Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Закрытое тестирование 25.11 — Чёрная пятница, новый порт, новая операция, новый сезон Ранговых боёв и другое.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

130
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
24 049 боёв

Юки Хандзо - дочь Хаттори Хандзо, владельца маленького уютного кафе на Окинаве?))))):cap_wander:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 261 бой

Но… Что насчёт по продаваемым кораблям за сталь или уголь? Они будут в Чёрной Пятнице 25.11?

Сейчас в наличии у Франции только 3 корабля, Жаньки Бар не хватает

Пополнение в планах?

Изменено пользователем Pyrate_Dilettante
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
815 публикаций

Юки Хандзо, надеюсь она будет говорить на японском, не хотелось бы что бы она говорила на русском или хуже того вообще мужским голосом как некоторые капитанши. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[EZI-Z]
Бета-тестер
831 публикация
9 804 боя
В 26.09.2025 в 20:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

В новой версии мы улулчшили шкалу боеспособности корабля. Теперь на ней будет демонстрироваться сколько очков боеспособности потеряет корабль из-за пожаров и затоплений.

УлуЛчшили - опечатка.

И хотелось бы отображение того, сколько максимум может отхилить ремонтная команда, чтобы после каждого патча снова не приходилось мод ставить.

новый безнациональный особый командир Дмитрий Пожарский.

Жаль, что не редкий, в компанию к Кузьме Минину.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 13:23:25 пользователь Wespe_D сказал:

Хотя, я всё равно против пропуска лиги за общедоступный ресурс

Согласен. Мне нравится сама идея пропуска. Но для всех - согласен, что сомнительно. Будет контингент из бронзы в серебре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя

Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, зачем делать чёрные клоны кораблей, которые и так уже премиум/особые, и точно так же доступны сейчас за дублоны. Зачем? Какой смысл? Почему не сделать например Петропавловск, Чапаев Ч? Шимакаку В? В игре тонна достойных веточных кораблей, которые многие бы катали с удовольствием, но увы, они пылятся в чулане потому что не фармят.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 13:23:25 пользователь Wespe_D сказал:

Если, по-прежнему не понятно, то теперь кто угодно сможет проходить в "серебро".
Если уж делать пропуск лиги за валюту, то ценник минимум должен равняться цене 10 лвл. Хотя, я всё равно против пропуска лиги за общедоступный ресурс.

Знаете, согласен. Лично мне нравилось за жетоны пропускать и было хорошо. Но теперь да. Видеть то, что сейчас в рейтингах, в рангах, совсем не хочется. Я вот в серебре, в основном, обитаю, там в последних сезонах любимые мной 9ки. Посмотрим, что будет, но что-то говорит, что ничего хорошего. Лучше уж квалификацию отстрадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[OPERA]
Участник
196 публикаций
17 563 боя
В 27.09.2025 в 01:02:14 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Зря вы на вентилятор накинули. Начнется классический спор "Олдфаги & поклонники воздушной нечисти", куда набегут ещё и любители поныть за отсутствие в рангорейтингах ПЛ. Пока их нет - их нет. 

Прекрасное! Я оба раза пропускал просто потому, что не хочется потеть и тратить нервы в квалификации. Да, раков, возможно, стало больше, но лично я особо не заметил, что последние два сезона рейтингов в серебре (а я играю в серебре, т.к.там 9ки, а это и фарм, и прокачка, и божественный Микеланджело) стало как-то хуже. По сравнению с тем, что творится в рейтингах по балансам команд и подбору союзников/соперников ранги прекрасны, сбалансированны и вообще идеальны. Какое счастье, что их ещё не выжили из игры! 

Согласен. Вообще в них как в клонах стандартных премов (кроме черных версий выведенок) смысла вижу ноль. Вот купишь Ч-версию, а оно потом такое же из ящика рано или поздно выпадет... Ладно было бы время ожидания корабля из боя - а сейчас толку от двух одинаковых лодок просто нет.  Для себя решил купить (если будет возможность) Ч-Массачусетса, уже 3 года собираюсь, но 3 года назад как раз в это время взял Фландрию для ПМК (и не пожалел), а Масача отложил. 

Это Мусаси. В принципе, одна из самых желанных выведенок для очень многих. Желаннее, наверное, только какой-нибудь Сомерс. Я бы вот хотел. Но вряд ли. Думаю, там надо будет 100+тыщ экс-дублонов занести, и то гарант ещё выше будет. 

Да я вкурсе что по ттх это Мусаси но это всё равно же клон Ямато... Мусаси уже не как не актуален ... Если Ямато ещё с супер модеркой что то может ,то Мусаси это так 8ки по пугать ... И то если Авик не решит тебя напрячь ... А вот Энтерспрайс про который давно забыли был бы неплох для Черной версии ... 

В 27.09.2025 в 01:22:30 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А рангах и так звезду сохраняют. В рейтингах для 1 места ввести было бы крайне нелишне. Я вот просто бросил нынешний сезон, не дофармив. Потому что рейтинг на 99% зависит от победы/слива, а тащить за семерых, во-первых, сложнее, чем за 6х в рангах, во-вторых, для меня лично на 8 уровне комфортнее всего ЛК, которые лично я ждать по 5 минут  отказываюсь (уже понял, что зря, в след.рейтингах на 8ках буду). Тащить на крейсерах и эсмах на 8 уровне лично мне трудно, лодок многих не хватает. В общем, давать какой-то буст за 1 место при сливе были бы хорошо и правильно. Сколько у меня за этот сезон было таких первых мест...  

Эээ... Черный Кирсардж уже есть)))

Вообще камки что черные, что белые классные. Я на свою Русскую Аляску налюбоваться не могу. Но все же для всех черных кораблей и уже двух белых отличий от стока 0. Было бы хорошо просто ввести  Тундру, Мусю и все чернопятничные премы просто теми же (не отдельными) кораблями, а "чёрно-белость" выразить в элитной камке. Опять же, чтобы потом стандартые клоны не вываливались из контейнеров. Будет обидно слить ХХХ на ЧП, чтобы потом на НГ оно же из бесплатного (или даже платного) контейнера вывалилось в обычной версии. 

Первое нисколько не уменьшит. Только второе. По факту, это официальное признание разрабами факта растущей турбинизации и, может быть, невозможности ее побороть...

Да, выглядит очень перегружено. Как по мне, сейчас все и так понятно. 

Крирзач за уголь можно было забрать  , да и Североморск это уже немного больше про авиацию чем Кирзач который больше от ГК играет .

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 00:09:59 пользователь Ayonix сказал:

Мусаси уже не как не актуален ...

Кто-то как-то показывал его серверную статистику - более чем. Жир и оверматч никто не отменял. Ямато в своем амплуа тоже неплох и без уникалки. Муся, думаю, тоже все ещё вполне актуален. Не зря яматойдов многие  любят. Надо только уметь применять. Хотя я вот подостыл. Раньше очень хотел, теперь на крейсера все больше перехожу. Они универсальнее ЛК. 

Сегодня в 00:09:59 пользователь Ayonix сказал:

Крирзач за уголь можно было забрать

Он и сейчас за уголь есть. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[EZI-Z]
Бета-тестер
831 публикация
9 804 боя
В 26.09.2025 в 23:02:14 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Зря вы на вентилятор накинули. Начнется классический спор "Олдфаги & поклонники воздушной нечисти", куда набегут ещё и любители поныть за отсутствие в рангорейтингах ПЛ. Пока их нет - их нет

Ну как минимум нужна альтернативная активность для ПЛ, например, какие-нибудь операции. Поиграть то хочется, но портить жизнь другим игрокам в рандоме/рангорейтингах желания нет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[RARES]
Участник, Коллекционер
302 публикации
25 523 боя
В 27.09.2025 в 01:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

безнациональный особый командир Дмитрий Пожарский.

Безнациональный? Насколько католично будет посадить его на Быскурвицу или Гданьск? :Smile_trollface:

В 27.09.2025 в 01:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

бомбордировщиков

нуфф саид

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
[1SHOT]
Участник
140 публикаций
8 444 боя
В 27.09.2025 в 23:12:24 пользователь DrArrow сказал:

Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, зачем делать чёрные клоны кораблей, которые и так уже премиум/особые, и точно так же доступны сейчас за дублоны. Зачем? Какой смысл? Почему не сделать например Петропавловск, Чапаев Ч? Шимакаку В? В игре тонна достойных веточных кораблей, которые многие бы катали с удовольствием, но увы, они пылятся в чулане потому что не фармят.

Для этого уже существует Яркая Регата с CLR кораблями. Так что и премы монетизируются дважды, и веточные корабли получают премиум копии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя
Сегодня в 12:01:43 пользователь GetSomeHelp сказал:

Для этого уже существует Яркая Регата с CLR кораблями. Так что и премы монетизируются дважды, и веточные корабли получают премиум копии.

Раз в год 3 корабля из 200+ (только с 8 по 10 уровень). А если пул новых кораблей не нравится? Ждать еще год когда выкатят три новых, которые снова не будут нужны? Я вот хочу прем Лазарева, Шимакаку в порт. Мне сколько ждать? Лет 5? Учитывая, что каждый год из этих трёх кораблей десятка CLR только одна, то вероятность КРАЙНЕ МАЛА как говорится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 623
[IA]
Участник
5 028 публикаций
21 594 боя

Из 6 условно черных кораблей 4 угольные, и нету стандартного мелкопрема, то есть цепочка если и будет, то будет дорогой. Грустно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 449 публикаций

Подробное описание ролей

Интересный выбор ролей, но
Почему не использовать общепринятые?

Например, для крейсера "опорник" "танк" "фланговик" "поддержка" "снайпер"

Для эсминца "торпедник" "универсал" "лидер" "антиэсм" "боец за точки"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 13:41:20 пользователь TihrLef сказал:

Для эсминца "торпедник" "универсал" "лидер" "антиэсм" "боец за точки"

Кем в этой парадигме будет Гронинген? Лидер без баллистики? Антиэсм без маскировки и скорости? Универсал и торпедник без торпед? И,например, американская ветка - они кто? Мне казалось, что антиэсм, универсал и боец за точки - примерно одно и то же. И все это вместе - синонимы самого слова "эсминец" :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 238
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 901 публикация
20 251 бой
Сегодня в 13:41:20 пользователь TihrLef сказал:

Почему не использовать общепринятые?

Кем общепринятые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 002
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 330 боёв

Рассказываем об основных новинках предстоящего обновления.

Японский линкор IX уровня Owari-no-Oni! Это аналог легендарного корабля Musashi, отличающийся внешним видом и названием, но имеющим аналогичные ТТХ.

XCFLZRCHWWtMNTkjR9oV0StKBnHKSAWGoF34JDaT

Прошляпил "Musashi", когда мог его получить, после этого каждый вход в Игру начинается с просмотра Новостей...

Ну хоть в таком виде постараюсь его получить !

Было бы здорово сделать какую нибудь кнопочку, что бы можно было вернуть "Owari-no-Oni" его исторический вид и название !!! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FLUX]
Альфа-тестер
248 публикаций
3 400 боёв
В 28.09.2025 в 20:09:47 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Японский линкор IX уровня Owari-no-Oni

А у него гарант выпадения будет, или как с Зевсом было? 

Изменено пользователем Dark_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 515
[QUANT]
Участник
7 858 публикаций
Сегодня в 06:02:32 пользователь Dark_Hunter сказал:

А у него гарант выпадения будет, или как с Зевсом было? 

Я его 100% получу.... также как и Зевса...

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию