Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Крейсеры Италии в раннем доступе

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 796
[IA]
Участник
5 214 публикации
21 594 боя
Сегодня в 13:17:09 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Но я подумал что engine игры просто не дает такое реализовать! 

ПЛки ныряют уже года три.

Скорее всего это просто было заложено 10 лет назад.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 884
[DVINA]
Участник
1 373 публикации
Сегодня в 14:17:09 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Скрытый текст

посмотрел ролик разработчиков по этим крейсерам в вк  ссылка
тайминг с 5:15 - 5:19. Это что получается, движок игры позволяет подныривать камерой под воду и выныривать из неё на поверхность, а в игре (в порту или бою) этой фишки не реализовано? Я давно хотел предложить разработчикам придать миру в игре "глубины" за счет такой фишки, которая есть в сайлент хантер. В порту бы эта возможность нырять камерой под воду была бы очень кстати, Но я подумал что engine игры просто не дает такое реализовать! 

Это всегда было. 

Цитата

Ну а теперь переходим к свободной камере.

Включение камеры осуществляется одновременным нажатием кнопок Left Сtrl(левая Ctrl)+ Left Shift(левый шифт)+Backspace или Right Сtrl(правая Ctrl)+ Right Shift(правый шифт)+Backspace . Для включения свободной камеры в реплеях надо открепить камеру от корабля нажатием ЛКМ.

Основное управление осуществляется клавишами со стрелками, но передвижение камеры происходит на фиксированной высоте. Поэтому лучше использовать расширенное управление, которое находится на блоке цифровых клавиш – NumPad (клавиша NumLock должна быть включена).

Вращение колёсика мыши - приближение, отдаление.

Вращение камеры вокруг оси

8-вверх, 5-вниз, 4- влево, 6-вправо

Перемещение камеры по высоте

7-вверх, 9-вниз

Ну и самое вкусное – перемещение камеры по направлению обзора мыши

1-вперёд, 3-назад.

Теперь мы можем посмотреть своё днище:trollface:

post-5086106-0-47448200-1427564439_thumb.jpg

UPD. Клавиша "B" закрепляет камеру за любым кораблём, после чего можно пользоваться другими кнопками, а камера будет идти за кораблём повторяя его движение. Что бы открепить камеру, повторно нажать кнопку "B".

Клавиши Shift+B  закрепляет камеру за любым кораблём, после чего можно пользоваться другими кнопками, а камера будет идти за кораблём повторяя и движение, и повороты. 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
Участник
650 публикаций
18 598 боёв

И опять жетоны только тратить на эту единственную цепочку с краской,бонусами,крейсерами.. .А если не хочешь то только серебро и серый(!) сигналы,огонь,че..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 217
[W-D-W]
Участник
4 845 публикаций
16 192 боя
Сегодня в 11:51:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Красивые, а ещё лучшие пикировщики в игре. С остальным сложнее 

На кого им там пикировать? Торпед не много, калибр новичков не заберет врага раньше, чем заберут сам кр. Если пикировать на шотных, но это все могут

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[BEXA]
Участник
226 публикаций
3 018 боёв
Сегодня в 13:17:09 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

тайминг с 5:15 - 5:19. Это что получается, движок игры позволяет подныривать камерой под воду и выныривать из неё на поверхность, а в игре (в порту или бою) этой фишки не реализовано? Я давно хотел предложить разработчикам придать миру в игре "глубины" за счет такой фишки, которая есть в сайлент хантер. В порту бы эта возможность нырять камерой под воду была бы очень кстати, Но я подумал что engine игры просто не дает такое реализовать! 

Для разнообразия. Под водой красивый вид, как и над водой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
290 публикаций
21 411 боёв

Потрачу все свои 875 жетонов на 18кк серебра. Корабли можно потом купить при выходе ветки в общий доступ, эконом бонусы лично мне нужны ток начиная с 8 ур, тратить ресурсы чтоб их приобрести нет желания, камуфляжа хватило только чтоб нос парохода обтянуть (в принципе как и у испанцев, камки пресные)

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 886 публикаций
35 522 боя

Прям неожиданно повезло первый раз.

shot-25_10.08_15_16.31-0208.thumb.jpg.76bc466818c8178f90b49d49ac701ba3.jpg

• Плюс 5
  • Круто 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
673 публикации
10 879 боёв
Сегодня в 15:18:51 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Прям неожиданно повезло первый раз.

shot-25_10.08_15_16.31-0208.thumb.jpg.76bc466818c8178f90b49d49ac701ba3.jpg

чего повезло то? это же не прем а обычная  веточная девятка прокачиваемая которую вы купите в марте за 14 лямов + новая ветка вышла откровенно слабая 

вот если бы выпал прем 7 гориция то да,   а так скууучна :Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
5 886 публикаций
35 522 боя
Сегодня в 15:54:56 пользователь calibr0 сказал:

чего повезло то? это же не прем а обычная  веточная девятка прокачиваемая которую вы купите в марте за 14 лямов + новая ветка вышла откровенно слабая 

вот если бы выпал прем 7 гориция то да,   а так скууучна :Smile_sceptic:

повезло, не надо тратить время, можно прям сейчас набивать опыт на десятку. Имел ввиду это

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
Участник
650 публикаций
18 598 боёв
Сегодня в 20:05:23 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

повезло, не надо тратить время, можно прям сейчас набивать опыт на десятку. Имел ввиду это

Да сейчас  с красными эконом бонусами(а куда их еще девать) ветку можно очень быстро прокачать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 217
[MAHAN]
Модератор
5 792 публикации
Сегодня в 12:32:53 пользователь Pahaten сказал:

В видео драккар показали. Зачем?

Здравствуйте!

Драккар в видео - это пасхалка на карте Фарерские острова (корабль благодаря климатическим условиям сохранился со времен викингов. В определенный момент видео кадры взяты с боя на этой карте, поэтому драккар просто попал в кадр).

P.S. Для разнообразия игрового окружения пасхалки есть почти на всех картах в игре. Кто много играет на разных уровнях, тот знает их все.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
Участник
215 публикаций
Сегодня в 12:24:30 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

Дали бы возможность за жетоны получать контейнеры с шансом выпадения премиум кораблей италии, как это было сделано с французскими жетонами, то тогда, может быть, ивент был бы неплохим, а так - не нужно, легче дождаться выхода в релиз ветки.

Так то батюшка - царь так, подождем, но первый раз похвалю разработчиков (я это написал? :Smile_hiding:), но шестерочка мне понравилась. Вот только я не очень понял, экономический комплект - V. Constantino, что идет следующим, а кораблика этого нет. Но все равно, лично для меня (это чисто мое мнение), мне теперь есть чего ждать. Камуфляж достойный, "зубы" показывает всем до кого дотянется. Одним словом этот "гипотетический" кораблик мне зашел. А еще с установленным модом убирающим основной флаг, и установив на него наш советский, что в свое время нам давали за задачи, вообще прям сроднился с ним. Одним словом катаю и получаю удовольствие.

Ну, а какие потом лодки будут посмотрим.:Smile_Default: Хотелось бы такой камуфляж и на других итальянцев что б добавили. Но это уж слишком. Хотя .. может разработчики и прислушаются.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
5 886 публикаций
35 522 боя
Сегодня в 16:39:21 пользователь NeverZon сказал:

Да сейчас  с красными эконом бонусами(а куда их еще девать) ветку можно очень быстро прокачать.

Можно, но сейчас  это не нужно:cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[T0004]
Участник, Коллекционер
424 публикации
30 394 боя
Сегодня в 18:03:44 пользователь Ji_12 сказал:

Вот только я не очень понял, экономический комплект - V. Constantino, что идет следующим, а кораблика этого нет

Корабль будет:

Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

3. VII V. Constantino является финальной наградой Базового БП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
Участник
215 публикаций
Сегодня в 19:47:52 пользователь 6ec_ru сказал:

Корабль будет:

Спасибо. Будем ждать, пусть не сможем в адмиралтействе, то дождемся при релизе, когда эти кораблики выйдут в общий доступ. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[EZI-V]
Участник
234 публикации
19 945 боёв

Досталась девятка ELIO ANDRIANO первой позицией из 192, огромное спасибо всего 450 голды.

За три боя скажу следующее - эсминец с большой надводной цитаделью))) Разрабы вернулись к хорошо забытому старому)

Дистанция, острова, дымы если нравиться такой пиу-пиу, то качайте. Заторпедить пока никого не смог))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 960 боёв

Разработчики, а зачем вводить такую ветку то?
Ну и ежу ясно что большинство игроков не смогут в эти крейсера, неужели вам не хочется ввести ветку для большинства, которую бы все качали?
Вот вы ввели ветку Лазарева, ведь она классная, хоть со своими минусами. И в рандоме много линкоров этой ветки, ведь ее качают. А теперь вспомним, популярна ли ветка к примеру легких крейсеров Германии? Или ветка Панамерики?

И то ветка легких крейсеров Германии все-таки больше для широкой аудитории, ежели ветка эсминцев с цитаделью, с посредственной баллистикой, сигнальными писталетами вместо гк.  Да и торпеды коротковаты. Пбб не будет пробивать, так же как и фуги. На бумаги видится, одна из самых слабых веток крейсеров. Поглядим конечно, но сейчас в нее смогут только фиолетовые мутанты.
Ну ждем рандом с веселым ололо вкатыванием с дымами полного хода и таким же уходом в порт без пользы.  

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
533 публикации
12 668 боёв
Сегодня в 22:04:57 пользователь Soup1995ru сказал:

популярна ли ветка к примеру легких крейсеров Германии? Или ветка Панамерики?

Популярен ли в принципе данный подкласс? В основном в рандоме катаются огромные ванны размером с линкор, которые могут хоть что-то танкануть.
Легкому крейсеру нынче больно живется. На дистанции ты еще попробуй попади куда-то и нанеси нормальный урон, а стоит только подойти ближе, как саундтрек боя меняется на "40 тысяч способов подохнуть". 
Так что просто десятка ради десятки, имхо.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[THINK]
Участник
973 публикации
12 514 боёв
В 08.10.2025 в 22:16:56 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Легкому крейсеру нынче больно живется.

Ну... Не согласен. Так можно в принципе про все классы сказать. Лёгкий крейсер может отмансить, может накидать от островов, может "отпылесосить", если враг отвернулся. Эти новые ещё и из дымов понакидают. Лёгкие крейсера - это весело, динамично, ДПМно.  Да, в прямое столкновение и фокус нескольких лодок лучше не лезть, особенно если они 234+мм. Да, ваншоты в острые ромбы никто не отменял. Да, надо пересилить себя и не пытаться ставить модки на дальность и отыгрывать с плохой баллистикой тяжёлый кр.на открытой воде (как Турик в обзоре немецкой лёгкой 10ки пытался на 15-18км стрелять по Долгорукому, а в конце решил развернуться через борт и сдох). Но, например, тяжёлый крейсер будет впитывать напрямую больше дамага, мансить им труднее и надо держать дистанцию, т.е.быть не очень эффективными. Большой крейсер будет гореть по КД. Линкор вообще жрет все, что в него летит и торпеды пачками. Пл в этом патче стали слабее. У эсмов жизнь тоже нелегка - контрят их... А мне вот наоборот начали вдруг заходить лёгкие крейсера. Минотавр, Кольбер, ветка Фреи - сплошной кайф. Раньше никогда бы не подумал, что буду в соревновательном режиме всерьез Кольбера катать. Теперь катаю в рейтинге и нравится больше той же Гинды. Жду-не дождусь окончания БП, чтобы эту итальянскую 8ку забрать и покатать. Обещает быть веселой. Может, потом на 10ку буду 21-кэпа сажать как на любимый корабль)))

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[EZI-V]
Участник
234 публикации
19 945 боёв

Сегодня в 00:04:57 пользователь Soup1995ru сказал:

Разработчики, а зачем вводить такую ветку то?
Ну и ежу ясно что большинство игроков не смогут в эти крейсера, неужели вам не хочется ввести ветку для большинства, которую бы все качали?
Вот вы ввели ветку Лазарева, ведь она классная, хоть со своими минусами. И в рандоме много линкоров этой ветки, ведь ее качают. А теперь вспомним, популярна ли ветка к примеру легких крейсеров Германии? Или ветка Панамерики?

И то ветка легких крейсеров Германии все-таки больше для широкой аудитории, ежели ветка эсминцев с цитаделью, с посредственной баллистикой, сигнальными писталетами вместо гк.  Да и торпеды коротковаты. Пбб не будет пробивать, так же как и фуги. На бумаги видится, одна из самых слабых веток крейсеров. Поглядим конечно, но сейчас в нее смогут только фиолетовые мутанты.
Ну ждем рандом с веселым ололо вкатыванием с дымами полного хода и таким же уходом в порт без пользы.  

Ёж в целом согласен, большинство не смогут. Но данная ветка для меня наиболее играбельна по сравнению  с ветками итальянских эсминцев и  старых крейсеров. Пробитие ПББ, кстати, на удивление хорошее, урон набивается отлично. Засвет после выстрела в дымах 6км! вот он ограничивает сильно режим Имбище. Торпеды юзаются уже под конец боя, так как не забрал-сам ушел на дно)) А так, пока  чередую форсаж и дымы - играть интересно и опасно))) Думаю, не смогу на десятке, там будет больше и чаще противники с хорошими РЛС.

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию