471 [CITDL] Igumen36 Участник 1 973 публикации 9 328 боёв Жалоба #561 Опубликовано: Сегодня в 10:02:26 Дополню, что в древнючем Ил-2 сторонней командой был сделан не только модуль статистики, которая в нем была крайне условной, но и целая отдельная софтина, ЕМНИП server commander. Софтина собирала статистику, позволяла нарезать карты на сессии, настраивать движение наземных/морских юнитов и много чего другое. Сейчас эти же люди делают новый Ил-2, где все это уже есть в коробке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 096 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 636 публикаций 20 967 боёв Жалоба #562 Опубликовано: Сегодня в 10:04:05 Сегодня в 11:49:06 пользователь FJedi_1 сказал: для тебя нет зазорного...информация должна быть официальной Ого, то есть и моды тоже не официальные, какие дела, и на стримах будто открещиваются, и с опаской говорят, но такое дело, что моды внегласно поддерживаются разрабами. И на форуме тема есть. Да и с прошипсом тема эта, в который ты бугуртишь, есть, и поддерживается лестой, однако какие странности да? Сегодня в 11:49:06 пользователь FJedi_1 сказал: остальное это фуфло и срам То есть ресурсы сделанные фанатами игры, ты называешь так? Ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 593 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 907 публикаций 80 боёв Жалоба #563 Опубликовано: Сегодня в 10:05:07 (изменено) Сегодня в 14:04:05 пользователь Starhound сказал: То есть ресурсы сделанные фанатами игры, ты называешь так? Ок. Фанатам фанатские зоны(они не должны что либо решать в официальной игре). Официальному от Лесты, самое главное! Угу, ок! Изменено Сегодня в 10:05:42 пользователем FJedi_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 399 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 1 887 публикаций 17 490 боёв Жалоба #564 Опубликовано: Сегодня в 10:06:29 Сегодня в 12:37:10 пользователь Anti_Pod сказал: Я там с 2007 по, примерно, 14й обитался, но потом не мог тащить, там жить нужно... Аналогично , еще и бабла вваливать больше чем в МК если хочешь ПВПшником быть а не карибиром! Антипод смотри какой процент солокилов у меня был... Нужны подробности пиши в приват! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 HMS_Revenge Help Team 1 025 публикаций Жалоба #565 Опубликовано: Сегодня в 10:09:10 Сегодня в 14:04:05 пользователь Starhound сказал: Ого, то есть и моды тоже не официальные, какие дела, и на стримах будто открещиваются, и с опаской говорят, но такое дело, что моды внегласно поддерживаются разрабами. Добрый день. Оставлю эту информацию тут. ВАЖНО!!! Все модификации, устанавливаемые с помощью данного мультипака, проверены и не содержат вирусов или иного зловредного кода. Разработчики игры не несут ответственности за стабильность работы модифицированного игрового клиента. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Обратите внимание: Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [TD42] _PiROmASteR_ Участник 103 публикации Жалоба #566 Опубликовано: Сегодня в 10:09:29 (изменено) Сегодня в 12:52:48 пользователь Ineedtobemyself сказал: Не кормите тролля. Очевидно, что человек не в себе и тут бесполезно что-то доказывать. Ооо, первый понимающий комментарий)) Сегодня в 12:52:44 пользователь Ninzya_Medved сказал: RED-N, PZE-N, а вы? А еще всех пугали кланом "Трухлявые пни" Имхо, когда то давно танки были хороши.. Изменено Сегодня в 10:13:25 пользователем _PiROmASteR_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 096 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 636 публикаций 20 967 боёв Жалоба #567 Опубликовано: Сегодня в 10:14:14 Сегодня в 12:05:07 пользователь FJedi_1 сказал: Фанатам фанатские зоны(они не должны что либо решать в официальной игре). Официальному от Лесты, самое главное! Угу, ок! Они дополняют такое складывается впечатление что ты сам не бум бум в ммо, если такое заявляешь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [KRONE] Minamoto_ru Участник 244 публикации 20 201 бой Жалоба #568 Опубликовано: Сегодня в 10:19:56 Сегодня в 12:52:48 пользователь Ineedtobemyself сказал: Не кормите тролля. Очевидно, что человек не в себе и тут бесполезно что-то доказывать. Это жёсткое утверждение, всё таки есть здравое зерно в том, что игре может помочь полноценный официальный рейтинг типа MMR. Другое дело, что рейтинговые бои сейчас, мне кажется, не в том состоянии, чтобы на основе них на полном серьезе аналог MMR считать. И когда они дорастут и дорастут ли вообще - лично для меня вопрос открытый. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 593 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 907 публикаций 80 боёв Жалоба #569 Опубликовано: Сегодня в 10:30:01 Сегодня в 14:19:56 пользователь Minamoto_ru сказал: Другое дело, что рейтинговые бои сейчас, мне кажется, не в том состоянии, чтобы на основе них на полном серьезе аналог MMR считать. И когда они дорастут и дорастут ли вообще - лично для меня вопрос открытый. Это уже другая тема. И я очень болею за это, что бы у игры Мир кораблей, она была бы в достойном состаянии. Респкт Разработчикам, что они это начали. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 432 [QUANT] Anti_Pod Участник 11 856 публикаций 13 828 боёв Жалоба #570 Опубликовано: Сегодня в 10:37:12 Сегодня в 16:39:25 пользователь FJedi_1 сказал: Вы в танки играли играете? Какой клан, в каких годах играли? Какой алик, Топ 50 заходите? Земли держали, где? Полевик? "А у тебя есть Леннигсы удачи? Если у тебя нет Леггинсов удачи, то какой ты нафиг начальник? Иди ты, начальник...." (вроде из Нашей Раши что ли...) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [GURU] The_sly_Max Участник 13 публикаций 7 366 боёв Жалоба #571 Опубликовано: Сегодня в 10:37:54 Уважаемый, FJefi_1! Вот читаешь весь бред, который ты пишешь и делаешь вывод, что все это выглядит так с твоей стороны - "купи слона.. Я не хочу... Нет, а ты возьми и купи слона... " Тебе уже куча народу написало с доводами, что им нужен proships. Но ты на своем, все по твоему утверждению - должны играть в рейтинговые бои, и только в них, потому как ты в Рандом не смог, обнулил стату сыграл 80 боёв и дальше все... Боишься играть, потому как сольешь стату, поэтому лучше пойти на форуме и усердно писать и навязывать всем своё мнение. Я тебя прошу - остановись, просто надоело одно и тоже.... 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 534 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 556 публикаций 20 756 боёв Жалоба #572 Опубликовано: Сегодня в 10:39:34 Сегодня в 13:49:06 пользователь FJedi_1 сказал: я пишу про прошареных игроков. Про тинейджеров, молодёж... их такими прошипсами не затянуть.. им нужны офф рейтингы с ммром... хоть лопните. Вы, уважаемый, зря пишите за других людей, особенно с такой уверенностью. Я вообще крайне прошу Вас завершить активное участие в ветке - насколько я вижу, Вы инициировали флуд на три страницы, и успешно спровоцировали пару человек на потерю внутреннего самоконтроля. Не нужен Вам Proships - проходите мимо. Считайте за официальную рекомендацию модератора. 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 593 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 907 публикаций 80 боёв Жалоба #573 Опубликовано: Сегодня в 10:45:04 (изменено) Сегодня в 14:39:34 пользователь Jadd сказал: Не нужен Вам Proships - проходите мимо. Считайте за официальную рекомендацию модератора. Мне нужно подобие прошипсы о Рейтинговых боях в официальной игре Мир кораблей. Я никого не провоцировал и лично тем более к ним не обращался, да ещё с оскорблениями. И вообще никого не оскорбляю. Имею своё мнение. Уважаемый. Изменено Сегодня в 10:46:00 пользователем FJedi_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 534 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 556 публикаций 20 756 боёв Жалоба #574 Опубликовано: Сегодня в 10:46:17 Сегодня в 14:45:04 пользователь FJedi_1 сказал: Мне нужно подобие прошипсы о Рейтинговых боях в официальной игре Мир кораблей Ну вот создайте тему и там пишите 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [GURU] The_sly_Max Участник 13 публикаций 7 366 боёв Жалоба #575 Опубликовано: Сегодня в 10:47:18 Сегодня в 13:45:04 пользователь FJedi_1 сказал: Мне нужно подобие прошипсы о Рейтинговых боях в официальной игре Мир кораблей. Я никого не профоцировал и лично тем более к ним не обращался, да ещё с оскорблениями. И вообще никого не оскорбляю. Имею своё мнение. Прочитай мой пост, через один выше! И прекрати одно и тоже писать и навязывать свое мнение! В 20.07.2026 в 10:26:44 пользователь crabolobster сказал: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 593 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 907 публикаций 80 боёв Жалоба #576 Опубликовано: Сегодня в 10:55:54 Сегодня в 14:37:12 пользователь Anti_Pod сказал: "А у тебя есть Леннигсы удачи? Если у тебя нет Леггинсов удачи, то какой ты нафиг начальник? Иди ты, начальник...." (вроде из Нашей Раши что ли...) До уважаемого Ninzya_Medved мой мэсдж думаю дошёл (вроде Джеди). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [USSR9] crabolobster Участник 3 506 публикаций Жалоба #577 Опубликовано: Сегодня в 11:07:45 Сегодня в 13:47:18 пользователь The_sly_Max сказал: В 20.07.2026 в 10:26:44 пользователь crabolobster сказал: чудило,ты зачем меня опять в эту гнилую тему тащишь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [CTADO] CKPOMHEuLLIuu Участник, Коллекционер 94 публикации 42 315 боёв Жалоба #578 Опубликовано: Сегодня в 13:44:34 В 18.07.2026 в 18:04:53 пользователь Loneliness_ сказал: А зачем?Это интересует совсем небольшую группу игроков. Во-первых , откуда информация , что такая группа небольшая ? Насколько я понимаю ответственно говорить Вы можете только за себя . При том само Ваше участие в дискуссии в этой теме говорит о том , что Вы в числе интересантов . Вот только игроки из этой небольшой группы делают пару-тройку тысяч боёв в год , а то и поболее , в отличии от большей части камерадов , заходящих в игру пяток раз в год . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [BALLS] RUSTEMPER Участник 9 публикаций 24 572 боя Жалоба #579 Опубликовано: Сегодня в 15:46:59 Шла вторая неделя обсуждения, а по факту прошипс походу R.I.P 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 905 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер, Викигвардия 4 270 публикаций 16 939 боёв Жалоба #580 Опубликовано: Сегодня в 15:51:22 В 20.07.2026 в 14:43:29 пользователь crabolobster сказал: пусть к доктору сходят Забавно, что только противники прошипса переходят на личности и оскорбления, правда? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию