51 Dark_Lord_Sith Участник 28 публикаций 2 270 боёв Жалоба #261 Опубликовано: Сегодня в 12:52:13 Сегодня в 20:45:10 пользователь Zasofig сказал: А ты думаешь почему все её зовут безумной Митой? Потому что все без ума от неё? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 526 публикаций 11 277 боёв Жалоба #262 Опубликовано: Сегодня в 13:09:11 1% шанс залутать кораблик = мне не выпал = обойдусь обычным Drake. Озвучка хорошая! Молодцы актрисы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Sablezubyj Бета-тестер 12 публикаций Жалоба #263 Опубликовано: Сегодня в 14:04:05 В 17.07.2025 в 13:22:34 пользователь Ocean_Rat сказал: Вбил на твиче MiSide - реально популярная - 15к подписчиков. Почти как у Атомик Харт с его несчастными 67к и Киберпанк с 1,4 млн подписчиков. На всех сайтах про неё только и говорят. Пытаюсь найти среди тех, кто хоть как-то разбирается в играх, стрим по ведьмаку с 2,6 млн подписчиков - нету. Просто везде MiSide, и только те, кто ограничен в игровых познаниях, не слышал об этой игре. Очень много стримов по МиСайд, примерно в районе +-0 .... пошел просвещаться. Площадка Твич. Мисайд годовалая инди игра с двумя разработчиками и разработкой меньше года: 15к фоловеров Мир Кораблей... Вопросы будут?)))))) Все еще хотите поговорить про нишевый продукты? Можем обсудить) 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [NGRUS] Atuan058 Участник 35 публикаций 1 556 боёв Жалоба #264 Опубликовано: Сегодня в 14:28:17 (изменено) а нельзя этих командиров в полный рост себе? Или кто-то несогласен (ну посмотрите на них в Адмиралтействе!!!!?)? Изменено Сегодня в 14:29:00 пользователем Atuan058 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Don_Ladron Участник 47 публикаций 15 790 боёв Жалоба #265 Опубликовано: Сегодня в 14:32:21 В полный рост лови живых и настоящих! А картинки, даже красивые, все равно - картинки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: Сегодня в 15:41:03 Сегодня в 17:04:05 пользователь Sablezubyj сказал: Все еще хотите поговорить про нишевый продукты? Можем обсудить) Не выставляйте себя глупым. Мир кораблей включает в себя только аудиторию России, а МиСайд - всего мира. Так что вы либо сравните проценты 15 тыс от 8 млрд и 12,7 тыс от 150 млн, либо, если уж вы хотите посмотреть в разрезе всего мира, то прибавьте к Миру кораблей еще 1,5 млн аудиторию проекта, который был с Миром кораблей ранее единым целым. А то удобно сравнивать 15к от всей планеты и 12,7 тыс только от РФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Sablezubyj Бета-тестер 12 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: Сегодня в 16:04:05 (изменено) Сегодня в 19:41:03 пользователь Ocean_Rat сказал: Не выставляйте себя глупым. Мир кораблей включает в себя только аудиторию России, а МиСайд - всего мира. Так что вы либо сравните проценты 15 тыс от 8 млрд и 12,7 тыс от 150 млн, либо, если уж вы хотите посмотреть в разрезе всего мира, то прибавьте к Миру кораблей еще 1,5 млн аудиторию проекта, который был с Миром кораблей ранее единым целым. А то удобно сравнивать 15к от всей планеты и 12,7 тыс только от РФ. Сдается мне, это Вы выставляете себя глупым) Кажется, коллаборация идет с Миром кораблей, а не ВОВс, которая совершенно иная игра, или я не прав, поправьте меня? И да, я действительно сравниваю неправильно. Потому что Мисайд - оффлан игра, которая коротка и на 2-3 прохождения от силы, ей уже год, и никаких дропсов по ней не было. А еще она весьма сильно направлена на японскую аудиторию, которая Твич не смотрит, там 85 процентов - Ютюб Мир кораблей же - десятилетняя, активно поддерживаемая (обновлений раз в месяц я вообще ни одной игры не знаю), изначально российская игра, у которой три раза в неделю стримы с разработчиками, еженедельные дропсы на Твиче, с которых падают не просто шапки, а высокоуровневые премы и постоянной рекламой у наших стриммеров и блогеров. Так что да. Сравнение действительно не совсем корректно. Изменено Сегодня в 16:32:30 пользователем Sablezubyj 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 965 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 882 публикации 28 427 боёв Жалоба #268 Опубликовано: Сегодня в 17:36:28 Сегодня в 17:28:17 пользователь Atuan058 сказал: а нельзя этих командиров в полный рост себе? Или кто-то несогласен (ну посмотрите на них в Адмиралтействе!!!!?)? @Alfa_Omegon действительно , так и хочется узнать "А какого ....?!?" почему только в адмиралтействе-то? а закончится событие и где измерять всю их харизму потом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 199 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: Сегодня в 17:37:40 (изменено) Сегодня в 20:04:05 пользователь Sablezubyj сказал: Скрытый текст Сдается мне, это Вы выставляете себя глупым) Кажется, коллаборация идет с Миром кораблей, а не ВОВс, которая совершенно иная игра, или я не прав, поправьте меня? И да, я действительно сравниваю неправильно. Потому что Мисайд - оффлан игра, которая коротка и на 2-3 прохождения от силы, ей уже год, и никаких дропсов по ней не было. А еще она весьма сильно направлена на японскую аудиторию, которая Твич не смотрит, там 85 процентов - Ютюб Мир кораблей же - десятилетняя, активно поддерживаемая (обновлений раз в месяц я вообще ни одной игры не знаю), изначально российская игра, у которой три раза в неделю стримы с разработчиками, еженедельные дропсы на Твиче, с которых падают не просто шапки, а высокоуровневые премы и постоянной рекламой у наших стриммеров и блогеров. Так что да. Сравнение действительно не совсем корректно. Представляю себе, как разрабы МК будут объяснять разрабам условного Геншина, что на самом деле у них 1512700 подписчиков на Твиче Сегодня в 18:28:17 пользователь Atuan058 сказал: а нельзя этих командиров в полный рост себе? Или кто-то несогласен (ну посмотрите на них в Адмиралтействе!!!!?)? А куда их в полный рост пихать-то? В портрете капитана в порту, даже если ниже пупка обрезать, то уже мелко получается. А если с ногами, то вообще ничего не видно будет Вот если бы была нормальная КАЗАРМА, то там можно было бы, вместе с портретом, капитана в полный рост рисовать. Но к сожалению, за 10 лет нормальной КАЗАРМЫ нам так и не завезли Сегодня в 21:36:28 пользователь Agnitus сказал: @Alfa_Omegon действительно , так и хочется узнать "А какого ....?!?" почему только в адмиралтействе-то? а закончится событие и где измерять всю их харизму потом? rule34 com Изменено Сегодня в 17:41:17 пользователем 7evenSeas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 965 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 882 публикации 28 427 боёв Жалоба #270 Опубликовано: Сегодня в 17:41:21 Сегодня в 20:37:40 пользователь 7evenSeas сказал: если бы была нормальная КАЗАРМА Абсолютли да! Сегодня в 20:37:40 пользователь 7evenSeas сказал: r34 но нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию