своё,и возраст,профессия и выслуга лет ни при чем.Всем добра и семь футов под килем :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
857 [ISLND] Sloomy Участник, Коллекционер 932 публикации 15 055 боёв Жалоба #251 Опубликовано: Сегодня в 04:44:32 В 17.07.2025 в 11:50:33 пользователь 7evenSeas сказал: От оно! А как ты тогда судишь, если даже не знаешь, о чем говоришь? Потому что ну ты-то точно знаешь?) Ну расскажи мне, какие советские мультики поднимают вопросы "бракованных" людей, социофобии и социопатии, замыкания в себе, побега от реальности и последствия этого, бессмысленного прожигания жизни в одиночестве? В СССР "бракованных" людей, социофобии и социопатии, замыкания в себе, побега от реальности и последствия этого, бессмысленного прожигания жизни в одиночестве" не было! Сарказм В 17.07.2025 в 13:45:35 пользователь PUSHKIEV сказал: +- так и есть, игра очень хайпанула и была на слуху. Если зайти в гугл тренды и сравнить запросы, то ты увидишь, что Мисайд в России гуглили на пике чаще, чем Сайлент Хилл 2 или новый Дрэгон Эйдж. Просто надо иногда выбираться из эхокамеры чтобы посмотреть, чё там вообще вокруг происходит. И окажется, что у крупнейшего банка России есть аниме маскот, по новостям на России24 показывают сюжеты про командира танка, который любит японской мультики и держит на полочке под триплексом фигурку своей вайфочки, а про отряд «Керчь», угнавший Бредли с криками «За аниме!», писали и снимали сюжеты почти все популярные СМИ, F Шише. Очень осторожно надо говорить, чтобы в политику не скатиться. Было такое клеймо - "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Сегодня это милые японские мультики и все умиляются, а завтра у господина ПэЖэ щёлкнет в голове тумблер и вся эта аниме станет уголовно наказуемой. Если вы понимаете , о чём я. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [AIS] p_s_k_96 Участник 106 публикаций 12 115 боёв Жалоба #252 Опубликовано: Сегодня в 05:22:10 А можно всех этих мил, айл, лан, ев обменять на одного редкого нормального командира, даже без опыта? ДАешь 10 лан на Джека Дюнкерка! 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 328 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 848 публикаций Жалоба #253 Опубликовано: Сегодня в 05:30:38 Сегодня в 12:22:10 пользователь p_s_k_96 сказал: А можно всех этих мил, айл, лан, ев обменять на одного редкого нормального командира, даже без опыта? ДАешь 10 лан на Джека Дюнкерка! Так его вроде то ли за уголь, то ли за контейнеры можно получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 656 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 063 публикации 27 454 боя Жалоба #254 Опубликовано: Сегодня в 05:34:42 Мдя... Командиры для тех, кто до конца жизни остается в пубертатном периоде... Не - оно понятно что взрослеть не хочется, но *** на картинки - это то еще увлечение, особенно когда вокруг море классных девчонок в реале... Сегодня в 11:44:32 пользователь Sloomy сказал: а завтра у господина ПэЖэ щёлкнет в голове тумблер и вся эта аниме станет уголовно наказуемой. Если вы понимаете , о чём я. Па-а-апра-а-ашу господина ПЖ не вмазывать в эту... эту... это в общем! 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 440 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 759 публикаций 6 910 боёв Жалоба #255 Опубликовано: Сегодня в 06:09:57 Сегодня в 00:00:30 пользователь BYBLOS сказал: Максимум ничья .Причём ничья всегда с одним и тем же финальным расположением "крестиков" и "ноликов" на игровом поле. Вот если бы бот ходил первым , то была бы победа. ... но это не точно... Если бот ставит первый нолик не в угол, а в боковой квадрат, против такой схемы уже уже просто ничего не успеет сделать. Мы тоже много играли, у нас называлась "5 в ряд". Открытое поле (бесконечное), вместо трех нужно составить пять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [AIS] p_s_k_96 Участник 106 публикаций 12 115 боёв Жалоба #256 Опубликовано: Сегодня в 07:41:54 Сегодня в 10:30:38 пользователь Anti_Pod сказал: Так его вроде то ли за уголь, то ли за контейнеры можно получить. Дело не в получении (давно получен), пример просто взят. Можно и другого, на все согласен! Просто в казарме много лишних баб))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Dark_Lord_Sith Участник 28 публикаций 2 270 боёв Жалоба #257 Опубликовано: Сегодня в 07:52:24 Сегодня в 14:22:10 пользователь p_s_k_96 сказал: А можно всех этих мил, айл, лан, ев обменять на одного редкого нормального командира, даже без опыта? ДАешь 10 лан на Джека Дюнкерка! Неплохая идея. Я бы поменял весь ненужный мне зоопарк: волков, зайцев, роботов. Вот бы придумали какой-нибудь тред-ин для командиров. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MRZ] GhostARTI Бета-тестер 1 публикация 2 079 боёв Жалоба #258 Опубликовано: Сегодня в 08:42:35 (изменено) Такой вопрос. После выполнения всех цепочек задач, должны были дать командира МИТА (6 очками)? Когда сделал привязку появился Олег Марков (6 очками). Все вопрос отпал. Спасибо! Изменено Сегодня в 09:03:12 пользователем GhostARTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [FJORD] WTypMaH_CaH9l Участник 186 публикаций 24 978 боёв Жалоба #259 Опубликовано: Сегодня в 10:27:25 (изменено) В 17.07.2025 в 16:07:40 пользователь FEliX_DEEP сказал: Ну, тебя никто и не заставляет ее покупать... Не нравится - ладно, поровну, по большому счету, я просто не понимаю твоего нытья. Тебе колаба с кем нужна? С "Улицей разбитых фонарей"? Или с "Бригадой" и "Бандитским Петербургом"? Хочу тебя расстроить, но то, где мы с тобой общаемся сейчас называется интернетом и сеть интернет имеет огромное количество различного контента и чем контент популярнее, тем больше шансов, что с ним кто-то захочет что-то сделать. Скажи спасибо что с Хаги-Ваги и Бравл Старсом не было колаб, это вообще жесть была бы... Бригада - хорошо, Антибиотик командир был бы угарный, и Дукалиса тоже хотел бы, а не это все а для Вас и Лунтик был был бы норм наверное. Изменено Сегодня в 10:28:34 пользователем WTypMaH_CaH9l 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 391 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 268 публикаций 16 217 боёв Жалоба #260 Опубликовано: Сегодня в 11:45:10 Сегодня в 11:42:35 пользователь GhostARTI сказал: Такой вопрос. После выполнения всех цепочек задач, должны были дать командира МИТА (6 очками)? Когда сделал привязку появился Олег Марков (6 очками). А ты думаешь почему все её зовут безумной Митой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию