Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Me4tatelnica_

Платные озвучки

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

636
[7MORE]
Блогер, Блогер
202 публикации
19 339 боёв

Говорят, в другой популярное игре есть фишка: за донат можно купить альтернативные фразы быстрых команд в бою. И люди активно пользуются. 
Слышат такие фразы все в команде, а не только сам игрок, т.е. вариант модов не подходит. 
Т.е. это не кэп с полноценной озвучкой, а именно отдельные фразы, заменяющие или дополняющие быстрые команды, которые можно купить в адмиралтействе.  
Кому не понравится, в настройках можно добавить отключение этой функции как коллаборационный и аниме контент, например, на постоянной основе или блочить прямо в бою как это можно делать и сейчас.
Для игроков это доп развлечение, для разработчиков - доп заработок. 
У меня соклановец готов платить много, чтобы вместо стандартных быстрых команд от него звучало, например, "Киси, киси, мяу, мяу". 

• Плюс 13
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[MAHAN]
Участник
1 574 публикации

Угу, а потом после пары каточек киси киси мяу мяу в этой другой популярной игре человек теряет порядочность и возможность коммуницировать в принципе.

• Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[7MORE]
Участник
8 публикаций
19 957 боёв

не обязательно спамить кринж, просто адекватную альтернативу, адаптированную под мк

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[DK-BF]
Участник
52 публикации
8 640 боёв

Пусть это и остаётся в другой популярной игре. Мы в нормальную игру играем. 

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
937 публикаций
9 323 боя
Сегодня в 07:08:30 пользователь calibr0 сказал:

Ну, на права и на лицензию такой принцип вряд ли распространяется, но я вместо Кощеевых сундуков лучше бы такое прикупил например

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 645 публикаций
14 875 боёв
Сегодня в 01:24:47 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

Говорят, в другой популярное игре есть фишка: за донат можно купить альтернативные фразы быстрых команд в бою. И люди активно пользуются. 
Слышат такие фразы все в команде, а не только сам игрок, т.е. вариант модов не подходит. 
Т.е. это не кэп с полноценной озвучкой, а именно отдельные фразы, заменяющие или дополняющие быстрые команды, которые можно купить в адмиралтействе.  
Кому не понравится, в настройках можно добавить отключение этой функции как коллаборационный и аниме контент, например, на постоянной основе или блочить прямо в бою как это можно делать и сейчас.
У меня соклановец готов платить много, чтобы вместо стандартных быстрых команд от него звучало, например, "Киси, киси, мяу, мяу". 

Договорись с бегемотиком , они с сестренкой тебе и не такое озвучат  и конечно не за бесплатно

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
931 бой

предлагаю сделать бесплатно, но неотключаемо галочками  порту

прослушивание гимна страны игрока который занял первое место по итогам боя.

как в олимпийских играх!

прм этом желательно встать из за компа!

• Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
405 публикаций
7 844 боя

Привет. В принципе, за... Если бы не одно "НО".

Мне нынешние озвучки уже категорически не нравятся. Соответственно, будут ли благозвучны дополнительные озвучки?

Ибо (выражаю только своё личное мнение), как по мне: как можно было так озвучить "Кин-дза-дзу"? Неужели нельзя было сорганизовать запись голосов каких-то наиболее подходящих актёров, или воспользоваться "нейросетью", в конце концов?! Сейчас полно "нейросетей", которые и песни перепевают голосом Винни Пуха, и что хочешь тебе... В игровой озвучке "Кин-дза-дза" мне понравились максимум две-три фразы. Остальные для меня звучат абсолютно вульгарно, как-то даже пошло, злобно. Не таким был этот киношедевр!

А что стоят эти всякого рода "Ланы"? Убрали Дарью Перову... Подумал, послушаю женский голос, играя те нации, где Дарьи у меня нет в качестве капитана. И что это я слышу такое? Какой-то кошмар, если честно. Лексикон, звучание голоса... Иногда даже откровенная грубость. Почему за фразу "одни *** вокруг" я получу бан (update: опубликовав сообщение, заметил, что ещё и получу цензуру на форуме), а командир "Лана" орёт это в эфир дурным голосом, например?

В общем, если озвучки подобного качества будут ещё и платны, то сомнительно. Если качественно, то почему бы и нет?

Изменено пользователем CheburashkaDrug
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VERSU]
Участник
43 публикации
45 177 боёв

Играю в другую игру,но это для меня новость,надо посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
8 214 боёв

Я бы с радостью купил озвучки Доброжира Дрободановича или великолепного Meck-Leone, которых я пропустил ибо не играл в те периоды так. :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 459 боёв

Ух, а идея стоящая!
Я бы прикупил что то в стиле  HighFleet.

\\ Внимание! Новый тепловой контакт!

Скрытый текст

Посвящается всем, кто, после многих бесплодных попыток, взял Хиву бодрым кавалерийским наскоком, и осознал, что на этом игра не заканчивается, а начинается "совершено военное преступление".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[POWIG]
Участник
78 публикаций
27 904 боя
В 15.10.2025 в 23:24:47 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

У меня соклановец готов платить много, чтобы вместо стандартных быстрых команд от него звучало, например, "Киси, киси, мяу, мяу"

При всём уважении Ира , эта палка о двух концах , в которых по итогу эти фразочки лично меня будут жёстко бесить , особенно если не сделать  кнопку отключения в настройках игры , так как играю я без доната в игру , да и походу я догадался про какую игру ты говоришь  DOTA 2 , там есть подобная практика. И сомневаюсь что разработчики пойдут на такой шаг , так как уже 1.5 или 2 года я как и некоторые игроки писали и просили как на форуме так и на официальных стримах  добавить галочку для отключения зацикленной музыки у камандиров таких как доброжир добранович , Цао Цао , лю бэй , Ланы из итериии , Жорика из калабарации  с групой Ария и дугих , что бы ты залез в настройки тыкнул галочку "Не прослушивать музыку со сторонней лицензией" и спокойно слушал бы в бою стандартную музыку из игры ( в другой паралельной игре тоже про карабли думаю ты догадалась сама про какую игру я говорю такая функция в настройках игры есть) , но у нас на протяжении 2 лет или менее разработчики не хотят похоже услышать наши мольбы , из-за этого мне пришлось демобилизировать ( удалить) из казамы некоторых кэпов , так как эта музыка зацикленная  после Трех или пяти игр подряд меня жутко бесила на том коробле где эти капитаны были назначены , несмотря на то что у дабражира есть полезные умения в перках , а возможности отключить и слушать стандартную музыку из игры у нас нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 804 публикации
14 653 боя
В 18.10.2025 в 21:29:41 пользователь jek_vadogrei сказал:

и спокойно слушал бы в бою стандартную музыку из игры

Я вообще отключаю всю музыку в игре, а если мне надо, то запускаю свою вне игры и её прекрасно слышно. Особенно адажио Альбинони подходит. Ну ещё Курёхин, Криминальное чтиво, Деревня дурраков.....

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[POWIG]
Участник
78 публикаций
27 904 боя
Сегодня в 19:43:52 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я вообще отключаю всю музыку в игре, а если мне надо, то запускаю свою вне игры и её прекрасно слышно. Особенно адажио Альбинони подходит. Ну ещё Курёхин, Криминальное чтиво, Деревня дурраков.....

Ну это ты , а это я и как по мне лудше слушать стандартную музыку из игры для бол полного погружения в бой и в саму игру , раньше кстати когда я был намного моложе , я включал музыку из своих песен и играл под них к примеру в контру 1.6 да и доту , а сейчас перерос видимо и эти игры и тот период

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 391
[YOKO]
Участник
9 838 публикаций
2 670 боёв
Сегодня в 20:43:52 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я в последнее время на классику перешёл..

https://skrinshoter.ru/vXvCbTvC6GH

https://skrinshoter.ru/vXvJTxsoXla

ваще кайф...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 804 публикации
14 653 боя
В 19.10.2025 в 20:28:59 пользователь jek_vadogrei сказал:

мне лудше слушать стандартную музыку из игры для бол полного погружения в бой и в саму игру

Ну у каждого свои тараканы. Раз вы считаете, что стандарт погружает глубже, ну ладно, я нет. Тем более, что даже самая лучшая музыка (и не только музыка, а вообще всё, кино, еда и т.д. и т.п. и др. и пр.пр.), если слушать одно и тоже постоянно, надоедает. Вот, напр, я очень люблю пельмени, мы их лепим, обычно, сразу примерно по тыще, так в первый день я легко 30 штук ем, а вот через неделю непрерывного ими питания  и трёх осилить не могу. Можно вспомнить и чёрную икру из "Белого Солнца пустыни".

В 19.10.2025 в 20:28:59 пользователь jek_vadogrei сказал:

раньше кстати когда я был намного моложе

Я тоже вообще-то не мальчик.

В 19.10.2025 в 21:12:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Я в последнее время на классику перешёл..

Я давно на неё перешёл. Сейчас вообще слушать нечего: недаром расплодились телепрограммы, где перепевают старые песни, ибо новых сочинить не могут, а то, что таки сочиняют, это не музыка. Почему так - не могу понять: толи за всё время музыкального творчества уже перебрали все возможные взаимосочетания нот, пауз и их длительностей, что чёньть новое в принципе придумать невозможно, либо композиторы настолько измельчали.

А по сути: да, для линкора такой медляк пойдёт, а для эсма надо пободрее, для авиков ваще "Полёт шмеля" самое то, хотя и "Лето" Вивальди пойдёт.

В неклассике тоже полно хороших вещиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 212 публикации

Странно...

Везде платить... Такое себе

Есть кэпы в игре - если выбрать национальную озвучку в настройках, или расширенную - поправьте, если не прав, то все меняется - быстрые команды так же...

Жаль, что кэпов Слишком много!!! И нет 4-х, или 5-ти с полной озвучкой, чтоб слышали все, как в иных играх.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию