Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

скажите плиз, у меня одного проблема с командирами? при пересадке или возврате с резерва навыки отсутствуют, а очки понулям! заметил когда выпали новые корабли, стал сажать кепа, а там токое! и не один!!! извините скринить не могу.

Изменено пользователем k_9_voin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[GQS]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
Сегодня в 22:50:52 пользователь Ji_12 сказал:

Спасибо, вы нас уже на 10 ти летие игры "по радовали" (по крайней мере меня) Где юбилейный флаг?!  Заходил регулярно, чисто для того, что бы получить! И как говорит подруга моей тетушки, не дали ни "финды". 

Слишком много текста и картинок. А поконкретнее, о каком флаге речь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 473
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 023 публикации

Из пяти "золотых" ящиков , которые выпали мне после двух "круток" по 600 сертификатов, на "причале"...Ящики смысла нет теперь покупать, всё что там было - выпало. Остались только Дефенс и Аквитания, а это причал !

shot-25_12.05_00_26.17-0846.thumb.jpg.914d5d61d7547007bc0b199449af76dd.jpg

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 776
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 271 бой

Ребята,  экономисты - разработчики проекта "Мир кораблей", ну что же вы забыли создать покупку сертификатов за серебро? Устала на вновь прибывшие корабли за дублоны устанавливать на них игровую валюту, до чёртиков на них потратила её, хотелось бы мне протестить покупку 20 контейнеров за сертификаты , сейчас 57 штук на аккаунте, а надо их 60, упустила я момент когда можно было получить их за сертификаты, тратила на "Зимний путь", поздно прочитала, что за 60 сертификатов можно приобрести 20 штук контейнеров. Хочу лишь для себя их протестировать, не более, потом моя душа успокоится) :cap_haloween:

Сергей, ваш командир меня забалтывает и меня уничтожили в бою боты, хотя Про альфа отличная была, если не путаю, больше 2 000 :cap_rambo:

Было на аккаунте в Порту 65 корабликов, стало 78 и всё равно делаю вывод, нет лучше корабля, чем мой кораблик "Омаха" :cat_cool:

Изменено пользователем Margaret02
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
571 публикация
Сегодня в 07:15:37 пользователь Margaret02 сказал:

Ребята,  экономисты - разработчики проекта "Мир кораблей", ну что же вы забыли создать покупку сертификатов за серебро? Устала на вновь прибывшие корабли за дублоны устанавливать на них игровую валюту, до чёртиков на них потратила её, хотелось бы мне протестить покупку 20 контейнеров за сертификаты , сейчас 57 штук на аккаунте, а надо их 60, упустила я момент когда можно было получить их за сертификаты, тратила на "Зимний путь", поздно прочитала, что за 60 сертификатов можно приобрести 20 штук контейнеров. Хочу лишь для себя их протестировать, не более, потом моя душа успокоится) :cap_haloween:

Сергей, ваш командир меня забалтывает и меня уничтожили в бою боты, хотя Про альфа отличная была, если не путаю, больше 2 000 :cap_rambo:

Было на аккаунте в Порту 65 корабликов, стало 78 и всё равно делаю вывод, нет лучше корабля, чем мой кораблик "Омаха" :cat_cool:

Добавлять за серебро им не выгодно, премии сами себя не заработают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 158
[POST]
Участник, Коллекционер
4 378 публикаций
28 191 бой
Сегодня в 10:15:37 пользователь Margaret02 сказал:

Тоже хотел бы так вот... Не подскажете - где это написано? Все вроде читали что там 600 сертификатов надо, а не 60...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций
21 884 боя
В 04.12.2025 в 14:14:42 пользователь Chajnik_69 сказал:

Закончил новогоднюю акцию за 4 дня))) боев мало, кораблей тоже. Соответственно сертификатов хватило на 5 золотых ларцов + 2 за акции и никакого корабля, хотя 20% это каждый 5-й, но у меня обычно все по гаранту (8,5%). Зачем вообще рисовать какие-то проценты,  ничего не светит? и зачем тогда мне выкидывать кучу золота на брелки? Кащея уже погоня за золото, тоже порт богаче не стал. 

Нет никакой гарантии что тебе что-то да выпадет с 5 сундука даже не взирая на шанс в 20%. Вероятность выпадает перед самым открытием контейнера. У меня так с 50 золотых дропнулось 17 лодок, а это, при перерасчёте 34%. Но после этого было так что с 20 сундуков выпал один Z-35, с чего я так не хило скукурузился, но в уме держался лут с прошлого дропа, поэтому окееей.

В 04.12.2025 в 16:20:27 пользователь wakefull сказал:

из сундуков собирать брелки, не хочется

По-другому никак, все через это проходят 

i (1).jpeg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 287
[RANGE]
Участник
1 285 публикаций

Можно подвести некоторые итоги.

Получена Аквитания, Ансон, с189, z35, мейо.

Осталось еще немного десяток и суперов. Голду всю потратил, а это примерно 30000....

Добавлю: получил еще 2 пл-японскую и итальянскую,еще одну зетку и Карла Йохана.На этом все.

Все проданные ПЛ вернулись обратно

Изменено пользователем X_Legion_Xaoca
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 274
8 503 публикации

Вчера добил все лодки, вышло еще 600 сертификатов, то есть крутанул 10 раз по одному, не стал сразу прожимать, итог, игра решила завалить углем:cap_haloween: по 15к и выпало два ларца больших и четыре ларца маленьких. Кораблей с причала шиш, с малых ящиков упал эсминец Галант, с двух больших ящиков Бранденбург:fish_sleep: 

До этого десять круток за голду,  лоянг и перт. 

Вот и все, на этом нг закончился.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[ERSHI]
Участник
562 публикации
Сегодня в 07:06:01 пользователь L_Agent сказал:

Добавлять за серебро им не выгодно, премии сами себя не заработают.

Я поддерживаю продажу сертификатов за серебро. Но не более 59 штук, чтобы нельзя было на сундук набрать. Это позволит докупить сертификатов тем кому их не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[QUANT]
Участник
844 публикации
13 105 боёв
Сегодня в 10:20:31 пользователь Starhound сказал:

Вчера добил все лодки, вышло еще 600 сертификатов, то есть крутанул 10 раз по одному, не стал сразу прожимать, итог, игра решила завалить углем:cap_haloween: по 15к и выпало два ларца больших и четыре ларца маленьких. Кораблей с причала шиш, с малых ящиков упал эсминец Галант, с двух больших ящиков Бранденбург:fish_sleep: 

До этого десять круток за голду,  лоянг и перт. 

Вот и все, на этом нг закончился.

Зачем же вот так сразу всё тратить? Я вот всегда открываю подарки под Новый год, а месяц до него коплю их, так больше смысла в новогодней обнове:Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[ERSHI]
Участник
562 публикации

Ещё такой вопрос. Почему 20 золотых ларцов продают за золото со скидкой 25%, а 20 серебряных ларцов за золото со скидкой всего 10%? Куда дели 15% скидки? :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 066
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 142 публикации
В 04.12.2025 в 03:22:57 пользователь 7evenSeas сказал:

Ты слаб. У меня уведомление есть, а Аквитании нет. Вот это реальная мосчь 

Скрытый текст

image.png.f6ed7a3f98f9f460f0abeedac0da0aa6.png

В 04.12.2025 в 12:20:26 пользователь aucMAH сказал:

Прям аналогичный случай! Написал в ЦПП по этому моменту

Цитата

...

Причина данной ситуации в том, что эти корабли начислялись вам на тест. А когда тест завершился они были списаны некорректно.

На текущий момент ситуация уже исправлена.

...

©ЦПП

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 274
8 503 публикации
Сегодня в 08:25:53 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Зачем же вот так сразу всё тратить? Я вот всегда открываю подарки под Новый год, а месяц до него коплю их, так больше смысла в новогодней обнове:Smile_honoring:

А, нет смысла, освободить время, как раз спринт рангов будет со среды, и спокойно там сидеть, зная что все сбито) плюс серу копить и Свободку, ибо, докупал порт, 8 и 9 и все спустил, и часть десяток что успел вкачать.  Сейчас надо копить серу на остатки веточных десяток и на Супера, коих у меня только один:cap_haloween:

Ну фактически еще вот для президента оставил голду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[VAMP]
417 публикаций
21 884 боя
Сегодня в 11:27:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Ещё такой вопрос. Почему 20 золотых ларцов продают за золото со скидкой 25%, а 20 серебряных ларцов за золото со скидкой всего 10%? Куда дели 15% скидки? :fish_glass:

Магия числа 15.

15% скидки забрали, 15 лимита на золотые ларцы дали:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 681 публикация
В 04.12.2025 в 23:40:05 пользователь k_9_voin сказал:

скажите плиз, у меня одного проблема с командирами? при пересадке или возврате с резерва навыки отсутствуют, а очки понулям! заметил когда выпали новые корабли, стал сажать кепа, а там токое! и не один!!! извините скринить не могу.

Не совсем понял суть происходящего, если честно.

Если вы пересаживаете на прем лодку командира с прокачиваемой, то очки перков должны оставаться.

Единственный вариант, если у вас командир был обучен на один класс (скажем, на крейсер), а вы его пересаживаете на другой (скажем, на линкор) и на корабли этого класса вы командира раньше не сажали, то очки перков будут просто не рапределены - распределять надо с нуля, потому как перки для классов отличаются. Как они распределены для разных классов, можно увидеть в личном деле командира - там есть отдельная вкладка с перками для каждого класса.

Но если у вас все очки перков при пересадке сгорают, то надо в ЦПП писать и прикладывать скрин-шоты "до" и "после", если есть.

Удивляет, что вы скринить не можете - если игра запущена, то при нажатии PrintSrceen скриншот автоматически сохраняется в папке игры (там есть отдельная папка для скрин-шотов).

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
16 001 бой
В 04.12.2025 в 22:40:05 пользователь k_9_voin сказал:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 274
8 503 публикации
Сегодня в 09:16:23 пользователь MoGwaai сказал:

Не совсем понял суть происходящего, если честно

Это баг, уже в теме в патче накидали, навыки отсутствуют, но они фактически есть, говорят в 26.1 исправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 673
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 426 публикаций
21 669 боёв

С докупкой сертификатов - согласен, надо было сделать а то снял со всех кораблей и осталось чуть. а никуда и не хватает. обидна

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию