Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 973 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя
Сегодня в 00:43:09 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

восхвалим же дублонное наследие, братья

Не вижу явной связи. У всех этих ботов регистрация 7-10 января 2025, и с тех пор 11-15 боев в коопе. Из кораблей -- Богатырь (реже Орлан) и Свердловск. Что в таких раскладах можно надублонить (они же не играли/ботоводили каждый день, судя по стате)? Судя по тому, что встречаются подобные боты часто и почти всегда они разные, зарегестрировано таких акков было дикое количество. Непонятно только зачем. 

Изменено пользователем amp73
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[KRONE]
Участник
187 публикаций
18 367 боёв
В 04.10.2025 в 22:27:39 пользователь amp73 сказал:

Самый прибыльный, в смысле настрела урона и разнообразных попаданий, это, разумеется, Сигнал со своими ботами.  

Именно. Иногда ради задачи на 175К урона в бою приходится "терпеть" победные бои, пока не дождешься Сигнала, где можно от души побегать "хвостиком" и нафармить дамага как следует.

В 04.10.2025 в 22:43:42 пользователь Wollrad сказал:

Причем задачи на победы, или иное (тяжелее прочего) можно скипнуть за 100 голды:fish_haloween:

Ну тут свобода выбора - каждый сам для себя решает, какие задачи пропускать, а какие - делать )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
203 публикации
9 317 боёв

Запустил тут ночной кооп, дабы побыстрей закрыть задачу со стрима "Царя Морей" и прифигел. Мой Салем почти стоит на месте и не движется, вражеский бот-эсм тоже еле чухает, будто с подбитым движком..Думал, может я забыл тапку утопить в пол, ан нет, не забыл. Оказалось всё просто. После динамичного и шустрого Ваффентрагера, остальная игра кажется дико тормозной. Вроде и пришёл сюда когда-то (из "быстрых" танков) ради этой самой фирменной "размеренности и неспешности", но..Ладно, может попустит со временем...но честно говоря, я был бы не против иметь на постоянке какой-то быстрый фановый режим (пве или пвп), сравнимый с  Ваффеном...Скажем так, режим "на каждый день", а не для праздника.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 040 публикаций
28 907 боёв

Вопросов к лесте все больше.

Первое. Кто вообще придумывал эти все задачи на афигилиолн урона за бой или дофигилион торпедных попаданий? Нет, я конечно понимаю что голду типа дарят, но выглядит это скажем так некрасиво - страдай или плати.

Второй. А вообще как-то тестировали выход в этот ражим любого корабля? Ничего что на тех скоростях для многих кораблей нужно брать упреждение в два экрана или стрелять в упор?

Сегодня в 00:50:26 пользователь Minamoto_ru сказал:

пока не дождешься Сигнала

только вот сигналы не очень популярные, а играть в задрот-марафон я не нанимался

Сегодня в 01:18:52 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

иметь на постоянке какой-то быстрый фановый режим (пве или пвп), сравнимый с  Ваффеном

Есть подозрение, что нонешняя леста "услышит" эту просьбу.. да что там - они уже ускоряют лоу-левел.  И это, увы, будет конец игры (для меня)

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 002 боя
Сегодня в 01:19:39 пользователь Agnitus сказал:

афигилиолн урона за бой или дофигилион торпедных попаданий?

потому что не надо жаться к краям поля боя (:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 040 публикаций
28 907 боёв
Сегодня в 01:23:44 пользователь R3vinger сказал:

потому что не надо жаться к краям поля боя (:

если бы! Пока торпеды зарядятся - тебя успеют два раза убить. А когда они зарядились, то боты ловким телепортом просто уходят с линии огня. Т.е. это надо вообще в упор в вафена разряжать торпеды / заряжать вафену телепорт своей тушкой.

Ну и как выше сказали - урон нормально идет только на сигнале, с остальными - кудасай

Изменено пользователем Agnitus
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 002 боя
Сегодня в 01:26:17 пользователь Agnitus сказал:

Пока торпеды зарядятся - тебя успеют два раза убить

снаряжение в помощь

урон нормально идет только на сигнале, с остальными - кудасай

Скрытый текст

против фламмена

269304322_.thumb.jpg.17ef4f358976d3ce8d3eccd1f09a9e19.jpg1606558044_2.thumb.jpg.3467902f7ab71f8412f547965f6c2e92.jpg

против гайстера

1612406170_.thumb.jpg.74ee5746aca6f3f134eaf3eaab4c2255.jpg1395917459_(2).thumb.jpg.b68c9262ab182e0d0b4ff7e598174a8a.jpg

в упор в вафена разряжать торпеды / заряжать вафену телепорт своей тушкой.

совсем не обязательно (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций
Сегодня в 01:19:39 пользователь Agnitus сказал:

они уже ускоряют лоу-левел.

И это плохо? Полумертвый лоу-левел сделать более живым?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[POST]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
27 877 боёв

Что-то я сильно разочаровался в этом режиме... Наткнулся в цепочке задач Эрмелинды нанести 2 ляма урона пожарами и затоплениями, а ключей активации осталось всего 2. Заменить задание? А где гарантия что не выпадет такое же нудное и зубодробительное? И для гончих подобное... Не ребята - я пас! Дальше без меня! Да и просмотрел призы всей цепочки - кроме стали ничего привлекательного не нашел. Гарантии что во время круток выпадет лодка? Ну такое себе... Как вспомню - сколько пытался Зевса получить, так всякое желание пропадает...

Удачи! И пусть вам повезет!!!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[METAL]
Участник
561 публикация
10 879 боёв
Сегодня в 03:06:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Что-то я сильно разочаровался в этом режиме... Наткнулся в цепочке задач Эрмелинды нанести 2 ляма урона пожарами и затоплениями, а ключей активации осталось всего 2. Заменить задание? А где гарантия что не выпадет такое же нудное и зубодробительное? И для гончих подобное... Не ребята - я пас! Дальше без меня! Да и просмотрел призы всей цепочки - кроме стали ничего привлекательного не нашел. Гарантии что во время круток выпадет лодка? Ну такое себе... Как вспомню - сколько пытался Зевса получить, так всякое желание пропадает...

На фламене делается за 3 макс 4 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 203 боя
Сегодня в 02:02:43 пользователь amp73 сказал:

да и то у тех, кто как-то узнал, что его можно поставить на ЛК гончих, что отнюдь не бросающаяся в глаза информация)?

Узнал на второй день. Там ещё можно поставит во второй слот замедление Вафентрагера. Но меня больше забавляет что нет строгой матрицы по классам кораблей. Играл вчеоа в забавном бою. 3 крейсера и три эсминца. Вафентрагер нас как щенков разваливал катаясь лицом по клавиатуре(если судить по его игре). В общем все мои попытки играть за эсминцев потерпели фиаско.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 403
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 03:06:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Делай пока на Гончих, зарабатывай реактосплавы, в Адмиралтействе делай крутки, будут падать ключи. 

Смысл этой цепочки БЗ - заполучить кэпа Эрмелинду и не более того. Пофиг на чем играть.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[POST]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 11:25:05 пользователь __KO_T__ сказал:

На фламене делается за 3 макс 4 боя

Угу - с двумя ключами...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 07:18:53 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Угу - с двумя ключами...:Smile_teethhappy:

Так там баланс, кончились ключи, идешь за псов, потом крафтишь ключи, я вчера за песиков еще 7 ключей накрафтил, делов то)

Сегодня в 00:26:17 пользователь Agnitus сказал:

Пока торпеды зарядятся - тебя успеют два раза убить.

По бз на торпеды, я нашел себе для этого Жинан, бегу к траггеру, включаю щит, скорость, и разрежаю с двух бортов, и так повторяем, за бой, плюс мобы, почти 90 нашивок.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 435
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
890 публикаций
7 287 боёв
Сегодня в 00:43:41 пользователь Corsair сказал:

Учитывая то что из за ненужной лодки я сейчас вынужден копить сталь на интересный мне крейсер, то в дальнейшем после его покупки, перейду на покупку кораблей за сталь чисто в коллекцию только тогда когда будет накоплена сталь на покупку ещё одного корабля, чтобы не грызть локти когда появляется интересный тебе линкор или крейсер, а ты до этого взял для коллекции пл или ав.

Стараюсь так делать. Запас стали, угля на десятку, неснятых ОИ, неиспользованные купоны. Пригождается иногда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 747
[QUANT]
Участник
8 110 публикаций
В 04.10.2025 в 22:11:21 пользователь Starhound сказал:

я Анти пода не включаю, ему нравится  все купить, ссылаясь на невезучесть, 

Нет. Я просто экономлю свои время и нервы. Если есть возможность - почему бы и нет? В итоге я получил все за вдвое меньшую цену. Да, кто то получил лодки с бесплатных круток. Я вот до сих пор всю эту прогрессию не сделал. У меня нет времени. :(

В 04.10.2025 в 23:00:51 пользователь Sergbob сказал:

по ботам тоже засчитывается 

Взял вчера джинан. С элитным кэпом очень хорошо.

Сегодня в 02:04:26 пользователь Ketzer сказал:

Накрабить на них путём энергоблоков (далее - ЭБ) - практически нереально, ибо есть и семья, и работа, и друзья и т.д.

Именно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[POST]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 13:29:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет. Я просто экономлю свои время и нервы. Если есть возможность - почему бы и нет? В итоге я получил все за вдвое меньшую цену. Да, кто то получил лодки с бесплатных круток. Я вот до сих пор всю эту прогрессию не сделал. У меня нет времени. :(

Взял вчера джинан. С элитным кэпом очень хорошо.

Вообще не понимаю, когда кивают в сторону кого-то, дескать тратит много и т.д. и т.п.... Ну есть возможность - тратишь! Нету такой возможности - тупо фармишь! Какие-то проблемы надуманные у людей...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 747
[QUANT]
Участник
8 110 публикаций
Сегодня в 02:04:26 пользователь Ketzer сказал:

Также с кэпом Эрмелиндой и нашивкой - как-то обойдусь. Не стоят они затраченного времени. 

Но вот тут не соглашусь. Я потихоньку играю, потихоньку выполняется всяьэта прогрессия. Может завтра доделаю и на все полученные котомку времени ключи уже покатаюсь на ваффенах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 403
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 09:42:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Но вот тут не соглашусь. Я потихоньку играю, потихоньку выполняется всяьэта прогрессия.

Именно. Ёще три недели так то чтобы зафармить Эрмелинду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RSA]
Участник
17 публикаций
16 213 боёв

Прошел всю портальную кампанию, выполнил весь прогресс. А как получить нашивку «Не влезай — убьёт!» непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию