Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 817
[BAHHA]
Разработчик
1 539 публикаций
17 875 боёв
Сегодня в 14:39:08 пользователь Minimus сказал:

когда Эмерлинда вернётся?

Следите за новостями на официальном портале

Режим получился крайне интересный, почти весь патч играл только в него. :cap_viking:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 13:43:19 пользователь Nik_Torov сказал:

Режим получился крайне интересный, почти весь патч играл только в него. :cap_viking:

Спрошу так, этот эвент, замена Хэллоуину? Или он независимый и можно ждать необязательно целый год?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 606
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
969 публикаций
7 411 боёв
Сегодня в 16:27:42 пользователь WarXed сказал:

писали, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ (ну теоретически то да) возможно

Посмотрел посты по ссылке. По крайней мере, последняя ивентовая лодка за 95 круток до гаранта выпала. Из второй очереди 4 из 6, то есть до гаранта так и не добрал. Какой-то небольшой донат все-таки был.

То есть тоже элемент везения был в некоторой мере.

Что не принижает того, что вложился в ивент и получил хорошо.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 051
[POST]
Участник, Коллекционер
4 285 публикаций
27 925 боёв
Сегодня в 17:59:31 пользователь detka сказал:

Можно пруфы про 6-8 часов в день ?

Без доната да, легко, если повезет. А гарантированно вроде как не получалось.

Пруфы то зачем? Достаточно тупо посчитать... Одна попытка 100 энергоблоков. Чтобы их получить нужно сыграть минимум 3-4 боя! Берем по минимуму =3 боя. Гарант выпадения(не помню точно) около 100 попыток! Чтобы гарантировано получить 1 корабль из трех гончих, нужно сыграть около 300 боёв как минимум! Если не учитывать что примерно треть БЗ за один бой не выполняются. Т.е. чтобы по гаранту получить все три корабля нужно сыграть около 900 боев! Возьмем продолжительность одного боя по минимуму =5 минут. 5Х900 боев получим 4500 минут. Разделим на 60 минут и получим 75часов. 75 часов делим на 6 и получим 12,5 дней нужно затратить играя по 6 часов в день. Но!!! Лично у меня было несколько раз подряд выпадали задания на выполнение которых нужно было потратить 6-7 боев!!! А на гончих выполнение БЗ второй группы дает всего 10 энергоблоков, получение этих блоков за сплавы 30 из 5 попыток минимум!!! 

Можно долго прописывать причины неудач, но основная мысль в том, что при отсутствии личного везения и определенного доната, даже если будешь жить в игре, то за месяц(а ивент длился чуть меньше месяца), и имея низкие показатели за бой, нужно 900 минимум удвоить чтобы получить хотя бы одну лодку из представленных Гончими... Как-то так у меня получилось...

Некоторые в первой - второй крутке получали, а кто и задолбался крутить, а на выходе "зеро"...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[777VS]
Участник
502 публикации
3 233 боя
Сегодня в 14:43:19 пользователь Nik_Torov сказал:

а поделитесь, что накрабить удалось? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 606
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
969 публикаций
7 411 боёв
Сегодня в 17:02:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Одна попытка 100 энергоблоков. Чтобы их получить нужно сыграть минимум 3-4 боя! Берем по минимуму =3 боя.

Вот этот момент нераскрыт. Как вы за три боя получали 100 энергоблоков, поделитесь секретом ?

У меня вот получалось сильно больше.

И вы почему-то минимум в каждом элементе цепочки берете. Бой в среднем не 5 минут, а больше, гарант не 100, а 110.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[D0BRO]
Участник
223 публикации
Сегодня в 13:43:19 пользователь Nik_Torov сказал:

а вот гарант до выпадения, если режим вернётся - сохранится или будет обнулён?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 817
[BAHHA]
Разработчик
1 539 публикаций
17 875 боёв
Сегодня в 15:19:26 пользователь Minimus сказал:

а вот гарант до выпадения, если режим вернётся - сохранится или будет обнулён?

На данный момент ни какой информации по режиму Ваффентрагер, у меня нет. 

Поэтому, всем нам остается лишь следить за новостями

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[777VS]
Участник
502 публикации
3 233 боя
Сегодня в 15:02:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Достаточно тупо посчитать...

математика не очень у вас вышла, простите. по минимуму в любом случае брать нельзя (:

реактосплавы (из расчета 50 чистого опыта = 1 реактосплав) - за Гончих от 20 до 50 (если очень повезло набрать мноооого опыта), для простоты возьмем 30 (считая, что побед и поражений поровну, а чистого опыта примерно одинаково для обоих случаев), за Эрмелинду возьмем те же 30 за бой. плюс будем считать по 60 за левую и правую задачи Гончих за бой (предполагая, что для левой задачи нужно 1-2 боя, для правой 4-5), у Эрмелинды это будет 100 и 150 соответственно.

выводим - бой за Гончих дает 150 реактосплавов, за Эрмелинду 280.

энергоблоки. как награды за задачи ими можно пренебречь - в среднем, это будет по 1 за бой за Гончих и 3 за Эрмелинду (учитывая редкость выпадения таких задач и предполагая, что задачи мы не меняем). в среднем, 30 энергоблоков падало 1 раз за 5 попыток (из личного наблюдения), для простоты примем 30 энергоблоков = 1000 реактосплавов. эта тысяча, учитывая выведенные ранее числа, добывается за 5 боев за Гончих (750) и 1 бой за Эрмелинду. получаем, что 30 энергоблоков = 6 боям --->>> 1 бой равен 5 энергоблокам

для получения СТРОГО по гаранту кораблей Гончих нужно 330 попыток (110 х 3 корабля), союзников - 465 (55 х 9). итого - 46500 энергоблоков, из которых вынимаем 500, т.к. на 440 попытку выпадает постпрогресс по гаранту Гончих. 46000 / 30 х 6 = 9200 боев.

среднее время, все-таки, не 5 минут, а 10 (в среднем, за это время Гайстер мог как победить, так и проиграть, а Сигнал и Фламмен за 5мин проигрывают, за 12-15 выигрывают). получаем 92000 минут = 1533 часа = 63.8 дня при беспрерывной игре ИЛИ 191,6 (192 с округлением) дня при игре по 8 часов.

вывод - человеку, на чьи пруфы мы опираемся, ОЧЕНЬ повезло (:

Изменено пользователем R3vinger
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 373
[YOKO]
Участник
9 969 публикаций
2 675 боёв

Бред какой то...

з.ы. в Ваффентрагер не играл, из за времени... но что я вижу и читаю на форуме, Разрабам грац, что такое придумали. Видать сильно зацепила пользователей нашей игры. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-RND-]
Старший бета-тестер
277 публикаций
21 361 бой

Это не они придумали, режим 1 против 6 из другой игры. А реализация крайне посредственная, сырая и недоработанная, им еще пару месяцев бы потестить. И да весь патч играл только в  этот режим, но  только из -за приза. 55 круток по гаранту показалось просто, крутка в день вроде норм + чуток голды и задачи. Ага как бы не так, гача такая гача, бывало 4 раза в подряд энергокубы по гаранту, еле  получил нумансию (по гаранту конечно).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 373
[YOKO]
Участник
9 969 публикаций
2 675 боёв

Всё вам не нравится, а играите за милую душу... вам не угодить...мде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 051
[POST]
Участник, Коллекционер
4 285 публикаций
27 925 боёв
Сегодня в 19:10:52 пользователь detka сказал:

Вот этот момент нераскрыт. Как вы за три боя получали 100 энергоблоков, поделитесь секретом ?

У меня вот получалось сильно больше.

И вы почему-то минимум в каждом элементе цепочки берете. Бой в среднем не 5 минут, а больше, гарант не 100, а 110.

Так это я приукрасил! Реально у меня уходило до 12-15 боев, часто и больше... Мне очень редко при крутках за сплавы энергоблоки выпадали - только по гаранту! 1 крутка из девяти... И весь мой пост нужно расценивать как сарказм... 

Простите что сразу не пояснил! Невольно ввел в заблуждение...То что там говорится - это по сути идеальные условия... 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 035 публикаций
45 521 бой
Сегодня в 08:27:54 пользователь Hortlak сказал:

Я даже "поговорил" после боя с таким фармером на Курфюрсте . Я ему говорю - "что же ты делаешь , ты же тупо бой сливаешь" . Ответ прям порадовал - "это ты *** играть не умеешь , у меня опыта больше , чем у тебя . Мне пофиг выиграете или проиграете , а я буду топ по опыту ."

И он абсолютно ПРАВ - так настроен фарм опыта в режиме .

Да, всё так. В этом режиме нужнее всего был урон, опыт и другие цифры. ЛБЗ на победы была у меня, кажется, всего один раз, потом я их старался скидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 700 публикаций
16 125 боёв

А я принципиально реал не вкладывал. Были запасы голды - крутанул не вышел каменный цветок ни тут ни в кощее. Забил, играл просто так, классный режим без мух и плоек.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв

Ну что могу сказать, как уже мы тут сошлись во мнение, единственный патч на моей памяти в МК где я отыграл весь месяц в ваффетраггер. Я так не играл в Железную орду или те же ящеры и тд. Но тут..... Прям затянуло, и я пытался понять в чем такой интерес? А тут оказалось все в тему, это не привычное скучное собирание Жетонов единства(В прошлом) а эвент где помимо самого геймплея, у тебя есть возможность попутно пополнить свой парк кораблей, конечно чем больше у тебя свободного времени тем больше шанс, но увы, работа и играл только по вечерам. По этому я смог отыграть 201 бой на псах и 49 на Эрмелинде. 

В любом случае мне понравилось, да же с учетом одной карты, процесс постоянно непредсказуем, это от потных каток, до нубосливов. Все три траггера оказались по своему интересны, да, начало Эвента забрал на неделю Ягер, который просто сорвал все покровы, как его убить?) но прошло время, подтянулся Фламен, по Ягеру прошла пила, и немного между втисался на весь патч Сигнал, мой личный любимчик, и не имба, и при грамотной игре мог дать по шее. Но к концу эвента, чувствовалось что псы научились,  Ягер разматывался наверное за минуты 3-4 боя, Фламен, держись подальше от его ауры и потом нападай, Сигнал, который не смог сделать в начале боя пару фрагов, отходил в порт так же быстро. Все более менее пришло к балансу, причем пришло это не правками, а в целом игроками, которые хоть как то научились правильно прожимать абилки. Но месяц подошел к концу. После зайдя в обычную игру, казалось что я играл вообще в другую игру:cap_haloween: Все медленно, вообще все, теперь потихоньку привыкаю обратно. 

Что хочу сказать, я не донатил, да и в целом я просто играл в эвент, мне понравилось, мне хотелось забрать Эрмелинду, ну и попутно собирались ресурсы, за это все время, я смог собрать где то 30+ круток. Эти крутки принесли мне эсминец Велос и эвентовый эсминец Вольтигор. Хороший улов, десятка и девятка, просто играя в любимый режим. 

С большим удовольствием, жду продолжения. Расширить этот мир, дать побольше элементов, таких как взаимодействие между игроками, баффов и дебаффов, усилителей, возможно роль воскрешения моментально союзного корабля, всяческие щиты отражения урона, коррозии, заморозки, невидимости,  корабль Хиллер, и тд и тп  побольше тим плея где победа будет зависить не только от урона но и от грамотного использования баффов. 

Скрытый текст

зы и никаких ПЛ и АВ

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[NEVA]
Участник
197 публикаций
10 541 бой
Сегодня в 21:48:17 пользователь Starhound сказал:

Ну что могу сказать, как уже мы тут сошлись во мнение, единственный патч на моей памяти в МК где я отыграл весь месяц в ваффетраггер. Я так не играл в Железную орду или те же ящеры и тд. Но тут..... Прям затянуло, и я пытался понять в чем такой интерес? А тут оказалось все в тему, это не привычное скучное собирание Жетонов единства(В прошлом) а эвент где помимо самого геймплея, у тебя есть возможность попутно пополнить свой парк кораблей, конечно чем больше у тебя свободного времени тем больше шанс, но увы, работа и играл только по вечерам. По этому я смог отыграть 201 бой на псах и 49 на Эрмелинде. 

В любом случае мне понравилось, да же с учетом одной карты, процесс постоянно непредсказуем, это от потных каток, до нубосливов. Все три траггера оказались по своему интересны, да, начало Эвента забрал на неделю Ягер, который просто сорвал все покровы, как его убить?) но прошло время, подтянулся Фламен, по Ягеру прошла пила, и немного между втисался на весь патч Сигнал, мой личный любимчик, и не имба, и при грамотной игре мог дать по шее. Но к концу эвента, чувствовалось что псы научились,  Ягер разматывался наверное за минуты 3-4 боя, Фламен, держись подальше от его ауры и потом нападай, Сигнал, который не смог сделать в начале боя пару фрагов, отходил в порт так же быстро. Все более менее пришло к балансу, причем пришло это не правками, а в целом игроками, которые хоть как то научились правильно прожимать абилки. Но месяц подошел к концу. После зайдя в обычную игру, казалось что я играл вообще в другую игру:cap_haloween: Все медленно, вообще все, теперь потихоньку привыкаю обратно. 

Что хочу сказать, я не донатил, да и в целом я просто играл в эвент, мне понравилось, мне хотелось забрать Эрмелинду, ну и попутно собирались ресурсы, за это все время, я смог собрать где то 30+ круток. Эти крутки принесли мне эсминец Велос и эвентовый эсминец Вольтигор. Хороший улов, десятка и девятка, просто играя в любимый режим. 

С большим удовольствием, жду продолжения. Расширить этот мир, дать побольше элементов, таких как взаимодействие между игроками, баффов и дебаффов, усилителей, возможно роль воскрешения моментально союзного корабля, всяческие щиты отражения урона, коррозии, заморозки, невидимости,  корабль Хиллер, и тд и тп  побольше тим плея где победа будет зависить не только от урона но и от грамотного использования баффов. 

Показать содержимое

зы и никаких ПЛ и АВ

Крутой отзыв! Приятно прочитать. Все так. И я бы тоже поделился опытом - но, видимо, в другой раз; да и так уже прилично написал выше.

Единственное - ваш эсминец - это вольтижёр. Так назывались передовые солдаты наполеоновских времен  вызывающие огонь на себя и вскрывающие местоположения противника. Вольтижеры. Интересно - как будет называться в новом патче его роль.

Красивый ивент. 

Изменено пользователем A_Buffer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
[PSC]
Участник, Коллекционер
647 публикаций
30 435 боёв

Ну что, подведу личные итоги.

Режим понравился, бои динамичные за любую сторону. Косяки есть (перекос с ключами, например), но на будущее есть над чем работать.

Итого накатано:

Скрытый текст

shot-25_10.28_22_49.37-0944.thumb.jpg.93c31d1f08b1fd0b227c16558fb0728b.jpg

Играл только по выходным, ибо работа и так нервная, а видеть попытки роскомнадзоринга об ауры Фламака - то ещё испытание для остатков нервов.

Итого получено:

Скрытый текст

shot-25_10.28_22_53.34-0023.thumb.jpg.b3edf86ac9c101c107113b5b0a811020.jpg

...то есть закономерное нифига ценное игровое имущество. Лодок ноль.

В целом рад за тех, кому таки повезло - им мои поздравления. Свои соображения о вложении моих денег в будущие реинкарнации данного события оставлю при себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[PASDV]
Участник, Коллекционер
742 публикации
12 825 боёв
Сегодня в 21:48:17 пользователь Starhound сказал:

Из всего этого можно было бы неиронично новую игру в игре сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ZOO-]
Участник
1 публикация
7 904 боя

Всем доброго времени суток.

Подскажите, а портальную кампанию можно где-нибудь целиком увидеть\прочитать?

В силу обстоятельств не играл давно, но история заинтересовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию