Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 594 комментария

Рекомендуемые комментарии

163
[125RU]
Участник
41 публикация
9 843 боя
Сегодня в 16:45:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

окей кэп очевидность ? а дальше тогда можешь провести ? все перетыкал варианты - моего подходящего нет. Даже если зайти в  покупки которые не зачислились - там крепишь чек который в котором ты тратил реальные деньги. А если просто заполняешь время дату почту и тд - ничего не происходит - он пишет "заполните поле" и не показывает какое. Я давно в игре - но в госуслугах проще что то получить чем в тп.....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 616 публикаций
Сегодня в 02:54:56 пользователь A_zero_fail сказал:

Даже не знаю, поздравить вас, или посочувствовать)

Дак по очереди все ветки прокачивал, долго 10-к не было.
Один раз как-то случайно кучу стали сбросил покупая угольный корабль (не заметил что там обмен идёт)
Потом был период когда не играл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сегодня в 16:35:50 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Чушь... Теория всемирного заговора... 

Закончил на втором акке снимать сертификаты. Итого начал при 425 кораблях, закончил при 433. В основном раздевал 5-9 уровни, десяток и СК мало. Сколько чего вскрыл - не запоминал, но за рубли ничего не покупал! Только сертификаты и 4 золотых за халявную голду. Итого 12 золотых - остальное серебряные отсюда

Скрыть содержимое

shot-25_12.07_09_37.06-0680.thumb.jpg.45195272efa472fa2174dc851ae4b465.jpg

Вот за эти сундуки очень благодарен разработчикам! И корабли, и сталь, и ОИ, и уголь. За счет этих покупок добил ресурсы на 2 десятки за уголь и девятку за ОИ. Пока не брал - жду, может к НГ какая новинка будет... 

На основе пока сбор сертификатов не закончил...

Я факт констатировал, а не теорию. Так не бывает, даже у таких невезучих на лотерею как я.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[IA]
Участник
5 742 публикации
22 230 боёв
Сегодня в 09:07:38 пользователь Kido_Butai сказал:

Есть четкое понимание того, что золотые ларцы за настоящие деньги и золотые ларцы за сертификаты имеют разное наполнение и шанс выпадания кораблика. За рубли из каждого из 5 ларцов выпал низкоуровневый кораблик. А за сертификаты-из десяти ларцов один кораблик. За рубли приобретались и открывались первыми.

У мен ровно наоборот получилось.

С 15 контов за сертификаты выпало 5 лодок. а с докупленных за голду выходило меньше, чем с каждого пятого. Один раз даже до гаранта крутило.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
227 публикаций
32 757 боёв

Леста, огромное спасибо за подарки.Выпало всего понемногу но радость приятная и неожиданная.Успехов вам и процветания в Наступающем году.Здоровья, благополучия и достатка.

IMG_20251207_115809.jpg

IMG_20251207_115823.jpg

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[KUSTO]
Участник
301 публикация
Сегодня в 12:32:29 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Не надо привязывать и запоминать карту.Лучше разово платить

в том то и дело, поплатился. ТП сразу старается вопрос закрыть, отказ, хотя банк мой сказал писать заявление и есть доля вероятности все-таки вернуть их, а это около месяца рассмотрения. А на акаунте почти год према (из контейнеров),  тут уже намного сложнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[ERSHI]
Участник
515 публикаций

Не, ну ларцы точно бракованные (14 штук). Ни восьмёрки, ни девятки, о десятке вообще не заикаюсь. :fish_glass:

image.thumb.png.68a90b601cfe0f7a3c4bc88698dad79c.png

Сегодня в 09:07:38 пользователь Kido_Butai сказал:

Есть четкое понимание того, что золотые ларцы за настоящие деньги и золотые ларцы за сертификаты имеют разное наполнение и шанс выпадания кораблика. За рубли из каждого из 5 ларцов выпал низкоуровневый кораблик. А за сертификаты-из десяти ларцов один кораблик. За рубли приобретались и открывались первыми. 

У меня другая статистика. За сертификаты корабли тоже падают, но есть нюанс. :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[ERSHI]
Участник
515 публикаций
В 06.12.2025 в 10:08:31 пользователь SleepCowboy сказал:

Разработчики, хотелось бы уже, что бы сбитие снежинок было не привязано ко всему многообразию кораблей, прям вообще не хочется выбирать 60-70 кораблей для этого ритуала, который к тому же уже в третий раз за год происходит. Я хочу в отдельно взятый промежуток времени играть на 3-4 кораблях

Я поддерживаю. И выход есть. На аккаунт допустим можно начислять 100 задач (по числу кораблей) на получение 350 опыта (сбитие снежинок). Выполнять можно на любых кораблях. Награды выдавать в соответствии с прейскурантом: 10-ка 10 сертификатов и так далее. Тогда игрок не привязан жестко к эвенту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[D0BRO]
Участник
272 публикации
Сегодня в 08:49:02 пользователь El_Matadore сказал:

все перетыкал варианты - моего подходящего нет.

здесь попробуйте

https://lesta.ru/support/ru/products/mk/article/35944/#section_1

вопросы по игре- игровые предметы и ценности- Пропали/потратил/не получил/хочу вернуть игровые ценности

Изменено пользователем Minimus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 839
[GF]
Участник
2 042 публикации

Сделать дополнительную виртуальную карту для таких целей, которые у каждого банка есть, она делается онлайн  за пару кликов и закидывать на нее ровно столько, сколько захотелось потратить.И  ни в коем случае не привязывать основную карту где лежит и куда приходит весь семейный бюджет, не только здесь, а вообще при любых покупках в инете, я так считаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[GQS]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
48 320 боёв
Сегодня в 12:45:56 пользователь Alterr_ego сказал:

в том то и дело, поплатился. ТП сразу старается вопрос закрыть, отказ, хотя банк мой сказал писать заявление и есть доля вероятности все-таки вернуть их, а это около месяца рассмотрения. А на акаунте почти год према (из контейнеров),  тут уже намного сложнее. 

Сейчас не поможет, но на будущее, актуально при маленьких детях

Скрытый текст

1546724834__2025-12-07_151744173.png.b8005c6e309455c16ae5dac20df66921.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NEVA]
Участник
203 публикации
Сегодня в 14:00:38 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я поддерживаю. И выход есть. На аккаунт допустим можно начислять 100 задач (по числу кораблей) на получение 350 опыта (сбитие снежинок). Выполнять можно на любых кораблях. Награды выдавать в соответствии с прейскурантом: 10-ка 10 сертификатов и так далее. Тогда игрок не привязан жестко к эвенту.

А как тогда +1 к разборсу левела в боях получать будем? Может так просто и не получится уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 615 публикаций
10 904 боя

В общем, дождался кэшбека с карты.

Было 4 серебряных и 1 золотой с рулетки. Взял еще 3 пака по 20 штук золота.

С серебряных выпала Nani.

Будет лежать в чулане

На этом стихи - всё. Дальше только проза.

С золотых выпало

- мелкие плюшки и уголь - много штук

- лодок от мала (5ур) до велика (9ур) - 14 штук. Но ничего редкого или хотя бы близкого к редкому

- 1250 голды - 6 штук

- и суммарно 900 дней рабства премиум аккаунта.

Теперь у меня 3 года према (зачем!!!!!)

Особенно умиляет то, что счетчик не только оставшиеся дни показывает, но и часы

Screenshot_20251207_172844_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg.e7a15ea37b274302562b1888294c86b7.jpg

Мол: "Эй, ты, слыш?! Через 18 часов у тебя останется всего 1085 дней према!"

Уважаемые разработчики, а можно я эти дни премака на корабль поменяю? Ну хотя бы на Кронштадт? Смаланд тоже можно. Я, если что, согласен. Теперь жду ваших предложений.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[GQS]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
48 320 боёв
Сегодня в 14:00:38 пользователь Zvezdoletchik сказал:
В 06.12.2025 в 10:08:31 пользователь SleepCowboy сказал:

Разработчики, хотелось бы уже, что бы сбитие снежинок было не привязано ко всему многообразию кораблей, прям вообще не хочется выбирать 60-70 кораблей для этого ритуала, который к тому же уже в третий раз за год происходит. Я хочу в отдельно взятый промежуток времени играть на 3-4 кораблях

Абсолютно не согласен. Почему на НГ не смахнуть пыль с части 700+ имеемых кораблей в порту? Для рельсоходов проще всё это сделать на 1-м, любимом, а так интереснее, 82 боя на разных - 648 снежинок. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[YOKO]
Участник
10 325 публикаций

:Smile_teethhappy:

опять с одного сундука, серебренного выпала...до этого авик, а сей час плойка )))) я их так ждал :Smile_smile:

shot-25_12.07_18_27.25-0884.thumb.jpg.d72b5fcd9abd4045e8fdb0cf691a3136.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 615 публикаций
10 904 боя
Сегодня в 18:35:52 пользователь FJedi_1 сказал:

опять с одного сундука, серебренного выпала...до этого авик, а сей час плойка )))) 

Ждем следующего крупного рабалланса подлодок, когда их можно будет за голду сдать?

Ну а почему нет?:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 456
[QUANT]
Участник
8 774 публикации

Ну все, откатал Харугумо, забрал Миранду. Новый год удался.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[CALM1]
Бета-тестер
436 публикаций
6 101 бой
Сегодня в 17:40:10 пользователь MoGwaai сказал:

Уважаемые разработчики, а можно я эти дни премака на корабль поменяю?

Вообще Вы зря так на прем акк. В игре были аукционы и в них можно было прем поменять на корабль... Все может быть и аукцион еще будет.) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
7 431 бой

с 20 контов за золото, а так же за конты со снежинок, получил 180 дней према, 3600 голды, кучу тряпок и угля, и лодки: Флинт, Ажиль, Беарн, Веймар, Хайда, Де Гра, К.Шенберг.... эххх Ничего выше 7 уровня не досталось. Теперь ждать конца БП, и надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Canis_lupus
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 883
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 993 публикации
13 681 бой

В этом году решил рискнуть. Всё слить в Станции корабельной. И того, 23 крутки за сертификаты - одна шелуха и 3 золотых контейнера. Из которого выпал Юданачи. Семёрка, ну и фиг с ней. И вот крутка (оптовая) за халявное золотишко - Пьемонт!

Получается риск оправдался. Из ларцов я бы достал кораблей больше, но это были бы мелкопремы, а тут суперкрейсер. Так что я абсолютно доволен.

За Пьемонт капнуло ещё сертификатов - плюс одна крутка. До гаранта остаётся 16. Надо видимо добивать, пусть и халявного золота хватит только на один раз, а надо два.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию