Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 11:31:14 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Неужели

Да, именно так.

Сегодня в 11:31:14 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Дайте же конкретику и мы - всё поймём (и писать боле не будем)...!!!

Мои коллеги и я очень подробно давали ответ в этой теме на все вопросы, связанные с интерфейсом и целями изменений.

Мы обсуждали это на трансляциях, записывали видео, разбирались с проблемами и собирали обратную связь.

Вся информация передана нашим разработчикам.

Потрудитесь, пожалуйста, погрузиться в контекст обсуждения в этой теме, чтобы не превращать наш диалог «переливанием из пустого в порожнее». :cap_old:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 663 боя
Сегодня в 11:38:32 пользователь gootien сказал:

Да, именно так.

Мои коллеги и я очень подробно давали ответ в этой теме на все вопросы, связанные с интерфейсом и целями изменений.

Мы обсуждали это на трансляциях, записывали видео, разбирались с проблемами и собирали обратную связь.

Потрудитесь, пожалуйста, погрузиться в контекст обсуждения в этой теме, чтобы не превращать наш диалог «переливанием из пустого в порожнее». :cap_old:

Жду реализации обратной связи.

(прошлое обновление начал играть с очками + 0,5 и уже не снимаю...):Smile_sceptic:

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[-S-R-]
Участник
80 публикаций
10 817 боёв
Сегодня в 11:38:32 пользователь gootien сказал:

Добрый день, это замечательно. Надеюсь положительные результаты не заставят себя ждать и пожелания игроков будут учтены. Уважаемые форумчане не забывайте оставлять свою реакцию под новостью на первой странице. Спасибо.

Изменено пользователем BETEP_nEPEMEH_77
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 11:45:45 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Жду реализации обратной связи.

Обратная связь не является призывом к действию.

Это очень важно понимать. Помимо вашего мнения, есть еще и другое. От таких же игроков.

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1
  • Минус 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 14:28:20 пользователь gootien сказал:

Помимо вашего мнения, есть еще и другое. От таких же игроков.

И оно довольно однозначно, судя по фидбеку.
image.png.9588dacfd9004fde4a00a6d951a2cfe9.png

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[VP]
Участник
170 публикаций
Сегодня в 10:13:42 пользователь gootien сказал:

Старый интерфейс даже теоретически не способен был бы справиться с задачей по освещению такого масштабного события как «Ваффентрагер: Изоляция». :cap_old:

Вот тут я ничего не понял.

Это как  выслушивать  "страшного  литининта",  по причине   его отсутствия  в части в   течении суток. У него тоже все в  масштабе....)))

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
25 277 боёв
Сегодня в 10:13:42 пользователь gootien сказал:

Старый интерфейс даже теоретически не способен был бы справиться с задачей по освещению такого масштабного события как «Ваффентрагер: Изоляция». :cap_old:

В вашем так называемым "маштабным событиям "  Ваффентрагер: Изоляция" я например и не участвывал(а может и участвовал но об этом не понял) ибо все внимания было на разбор этого недаразумения под названием "Интерфейс версии 25.9" , испортили шрифт , вкладки , порт, все что можно досих пор спустя три недели привыкнуть невозможно.

Изменено пользователем Archebald787
  • Плюс 19
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[D_S_D]
Участник
1 620 публикаций
16 091 бой
Сегодня в 08:30:25 пользователь avicachkoh сказал:

должен отметить, что все вкладки моментально открываются-откликаются, и каких-то зависаний-подгрузок в порту не происходит.

Затыки по-прежнему имеют место быть на клановой базе, на верфи, в ремонтном доке и в адмиралтействе. Для моего i9 11900 в паре с GF 3060 в этом плане почти ничего не поменялось - где подтормаживало, там подтормаживает и сейчас. Может быть для менее мощных систем или супертоповых решений что-то поменялось, но я, повторюсь, разницы не почувствовал, выигрыш если и есть, то в каких-то долях секунды. Так что тут не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 910 публикаций
28 766 боёв
Сегодня в 19:28:24 пользователь LLIkinep сказал:

Затыки по-прежнему имеют место быть на клановой базе, на верфи, в ремонтном доке и в адмиралтействе. Для моего i9 11900 в паре с GF 3060 в этом плане почти ничего не поменялось - где подтормаживало, там подтормаживает и сейчас. Может быть для менее мощных систем или супертоповых решений что-то поменялось, но я, повторюсь, разницы не почувствовал, выигрыш если и есть, то в каких-то долях секунды. Так что тут не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

ну, я верфи, базы оставил за скобками, так как туда редко заглядываю. а вот переключение между а-ля "активностями" происходят быстро - пометки снимаются с контов не переходя в этот подраздел, и корабли быстро щёлкаются, что хорошо, чтоб не разглядывать эту доску объявлений а не прелести порта

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[D_S_D]
Участник
1 620 публикаций
16 091 бой
Сегодня в 22:02:05 пользователь avicachkoh сказал:

ну, я верфи, базы оставил за скобками, так как туда редко заглядываю. а вот переключение между а-ля "активностями" происходят быстро - пометки снимаются с контов не переходя в этот подраздел, и корабли быстро щёлкаются, что хорошо, чтоб не разглядывать эту доску объявлений а не прелести порта

Так в том-то и дело, что "переключения между активностями" и "пролистывание кораблей" у меня и раньше работали хорошо. Ну, может быть, чуть-чуть более плавно всё сейчас происходит - не более. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 910 публикаций
28 766 боёв
В 08.10.2025 в 22:30:45 пользователь LLIkinep сказал:

Так в том-то и дело, что "переключения между активностями" и "пролистывание кораблей" у меня и раньше работали хорошо. Ну, может быть, чуть-чуть более плавно всё сейчас происходит - не более. 

я к тому, что еслиб были секундные подгрузы между этими, якобы упрощёнными, вкладками, то для меня, например, это была бы грусть и тоска лицезреть этот "забор". а так, реагирует моментально. и так не хочется находится в порту, так как общаясь в дискорде с товарищами, лично у меня, нет желания крутить-вертеть-разглядывать корабли, примерять им наряды-камуфляжи, так как из-за этих табличек не видно ни кормы, ни носа, ни борта, и от этого они раздражают. а если повернуть корабль бортом, чтоб не задевали все эти таблички, то видно, что он размещён не по центру, а со смещением к правому полю, что вызывает дискомфорт-диспропорцию. возможно так было всегда, но не обращаешь внимание, когда тебе и так хорошо и нравится. а когда появляются нюансы, то и придирки появляются ). к справке, у меня монитор 24", 1080.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[D_S_D]
Участник
1 620 публикаций
16 091 бой
Сегодня в 08:36:53 пользователь avicachkoh сказал:

я к тому, что еслиб были секундные подгрузы между этими, якобы упрощёнными, вкладками, то для меня, например, это была бы грусть и тоска лицезреть этот "забор". а так, реагирует моментально. и так не хочется находится в порту, так как общаясь в дискорде с товарищами, лично у меня, нет желания крутить-вертеть-разглядывать корабли, примерять им наряды-камуфляжи, так как из-за этих табличек не видно ни кормы, ни носа, ни борта, и от этого они раздражают. а если повернуть корабль бортом, чтоб не задевали все эти таблички, то видно, что он размещён не по центру, а со смещением к правому полю, что вызывает дискомфорт-диспропорцию. возможно так было всегда, но не обращаешь внимание, когда тебе и так хорошо и нравится. а когда появляются нюансы, то и придирки появляются ). к справке, у меня монитор 24", 1080.

"Счастливые" обладатели ноутов с диагоналями 15,6", думается, вообще в шоке находятся. У меня моник 27" 2К и всё равно некомфортно рассматривать корабли, особенно страдают крупные планы. В порту сейчас в принципе нет экрана, который бы позволил рассматривать лодки с разных ракурсов без каких либо помех - всегда что-то мешает и загораживает обзор. И это особенно странно, учитывая заявления разработчиков перед выходом патча о том, что они хотят сделать акцент в порту именно на корабль. А в итоге акцент получился на плитках инфоблоков, которых стало ну уж слишком много буквально везде. 

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
466 публикаций
3 135 боёв
В 02.09.2025 в 15:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Дублоны станут золотом,

image.png.448c6107ac622cf0318f27aaad3f9fff.png

а в LGC они до сих зовутся дублонами.

Изменено пользователем R3vinger
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 09:14:23 пользователь LLIkinep сказал:

"Счастливые" обладатели ноутов с диагоналями 15,6", думается, вообще в шоке находятся.

В ваших баннерах корабля не обнаружено.

Скрытый текст

image.thumb.png.a3167c3aec57b37549b873374e823df2.png

• Плюс 8
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[78SPB]
Участник
580 публикаций
11 130 боёв

Сделайте, чтобы на кнопке "Контейнеры" отображалось не количество новых, точнее невиденных, контейнеров, а количество неоткрытых. Мне нужно знать сколько их там всего остаётся, а не сколько новых пришло.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[TT-71]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
18 253 боя
В 07.10.2025 в 09:46:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы можете оставить свое мнение повторно, преподнеся его в достойной форме, без хейта и оскорблений.

Разработчикам обратная связь от игроков важна и нужна. Но преподносить свои мысли игроки должны в достойной упаковке.

Уж не знаю, как Вам еще культурнее сказать, премногоуважаемые, Ваши благородия господа разработчики, уж не знаю в достойной упаковке мои ощущения или нет, но Вы уж простите одного из игроков Ваших, за то что осмеливаюсь еще раз повторить Вам, что от разработанных Вами новых успешных цветовых схем ГЛАЗА СКОРО ВЫТЕКУТ. Кроме шуток, без фильтров так вообще вредно для здоровья, после применения фильтров кое как притушил яркость карнавала, но не до конца, да и игра после этого красивее не стала. Если подобные изменения (я уж не про иконки и банеры, я про вред здоровью, в смысле глазам) не стоят Вашего многоуважаемого внимания и воспринимаются как "неконструктивные, оскорбительные, малозначительные и так далее..."  - то баньте и закрывайте эту ветвь форума, ибо неравнодушные люди никак не угомонятся, слишком уж хорошо Вы этим обновлением по игровому сообществу вдарили, прям как "Смоленску" в борт из "Монтаны" в упор с 5 км. А люди то ждали, что в последнем обновлении хоть что то исправят, ан нет, нате вам энергоблоки и хватит с вас. Да поймите Вы уже наконец, можете банить, поучать, отзывы хвалебные антикризисные печатать - но это же не уберет ни сути проблемы ни улучшит отношение большой части людей к проекту. А многие вполне искренне хотят всего лишь возврата в зону относительного комфорта в любимой игре. 

Непечатных выражений не употреблял, правил форума не нарушал. Уж еще раз извините, ежели что не так написано и чем то Вас обижает. Поверьте, это написано  в 10 000 раз культурнее того, что по данной теме писали в игровых чатах.

Изменено пользователем BOCTOK_71
  • Плюс 26
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[D_S_D]
Участник
1 620 публикаций
16 091 бой

До сих пор не могу запомнить, что эти линии значат. В смысле, чем оранженые от белых отличаются. А всё потому, что более яркие оранжевые подсознательно кажутся активными, а менее яркие, бесцветные белые, - неактивными. Ко всему прочему, если нажать на иконку с оранжевым подчёркиванием, то сразу и не поймёшь, чего от тебя хотят. В качестве бреда осмелюсь предложить в подобных случаях использовать светофорные цвета (красный, жёлтый, зелёный) - они намного более понятны и не вызывают вопросов.

Скрытый текст

1642546540_.thumb.png.8dbe423824dcafe870d74d9e153c5f67.png

Ну и ещё одна штука, которая меня с самого начала замены Клановых боёв на Рейтинговые забавляет.

Скрытый текст

1409924556_.thumb.png.fbabf578a6612af796362bf26dfb414e.png

Беззащитно сейчас клановая база выглядит, согласитесь. :cap_old:

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[-S-R-]
Участник
80 публикаций
10 817 боёв

Всем добра. В описании патча 25.11 из изменений интерфейса заметил только изменение полоски  HP корабля в бою. Будут ли проводится дальнейшие работы по улучшению интерфейса с учётом пожеланий игроков? Спасибо.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 220
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:52:26 пользователь BETEP_nEPEMEH_77 сказал:

Будут ли проводится дальнейшие работы по улучшению интерфейса с учётом пожеланий игроков? Спасибо.

Они будут проводиться и дальше, не в одном обновлении — следите за новостями. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Злость 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию