Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Асимметричный бой

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

554
[LION]
Бета-тестер
633 публикации
7 040 боёв

Ужасный режим.

Зачем ботов бафать — загадка.

Игра на КР — мучение, все боты ББ стреляют, а уровни подобраны такие, что можно запросто с 16 мм оконечностями попасть против 406 мм, которые цитаделят в любую проекцию.

А подлодки и вовсе неиграбельные. Решил хоть в этом режиме Сапфир вытащить (чтобы не в рандоме) — бот-эсм только несколько секунд можно пинговать, потом  на следующие секунд 15-20 у него ремка работает, которая перезаряжается вот те самые несколько секунд. Торпеды не то что не наводятся — их даже в принципе выпустить можно раз в эти секунд 15-20.

Цирк какой-то.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 075
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 921 публикация
50 118 боёв

В 24.12.2025 в 15:22:13 пользователь Nik_Torov сказал:

Пару боев провел, мне очень понравилось. 

Весело и динамично. :cap_like:

Как вам режим? 

А почему режим называется "Ассиметричный бой"?

Более верное его название - "Шарнхорст и его систершипы" :cap_old:

Изменено пользователем HECKFY
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 212
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 323 публикации

виржиния'44 в этом режиме лютует)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 190
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 807 публикаций

Изменения хакрактеристик учат плохому. Не надо так. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[DOOMS]
Участник
110 публикаций

Всем привет!Сыграл два боя на WW44(мощь в этом режиме,надо Шарика еще попробовать). Режим понравился,что то свежее и не нужно усердствовать,а играешь с пустой головой и легкими руками.Только есть один вопрос: Играл два боя и оба были на одной и той же карте с одного и того же респа,это у всех так?Получается,что после первого боя уже примерно понимаешь,куда плыть и что делать. Спасибо!И всех с наступающими праздниками!:crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[VAMP]
Старший бета-тестер
812 публикации
47 998 боёв

Добавление ХП ботам - полное безумие
Пётр Великий поймал от меня 96К урона - (6 торпед и кое-что с артиллерии) - и не утоп

Зато союзники браво дохнут на первых минутах, благодаря мудрому выбору кораблей и личным навыкам

Единственная польза - почти гарантированное получение 500 единиц опыта за бой для выполнения условий БЗ, в отличите от коопа

shot-25.12.25_06.47.30-0064.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 002 публикации
9 392 боя

Режим интересный, динамичный. Даже пофармить можно серебро/элитку/свободку с синими экономическими бонусами.

Если многим режим многим зайдет, то это не значит, что его нужно добавлять в рандом.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[GBK]
Участник
11 публикаций
13 216 боёв

Кроме ПМК линкоров очень хорошо показывает себя Нельсон, за счет того что ему пофиг на пожары. Единственный его минус - если сокомандники умелые, то не успеваешь набить урона.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
13 717 боёв

Вчера катанул в этот режим. Что могу сказать: я не любитель PvE, хотя кооп катал, особенно когда надо быстренько какую-нибудь задачу доделать. Операции тоже потихоньку катаю, но мало. И вообще в подобных активностях практически не участвую. Но здесь прямо зашло. Слив, потому что передохли все союзники (и сам, естественно:crab:) - пожалуйста. Проигрыш, потому что боты захватили базу - за здрасте:Smile_teethhappy:. Понятно, что игроки адаптируются к поведению ботов, определённые тенденции в их поведении прослеживаются. Но это, блин, весело. И не только потому, что это бодрое топилово, хотя больше 4-х штук за бой не валил, в силу своей клешнерукости. Так как в игре достаточно много новичков, тут в рандоме и рангах не знаешь, чего от союзников ожидать, а тут ещё интереснее ситуации бывают. В общем, лайк!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[3M22]
Участник
188 публикаций

Режим чисто для фарма серебра. Да и просто веселое месилово. Не понимаю людей которые сильно агрятся на этот режим, ведь он необязателен

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации
18 134 боя
Сегодня в 00:14:00 пользователь HECKFY сказал:

Шарнхорст и его систершипы

Pfalz в Ассиметричном режиме очень хорошо заходит. Но на  Scharnhorst тоже нужно попробовать выйти.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FMJ]
Старший бета-тестер
4 публикации
2 668 боёв

Режим классный, бодро, весло и фармится опыт с серебром нормально.  Вчера вечером капитально залип в нем, сегодня продолжу:fish_viking:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 299 боёв
В 24.12.2025 в 12:09:14 пользователь ___Ret___ сказал:

уууу ваще огонь режим для пвешников.. прям интересный, здравый пве файт... замените этим режимом кооператив навсегда.... Минус пока только в мачмейкере...  Бывает в команду зателает 3 эсминца.. как правило это - всё хана.. Тупо не хватает очков боеспособности команде...

Или 2 Эсминца и АВ или ПЛ.. надо на них троих дать одни слоты...  Ну потому что реально просто не вытащить по боеспособности в противном случае. танковать/принимать урон/превликать внимание противника. некому...

Вы что предлагаете? Изменить ттх у привычных кораблей с этим режимом в простой кооператив? Увы, мне такое не нравится. Пусть этот режим остаётся отдельно от моего любимого кооператива, нервы мне нужны здоровыми!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 075
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 921 публикация
50 118 боёв
Сегодня в 09:55:05 пользователь Nik_Torov сказал:

Pfalz в Ассиметричном режиме очень хорошо заходит. Но на  Scharnhorst тоже нужно попробовать выйти.

Нет, ну понятное дело, что есть ещё некоторые варианты других кораблей, которые в принципе неплохо заходят, но как показала моя вчерашняя сессия - другие игроки так же быстро сообразили, что Шарнхорст с Лютьенсом идеальный вариант. Поэтому я не был удивлен, что в КАЖДОМ бою видел по три (а в одном и все 5) Шарнхорстов с Гнейзенау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[134VG]
Участник
70 публикаций

Не знаю, как по мне, разработчики как всегда всё испортили.. По началу вчера днём было интересное и добротное топилово.. народ получает удовольствие.. - нееет, так нельзя. люди должны страдать!. Ближе к вечеру выкрутили ботв в нереальные сложности. Что сейчас в 8 из 10 боёв команду сносят просто катком за часту.. Ибо всё же большая часть игроков не кибер катлеты с фиолетовой статой. а приходят просто поиграть, насладится игрой. получить удовольствие... 
Зачемтак делать? если кибер-катлеты заходят и говорят своё "фи" ну для них есть рандом, блиц. ранговые - пусть идут и ковыряют протиников своего уровня... зачем из ботов то Скайнет 95 уровня делать? Чтоб народ вместо того чтоб лагодариь вас "спасибо дорогие крутой режим", бежал и плевался и горели пятые точки? 
Ну реально боты просто ппц сейчас. КР и ЛК крутятся и гоняют как ЭМ. делаешь залп из одной башни, он начинает уворот во время выстрела уже(кто бы с какой точки не лупил в него).. Открываешь авиа сборос, чтоб продырявить ему корпус и замедлить..  Он уворачиваться начинает сразу(потому что видит куда будет сброс). сразу. попасть можно только из соображения физики(когда он не сможет физически вывернуть). Торпеды ну и так понятно.. - Ты не в засвете кидаешь торпеды, он тебя не видит. уже начинает вертется ибо знает что в него торпеды пустили... Это уже не новогодний праздник, а новогодняя порка игроков ;)) 
у нас игра пилится только для 1-10% кибер катлетеров? мало соревновательных режимов в игре? 

Про то что боты делают из тебя новогоднюю ёлку со своей ТУ эт можно даж не говорить я думаю, и так понятно ;))

Вчера утром до вечера была интересно. Потом начался какой то трындец. бой заканчивается в команде врага ещё пол команды... Если не залетели к тебе в тиму рукастые мужики - хотя бы 1-2 нам хана..  Я играю на ЛК(так как очнеь плох на КР и ЭМ) чтоб не мешать людям. захожу в бой ток на ЛК.. так блин в 90% боях я или один остаюсь, или предпоследний помераю.. со своим то нынешним скиллом...(никаким)

Над для режима плакатик выпустит.. Дед мороз с доской  в руках идёт тебя пороть этой доской ;))

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[134VG]
Участник
70 публикаций

Сегодня в 11:42:57 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Опять ЛК-боярину победок не завезли. Печалька, не понагибать... Плак-плак... :Smile_popcorn:

что за чушь, я наоборот захожу на ЛК. потому что хоть как то буду полезен команде, зайду на КР и ЭМ и помру первым... да и умираю я из последних как правило.. Суть не в том. токсик.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
313 публикации
5 229 боёв

Мне не зашло...Помнитца был когда-то такой-же режим с десятками против ,по-моему восьмёрок/семёрок,вот там было интереснее.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 567 боёв
В 24.12.2025 в 13:09:36 пользователь ShotNoise сказал:

Атланта, Флинт, Индианаполис :Smile_Default:

У Флинта нет радара, может Белфаст? У Атланты большое окно между РЛС и засветом, Индианаполис - долгая перезарядка стволов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[G_S]
Бета-тестер
94 публикации

А если бы ттх кораблей не менялись, 5 семёрок с опытными людьми бы победили 12 ботов за счёт тактики, слаженности и большего уровня ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 658
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 084 публикации
17 282 боя
Сегодня в 12:34:01 пользователь RalphMirebs сказал:

А если бы ттх кораблей не менялись, 5 семёрок с опытными людьми бы победили 12 ботов 

Победили бы, но

Сегодня в 12:34:01 пользователь RalphMirebs сказал:

за счёт тактики, слаженности

Но это скорее из разряда фантастики.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию