4 774 X_P_I0_H Участник 4 885 публикаций 13 344 боя Жалоба #561 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:43:16 Сегодня в 20:42:12 пользователь diverdmitriy сказал: А где посмотреть профиль игрока, иконка где были новости, корабли, имущество и т.д????? Справа вверху на значке,там меню выпадет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 [FTIME] full_time Участник 232 публикации Жалоба #562 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:43:43 Сегодня в 20:40:18 пользователь ritter72 сказал: Мне нравится эта безапелляционность высказываний представителя разрабов. Он чётко показывает, что НИЧЕГО менять они не собираются и будут ломать сообщество через колено, навязывая "новый взгляд" на игру. Если большинство игроков было бы за новый дизайн, скрывать статистику не было бы необходимости) Не очень понятен смысл этого нововведения. 14 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [TT-71] BOCTOK_71 Участник, Коллекционер 102 публикации 18 102 боя Жалоба #563 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:44:21 (изменено) Сегодня в 20:35:28 пользователь gootien сказал: Никто и не утверждает обратное. Участники форума, это действительно важная часть сообщества и игры. Важно помнить, что это не единственная часть. Когда всё хорошо и нравится, обычно не приходят на форум, а играют и получают удовольствие. Для огромного количества игроков сегодня игра подарила новый опыт, новые ощущения, возможно вдохнула новый импульс в желание исследовать. Сомнению нужно подвергать любой аргумент, в противном случае вы рискуете остаться в заблуждении. Как бы вам не хотелось, но мы не будем открывать закрытую информацию. От оно че оказывается, "игра подарила сегодня новые эмоции и ощущения"!!! И не поспоришь ведь, подарила... . Лучший ответ разработчика на сегодня. Вы там просто разберитесь, для себя свои хотелки самоудовлетворительные придумываете или для народа игру делаете. Впрочем в эту игру можно играть в обе стороны. Чем нормальнее проект - тем больше аудитория и наоборот. Там и посмотрим, кто из нас ошибался, те кто внедрял или те кого это возмутило. И да, не нужна лично мне Ваша секретная статистика закрытой информации (я думаю большинству простых игроков тоже), изучайте ее сами, я на мониторе у себя все глазами вижу. Изменено 3 сен 2025, 17:47:10 пользователем BOCTOK_71 27 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [LSTST] MakakaBrevno Участник 756 публикаций Жалоба #564 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:45:18 Теперь есть ощущение, что играешь в какую-то гачу , мне очень нравится! 2 3 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 663 [COOP] Margaret02 Участник 3 813 публикации 27 640 боёв Жалоба #565 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:45:25 Уважаемые разработчики, поменяйте пожалуйста композицию в Порту Океан, эта композиция больше подходит для космоса, где облетает землю МКС ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [_196] zex8541kcasia Участник, Коллекционер 180 публикаций 29 297 боёв Жалоба #566 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:46:37 вы что наделали верните нам старый интерфейс игры,вы просто не уважаете нас обычных игроков решили сами по себе интерфейс испортить и нам ещё нагадить,вы не понимаете и не уважаете игроков 13 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Мододел 1 250 публикаций 14 052 боя Жалоба #567 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:48:48 (изменено) Я кстати не помню, было ли это модом или было в стандарте, но раньше в бою при наведении стрелочки на тот или иной значок всплывала инфа, о дальности торпед, о времени дыма, работы корректрровщика и тд и тп.. сейчас этого нет. Это конечно есть во вкладке вызываемой кнопкой Н, но там все в куче и не удобно. Ну и да. вида от орудий в порту нет. Раньше можно было покрутиться вокруг модели орудия - сейчас нет. P.S Я нашел что-то хорошее. Превью кораблей в адмиралтействе стали красивее XD. Ну и фишка с загрузкой в бой ок, крутая. Остальное: скакание по интерфейсу в поисках нужного, в то время как раньше было два логичных раздела инфы: столбик с задачами и всяким другим, и столбик с кепом, ттх и бронированием, с кораблем в центре (что логично, игра же о кораблях, он главнее, а не о баннеры с задачами) который крууутится! Изменено 3 сен 2025, 18:02:47 пользователем Scharnhorst43 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 196 _nomber1_ Участник 688 публикаций Жалоба #568 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:50:59 Сегодня в 20:35:28 пользователь gootien сказал: Никто и не утверждает обратное. Участники форума, это действительно важная часть сообщества и игры. Важно помнить, что это не единственная часть. Когда всё хорошо и нравится, обычно не приходят на форум, а играют и получают удовольствие. Для огромного количества игроков сегодня игра подарила новый опыт, новые ощущения, возможно вдохнула новый импульс в желание исследовать. Сомнению нужно подвергать любой аргумент, в противном случае вы рискуете остаться в заблуждении. Как бы вам не хотелось, но мы не будем открывать закрытую информацию. Ну ничего другого я и не ожидал услышать. На форум ходят не только критиковать и жаловаться. Тут полно тем где можно получить совет, разобраться в игре или просто пообщаться. Не ходят на форум не потому что "всё хорошо и нравится", а потому что просто пофиг. У меня полно знакомых, которые заходили в эту игру, поиграли чуток, надоело - бросили. Благо онлайн игр сейчас вагон. Их акки до сих пор действующие, они иногда заходят просто пострелять. На развитие игры им с пробором. Не желание открывать "закрытую информацию" говорит лишь о том, что или её нет или действительность не соответствует тому что вы преподносите. В любом случае это не поднимает степень доверия и уважения к вам, и вдыхает импульс закрыть игру и забыть о ней навсегда. 17 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [R_Z] Petro_killer Участник 1 публикация 983 боя Жалоба #569 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:51:05 обновление интерфейса полный отстой-какие-то мультяшки!!! Чем старый помешал? Меню-черт ногу сломит!!! Верните все назад, пожаааааалуйта! 11 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [CLIFF] Zerrog Старший альфа-тестер 40 публикаций 864 боя Жалоба #570 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:52:48 (изменено) Переработайте пожалуйтста новый интрефейс! Не интуитивен, не юзабелен многие вещи не стыкуются между собой, выглядят нелепо. Тратишь кучу времени чтобы что-то найти. Его нужно было просто освежить!!! Один из примеров не работающего интерфейса: Кнопка Фильтр наций в Адмиралтействе. Она Слева , зачем, когда рука и мышка Справа, а там фильтр по умочанию с тремя менее используемымми функциями ? Кнопка фильтр наций используется чаще всего , она должна быть справа. Меню фильтра перекрывает собой выбранные корабли! Шрифты в чате не читаемы , вызывают дискомфорт. Иконки не контрастны, нет обьема , мало того что теряешься при выборе модуля, так они еще в прямоуголных , непрозрачных фреймах, что занимают место . Выбранные навыки командира сливаются по тональности с задним фоном , не ярко выделены, как это было раньше, желтым цветом. Повернуть корабль в порту можно в отдельной вкладке, зачем? Меню исследований кораблей , командир отбражается справа, поверх веток исследований , это баг? Нации слева вверху, почему не в центре или слева вертикальным списком. Нашивка игрока , что отображается в бою и кастотомизируется, почему она перенесена направо к внутрней валюте (наверное потому что в левом верхнем углу два блока текста разного размера, выглядят не логично). И таких странных элементов в интерфейсе полно. Просто интересно, отдел котроый отвечает за UX/UI-дизай и проектирует логику и удобство, художник по интерфейсам , согласовывали финальный макет с Геймдизайнером. Весь новый дизайн букально соткан из не логичных элементов и спорных решений. Изменено 3 сен 2025, 21:52:07 пользователем Zerrog 12 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 196 _nomber1_ Участник 688 публикаций Жалоба #571 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:52:56 Сегодня в 20:42:12 пользователь diverdmitriy сказал: А где посмотреть профиль игрока, иконка где были новости, корабли, имущество и т.д????? её в противоположный угол передвинули. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 876 публикаций 7 281 бой Жалоба #572 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:53:19 Сегодня в 21:25:44 пользователь gootien сказал: В общем и целом, как уже сказал ранее, отличный фидбек от вас! Спасибо! Обязательно направим ответственным специалистам для проработки. Хм. Мне кажется, я понял, по какому принципу вы тестеров и фидбек отбираете "Пойдем, Алеша, нам тут не рады" (с) 8 4 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [-CFH-] SleepCowboy Участник 240 публикаций 9 255 боёв Жалоба #573 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:57:07 (изменено) В целом про новый интерфейс можно сказать, что он плохой и он плохой не потому, что непривычный. Он плохой потому, что для доступа к информации стало требовать в 2-3 раза больше кликов чем было, а часть вкладок нелогична и архаична. Похоже на чемпионат по созданию вкладок ради вкладок, как пасьянс... И самое забавное, что писать тут про это нет смысла, все равно что на базарной площади пытаться что-то доказать, адресуя аргументы в толпу. Рождение нового интерфейса мне напоминает внедрение последних новинок вроде Мастерства, Рейтинговых боев и конечно же Переделки ПЛ. Как будто раскаленная кочерга поднесенная к одному месту заставляет судорожно и быстро рождать эти внедрения. Изменено 20 сен 2025, 07:33:37 пользователем SleepCowboy 32 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 X_P_I0_H Участник 4 885 публикаций 13 344 боя Жалоба #574 Опубликовано: 3 сен 2025, 18:00:00 Сегодня в 20:51:05 пользователь Petro_killer сказал: Верните все назад, пожаааааалуйта! Возможно будет мод,меняющий интерфейс на старый.Тем более что запрос на него сейчас зашкаливающий. Но "пожааааааааалуйста" тут не работает,скажу сразу. 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [TOOL] i_7_7_7_i Участник 67 публикаций 16 089 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 3 сен 2025, 18:02:04 Сегодня в 20:35:28 пользователь gootien сказал: Для огромного количества игроков сегодня игра подарила новый опыт, новые ощущения, возможно вдохнула новый импульс в желание исследовать. Вы столкнулись с огромным количеством объективной критики от игроков, и всё равно пишите сообщения в духе: "Да не, всё хорошо, это просто новые ощущения к которым нужно привыкнуть." Это не тот опыт и не те ощущения, которые люди ожидают от игры. 27 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [BZZZ] Kogul Участник 17 публикаций 8 723 боя Жалоба #576 Опубликовано: 3 сен 2025, 18:04:58 Сегодня в 20:35:28 пользователь gootien сказал: Когда всё хорошо и нравится, обычно не приходят на форум, а играют и получают удовольствие. Вот именно. Из этого можно сказать, что приходят на форум - когда становится нехорошо и не нравится. Тут за чуть больше чем за сутки на 31 страницу уже напихали в панамку про то что стало не хорошо и не нравится и удовольствие не получают. Я б сказал что стоит задуматься над причинами такого всплеска активности игроков, что пришли на форум сказать что им не хорошо и не нравятся изменения. 26 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [H-LTI] Andry970 Участник, Коллекционер 69 публикаций 28 850 боёв Жалоба #577 Опубликовано: 3 сен 2025, 18:09:03 Сегодня в 21:17:18 пользователь Anti_Pod сказал: В общем получил из ск одну из двух проданных пл, достроил канцлера. Интерфейс прекрасен, но иконки оружия и модернизаций хотелось бы чтобы были поярче и подетальней. Особенно это актуально для модернизаций конечно. Если не вглядываться то как будто они одинаковые. Кое где бы поработать с масштабами шрифтов в разных уведомлениях. Но в челом и общем - все супер! Спасибо Леста! Мы точно с тобой в одну Игру играем... дружище? 11 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CCCP] K_O_C_A_T_K_A_ Бета-тестер, Коллекционер 2 078 публикаций Жалоба #578 Опубликовано: 3 сен 2025, 18:12:22 Разработчики, модераторы и лично Джадд, вы можете передать все эти комментарии людям, которые сделали такой интерфейс и цвета в нём? Я лично никогда не видел столько негатива в обновлении. Все ошибаются - прислушайтесь к игрокам и сделайте несколько исправлений, хотя бы в цветах 10 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [MAHAN] BacuJIu4_23rus Участник 151 публикация Жалоба #579 Опубликовано: 3 сен 2025, 18:12:41 (изменено) Сегодня в 08:35:47 пользователь RenamedUser_2805663 сказал: А что именно неудобно сейчас? Прошу перечислить неудобства и объяснить нам, бестолковым, в чем неудобство. ОК. 1. Малоинформативные иконки модернизаций в стиле смартфона. Блеклые и непонятные. 2. Если раньше я нажимал "корабль" я видел всё сразу на одном экране. Теперь их зачем-то два. Причём раньше если было видно дальнейшее развитие модулей, например торпед, то я видел сразу что там есть другие модули, мог просто навестись на них и увидеть ТТХ, то сейчас там... точечка. А кто объяснит что это за точечка, к примеру, новому игроку? И да, экран "Вооружение" не нужен от слова "совсем и бесит. Скрытый текст Зачем мне на фоне корабля эти рамки? 3. Всё распихали по углам и поменяли местами? Смысл? 4. В навыки командира вообще заходить не хочется. Всё синее и кислотное. Мрак. 5. В навыки командира, сигналы бонусы можно зайти и из корабля и из общего вида, а зачем? Если командир сам по себе кликабелен, бонусы и сигналы тоже, зачем дополнительные экраны? Более того вместо иконок бонусов теперь кружочки, а самое что бесит есть цифры количества установленных бонусов 4 из 5, и ты каждый раз дёргаешься проверить что же ты не установил. Оказывается экономический комплект. 6. Адмиралтейство. Зачем бюро исследований засунули в общую кучу? Зачем убрали разделы кораблей по ресурсам? Если раньше можно было спокойно вести мышку слева направо перещёлкивая сталь - уголь - дублоны и там уже выбрать нужное, то теперь мне надо открыть фильтр, найти малюсенький значочек(при том что интерфейс на 200%) что-то там выбрать. Модернизации туда же. 7. Ну и общий фон (подложка) всех экранов стал более тёмным и мрачным. Но это не то чтобы неудобно, но очень неприятно. И да, а зачем убрали кнопку "Порт"? Где сейчас находится корабль? Если нет порта? З.Ы. А куда делась кнопка "открыть все контейнеры"? Ой, извините, нашёл. Минут пять искал при 200% интерфейса. Изменено 3 сен 2025, 18:26:58 пользователем BacuJIu4_23rus 21 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 NANDRIOL Бета-тестер 9 публикаций 10 259 боёв Жалоба #580 Опубликовано: 3 сен 2025, 18:13:25 (изменено) Прочитал много чего в теме. Согласен со многим. Как лично мой показатель что со времен бета-теста самое массовое мое участие в форуме было только на этом(этой) патче , говорит о многом. Но есть 2 момента : 1-й - если дать возможность игрокам регулировать прозрачность на вкладке активности то намного меньше негатива было бы Скрытый текст 2-й - у меня у одного от такого отображения модернизаций ,сигналов и экономических бонусов возникают ассоциации не с кораблем а с отсутствием каких то шрифтов в системе ? Скрытый текст Изменено 4 сен 2025, 06:50:49 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 12 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию