Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 775
Участник
4 885 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 20:42:12 пользователь diverdmitriy сказал:

А где посмотреть профиль игрока, иконка где были новости, корабли, имущество и т.д?????

Справа вверху на значке,там меню выпадет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 20:40:18 пользователь ritter72 сказал:

Мне нравится эта безапелляционность высказываний представителя разрабов. Он чётко показывает, что НИЧЕГО менять они не собираются  и будут ломать сообщество через колено, навязывая  "новый взгляд" на игру. 

Если большинство игроков было бы за новый дизайн, скрывать статистику не было бы необходимости) Не очень понятен смысл этого нововведения. 

• Плюс 14
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[TT-71]
Участник, Коллекционер
102 публикации
18 102 боя
Сегодня в 20:35:28 пользователь gootien сказал:

Никто и не утверждает обратное. Участники форума, это действительно важная часть сообщества и игры. Важно помнить, что это не единственная часть. Когда всё хорошо и нравится, обычно не приходят на форум, а играют и получают удовольствие. Для огромного количества игроков сегодня игра подарила новый опыт, новые ощущения, возможно вдохнула новый импульс в желание исследовать. Сомнению нужно подвергать любой аргумент, в противном случае вы рискуете остаться в заблуждении. Как бы вам не хотелось, но мы не будем открывать закрытую информацию.

От оно че оказывается, "игра подарила сегодня новые эмоции и ощущения"!!! И не поспоришь ведь, подарила...   .  Лучший ответ разработчика на сегодня. Вы там просто разберитесь, для себя свои хотелки самоудовлетворительные придумываете или для народа игру делаете. Впрочем в эту игру можно играть в обе стороны. Чем нормальнее проект - тем больше аудитория и наоборот. Там и посмотрим, кто из нас ошибался, те кто внедрял или те кого это возмутило.

И да, не нужна лично мне Ваша секретная статистика закрытой информации (я думаю большинству простых игроков тоже), изучайте ее сами, я на мониторе у себя все глазами вижу. 

Изменено пользователем BOCTOK_71
  • Плюс 27
  • Круто 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Теперь есть ощущение, что играешь в какую-то гачу , мне очень нравится!

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв

Уважаемые разработчики, поменяйте пожалуйста композицию в Порту Океан, эта композиция больше подходит для  космоса, где облетает землю МКС ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[_196]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
29 297 боёв

вы что наделали верните нам старый интерфейс игры,вы просто не уважаете нас обычных игроков решили сами по себе интерфейс испортить и нам ещё нагадить,вы не понимаете и не уважаете игроков

• Плюс 13
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 250 публикаций
14 052 боя

Я кстати не помню, было ли это модом или было в стандарте, но раньше в бою при наведении стрелочки на тот или иной значок всплывала инфа, о дальности торпед, о времени дыма, работы корректрровщика и тд и тп.. сейчас этого нет. Это конечно есть во вкладке вызываемой кнопкой Н, но там все в куче и не удобно.

Ну и да. вида от орудий в порту нет. Раньше можно было покрутиться вокруг модели орудия - сейчас нет.

P.S Я нашел что-то хорошее. Превью кораблей в адмиралтействе стали красивее XD. Ну и фишка с загрузкой в бой ок, крутая. Остальное: скакание по интерфейсу в поисках нужного, в то время как раньше было два  логичных раздела инфы: столбик с задачами и всяким другим, и столбик с кепом, ттх и бронированием, с кораблем в центре (что логично, игра же о кораблях, он главнее, а не о баннеры с задачами) который крууутится!

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
Участник
688 публикаций

Никто и не утверждает обратное. Участники форума, это действительно важная часть сообщества и игры. Важно помнить, что это не единственная часть. Когда всё хорошо и нравится, обычно не приходят на форум, а играют и получают удовольствие. Для огромного количества игроков сегодня игра подарила новый опыт, новые ощущения, возможно вдохнула новый импульс в желание исследовать. Сомнению нужно подвергать любой аргумент, в противном случае вы рискуете остаться в заблуждении. Как бы вам не хотелось, но мы не будем открывать закрытую информацию.

Ну ничего другого я и не ожидал услышать. На форум ходят не только критиковать и жаловаться. Тут полно тем где можно получить совет, разобраться в игре или просто пообщаться. Не ходят на форум не потому что "всё хорошо и нравится", а потому что просто пофиг. У меня полно  знакомых, которые заходили в эту игру, поиграли чуток, надоело - бросили. Благо онлайн игр сейчас вагон. Их акки до сих пор действующие, они иногда заходят просто пострелять. На развитие игры им с пробором. Не желание открывать "закрытую информацию" говорит лишь о том, что или её нет или действительность не соответствует тому что вы преподносите. В любом случае это не поднимает степень доверия и уважения к вам, и вдыхает импульс закрыть игру и забыть о ней навсегда.

• Плюс 17
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[R_Z]
Участник
1 публикация
983 боя

обновление интерфейса полный отстой-какие-то мультяшки!!! Чем старый помешал? Меню-черт ногу сломит!!! Верните все назад, пожаааааалуйта!

• Плюс 11
  • Круто 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[CLIFF]
Старший альфа-тестер
40 публикаций
865 боёв

Переработайте пожалуйтста новый интрефейс! Не интуитивен, не юзабелен многие вещи не стыкуются между собой, выглядят нелепо. Тратишь кучу времени чтобы что-то найти. Его нужно было просто освежить!!!

Один из примеров не работающего интерфейса:  Кнопка Фильтр наций в Адмиралтействе. Она Слева , зачем, когда рука и мышка Справа, а там фильтр по умочанию с тремя менее используемымми функциями ? Кнопка фильтр наций используется чаще всего , она должна быть справа. Меню фильтра перекрывает собой выбранные корабли!

Шрифты в чате не читаемы , вызывают дискомфорт. Иконки не контрастны, нет обьема , мало того что теряешься при выборе модуля, так они еще в прямоуголных , непрозрачных фреймах, что занимают место .

Выбранные навыки командира сливаются по тональности с задним фоном , не ярко выделены, как это было раньше, желтым цветом. 

Повернуть корабль в порту можно в отдельной вкладке, зачем?

Меню исследований кораблей , командир отбражается справа, поверх веток исследований , это баг?

Нации слева вверху, почему не в центре или слева вертикальным списком.

Нашивка игрока , что отображается в бою и кастотомизируется, почему она перенесена направо к внутрней валюте (наверное потому что в левом верхнем углу два блока текста разного размера, выглядят не логично). 

И таких странных элементов в интерфейсе полно.

Просто интересно, отдел котроый отвечает за UX/UI-дизай и проектирует логику и удобство, художник по интерфейсам , согласовывали финальный макет с Геймдизайнером.

Весь новый дизайн букально соткан из не логичных элементов и спорных решений.

Изменено пользователем Zerrog
  • Плюс 12
  • Круто 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
Участник
688 публикаций
Сегодня в 20:42:12 пользователь diverdmitriy сказал:

А где посмотреть профиль игрока, иконка где были новости, корабли, имущество и т.д?????

её в противоположный угол передвинули.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 281 бой
Сегодня в 21:25:44 пользователь gootien сказал:

В общем и целом, как уже сказал ранее, отличный фидбек от вас! Спасибо! Обязательно направим ответственным специалистам для проработки. :cap_like:

Хм.

Мне кажется, я понял, по какому принципу вы тестеров и фидбек отбираете :cap_hmm:

"Пойдем, Алеша, нам тут не рады" (с)

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[-CFH-]
Участник
240 публикаций
9 255 боёв

В целом про новый интерфейс можно сказать, что он плохой и он плохой не потому, что непривычный. Он плохой потому, что для доступа к информации стало требовать в  2-3 раза больше кликов чем было, а часть вкладок нелогична и архаична. Похоже на чемпионат по созданию вкладок ради вкладок, как пасьянс...

И самое забавное, что писать тут про это нет смысла, все равно что на базарной площади пытаться что-то доказать, адресуя аргументы в толпу.

Рождение нового интерфейса мне напоминает внедрение последних новинок вроде Мастерства, Рейтинговых боев и конечно же Переделки ПЛ. Как будто раскаленная кочерга поднесенная к одному месту заставляет судорожно и быстро рождать эти внедрения.

Изменено пользователем SleepCowboy
  • Плюс 32
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
Участник
4 885 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 20:51:05 пользователь Petro_killer сказал:

Верните все назад, пожаааааалуйта!

Возможно будет мод,меняющий интерфейс на старый.Тем более что запрос на него сейчас зашкаливающий.

Но "пожааааааааалуйста" тут не работает,скажу сразу.

• Плюс 1
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[TOOL]
Участник
67 публикаций
16 089 боёв

Для огромного количества игроков сегодня игра подарила новый опыт, новые ощущения, возможно вдохнула новый импульс в желание исследовать.

Вы столкнулись с огромным количеством объективной критики от игроков, и всё равно пишите сообщения в духе: "Да не, всё хорошо, это просто новые ощущения к которым нужно привыкнуть." 

Это не тот опыт и не те ощущения, которые люди ожидают от игры. 

• Плюс 27
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[BZZZ]
Участник
17 публикаций
8 723 боя

Когда всё хорошо и нравится, обычно не приходят на форум, а играют и получают удовольствие.

Вот именно.

Из этого можно сказать, что приходят на форум - когда становится нехорошо и не нравится.

Тут за чуть больше чем за сутки на 31 страницу уже напихали в панамку про то что стало не хорошо и не нравится и удовольствие не получают. 

Я б сказал что стоит задуматься над причинами такого всплеска активности игроков, что пришли на форум сказать что им не хорошо и не нравятся изменения.

• Плюс 26
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[H-LTI]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
28 850 боёв
Сегодня в 21:17:18 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем получил из ск одну из двух проданных пл, достроил канцлера. Интерфейс прекрасен, но иконки оружия и модернизаций хотелось бы чтобы были поярче и подетальней. Особенно это актуально для модернизаций конечно. Если не вглядываться то как будто они одинаковые. Кое где бы поработать с масштабами шрифтов в разных уведомлениях. Но в челом и общем - все супер! Спасибо Леста!

Мы точно с тобой в одну Игру играем... дружище?

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций

Разработчики, модераторы и лично Джадд, вы можете передать все эти комментарии людям, которые сделали такой интерфейс и цвета в нём? Я лично никогда не видел столько негатива в обновлении. Все ошибаются - прислушайтесь к игрокам и сделайте несколько исправлений, хотя бы в цветах 

• Плюс 10
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[MAHAN]
Участник
151 публикация
Сегодня в 08:35:47 пользователь RenamedUser_2805663 сказал:

А что именно неудобно сейчас? Прошу перечислить неудобства и объяснить нам, бестолковым, в чем неудобство.

ОК.

1. Малоинформативные иконки модернизаций в стиле смартфона. Блеклые и непонятные.

2. Если раньше я нажимал "корабль" я видел всё сразу на одном экране. Теперь их зачем-то два. Причём раньше если было видно дальнейшее развитие модулей, например торпед, то я видел сразу что там есть другие модули, мог просто навестись на них и увидеть ТТХ, то сейчас там... точечка. А кто объяснит что это за точечка, к примеру, новому игроку? И да, экран "Вооружение" не нужен от слова "совсем и бесит.

Скрытый текст

shot-25_09.03_20_33.19-0992.thumb.jpg.389c906a58c558fe7437e2015e7430a9.jpg

Зачем мне на фоне корабля эти рамки? 

3. Всё распихали по углам и поменяли местами? Смысл?

4. В навыки командира вообще заходить не хочется. Всё синее и кислотное. Мрак.

5. В навыки командира, сигналы бонусы можно зайти и из корабля и из общего вида, а зачем? Если командир сам по себе кликабелен, бонусы и сигналы тоже, зачем дополнительные экраны? Более того вместо иконок бонусов теперь кружочки, а самое что бесит есть цифры количества установленных бонусов 4 из 5, и ты каждый раз дёргаешься проверить что же ты не установил. Оказывается экономический комплект.

6. Адмиралтейство. Зачем бюро исследований засунули в общую кучу? Зачем убрали разделы кораблей по ресурсам? Если раньше можно было спокойно вести мышку слева направо перещёлкивая сталь - уголь - дублоны и там уже выбрать нужное, то теперь мне надо открыть фильтр, найти малюсенький значочек(при том что интерфейс на 200%) что-то там выбрать. Модернизации туда же. 

7. Ну и общий фон (подложка) всех экранов стал более тёмным и мрачным. Но это не то чтобы неудобно, но очень неприятно.

И да, а зачем убрали кнопку "Порт"? Где сейчас находится корабль? Если нет порта?

З.Ы. А куда делась кнопка "открыть все контейнеры"? Ой, извините, нашёл. Минут пять искал при 200% интерфейса.

Изменено пользователем BacuJIu4_23rus
  • Плюс 21
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
10 259 боёв

Прочитал много чего в теме. Согласен со многим. Как лично мой показатель что со времен бета-теста самое массовое мое участие в форуме было только на этом(этой) патче  , говорит о многом. Но есть 2 момента :

1-й - если дать возможность игрокам регулировать прозрачность на вкладке активности то намного меньше негатива было бы 

Скрытый текст

466017531_1.thumb.jpg.bf8ecbd8c194370623a022d1b0947ec9.jpg

2-й - у меня у одного  от такого отображения модернизаций ,сигналов  и экономических бонусов возникают ассоциации не с кораблем а с отсутствием каких то шрифтов в системе ?

Скрытый текст

2015730822_.thumb.jpg.f6bc6f481150a925a403a3730cd0352e.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 12
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию