Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Президентская Верфь

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

724
[ERSHI]
Участник
535 публикаций
10 889 боёв
Сегодня в 15:48:26 пользователь KUMYSAI сказал:

19,6 Км, + корректировщик, точно мало?

Так пишут... Наверное реклама. :cap_cool:

image.thumb.png.730b45f23a9657b88ce2899664e9619a.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[1SHOT]
Участник
195 публикаций
9 328 боёв

На выбор корректировщик или истребитель. Хм, выбор без выбора, получается.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[SWPVE]
Участник
703 публикации
11 401 бой
Сегодня в 16:02:56 пользователь Anti_Pod сказал:

А не на нем ли в понедельник Ник Торов 300к настрелял?

Раз в году и палка стреляет. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 559
[RE]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
Сегодня в 19:16:47 пользователь Ajay_719 сказал:

Попробуйте почистить кэш внутриигрового браузера (profile/cef_cache в папке игры, ЕМНИП).

Завтра попробую , сегодня я уже на работе в ночь))

В любом случае спасибо)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[3M22]
Участник
69 публикаций

Я постараюсь его забрать. А то при выходе каждой лодки все постоянно гнобят, а потом приходится за золото открывать контейнеры)))

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[IGRA]
Участник
1 853 публикации
11 685 боёв
В 10.12.2025 в 21:35:18 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Я постараюсь его забрать. А то при выходе каждой лодки все постоянно гнобят, а потом приходится за золото открывать контейнеры)))

Лучше взять - да же если не зайдёт - пусть стоит ждёт апа, опять же кушать не просит \ снежинка дополнительная. Чем потом вылавливать пытаться. :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 15:48:26 пользователь KUMYSAI сказал:

19,6 Км, + корректировщик, точно мало?

Сами же пишете в недостатки малую дальность) 

У Президента одна проблема - он скучный и не имеет ГАП для хождения в упор. У Огайо калибр, у Шлиффена ГАП, дальнобойные торпеды и скорость (и палуба не 38 мм, а 50, что отгоняет ещё и почти все тяжёлые крейсера)... Построить можно, но в остальном - ну немцы получше будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[OZERO]
Участник
27 публикаций

Ну, эту верфь точно пропускаем. 42 этапа?? Почему же не 84? Да и "линкор"833031438_892573(1).thumb.jpg.ffbfd32f5dbf635ce9e5295b5b11b8d3.jpg не впечатляет

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[KICK]
Участник
108 публикаций

ну хз. по моему практика с верфями и др. уникальными кораблями это путь в дальнейшее забивание на баланс =( печалька. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 04:35:18 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Я постараюсь его забрать. А то при выходе каждой лодки все постоянно гнобят, а потом приходится за бублоны в лотерею играть)))

Ахах… и действительно! Вот как не послушаешь стримеров и контрибьюторов, почитаешь страницы форума…

Все, эти кораблики, поносят, матюгают и т.д. Или как от Морфа, максимум услышишь обычно, такой положительный эпитет: «Ну, лодка то, в принципе в балансе!»😆

А в итоге, оказывается, всё и не так-то плохо!!! И не так страшно и  не так отвратительно, как многие писали!!!

Сегодня в 04:35:18 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Я постараюсь его забрать. А то при выходе каждой лодки все постоянно гнобят, а потом приходится за бублоны в лотерею играть)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[KOMSA]
Бета-тестер
708 публикаций
В 10.12.2025 в 13:15:35 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

ну вполне норм) Раньше на новый год крейсер Емден  2го уровня давали на сколько я помню).

да..и в танках аналогично.выпал дуплет 9 уровня просто так без доната.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 517
[QUANT]
Участник, Око
8 832 публикации
Сегодня в 02:21:16 пользователь mihazavrik сказал:

Сами же пишете в недостатки малую дальность) 

У Президента одна проблема - он скучный и не имеет ГАП для хождения в упор. У Огайо калибр, у Шлиффена ГАП, дальнобойные торпеды и скорость (и палуба не 38 мм, а 50, что отгоняет ещё и почти все тяжёлые крейсера)... Построить можно, но в остальном - ну немцы получше будут. 

А у него ПМК не для хождения в упор с респа. У него очень годное ГК. Вчера на стриме Кумысай с первого залпа ушатал вроде бы Наполи на 48к урона. ПМК у Президента, как и торпеды - для последних стадий боя, когда врагов уже мало, но есть вероятность встречи с эсминцем или каким другим просаженным недобитком. Вот тогда эти ПМК и торпеды будут как раз. ИМХО рвать на нем с места в карьер не имеет смысла. Ну разве что только если для поржать под пенным.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[QUANT]
Участник
837 публикаций
13 025 боёв
В 10.12.2025 в 21:35:18 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Да вот именно, тоже заметил. Тока анонсируют корабль на верфи - все "мууу да мууу"... А потом вдруг этот кораблик оказывается совсем неплох. Тем более с бесплатным золотом, че бы не докупать этапы. Сам решил так делать, начиная с Имперо.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[OPSM]
Модератор
528 публикаций
Сегодня в 02:36:01 пользователь SeaWolF88 сказал:

Ахах… и действительно! Вот как не послушаешь стримеров и контрибьюторов, почитаешь страницы форума…

Президент на самом то деле хорош, как-то повезло и я накрабил на нем 250.000 урона в легкую. Я так и не понял, толи подкрутили рандом, или союзники вкусно подставлялись...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 05:45:45 пользователь Anti_Pod сказал:

А у него ПМК не для хождения в упор с респа. У него очень годное ГК. Вчера на стриме Кумысай с первого залпа ушатал вроде бы Наполи на 48к урона. ПМК у Президента, как и торпеды - для последних стадий боя, когда врагов уже мало, но есть вероятность встречи с эсминцем или каким другим просаженным недобитком. Вот тогда эти ПМК и торпеды будут как раз. ИМХО рвать на нем с места в карьер не имеет смысла. Ну разве что только если для поржать под пенным.

в сие верю. поглядел... президенту приходится отказываться от 5ой хилки в пользу маскировки, иначе белого урона в 38-мм каземат ему насуют по полной. Классический ПМК билд с немцев на Президенте не работает. Он не боится эсмов и лёгких крейсеров, но половина тяжёлых ему туда уже накидает - Кастилья, Голиаф, Лёва (с ГК), Анри... Я уж не говорю про немецкие фугасы, там пиши пропало.

Проще говоря - Президент норм, но не такой фановый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[NEVA]
Участник
206 публикаций
Сегодня в 05:45:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Поржать под пенным, а потом тиммейты страдают. Это вообще ужасно так писать. реклама двух пресквернейших вещей в этом мире. c2h5oh5 и забивать на чувства своих ближних, а в добавок еще и тиммейтов.

Изменено пользователем A_Buffer
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[ERSHI]
Участник
535 публикаций
10 889 боёв

Разрабам. Как-то очень трудно заставить себя отдать столько голды за такие щедрые бонусы. Я предлагаю чтобы выкупались этапы с 34 по 40 - там есть на что посмотреть. :cap_yes:

И я почему-то не вижу ни одного ларца. Это безобразие! У нас Новый год или что!?

image.thumb.png.f104a6567688ae05390af7aa7d0a331b.png

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[GQS]
Участник, Коллекционер
551 публикация
48 377 боёв
Сегодня в 18:07:43 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Разрабам. Как-то очень трудно заставить себя отдать столько голды за такие щедрые бонусы. Я предлагаю чтобы выкупались этапы с 34 по 40 - там есть на что посмотреть. :cap_yes:

И я почему-то не вижу ни одного ларца. Это безобразие! У нас Новый год или что!?

Кто-то заставляет? Каждый решает сам, у меня в порту сегодня вот так

Скрытый текст

shot-25_12.11_18_47.00-0554.thumb.jpg.1ea4e9eaf08032780fa1308b224cac64.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[ERSHI]
Участник
535 публикаций