Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Закрытое тестирование 25.9 — новая Верфь, возвращение «Конвоя», новая карта, новая постоянная кампания и другие новинки

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[KRUG]
Бета-тестер
21 публикация
5 913 боёв

Раньше были контейнеры, а теперь коробочки с монпансье)) 

Мобильный гейминг наступает, он всё ближе).... 

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
В 09.08.2025 в 12:03:32 пользователь detka сказал:

Шикарно.

То есть, купив пару-тройку месяцев назад 12перкового командира за 15к дублонов, теперь можно смело сказать, что дублоны можно было не тратить.

Ну почему-же. Зато теперь мы примерно знаем, сколько стоит ЭКП.

Тащемта, в любом случае, те кто раскошелился теперь будут иметь двух топовых кепов, а кто нет -  только одного, так что все не так баттхертно :Smile_smile:

И да. То, как нарисованы новые контейнеры - просто жесть. Банально китайская игрушка из самого дешевого пластика, как будто в 90-е на наш местный рынок вернулся и пялюсь на игрушки :Smile_teethhappy:

Впрочем, к огромному сожалению, почти весь новый дизайн выглядит примерно так. По моему мнению

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя

Контейнеры просто полное :etc_swear:.

Разработчики, Вы делаете серьезную игру про корабли когда то существовавшие и их проекты, смотря на которые, ты понимаешь, что этот корабль некогда существовал или мог существовать. Если же уже так хочется изменить контейнеры, то делайте пожалуйста акцент на реальность, историчность что ли. Это не какие то временные контейнеры или как например уникальные командиры и камуфляжы.

А то знаете, получается так, что чем дальше, тем от истории флота дальше. Скоро наверное в таком стиле и корабли будут? И это я не про уникальные (редкие) корабли и их камуфляж. А те которые будут появляться на постоянной основе.

В конце-концов это не Мир космических кораблей!:cap_viking:

Изменено пользователем Raizek
Корректировка
  • Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 870
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 447 боёв
Сегодня в 15:33:50 пользователь detka сказал:

Напомнило одну историю. Проходил собеседование в одну контору. Нормальные ребята, отличный бэк и технологии, все очень вкусно. В процессе собеса выяснилось, что пишут они системы для МФО. Те самые микрозаймы. И через предложение повторяли, что это не они людей в долги загоняют, а люди страдают финансовой безграмотностью. Вот такие вот безграмотные люди, а так-то мы им помогаем.

Никаких аналогий с Лестой, к чему я. Если бы мы все были рационально-разумны, Леста и половину бы кораблей не продала :) Потому что для игры их реально не так много нужно. Не говоря уже о контейнерах и о том, что мы общаемся на форуме игры в пиксельные кораблики :) Мы почти все нерациональны в своей основе здесь.

Про великовозрастных вообще отдельно целый пост написать можно. Самые серьезные мужчины - это от 20 до 35 где-то. Потом уже что-то начинают подозревать про эту жизнь немного ) Но это явно не тут стоит обсуждать.

И про то, что ты называешь "самообманом" - скинь все таки ссылку, где написано "бесплатно", не поленись, плиз )

а я не найду, уже час пролазил по темам, может это Николай на стриме отвечал, был вопрос что мол опять только за деньги нагиб, пей ту вин, он ответил, что-то в духе, позже этого кэпа можно будет получить без доната , что я считаю как бесплатно, за гринд или какую-то внутриигровую валюту типо угля или ои

з.ы. на форуме нашёл формулировку "иным способом" отличными от нынешнего(донатного).

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[OXTA]
Бета-тестер
247 публикаций
4 260 боёв

Похоже фишку с двумя кораблями с верфи (строящийся + покупной бонус после постройки) разработчики активно взяли на вооружение. Интересно, много кто в таком участвует? 
Новая кампания - это круто! Новые кампании и коллекции это всегда хорошо.

А вот дизайн новых контейнеров по-моему - неудовлетворительный. Какие-то ядреные цвета, натянутые на пластиковые невыразительные модельки. Понравился только "малый", с фактурой под дерево. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
29 880 боёв

"Конвой" очень интересно. спасибо 🙂 . С удовольствием поиграю . Ещё бы  "космические" иногда хоть ... Вообще б Супер ! Типа ™Большая охота" 😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 380 боёв
Сегодня в 19:46:47 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал:

™Большая охота"

Увы, Охота теперь "забугорная", как и "Заурлайн".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
В 09.08.2025 в 18:40:43 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а я не найду, уже час пролазил по темам, может это Николай на стриме отвечал, был вопрос что мол опять только за деньги нагиб, пей ту вин, он ответил, что-то в духе, позже этого кэпа можно будет получить без доната , что я считаю как бесплатно, за гринд или какую-то внутриигровую валюту типо угля или ои

з.ы. на форуме нашёл формулировку "иным способом" отличными от нынешнего(донатного).

Тоже искал и не нашел. Как будто тоже видел такой ответ, что не за дублоны в этом году будет, удивления на этот счет нет.

Но вот разница между 15к дублонов и за БЗ, с дельтой всего в три месяца, которая еще и не была указана при покупке ... ну такое себе. Не очень для будущих покупок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя
Сегодня в 23:10:23 пользователь detka сказал:

Тоже искал и не нашел. Как будто тоже видел такой ответ, что не за дублоны в этом году будет, удивления на этот счет нет.

Но вот разница между 15к дублонов и за БЗ, с дельтой всего в три месяца, которая еще и не была указана при покупке ... ну такое себе. Не очень для будущих покупок.

Согласен, могли бы, хотя бы два пособия дать в качестве компенсации...

Изменено пользователем Raizek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 573 публикации
2 642 боя

Лацио :cap_haloween:

Имперо :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 870
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 447 боёв
В 09.08.2025 в 23:10:23 пользователь detka сказал:

Ну там не просто бз, их за неделю не пройти, если не играть сутками, и к слову, я макарова не купил, лишь потому, что не хватало и на него и на современного, а так бы взял и был бы раз книжке, как по мне книжка даже сильнее кэпа, много кому хочется её скормить, а от макарова нужен разве что талант ) 

А сроки они никогда не указывали, я думаю что планы в принципе меняются, корректируются, поэтому точной даты изначально никто не знает. Но с учётом того, что кампанию введут в Сент, первых кэпов массово заберут в лучшем случае к ноябрю-декабрю) как раз пол года )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 096
[JGF]
Участник
516 публикаций
17 601 бой
В 08.08.2025 в 23:11:26 пользователь Transformation сказал:

В целом, всё неплохо, но вот это:

Выглядит ужасно, если честно. Пожалуйста, не надо это вводить. А если введёте, надеюсь, появится мод на старый вид контейнеров

Согласен полностью, предлагаемые контейнеры просто ужасны. Текущие в сто крат лучше. 

Нейронка наверное рисовала их. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 870
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 447 боёв
В 10.08.2025 в 14:12:18 пользователь detka сказал:

Единственное в чем я соглашусь, не было инфы официальной, именно в новости  на портале, когда народ на форуме и на стримах стал вайнить про дорогой набор и кэпа" пейтувин", спустя уже почти неделю продажи набора, Николай дал тот самый ответ, по факту ца его вынудило, а так бы мы вообще не знали что и как, и вот сейчас бы эта новость про кампании и кэпа отправила бы всех купивших на "Андромеду".

Поэтому, всегда хочется прозрачности, выпускаете набор, сразу ниже пишите, что в будущем этот контент можно будет получить другим способом.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций
Сегодня в 13:12:18 пользователь detka сказал:

Но триггерит, что три месяца назад за бесплатного, по сути, кэпа, Леста попросила 15к дублонов.

Это не первый случай когда такое было. Кто то Натсуказе брал за 15 000 дублонов + бз еще, не удивлюсь если вскоре его за уголь выложат.Тоже будет гореть знатно у тех кто покупал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
Сегодня в 15:37:13 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Единственное в чем я соглашусь, не было инфы официальной,

Соглашусь.

<тут удалено самоцензурой>

@Alfa_Omegon

Марк Евгеньевич, проясните технический момент, пожалуйста. Опросник в клиенте игры - он ведь анонимный ? Какое мне будет наказание, если я в нем напишу то, что думаю про некоторых из сотрудников терминами с прошлой работы, отчет просто отклонят как невалидный и все, так ведь ?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
434 публикации
16 930 боёв

Проблем в игре нет? Сделаем убогий новый дизайн контейнеров.

Понерфим низкоуровневые корабли, на которых никто и так не играет. УСкорение перезарядки ничего не меняет, потому что они и так никуда не попадают. Просто чаще мазать будешь.

:Smile_facepalm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 840 публикаций
28 474 боя

Диссонанс вызывают новые СК. Нарисовали красивый контейнер для запчастей ремонтного дока, контейнера-ящики для сигналов. А тут такое. Возможно, вся фантазия на яйца ушла. 

Скрытый текст

Screenshot_20250810-174618.thumb.png.bfd76987656d238f5c3066ba490c1473.png

• Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 619
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
В 08.08.2025 в 20:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Добавлен контейнер «Чемпионский». Как говорилось в патчноуте версии 25.8, контейнер заменит чемпионские жетоны.

А где это говорилось?

Посмотрел патчноут, и не нашел там ничего про эту замену.

Смотрел тут 

и тут

или есть другая тема с патчноутом?

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 18:02:36 пользователь Pyotrmai сказал:

А где это говорилось?

Посмотрел патчноут, и не нашел там ничего про эту замену.

Смотрел тут 

и тут

или есть другая тема с патчноутом?

Ни то, ни то не патчноут. Вот патчноут: https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-258-patchnotes/?consumer=game-browser 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 619
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 18:12:32 пользователь Antitank_MK сказал:

Ни то, ни то не патчноут. Вот патчноут: https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-258-patchnotes/?consumer=game-browser 

спасибо, слона то я и не заметил.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию