Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 830 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 566
[GF]
Участник
1 944 публикации
Сегодня в 10:36:36 пользователь Murz сказал:

Из подобных режимов мне понравился пвп-режим Сумеречный бой 2018 года, там еще был эсминец Steel Rat, который мог хилить союзников стреляя по ним.

Это не тот ли режим , когда за прохождение  давали  постоянные камуфляжи аля Хэллоуин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[IA]
Участник
5 123 публикации
21 594 боя
Сегодня в 10:36:36 пользователь Murz сказал:

Из подобных режимов мне понравился пвп-режим Сумеречный бой 2018 года, там еще был эсминец Steel Rat, который мог хилить союзников стреляя по ним.

Сумеречный бой и дикий бой топчик всех режимов, что были. Но меня терзают смутные сомнения, что права на них могли уйти другой компании, так же как на Кэпа с рыбкой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 592 боя
Сегодня в 11:38:02 пользователь Anti_Pod сказал:

режим про отдохнуть и поугарать без страха за ненаглядную статистику

Кстати, нет. Вчерась у меня афедрон до углей обуглился из-за имбовости противника. Корабль сам по себе сильный, так ещё и водитель был очень рукастый. Пример: врубил ауру - телепорт к нам в клозину - четыре корабля отлетели в течение 5 секунд. 

Но потом наладилось, хотя опытные противники прочитывают, кто кусает их сильнее и пытаются випилить тебя первым. Вот и пятишься назад, принимая всё в многострадальные башни ГК. Если своя команда не прозевает, в этот момент Эрмелинда отхватывает в борта на все деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 674
[QUANT]
Участник
8 036 публикаций
Сегодня в 14:45:09 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Кстати, нет. Вчерась у меня афедрон до углей обуглился из-за имбовости противника. Корабль сам по себе сильный, так ещё и водитель был очень рукастый. Пример: врубил ауру - телепорт к нам в клозину - четыре корабля отлетели в течение 5 секунд. 

Но потом наладилось, хотя опытные противники прочитывают, кто кусает их сильнее и пытаются випилить тебя первым. Вот и пятишься назад, принимая всё в многострадальные башни ГК. Если своя команда не прозевает, в этот момент Эрмелинда отхватывает в борта на все деньги.

Ну да, было такое, я тут даже пару раз в теме полыхнул. Но по факту уважение к таким игрокам. Не все эти ваффены смогли так тащить. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
340 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 10:47:45 пользователь roof3r сказал:

Сработал 1%. Радует) 

Снимок экрана 2025-10-02 144711.png

было бы эпичнее, если с ПЕРВОЙ попытки сработал. как у меня (:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 358
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
Сегодня в 10:40:05 пользователь Aquatis сказал:

Это не тот ли режим , когда за прохождение  давали  постоянные камуфляжи аля Хэллоуин?

Да, оно. Не помню только, каким образом эти камуфляжи там распространялись, то ли из ящиков падали, то ли за выполнение БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 545 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 10:28:04 пользователь Starhound сказал:

Чуть понять процесс, имо фаново, ничего сложного, по сути, просто бить траггер, и контролить хотя бы две точки из трех, не лезть в аое ауры, и фактически лить бб в борт. И попробуй на ягере сыграть, там есть свой фан, и тогда еще понятнее станет что и как.

Я теперь понимаю почему Леста не спешит на основу добавлять ручное управление пмк, такие вот режимы, говорят только ободном, большинство не справится и запутаются в кнопках.

Не читать гайды и описания абилок - это принципиальная жизненная позиция, как я понимаю.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[BEXA]
Участник
221 публикация
3 015 боёв
В 01.10.2025 в 15:42:05 пользователь FrostVortex сказал:

UPD: Небольшая актуализация: исправление намечено на утро 02.10.2025

Залили уже фикс-то? А то я опасаюсь пока эти улучшения брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[COP]
Участник
32 публикации

Объясните плиззз, как потратить  энергоблоки . Нашел кнопошку - потратить .Тыц . Перешел на вкладку - пеленгация кораблей . И ...все . Страница мертвая  . Куда не тыц  .Ни чего не происходит . В чем проблема ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
340 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 11:20:45 пользователь MegaBomb сказал:

Объясните плиззз, как потратить  энергоблоки . Нашел кнопошку - потратить .Тыц . Перешел на вкладку - пеленгация кораблей . И ...все . Страница мертвая  . Куда не тыц  .Ни чего не происходит . В чем проблема ?

должно быть вот

shot-25.10.02_10.18.15-0574.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[ZALP]
Участник
37 публикаций
772 боя
Сегодня в 11:20:45 пользователь MegaBomb сказал:

Переключите с золота на  энергоблоки

Скрытый текст

1076278552_.thumb.png.68e5ea6a013bb4bd1d07726fc31689fe.png

Изменено пользователем ErraticSalvo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 617
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Увы, чуда не случилось - режим провальный. 

Что не понравилось больше всего:

1. Концепция боя, где 6 полудохликов 12 минут кружат вокруг одной цели по очереди сливаясь даже гипотетически не может быть веселой. Не хватает только музыки из Бенни хиллс.
  2. Резать урон игроков и считать что это весело. Кто вообще придумал такую идею? Вместо мощных орудий кораблей, выдают пукалки которые наносят только 40% от своего урона. Как это может быть весело?
  3. Я ждал вариацию ассиметричного боя, а получил собачью свору на пяточке в пару километров. Весело? Нет. 
  4. Очень много ненужных придуманных терминов. Получите энергочто-то там, чтобы заполнить шкалу чего-то там и в итоге получите ячейкочто-то там. Очень дружелюбно к игрокам (спойлер, нет)
  5. Нет ни фарма, ни прокачки. Выхлоп по серебру с режима минимальный, а копить опыт на десятках - дело сомнительное. А ведь могли бы сделать основной уровень девятым и можно было бы играть, хотя бы ради прокачки...
  6. Я вообще не понимаю причины выдуманного конфликта. Толпа мужиков толпой на одну пытаются уничтожить девушку ученного. "Ганс, мы что, злодеи?" Слов нет.

Что понравилось.

• Куча, просто огроменная куча новых механик. Каждый бой (по крайней мере первая десятка боев) по своему уникальный и интересный опыт. Разные перки у гончих, обилие перков у цели. Всё в купе подогревает интерес к бою.
  • Визуал шикарен. И общее оформление ивента, и эффекты способностей, и камуфляжи кораблей. В этом плане понравилось абсолютно все. 

Как режим можно исправить:

• Дать гончим возможность захватывать точку, на которой остается цель. Убивать переапанный корабль с кучей бонусов. да ещё и с 60% щитом на площади в круг захвата - это очень нудно, скучно и не интересно. Веселья в этом нет никакого. 
  • Плюс 10
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 674
[QUANT]
Участник
8 036 публикаций
Сегодня в 15:31:15 пользователь Zasofig сказал:

Я вообще не понимаю причины выдуманного конфликта. Толпа мужиков толпой на одну пытаются уничтожить девушку ученного. "Ганс, мы что, злодеи?" Слов нет.

У нас равноправие. Она залезла на чужую базу, полутала чужие вещи. Имеет право получить по ж.... по полной программе.

Сегодня в 15:31:15 пользователь Zasofig сказал:

Не хватает только музыки из Бенни хиллс.

Вот да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NEVA]
Участник
180 публикаций
10 182 боя
Сегодня в 10:16:59 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Не знаю, не зашло, наверно, со временем разобрался бы что к чему, но не буду - пару боев отыграл на Демоне, не понравилось. Всё так быстро меняется, корабли раза в три в скорости и маневре прибавили, а баллистика и время полета снаряда - то же. На близкой дистанции башни все равно не успевают, сам кр лопается на раз-два от главного врага (даже не помню че за корабль, 300к жизни), затем ждать респ, дошел до врага - помер, опять респ, и так пока не победим или не проиграем. Полоски сверху вроде одна это хп врага корабля, вторая - чет не понял. Еще надо успеть хилку прожать, щит, зачем-то еще форсаж, тут увернуться, то сё, сумбурно и хаотично. Ну и с командой не везло. В отрядах не хожу, друзей тут нет. За Эрмелинду не стал пробовать.

Чем-то похоже на Трансильванию, но там хоть в бою время на осмысление было, и награды реальные, а тут получи условные награды и потрать их на рулетку, там как фишка ляжет. Причем, это ж сколько упарываться надо, чтобы их получить. Ключи - сплавы - блоки - мудрено, на мой взгляд, надо быть проще. Донатить - конечно же нет, не мой выбор. 

Т.е. люди старались, делали что бы было как можно более понятно. Что бы до всех как можно быстрее доходило. И тут вы такое пишите: вам, правда, не стыдно? Можно провести хоть час в игре и разобраться хоть чуть-чуть и не писать на форуме вот эти стены тексты о том, как вы ничего не поняли? У вас какая цель: что бы вас пожалели? Или вы хотите донести разработчикам, что они плохо сделали свою работу? Вы вот сами подумайте, для чего вы это пишите? Пожалеть Вас? Ну ок, можем и так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 617
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв
Сегодня в 11:47:39 пользователь Anti_Pod сказал:

У нас равноправие. Она залезла на чужую базу, полутала чужие вещи. Имеет право получить по ж.... по полной программе.

Не, ну если серьезно, в чем цимес? Ученые альянса, на деньги налогоплательщиков строят супернавороченную базу в Антарктиде, косячат, вместо того чтобы разгребать последствия просто сваливают и бросают все материальные ценности, надеясь что как-нибудь само рассосется. Не рассосалось. Это базу находит девушка-ученный, которая с лозунгом "Наука должна служить людям"* пытается воспользоваться брошенным оборудованием. Но бравые американские вояки конечно же против такого, поэтому начинают полноценную войсковую операцию против одного человека. Играя за гончих, мы точно за добро в этой ситуации?

*цитата из игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 787 публикаций
14 547 боёв

А телепортация управляемая или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
Участник, Коллекционер
7 609 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 10:52:41 пользователь Zasofig сказал:

Не, ну если серьезно, в чем цимес? Ученые альянса, на деньги налогоплательщиков строят супернавороченную базу в Антарктиде, косячат, вместо того чтобы разгребать последствия просто сваливают и бросают все материальные ценности, надеясь что как-нибудь само рассосется

Ну ведь знаешь, ты описал по сути типичный сюжет всяких зомби/фантастических блокбастеров Голливуда. И как бы, не вижу в этом проблемы-то)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NEVA]
Участник
180 публикаций
10 182 боя
Сегодня в 11:52:41 пользователь Zasofig сказал:

Не, ну если серьезно, в чем цимес? Ученые альянса, на деньги налогоплательщиков строят супернавороченную базу в Антарктиде, косячат, вместо того чтобы разгребать последствия просто сваливают и бросают все материальные ценности, надеясь что как-нибудь само рассосется. Не рассосалось. Это базу находит девушка-ученный, которая с лозунгом "Наука должна служить людям"* пытается воспользоваться брошенным оборудованием. Но бравые американские вояки конечно же против такого, поэтому начинают полноценную войсковую операцию против одного человека. Играя за гончих, мы точно за добро в этой ситуации?

*цитата из игры.

А кто сказал, что Гончие - это прямо добро-добро? Для кого-то добро, а для кого-то и нет. Они точно не чистое зло - но что немножко разгильдяи, так это точно. Например вот этот Хантер. А вот Джеймс Конрад - вполне себе четкий парень. Добро он или зло? А Люк Скайвокер или Дарт Вейдер? Тут такое. Все как в жизни)

Изменено пользователем A_Buffer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 457 боёв
Сегодня в 09:41:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ой да ладно... Есть у меня две карты "Т-банка". Как стали в эНтой банке что-то не то химичить - просто обнулил счет и всё! И не надо никуда бегать... Уже год валяются на полке - ну пару месяцев СМСками долбили, а вот уже больше года тишина... Если снять все гроши с карты, и карта просто лежать будет - что с вами случится плохого?  За обслуживание карты могут брать только с этой же карты! А если на ней нет ничего? Что они вам сделают? Они не могут от вас требовать постоянно пополнять этот счет! Только просить или предлагать в свете различных акций!

опасное заблуждение, все зависит от договора, зачастую плату за обслуживание карты записывают в минус (то есть образуется задолженность) и через энное время к вам приходят приставы =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию