Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Закрытое тестирование 25.9 — новая Верфь, возвращение «Конвоя», новая карта, новая постоянная кампания и другие новинки

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 696
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 918 публикаций
16 831 бой

Опять придётся верфь проходить. Упускать авик с интересным геймплеем не хочется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GAZE1]
Участник
186 публикаций
28 637 боёв
В 08.08.2025 в 20:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Балансные правки кораблей низких уровней

В версии 25.7 мы уменьшили формат боёв на низких уровнях, чтобы они стали динамичнее. Изучив вашу обратную связь и статистику, мы решили «добавить динамики» линкорам на этих уровнях.

Различные улучшения

Разделение нанесённого урона в бою

В версии 25.5, в событии «Железная орда», мы опробовали новое отображение наносимого урона: число урона каждого снаряда и торпеды отображалось отдельно и появлялось быстрее. Помимо этого, урон разных типов попаданий (сквозное пробитие, пробитие, попадание в цитадель) окрашивался в разные цвета.

Насколько я понял суть грядущих "улучшений" (мое вИдение):  в ближайшем будущем планируется добавить скорости и маневренности кораблям, но уменьшить разовый урон с залпа. То есть "Канзас" будет двигаться со скоростью "Джорджии", "Джорджия" со скоростью "Клебера", и "Клебер"... будет не разглядеть, но и дамажить он станет соответственно. Вопрос: зачем Случайные бои превращать в аналог битвы против ящеров или блицев? Корабли - априори медленная игра, в этом ее фишка, зачем ее превращать в неведомо что?

Изменено пользователем VVG_ST
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 066 боёв
Сегодня в 00:12:22 пользователь VVG_ST сказал:

Насколько я понял суть грядущих "улучшений" (мое вИдение):  в ближайшем будущем планируется добавить скорости и маневренности кораблям, но уменьшить разовый урон с залпа. То есть "Канзас" будет двигаться со скоростью "Джорджии", "Джорджия" со скоростью "Клебера", и "Клебер"... будет не разглядеть, но и дамажить он станет соответственно. Вопрос: зачем Случайные бои превращать в аналог битвы против ящеров или блицев? Корабли - априори медленная игра, в этом ее фишка, зачем ее превращать в неведомо что?

Канзас, Джорджия и Клебер - не корабли низких уровней, правки, как и сказано в этом блоке, коснутся только линкоров 2-4 уровней.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 102
[LESTA]
Pазработчик
5 184 публикации
1 539 боёв
В 10.08.2025 в 15:23:27 пользователь detka сказал:

Соглашусь.

<тут удалено самоцензурой>

@Alfa_Omegon

Марк Евгеньевич, проясните технический момент, пожалуйста. Опросник в клиенте игры - он ведь анонимный ? Какое мне будет наказание, если я в нем напишу то, что думаю про некоторых из сотрудников терминами с прошлой работы, отчет просто отклонят как невалидный и все, так ведь ?

Опрос не анонимный.

Мы знаем, кому он отправляется.

• Если вы решите испортить опрос — ваше право, но потом не стоит удивляться, если вы не попадёте в следующую выборку.
  • Если вы в ответах будете грубо нарушать Правила игры и Кланов или Лицензионное соглашение — на ваш аккаунт будут наложены ограничения.

Поэтому советую вам воздержаться от подобных действий.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
585
[BEXA]
Участник
219 публикаций
3 012 боёв
В 09.08.2025 в 10:34:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

по крайней мере сейчас на тесте, лк далеко не обычный, он не добирает до обычно и порой очень сильно, откровенная слабая лодка в урон, да и броня там не ультимативная, поэтому надо строить овик. хоть он тоже не нужен, ну хотя бы что-то уникальное пока ветки нет, имхо

Из того, что я видел, это его характеристика как "Рома для 9 уровня". А Рома - это же скучный середняковый середняк. Не вдохновляет.

В 09.08.2025 в 11:51:21 пользователь popchan81 сказал:

Я правильно понимаю, что жетоны единства на стримах больше не будут давать (учитывая эту новость), и кроме как через морское братство их не получить?

В этой версии пока еще падают из контейнеров "Прямой телеэфир". Но скоро там тоже будет уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 030 боёв
  • Если боеприпас (бомба/ракета/глубинная бомба/торпеда) нанёс свой максимальный урон, например, выбил цитадель, то число будет красным.
  • Если боеприпас нанёс немаксимальный урон, но больше, чем 30% от него, то число будет оранжевым.
  • Если боеприпас нанёс меньше, чем 29,9% от максимального урона, то число будет жёлтым.
  • Урон от тарана окрашивается в красный цвет.
  • Урон от вспомогательного калибра всегда будет жёлтым.

Эмм..
У меня только от прочтения сего мозг закипел. Вы точно уверены, что вот это нужно вводить?? Вот даю гарантию, что как только появится мод на отключение этого карнавала, он наберёт невиданную популярность.
Красный, оранжевый, жёлтый, снова жёлтый и градация <30 и >30. И всё это нужно держать в голове да плюс отслеживать цвет чисел. У нас не всегда залпы кораблей видны с этим новым освещением, а тут ещё этот фейерверк на голову свалится.  

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[HBPCK]
Бета-тестер, Коллекционер
18 публикаций
6 352 боя

Вариант контейнеров, близкий к реальности, в принципе не рассматривался? Они ведь тоже разноцветные, разного размера. Открываются контейнеры в игре по разному, так и сделайте разные анимации. Уголь/серебро рассыпается(зря чтоль матросы на барже убираются?)), флажки вывешиваются, прем(нет идей), нашивка на подставке появляется и т.п

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[SSR_]
Участник
1 343 публикации
52 388 боёв
В 09.08.2025 в 10:19:31 пользователь Starhound сказал:

лк, таким и остался, просто +1 девятка. Плюс опять же десяточка, для сбития на нг. 

Исходим из этого  - "крутая снежинка"...:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
817 публикаций

Адмирал Макаров и новая компания это здорово, верфь и новая карта, тоже  хорошо. Новый женский командир надеюсь будет с приятной озвучкой, а не типа Ксанки Щусь и еще нескольких женских командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BONUS]
Участник
64 публикации
482 боя

Контейнеры выглядят не красиво, детализация низкая, цвета кислотные, ощущение что они пластиковые, зачем придумывать паровоз? Нарисуйте реальные металлические ржавые и новые контейнеры, ящики, сундуки, мешки. Анимация открытия бесячая, долгая, и камера вверх и вниз, голова кругом, а потом еще и глаза болят от кислотных цветов подсветок наград, яркость и так в обновлении зашкаливает

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[SNOK]
Участник
53 публикации
3 827 боёв

Красивый итальянский линкор и новая анимешная девчонка? Берём :cat_cool:

Уже чешутся лапы прихватить эту красоту на основном сервере!

Да, сделайте анимешек анимированными. Ну чего вам стоит? Это в нейронке за день кропотливого отбора делается, ну или за час беспорядочного.

Новый интерфейс и цветовые отметки о попаданиях - лучше не надо. Галимой китайщиной пахнет нововведение сие.

Изменено пользователем Grim_Rat
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 530 боёв

Дайте заработать больше серебра. Даже с премом хожу как нищий, не могу корабли исследованные выкупить. В танках вон тоже, порезали доход. Теперь распродажи устраивают, дают выкупить со скидкой за серебро.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[DOBER]
Участник
42 публикации

я так думаю конвой плавно перейдет как дирижабли в обязательный тип боя.хочешь не хочешь играй

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 205
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 911 публикация
30 703 боя
Сегодня в 17:47:42 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Дайте заработать больше серебра. Даже с премом хожу как нищий, не могу корабли исследованные выкупить. В танках вон тоже, порезали доход. Теперь распродажи устраивают, дают выкупить со скидкой за серебро.

Скрытый текст

image.png.6f0da558d34ad52cbaa37fed022ca4ce.png

нунинаю .... вроде даже растет ... когда больше 300 лямов я уже не нервничаю и не напрягась - тем более когда всё выкуплено

А вот когда качал занового твинка ... да был дискомфорт по сере ...

ну так играйте на прем-9 и серебра будет хватать на всё, так как с каждого боя будет сыпать под лям серы (Синие бусты не забываем)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 342
[YOKO]
Участник
9 623 публикации
2 644 боя
Сегодня в 11:47:42 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я продал все корабли и суперы за одно, оставил премы и стал богатым, оставил только три корабля на которых мне прикольно в разных режимах играть и всё)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 530 боёв
Сегодня в 12:14:59 пользователь WarXed сказал:

ну так играйте на прем-9 и серебра будет хватать на всё, так как с каждого боя будет сыпать под лям серы (Синие бусты не забываем)

У прем девяток всего +10% к серебру. Не сильно то и больше. А с синими бустами и на обычных можно катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 205
[-ZOO-]
11 911 публикация
30 703 боя
Сегодня в 19:25:46 пользователь Zvezdoletchik сказал:

У прем девяток всего +10% к серебру. Не сильно то и больше. А с синими бустами и на обычных можно катать.

С чего вв взяли - чем выше уровень тем выше базовый фарм - больше бы фармили 10ки если бы там были премиумные - сейчас именно прем 9 имеет топовый базовый уровень фарма - и с бустами профит максимален. Это базовая механика.

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 530 боёв
Сегодня в 13:17:08 пользователь WarXed сказал:

Это базовая механика

А есть конкретные цифры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
429 публикаций
Сегодня в 14:51:51 пользователь Zvezdoletchik сказал:

А есть конкретные цифры?

Добрый день.

Если Вас интересует экономика, то она вся тут со своими формулами и таблицами.

Ещё можете ознакомитсья информацией тут.

И в добавок, в этих статьях.

А так же здесь.

И эту инфу оставлю тут.

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 205
[-ZOO-]
11 911 публикация
30 703 боя
Сегодня в 20:51:51 пользователь Zvezdoletchik сказал:

А есть конкретные цифры?

Скрытый текст

shot-25_08.25_22_40.45-0938.thumb.jpg.5a449e638012f9c265517e6ac29e1fc6.jpgshot-25_08.25_22_40.35-0912.thumb.jpg.d1220d2b338a318ac2699cf633a2f595.jpg

Пойдет? на красных бустах - при умении пользоваться калькулятором не трудно пересчитать на другие бусты - база в 500к тут есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию