441 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 551 публикация 48 369 боёв Жалоба #61 Опубликовано: Вчера в 15:57:23 Сегодня в 18:53:28 пользователь Zvezdoletchik сказал: Красиво стоят... Стоять не воевать, так что поглядим... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 [KASPI] Admiral_Nemo Участник, Коллекционер 361 публикация Жалоба #62 Опубликовано: Вчера в 17:01:58 (изменено) Судя по обзорам ,их уже вышла куча.Лодка так себе,пмк линкоров в порту много,да и получше этого корабля.Вот как тут пишут,гапа нет,палуба слабая,пмк 11,6-это мало.После немцев ,как оторвали дальность.Так что выгодней будет дублончики спустить на золотые ящики,с них как-никак 20% шанс вытащить годную лодку. Изменено Вчера в 17:10:33 пользователем Admiral_Nemo 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
721 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 535 публикаций 10 889 боёв Жалоба #63 Опубликовано: Вчера в 19:48:31 Сделайте уже верфь бессрочной. По крайней мере для тех, кто выкупил этапы за золото. Пусть верфь будет как Компания. С отдельной вкладкой в игре. 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [VELES] Asfalk93 Участник 69 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: Вчера в 21:18:14 И так. Держите обратную связь по новому линкору Президент . Я отдал за это сие чудо 50 к голды . Так как я Профильный Линкоровод , сразу понял , что линкор не доделан до ума . Последний ап про уменьшение времени перезарядки пмк не дало линкору нужного результата. Линкор отнесли в категорию Прорыв . Давая ему уменьшенное количество боеспособности , меньше брони , дохлое птз , мертвое пво. ( Нет заградки или гапа.) Так как это пмк корабль , ПМК не наносит должного урона по целям , за счет одиночных установок . В ГК нет отличительных качеств , чем у других линкоров . Торпеды? Они не нужны , как человеку хвост. Линкор помрет раньше , чем успеет выпустить эти сосиски по цели . Рекомендовать к покупке я не могу. Выход из этой ситуации - это большой ап до баланса. 1. Больше боеспособности. ~85000 2. ПТЗ в 2 раза больше . Не 15% а 30% . 3. Больше бронирования . Верхний бронепояс 350 , нижний 300 , нос и корма 200 . 4. Дать расходник . Заградку или ГАП .Желательно за место торпед , в угоду баланса. ПВО конечно смех .Итальянская дальность. Вот тогда и получится сбалансированный ПМК корабль прорыва. Имбово??? ПМК состоит из одиночных установок . ПМК . Тут либо ставить спаренные установки и оставлять корабль как есть без изменений , либо оставлять одиночные установки и улучшать характеристики корабля как написано выше. Потому что сейчас это не корабль прорыва а корабль огневой поддержки .Стоять ему на второй линии и только. Всем спасибо за внимание. 2 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [ALUNA] Dog_39_Dog Участник, Коллекционер 166 публикаций 43 272 боя Жалоба #65 Опубликовано: Сегодня в 05:18:02 В 11.12.2025 в 22:48:31 пользователь Zvezdoletchik сказал: Сделайте уже верфь бессрочной. По крайней мере для тех, кто выкупил этапы за золото. Пусть верфь будет как Компания. С отдельной вкладкой в игре. Поэтому и перестал строить верфи.... Год не строил - решил попробовать снова с Лацио..... "обязаловка" по БЗ с ограничением по времени отбила всё желание. Жаль что не строил Лотарингию и Микелеанджело - но когда-нибудь да появятся в порту, а нет - так и не надо, время сэкономленное важнее. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 ander1969 Участник, Коллекционер 304 публикации 5 140 боёв Жалоба #66 Опубликовано: Сегодня в 06:46:52 Обращаюсь к разработчикам.Наверное немного не по теме,хотя... Рассматривая характеристики этого парохода,я поймал себя на мысли,что не первый раз замечаю на лодке 10 уровня,мягко говоря.скудный набор расходников.Как я мыслю - 10ка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ГАП и заградку,причём в отдельных слотах.Пояснять,я думаю не надо - авики,зсмы и ПЛ на 10-11 уровне,с которыми придется биться,вас просто сожрут.Тем не менее,в игре есть пароходы,понятно,что "салфеточные" у которых кроме аварийки и ремки больше нет ничего. А с другой - есть не менее "салфетки",у которых "хошь те пирожных,хошь конфет..." Возвращаясь конкретно к Президенту.я понимаю,мягко говоря неудовольствие, Asfalk93 - за 50000 голды...это фиаско.Не думаю,что ГАП и заградка сделали-бы из президента лютую ИМБУ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 440 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: Сегодня в 07:32:12 Сегодня в 09:46:52 пользователь ander1969 сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ГАП Ну тогда и РЛС и Дымы, зачем ограничиваться одним? Сегодня в 09:46:52 пользователь ander1969 сказал: за 50000 голды...это фиаско. Так ли это? 42 этапа по 1 350, получаем даже больше 56 700 золото. А можно получить корабль за меньшую стоимость? ДА! Как? Выполнить все задачи Верфи и купить 7 этапов, сколько золото это будет стоить? 9 450 золото. Что есть по скидкам?Тихий ход — 7 этапов 9 450, со скидкой 28% = 6 750 золота.Полный вперёд — 16 200, со скидкой 38% = 9 950 золота. Корабль всё ещё стоит 50К золота? Прибавьте сюда награды за этапы от стандартных до элитных, бонусы, сигналы, уголь, свободный опыт... 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 ander1969 Участник, Коллекционер 304 публикации 5 140 боёв Жалоба #68 Опубликовано: Сегодня в 08:13:21 Сегодня в 00:18:14 пользователь Asfalk93 сказал: Я отдал за это сие чудо 50 к голды Я вижу ЭТО.Человек заплатил,что бы не ждать 3 месяца.Понятно,что можно забесплатно (относительно)его заполучить,но речь о другом.О наполнении. Сегодня в 10:32:12 пользователь KUMYSAI сказал: Ну тогда и РЛС и Дымы, зачем ограничиваться одним? Если речь о особых кораблях - почему бы и нет?Прецедент с РЛС у амеров был и ЛК не стал прям имбой...ну а дым в один слот с РЛСкой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 541 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 561 публикация Жалоба #69 Опубликовано: Сегодня в 09:05:16 В 11.12.2025 в 05:45:45 пользователь Anti_Pod сказал: А у него ПМК не для хождения в упор с респа. У него очень годное ГК. Вчера на стриме Кумысай с первого залпа ушатал вроде бы Наполи на 48к урона. ага, у меня тоже на нем было пару красивых ваншотов в начале. А потом как пошло... Бортоходящие шотные линкоры не смог добрать за несколько минут, сюр какой-то. В общем сигма 1,8 без улучшенного рассеивания ГК - это большая рандомность. То радует, то сильно огорчает. "Очень годным" его ГК я бы не назвал, в том числе с учетом времени перезарядки и дальности. Средненькое и рандомное 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 989 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 851 публикация 11 685 боёв Жалоба #70 Опубликовано: Сегодня в 10:19:16 В 11.12.2025 в 18:07:43 пользователь Zvezdoletchik сказал: Разрабам. Как-то очень трудно заставить себя отдать столько голды за такие щедрые бонусы. Я предлагаю чтобы выкупались этапы с 34 по 40 - там есть на что посмотреть. И я почему-то не вижу ни одного ларца. Это безобразие! У нас Новый год или что!? Скрытый текст Вы можете задачами пройти первые этапы, а стартовые наборы взять где - то в середине постройки (там ещё 33 дня есть на это). Единственное - нельзя их взять, если останется этапов меньше, чем в этих стартовых наборах идёт. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [TCN] Mitrich_73 Участник 54 публикации Жалоба #71 Опубликовано: Сегодня в 13:09:28 (изменено) В 11.12.2025 в 22:48:31 пользователь Zvezdoletchik сказал: Сделайте уже верфь бессрочной. По крайней мере для тех, кто выкупил этапы за золото. Пусть верфь будет как Компания. С отдельной вкладкой в игре. Категорически поддерживаю Вас, коллега! Я бы с огромным удовольствием прошел старые верфи вроде Микеланджело или Пуэрто-Рико. Так что присоединяюсь к просьбе сделать Верфь аналогом Кампании с отдельной вкладкой! А за Президента разработчикам спасибо - интересный проект быстроходного линкора 1918 года нашел свое воплощение в игре (за камуфляж в стилистике Большого белого флота - отдельное спасибо). Единственное, я бы ему дальность ПМК сделал аналогичной Шлиффену и увеличил наносимый урон, либо скорострельность. Изменено Сегодня в 13:33:15 пользователем Mitrich_73 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 700 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 735 публикаций 22 187 боёв Жалоба #72 Опубликовано: Сегодня в 14:14:37 В 10.12.2025 в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Для завершения 42 этапов потребуется приобрести семь любых этапов строительства за золото. а что значит любых? хочу из 2й, 3й, 7 и 9й БЗ по 2 этапа приобрести. ну по Вашим словам так получается, раз любых :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 543 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 120 публикаций 12 957 боёв Жалоба #73 Опубликовано: Сегодня в 14:52:00 В 10.12.2025 в 11:37:39 пользователь POLSKA_PAN сказал: зато смешной.титаник с пушками) Это ПМК-Титаник. С пушками и торпедами Под операции, кооп, какие-нибудь блицы самое то. Убить маскировку в ноль, сделать фулл ПМК с ИВ и будет норм. В 10.12.2025 в 14:34:51 пользователь Zvezdoletchik сказал: Как заманивают то! X President может похвастаться высоким весом залпа двенадцати 406-мм орудий ГК. Его роль — «Прорыв» — предполагает активные действия на первой линии. Это почему это с малым количеством очков боеспособности его в прорыв записали? Так и хочется сказать - Он прорывался и порвался. У Шлифака и Фрунзе тоже мало ХП. И им это не мешает. Тут такое... И вот сейчас Мальборо спустя 4 или сколько там года апнули так, что я его захотел. Катнул тут для снежинки Люк оф Йорка с такими же снарядами. 11 залпов - 11 пожаров, едва ли не первая стихийка на 7 уровне. А у того на 6 стволов больше. Могут и Президента апнуть когда-нибудь. В 10.12.2025 в 14:34:51 пользователь Zvezdoletchik сказал: Какой сейчас может быть прорыв с торпедными супами от подлодок, эсминцев и авиков? В рангах, рейтингах, коопе, операциях и блицах. Да в рандоме тоже можно, если осторожно. В 11.12.2025 в 22:48:31 пользователь Zvezdoletchik сказал: Сделайте уже верфь бессрочной. По крайней мере для тех, кто выкупил этапы за золото. Пусть верфь будет как Компания. С отдельной вкладкой в игре. Было бы супер, но не думаю, что этого можно ждать. Прикол верфи в том, что сначала дают лодку подешовке, а потом оно же среди супер-редких кораблей. Сейчас многие, кто не построил Микеланджело, Шредера, Атлантику их очень хотят (хм, может, поэтому надо и этого строить?), а их дают в рандомных ящиках стоимостью 3 коня. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [NEVA] A_Buffer Участник 206 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: Сегодня в 17:43:16 (изменено) Сегодня в 09:46:52 пользователь ander1969 сказал: Обращаюсь к разработчикам.Наверное немного не по теме,хотя... Рассматривая характеристики этого парохода,я поймал себя на мысли,что не первый раз замечаю на лодке 10 уровня,мягко говоря.скудный набор расходников.Как я мыслю - 10ка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ГАП и заградку,причём в отдельных слотах.Пояснять,я думаю не надо - авики,зсмы и ПЛ на 10-11 уровне,с которыми придется биться,вас просто сожрут.Тем не менее,в игре есть пароходы,понятно,что "салфеточные" у которых кроме аварийки и ремки больше нет ничего. А с другой - есть не менее "салфетки",у которых "хошь те пирожных,хошь конфет..." Возвращаясь конкретно к Президенту.я понимаю,мягко говоря неудовольствие, Asfalk93 - за 50000 голды...это фиаско.Не думаю,что ГАП и заградка сделали-бы из президента лютую ИМБУ... Может хоть это сподвигнет некоторых линкороводов играть в команде и не отходить далеко от крейсеров у которых и ГАПЫ и заградки. Впрочем, это и крейсеров касается. Так что - ищут, ищут разработчки как усилить взаимодействие людей. Ну и что, что ты интроверт - ты в командой игре, пожалуй, стоит немного наступить себе на горло(читай: взять себя в руки) и попытаться делать то, за счет чего человечество вообще и выжило, за счет сообщества. Опять же, игра эта - командная. Круто же, когда у союзника есть ГАП и вы оба им пользуетесь. Изменено Сегодня в 17:44:18 пользователем A_Buffer 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 759 публикаций 42 645 боёв Жалоба #75 Опубликовано: Сегодня в 18:12:07 Сегодня в 01:18:14 пользователь Asfalk93 сказал: Так как я Профильный Линкоровод Скажите, пожалуйста, а в чем выражается Ваше профильное линкороводство? В 86 боях на ЛК в рандоме? Или в среднем уроне 13261 на линкоре 11 уровня Патри?) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [JGF] _Spirit12_ Участник 555 публикаций 18 025 боёв Жалоба #76 Опубликовано: Сегодня в 18:58:55 Сегодня в 23:12:07 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Скажите, пожалуйста, а в чем выражается Ваше профильное линкороводство? В 86 боях на ЛК в рандоме? Или в среднем уроне 13261 на линкоре 11 уровня Патри?) Тем, что он так обозвался. Все от его профильности. А так 13261 на Патри - это очень сильно прям. А по делу - этот кораблик очень уныл, нет смысла его брать. Кактус прям 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 613 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 666 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: Сегодня в 19:06:26 Сегодня в 21:58:55 пользователь _Spirit12_ сказал: А по делу - этот кораблик очень уныл, нет смысла его брать. Кактус прям Ну хз, я возьму. Почему то его хочется заполучить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию