Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Закрытое тестирование 25.9 — новая Верфь, возвращение «Конвоя», новая карта, новая постоянная кампания и другие новинки

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 078
[MAHAN]
Участник
1 541 публикация
Сегодня в 21:29:19 пользователь Antitank_MK сказал:

К слову, прошу обратить внимание на следующую строчку, указанную на этой странице.

image.png

Данные правки - не только ап кораблей (даже при условии, что вы можете считать иначе), но и системная правка, ведь она касается всех без исключений линкоров II-IV уровней.

А вот тут вы не правы. Если я правильно помню, системные изменения- это не подкрутка характеристик кораблей. Системное изменение это, к примеру, ребаланс системы перков и модернизаций. Вещей, что затрагивают вообще всё в геймплее. Хотя, так было тогда, во времена крахмальных морей, может современная Леста считает иначе. 
Просто вы сейчас собираетесь трогать минимум 2 редких корабля, за один из которых люди косвенно отдавали большие суммы.
Хотите подтянуть лоулевл- подтягивайте, но не подрезайте ничего из характеристик. Ну или вообще откажитесь от правила что "старые корабли мы не нерфим" и дайте возможность сдать эти корабли за бублоны.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 063 боя
Сегодня в 22:00:16 пользователь Happy_Cynic сказал:

А вот тут вы не правы. Если я правильно помню, системные изменения- это не подкрутка характеристик кораблей. Системное изменение это, к примеру, ребаланс системы перков и модернизаций. Вещей, что затрагивают вообще всё в геймплее. Хотя, так было тогда, во времена крахмальных морей, может современная Леста считает иначе. 
Просто вы сейчас собираетесь трогать минимум 2 редких корабля, за один из которых люди косвенно отдавали большие суммы.
Хотите подтянуть лоулевл- подтягивайте, но не подрезайте ничего из характеристик. Ну или вообще откажитесь от правила что "старые корабли мы не нерфим" и дайте возможность сдать эти корабли за бублоны.

Я не неправ. Изменение всех кораблей определённого класса и уровня - это тоже системное изменение. 

Также ещё раз отмечу, что в данном случае речь вообще идёт об апе. На этом вопрос считаю окончательно исчерпанным и закрытым. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
1 954 публикации
22 063 боя
Сегодня в 22:42:32 пользователь VVG_ST сказал:

А уж для "Микасы"... у нее фишка в ПМК, за это ее и любили.

ПМК Микасы не меняется.

Сегодня в 22:42:32 пользователь VVG_ST сказал:

Почти два года назад. Что и подтверждает мое предположение: низкие уровни переформатировали те, кто на них не играет! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Микасу и низкие уровни менял не я. И даже если бы и я, там за два года было не слишком-то и много изменений, а ведь они напрашивались. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GAZE1]
Участник
186 публикаций
28 637 боёв
Сегодня в 20:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Также будет изменён внешний вид контейнеров «Больше экономических наград», «Больше сигналов», «Больше угля», «Больше камуфляжей», «Ежедневный» и Суперконтейнера.

Зачем это делать?

Нынешние контейнеры узнаваемы, красивы и похожи на реальные морские контейнеры. Зачем уменьшать их вид мультяшно?

• Плюс 25
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 068
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 250 публикаций
14 052 боя

Внешний вид ящиков - унылый. Ок бы вы делали игру о футуристичных кораблях 22 века (ну или то были бы временные ивентовые ящики, дизайн которых соответствует теме) и типа того. Но нет же, игра о *кораблях первой половины XX века*. Если это выйдет на основу - придется опять мододелов донимать..

• Плюс 27
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 726
[MIMIK]
Бета-тестер
3 793 публикации
17 712 боёв

В целом, всё неплохо, но вот это:

Сегодня в 20:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Также будет изменён внешний вид контейнеров «Больше экономических наград», «Больше сигналов», «Больше угля», «Больше камуфляжей», «Ежедневный» и Суперконтейнера.

Выглядит ужасно, если честно. Пожалуйста, не надо это вводить. А если введёте, надеюсь, появится мод на старый вид контейнеров

• Плюс 38
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
585
[BEXA]
Участник
219 публикаций
3 012 боёв

1) Я понимаю, раз уж редизайним интерфейс, то чего бы и контейнеры не редизайнуть тоже? (плюс это еще и уход от одной соседней игры, где дизайн этих вещей остался старый)
Но почему такое скучное исполнение-то? Всё какое-то очень одинаковое, безликое и в стиле "Мам, смотри что я за час в Блендере накидал". Вы же умеете интересно, ребята, яйца всякие рисуете, контейнеры Миты, контейнеры ретрофутуризма.
Или это чтобы контейнеры событий на фоне такого выгодно отличались? Так это плохая мысль. Даже ежедневный контейнер достоин интересных деталей и красивых эффектов.

2) Раз уж взялись за контейнер "Больше угля", то апните его наконец, чтобы там было БОЛЬШЕ УГЛЯ. Кто не понял юмора - сравните содержимое "Ежедневного" и "Больше угля".

В 08.08.2025 в 21:14:48 пользователь Antitank_MK сказал:

Они и сейчас похожи и отличаются только нанесёнными на них узорами.

Сейчас это всё же оправдано их единой дизайн-концепцией в индустриально-портовом стиле. Ну и отрисованы детали лучше. Кто в порту был - что-то похожее в жизни видел.

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 21
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 993
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 255 публикаций
31 194 боя

Тоже не понравился дизайн контейнеров. Он какой-то футуристический, "пластмассовые" текстуры. И это в игре про корабли начала и середины 20 века.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[FCS]
Участник
29 публикаций
Сегодня в 00:01:51 пользователь RedLucius сказал:

Мам, смотри что я за час в Блендере накидал

Полчаса максимум. Сначала подумал, может это скетчи, болванки-заглушки. Ну нельзя же так, совсем нельзя. Уровень казуальной игры для андроида. Год примерно 2010-2011, максимум 2013.

• Плюс 24
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GAZE1]
Участник
186 публикаций
28 637 боёв
В 08.08.2025 в 22:52:30 пользователь Antitank_MK сказал:

Микасу и низкие уровни менял не я. И даже если бы и я, там за два года было не слишком-то и много изменений, а ведь они напрашивались. 

Кто же эти таинственные люди, что вносят изменения? Они даже на официальных стримах не появляются?

Изменено пользователем VVG_ST
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 984
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 355 публикаций
28 380 боёв
В 08.08.2025 в 20:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Помимо авиации, у авианосца есть «козырь в рукаве» в виде восьми башен главного калибра! Так что и в ближнем бою Lazio сможет постоять за себя. Это уникальное вооружение заменило вспомогательный калибр.

Т.е. он могёт как "нормальный", "человеческий" корабль зайти в артприцел и пострелять в супостатов?

Скрытый текст

meYDXfin1s5qloLyFySEqGT83czzjRo0CGqPhMOa

GTaAOTgqneDtsyjBrE9T7YR4wkmt9aYwyQ7gPAQ1Mn4qx3UtjDbn8wIgrhOlvF3WbWVb8A7yQn9e1th8

Wncn1mUeqHdpeIgFwVoO5iCo21ji1shQ45rnDAFC

Зачем? Новый вид контейнеров просто некрасив - первое, что напросилось на ассоциацию, это китайские ящики для инструмента. Суперконтейнер так вообще супер некрасив....

Это точно игра про военные корабли первой половины XX века?

Нынешний СК просто божественно прекрасен. Руки прочь от него!

CK-port.png

В 08.08.2025 в 21:31:56 пользователь Antitank_MK сказал:

Вы почему-то упускаете из вида, что Микасе и кд ускорили.

Скрытый текст

image.png

То есть у вас будет больше попыток попасть из её косых орудий, что лично меня крайне радует (я играл на Микасе, хоть и давно). Что касается шанса поджога, то уменьшен он для ГК, а не для ПМК, ПМК эти правки не касаются.

Какая прелесть! Раньше я за бой промахивался 25 раз (условно), а теперь буду 30 раз).

• Плюс 29
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[RARES]
Участник, Коллекционер
305 публикаций
25 526 боёв
Сегодня в 01:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Чем старые конты не угодили?

Дайте уже тогда опцию автоматического открытия контейнеров, чтобы на это не смотреть.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[RFL]
Участник
123 публикации

Имперо прекрасен. А новые контейнеры выглядят очень плохо. В повседневную стилистику игры не вписываются.

Изменено пользователем Jadd
Модеры, не надо менять текст моего поста
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 733
Старший бета-тестер
802 публикации
47 381 бой

Надеюсь, функцию "Разделение нанесённого урона в бою" можно будет отключить

Лишнее мельтешение отвлекает, кроме того приводит к фризам картинки

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[FL1NT]
Участник
1 510 публикаций
7 966 боёв

Благодаря изменению, игровой процесс станет более увлекательным. Каждый выстрел теперь будет сопровождаться чёткой и понятной индикацией, превращая ведение огня в по-настоящему захватывающее занятие.

Снаряды начнут точнее лететь?

Если нет, то чем увлекательнее станет процесс? Или я настолько бестолковый, что мне было не понятно, что при трёх пробитиях и двух ленточках "цитадель", ц меня два снаряда залетели с критическим уроном?

Что то эта игра с каждым патчем все меньше напоминает мне игру, в которую я пришел.

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
1 954 публикации
22 063 боя
Сегодня в 01:50:38 пользователь VVG_ST сказал:

Кто же эти таинственные люди, что вносят изменения? Они даже на официальных стримах не появляются?

Не появляются. Изменения вносят в игре разработчики, и их задача - вносить изменения. Посещение стримов - не их задача. Этим занимается отдел комьюнити. 

• Скучно 1
  • Плохо 17
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
Участник, Коллекционер
7 504 публикации
17 378 боёв

Игроки просят вас: оставьте "Супер контейнер" таким какой он был добавлен в игру давным давно. Нам хоть что то будет напоминать о былых временах.

• Плюс 24
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций

Выбор между Имперо и Лацио нужно делать в начале строительства  или это можно сделать в конце? Сложно как то сразу выбрать что тебе нужно, вдруг по мере строительства поменяется решение о выборе, а уже все, тю тю, лодочка то строится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
Участник, Коллекционер
7 504 публикации
17 378 боёв
Сегодня в 09:09:19 пользователь Gaidermen сказал:

Выбор между Имперо и Лацио нужно делать в начале строительства  или это можно сделать в конце? Сложно как то сразу выбрать что тебе нужно, вдруг по мере строительства поменяется решение о выборе, а уже все, тю тю, лодочка то строится.

Судя по картинке, сразу выбор. Я как непрофильный авшник, заберу его. Ну 10 для сбития на нг, плюс что то новое для ав, дымы и ручное пмк как никак, имо довод. А лк, ну, я не думаю что там что то такое омг, не вижу в нем потери потерь.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций
Сегодня в 10:10:40 пользователь Starhound сказал:

Судя по картинке, сразу выбор.

Значит надо ждать когда мажоры сразу купят обе лодки, выскажут свое  профессиональное мнение и отталкиваясь от него можно сделать предварительные выводы с  какого именно начинать) Я думаю большинство выберет лк, хотя я бы возможно выбрал авик, хотя я на них мало играю, но он со своей фишкой ,а лк это обычный классический линкор,коих в порту и того больше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию