Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Президентская Верфь

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

441
[GQS]
Участник, Коллекционер
551 публикация
48 369 боёв
Сегодня в 18:53:28 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Красиво стоят... 

Стоять не воевать, так что поглядим...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[KASPI]
Участник, Коллекционер
361 публикация

Судя по обзорам ,их уже вышла куча.Лодка так себе,пмк линкоров в порту много,да и получше этого корабля.Вот как тут пишут,гапа нет,палуба слабая,пмк 11,6-это мало.После немцев ,как оторвали дальность.Так что выгодней будет дублончики спустить на золотые ящики,с них как-никак 20% шанс вытащить годную лодку.

Изменено пользователем Admiral_Nemo
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[ERSHI]
Участник
535 публикаций
10 889 боёв

Сделайте уже верфь бессрочной. По крайней мере для тех, кто выкупил этапы за золото. Пусть верфь будет как Компания. С отдельной вкладкой в игре. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[VELES]
Участник
69 публикаций

И так. Держите обратную связь по новому линкору Президент . Я отдал за это сие чудо 50 к голды . Так как я Профильный Линкоровод , сразу понял , что линкор не доделан до ума . Последний ап про уменьшение времени перезарядки пмк не дало линкору нужного результата. Линкор отнесли в категорию Прорыв . Давая ему уменьшенное количество боеспособности , меньше брони , дохлое птз , мертвое пво. ( Нет заградки или гапа.) Так как это пмк корабль , ПМК не наносит должного урона по целям , за счет одиночных установок . В ГК нет отличительных качеств , чем у других линкоров . Торпеды? Они не нужны , как человеку хвост. Линкор помрет раньше , чем успеет выпустить эти сосиски по цели .

Рекомендовать к покупке я не могу.

Выход из этой ситуации - это большой ап до баланса. 

1. Больше боеспособности. ~85000 

2. ПТЗ в 2 раза больше . Не 15% а 30% .

3. Больше бронирования . Верхний бронепояс 350 , нижний 300 , нос и корма 200 . 

4. Дать расходник . Заградку или ГАП .Желательно за место торпед , в угоду баланса.

ПВО конечно смех .Итальянская дальность.

Вот тогда и получится сбалансированный ПМК корабль прорыва.

Имбово??? ПМК состоит из одиночных установок . 

ПМК . Тут либо ставить спаренные установки и оставлять корабль как есть без изменений , либо оставлять одиночные установки и улучшать характеристики корабля как написано выше. Потому что сейчас это не корабль прорыва а корабль огневой поддержки .Стоять ему на второй линии и только.

Всем спасибо за внимание.

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
43 272 боя
В 11.12.2025 в 22:48:31 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Сделайте уже верфь бессрочной. По крайней мере для тех, кто выкупил этапы за золото. Пусть верфь будет как Компания. С отдельной вкладкой в игре. 

Поэтому и перестал строить верфи....

Год не строил - решил попробовать снова с Лацио..... "обязаловка" по БЗ с ограничением по времени отбила всё желание.

Жаль что не строил Лотарингию и Микелеанджело  - но когда-нибудь да появятся в порту, а нет - так и не надо, время сэкономленное важнее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
304 публикации
5 140 боёв

Обращаюсь к разработчикам.Наверное немного не по теме,хотя...

Рассматривая характеристики этого парохода,я поймал себя на мысли,что не первый раз замечаю на лодке 10 уровня,мягко говоря.скудный набор расходников.Как я мыслю - 10ка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ГАП и заградку,причём в отдельных слотах.Пояснять,я думаю не надо - авики,зсмы и ПЛ на 10-11 уровне,с которыми придется биться,вас просто сожрут.Тем не менее,в игре есть пароходы,понятно,что "салфеточные" у которых кроме аварийки и ремки больше нет ничего. А с другой - есть не менее "салфетки",у которых "хошь те пирожных,хошь конфет..."

Возвращаясь конкретно к Президенту.я понимаю,мягко говоря неудовольствие, Asfalk93 - за 50000 голды...это фиаско.Не думаю,что ГАП и заградка сделали-бы из президента лютую ИМБУ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
440 публикаций
Сегодня в 09:46:52 пользователь ander1969 сказал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ГАП

Ну тогда и РЛС и Дымы, зачем ограничиваться одним? :cap_haloween:

за 50000 голды...это фиаско.

Так ли это? 
42 этапа по 1 350, получаем даже больше 56 700 золото. 
А можно получить корабль за меньшую стоимость? ДА!
Как?
Выполнить все задачи Верфи и купить 7 этапов, сколько золото это будет стоить? 9 450 золото.
Что есть по скидкам?
Тихий ход — 7 этапов 9 450, со скидкой 28% = 6 750 золота.
Полный вперёд — 16 200, со скидкой 38% = 9 950 золота.

Корабль всё ещё стоит 50К золота?
 Прибавьте сюда награды за этапы от стандартных до элитных, бонусы, сигналы, уголь, свободный опыт...
d1caa53b519e43cac01414b8a6458bfd.jpg

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
304 публикации
5 140 боёв
Сегодня в 00:18:14 пользователь Asfalk93 сказал:

Я отдал за это сие чудо 50 к голды

Я вижу ЭТО.Человек заплатил,что бы не ждать 3 месяца.Понятно,что можно забесплатно (относительно)его заполучить,но речь о другом.О наполнении.

Сегодня в 10:32:12 пользователь KUMYSAI сказал:

Ну тогда и РЛС и Дымы, зачем ограничиваться одним?

Если речь о особых кораблях - почему бы и нет?Прецедент с РЛС у амеров был и ЛК не стал прям имбой...ну а дым :cap_cool:в один слот с РЛСкой:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 541
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 561 публикация
В 11.12.2025 в 05:45:45 пользователь Anti_Pod сказал:

А у него ПМК не для хождения в упор с респа. У него очень годное ГК. Вчера на стриме Кумысай с первого залпа ушатал вроде бы Наполи на 48к урона.

ага, у меня тоже на нем было пару красивых ваншотов в начале. А потом как пошло... Бортоходящие шотные линкоры не смог добрать за несколько минут, сюр какой-то. В общем сигма 1,8 без улучшенного рассеивания ГК - это большая рандомность. То радует, то сильно огорчает. "Очень годным" его ГК я бы не назвал, в том числе с учетом времени перезарядки и дальности. Средненькое и рандомное

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 989
[IGRA]
Участник
1 851 публикация
11 685 боёв
В 11.12.2025 в 18:07:43 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Разрабам. Как-то очень трудно заставить себя отдать столько голды за такие щедрые бонусы. Я предлагаю чтобы выкупались этапы с 34 по 40 - там есть на что посмотреть. :cap_yes:

И я почему-то не вижу ни одного ларца. Это безобразие! У нас Новый год или что!?

Скрытый текст

image.thumb.png.f104a6567688ae05390af7aa7d0a331b.png

Вы можете задачами пройти первые этапы, а стартовые наборы взять где - то в середине постройки (там ещё 33 дня есть на это). Единственное - нельзя их взять, если останется этапов меньше, чем в этих стартовых наборах идёт. :cap_horn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TCN]
Участник
54 публикации

Категорически поддерживаю Вас, коллега! Я бы с огромным удовольствием прошел старые верфи вроде Микеланджело или Пуэрто-Рико. Так что присоединяюсь к просьбе сделать Верфь аналогом Кампании с отдельной вкладкой!

А за Президента разработчикам спасибо - интересный проект быстроходного линкора 1918 года нашел свое воплощение в игре (за камуфляж в стилистике Большого белого флота - отдельное спасибо). Единственное, я бы ему дальность ПМК сделал аналогичной Шлиффену и увеличил наносимый урон, либо скорострельность.

Изменено пользователем Mitrich_73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 700
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
22 187 боёв
В 10.12.2025 в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Для завершения 42 этапов потребуется приобрести семь любых этапов строительства за золото.

а что значит любых? хочу из 2й, 3й, 7 и 9й БЗ по 2 этапа приобрести.

ну по Вашим словам так получается, раз любых :) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[THINK]
Участник
1 120 публикаций
12 957 боёв
В 10.12.2025 в 11:37:39 пользователь POLSKA_PAN сказал:

зато смешной.титаник с пушками)

Это ПМК-Титаник. С пушками и торпедами:cap_haloween: Под операции, кооп, какие-нибудь блицы самое то. Убить маскировку в ноль, сделать фулл ПМК с ИВ и будет норм. 

В 10.12.2025 в 14:34:51 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Как заманивают то! 

X President может похвастаться высоким весом залпа двенадцати 406-мм орудий ГК. Его роль — «Прорыв» — предполагает активные действия на первой линии.

Это почему это с малым количеством очков боеспособности его в прорыв записали? Так и хочется сказать - Он прорывался и порвался.

У Шлифака и Фрунзе тоже мало ХП. И им это не мешает. Тут такое... И вот сейчас Мальборо спустя 4 или сколько там года апнули так, что я его захотел. Катнул тут для снежинки Люк оф Йорка с такими же снарядами. 11 залпов - 11 пожаров, едва ли не первая стихийка на 7 уровне. А у того на 6 стволов больше. Могут и Президента апнуть когда-нибудь. 

В 10.12.2025 в 14:34:51 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Какой сейчас может быть прорыв с торпедными супами от подлодок, эсминцев и авиков?

В рангах, рейтингах, коопе, операциях и блицах. Да в рандоме тоже можно, если осторожно. 

Сделайте уже верфь бессрочной. По крайней мере для тех, кто выкупил этапы за золото. Пусть верфь будет как Компания. С отдельной вкладкой в игре

Было бы супер, но не думаю, что этого можно ждать. Прикол верфи в том, что сначала дают лодку  подешовке, а потом оно же среди супер-редких кораблей. Сейчас многие, кто не построил Микеланджело, Шредера, Атлантику их очень хотят (хм, может, поэтому надо и этого строить?:fish_glass:), а их дают в рандомных ящиках стоимостью 3 коня. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[NEVA]
Участник
206 публикаций

Обращаюсь к разработчикам.Наверное немного не по теме,хотя...

Рассматривая характеристики этого парохода,я поймал себя на мысли,что не первый раз замечаю на лодке 10 уровня,мягко говоря.скудный набор расходников.Как я мыслю - 10ка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ГАП и заградку,причём в отдельных слотах.Пояснять,я думаю не надо - авики,зсмы и ПЛ на 10-11 уровне,с которыми придется биться,вас просто сожрут.Тем не менее,в игре есть пароходы,понятно,что "салфеточные" у которых кроме аварийки и ремки больше нет ничего. А с другой - есть не менее "салфетки",у которых "хошь те пирожных,хошь конфет..."

Возвращаясь конкретно к Президенту.я понимаю,мягко говоря неудовольствие, Asfalk93 - за 50000 голды...это фиаско.Не думаю,что ГАП и заградка сделали-бы из президента лютую ИМБУ...

Может хоть это сподвигнет некоторых линкороводов играть в команде и не отходить далеко от крейсеров у которых и ГАПЫ и заградки. Впрочем, это и крейсеров касается. Так что - ищут, ищут разработчки как усилить взаимодействие людей. Ну и что, что ты интроверт - ты в командой игре, пожалуй, стоит немного наступить себе на горло(читай: взять себя в руки) и попытаться делать то, за счет чего человечество вообще и выжило, за счет сообщества. Опять же, игра эта - командная. Круто же, когда у союзника есть ГАП и вы оба им пользуетесь.

Изменено пользователем A_Buffer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 759 публикаций
42 645 боёв
Сегодня в 01:18:14 пользователь Asfalk93 сказал:

Так как я Профильный Линкоровод

Скажите, пожалуйста, а в чем выражается Ваше профильное линкороводство? В 86 боях на ЛК в рандоме? Или в среднем уроне  13261 на линкоре 11 уровня Патри?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[JGF]
Участник
555 публикаций
18 025 боёв
Сегодня в 23:12:07 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Скажите, пожалуйста, а в чем выражается Ваше профильное линкороводство? В 86 боях на ЛК в рандоме? Или в среднем уроне  13261 на линкоре 11 уровня Патри?)

Тем, что он так обозвался. Все от его профильности. 

А так 13261 на Патри - это очень сильно прям. 

А по делу - этот кораблик очень уныл, нет смысла его брать. Кактус прям 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 613
[FL1NT]
Участник
1 666 публикаций
Сегодня в 21:58:55 пользователь _Spirit12_ сказал:

А по делу - этот кораблик очень уныл, нет смысла его брать. Кактус прям

Ну хз, я возьму. Почему то его хочется заполучить

Рассказать о публикации