Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

802
[COWAL]
Участник
1 165 публикаций
15 341 бой
Сегодня в 11:31:46 пользователь FrostVortex сказал:

Почему у нее должно быть преимущество перед обычной "Славой"? И как это связано со способом распространения?

Практики "Заплати, чтобы получить более сильную версию корабля" у нас нет, к счастью

Уже есть только по другому! Мой ответ прочитайте про Амаги и Рагнарек! Не сильнее а где то можно было что то усилить а где то отпилить! Баланс и суть в том что просто шкурку покупать не охота! Райджу вот чисто эльфийское ПТЗ имеет и никто не плачет....

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 041 публикация
29 312 боёв
Сегодня в 11:25:23 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Без проблем! Только если у Киберславы было бы какое то преимущество перед обычной!

камуфляж, не?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 308 публикаций
15 320 боёв
Сегодня в 11:38:15 пользователь FrostVortex сказал:

А сам Киберслав - голосом Тора

Иван Жарков который?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[DVINA]
Участник
20 публикаций

Вообще непонятно что за киберслав, но уж больно похоже на смесь Данте и Неро из DMC4. Меч, красный плащ, демоническая рука и сущность.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 19:36:41 пользователь FrostVortex сказал:

Актуалочка же)

На игромире, если не путаю, анонсировали новые серии (к концу года выходят ближе)
И вот с ними и коллаба. Как и многие другие коллабы - чисто монетизационное событие для тех, кого заинтересует тематический контент

Благодарю за ответ.

Просто я так думал, что под контентом коллаборации будут ещё каки-то события, кроме продажи капитанов и "сундуков".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 426
[BALLS]
Участник
1 819 публикаций
12 812 боёв
Сегодня в 11:14:33 пользователь FrostVortex сказал:

В сколько проектов играю 

Зачем играть в другие проекты, когда есть мир кораблей?)))кекв

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 20
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[ANUB]
Участник
54 публикации

7к за скин, такое себе. Скин конечно красивый, но 7к это слишком за такое. Нет не надо говорить про "другие очень ценные игровые бонусы", их ценность лично для меня стремится к 0.

Зачем делать прокладку в жетонах, если они получаются только за реальные рубли не очень понятно, разве что из-за психологических манипуляций - тратить некие жетоны, а не рубли (хотя они до этого сливаются).

• Плюс 22
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[WN8]
Альфа-тестер
194 публикации

Ознакомился поподробнее - ну, платить 6880 рублей (44100 дублонов) за клон бесплатного (старого) корабля это такое себе. Даже не корабля за сталь/дублоны, а за очки исследования. Если бы он предлагал что-то уникальное, ну там отличия по ТТХ (как у Сов. России/Перми Великой/AL Советской России по сравнению с Советским Союзом) или клон веточного корабля как прем (та же Mita, CLR корабли), то денег своих он бы, возможно, стоил. На крайняк - клон корабля за сталь. Даже если бы вместе с ним выдавалась БЗ - играя на Киберславе получите бесплатно Славу или компенсацию - 60000 ОИ, было бы уже неплохо.

Немного, кстати, смущают шапки снега на камуфляже. Интересно, как они будут смотреться на тропических картах.

Скорее всего попытаю удачу, потяну пару наборов, а окончательно решать буду уже под новый год.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[COWAL]
Участник
1 165 публикаций
15 341 бой
Сегодня в 11:40:42 пользователь avicachkoh сказал:

камуфляж, не? 

Скажем так балансная коррекция если бы была чего то там добавили , а другого убавили тогда да! Причем опыт таких коррекций у разработчиков уже есть! Амаги и Рагнарек или Мопилье и Кливленд это факт ФАКТ!!!!:etc_red_button:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 426
[BALLS]
Участник
1 819 публикаций
12 812 боёв
Сегодня в 11:40:37 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Уже есть только по другому! Мой ответ прочитайте про Амаги и Рагнарек! Не сильнее а где то можно было что то усилить а где то отпилить! Баланс и суть в том что просто шкурку покупать не охота! Райджу вот чисто эльфийское ПТЗ имеет и никто не плачет....

Или рус коляска с, внезапно, более длинной рлс и кэпом с доп хилкой) ну и да, выбор лодки спорный, имхо, ясно что название само выбрало корабль вместо разработчиков, тут и думать не пришлось, пошли по самому очевидному пути, но вот если цветной шлиф, или мита, это сами пл себе хорошие лодки и от этого иметь их прем или особую версию, было желание, то слава и обычная не особо нужна, хотя камок да, весёлый, ну 10 сертификатов впридачу))) но как-то за такой кэш не сильно прогревает на донат. Скорее всего пропущу...

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 965
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 015 публикаций
7 780 боёв
Сегодня в 13:07:58 пользователь FrostVortex сказал:

Вот это да. Платный контент коллаборации. Где же это видано....
Вот все игры коллабный контент распространяют за внутриигровую валюту, и только жадные разрабы из "Мира кораблей" просят за коллабный контент платить. Позор....

Тут вот в чем дело лично для меня. Внутриигровая валюта являлась именно валютой, средством платежа. Поэтому ее и стоило копить, тратить кэшбек, покупать по купонам или напрямую и прочее.

А теперь (ВНЕЗАПНО) выясняется, что для покупки в конкретной интересной акции ее использовать нельзя. 

За вот эту вот внутриигровую валюту компания уже получила реальные деньги. Пожалуйста, из этой суммы вычтите эквивалент покупки последовательного набора и двух кэпов и начислите их на аккаунт. Или переведите назад в реальные деньги по вашем курсу, чтобы можно было использовать для покупки.

1955214476_2025-12-1713-46-01!Originalprofile.thumb.png.fddc88a79442971ec6b5e7afec769159.png

• Плюс 24
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 11:41:17 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Иван Жарков который?

Он самый)

Сегодня в 11:43:04 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Зачем играть в другие проекты, когда есть мир кораблей?)))кекв

В них нельзя кидать кубики....

Сегодня в 11:44:56 пользователь Fiery_Soul сказал:

7к за скин

Под этим скином еще корабль так то

Сегодня в 11:44:56 пользователь Fiery_Soul сказал:

Зачем делать прокладку в жетонах

Смею предположить, что способ распространения через последовательные наборы в случае их прямой покупки за рубли приводил бы к слишком большому количеству транзакций (считай, каждый набор отдельно оплачивать). Может быть создало бы сложности технические. 

Жетоны в этом плане более сейвовые. Но это моя гипотеза

Сегодня в 11:49:20 пользователь detka сказал:

Пожалуйста, из этой суммы вычтите эквивалент покупки последовательного набора и двух кэпов и начислите их на аккаунт. Или переведите назад в реальные деньги по вашем курсу, чтобы можно было использовать для покупки.

Полагаю, вы говорите про дублонный (золотой) кешбек
Переводить его в реальные деньги или списывать их, начисляя имущество на аккаунт, мы не будем. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[COWAL]
Участник
1 165 публикаций
15 341 бой
Сегодня в 11:54:23 пользователь FrostVortex сказал:

Читали что я писал про прошлые коллабы? Вопрос почему сейчас так не сделали? Может в будущем лучше вынести на обсуждение что , и как хотят видеть игроки , а не директивно все делать и при этом иметь БОЛЬШИЙ коммерческий успех?:Smile_coin:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
722 публикации

В целом, коллаба интересная. Я бы поучаствовал ради прикольных озвучек хотя бы. Я бы даже закинул перед НГ денюшку на пару ящиков и кэпов. НО!

Но в коллабе напрочь отсутствует возможность получить контент каким либо образом кроме донатного.  Выходит, в данной колабе вся наша активность - игра с банкоматом а не в корабли. Это уже само по себе раздражает. А закидывать деньги после изменения интерфейса мне особо и не хочется - так и не привык к нему, неудобный, правок и улучшений нет.

Так что, спасибо, конечно. Красиво, интересно. Но я, пожалуй, воздержусь.

• Плюс 39
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 965
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 015 публикаций
7 780 боёв

Переводить его в реальные деньги или списывать их, начисляя имущество на аккаунт, мы не будем. 

Вот мне интересна одна из акций в наступающем году. По опыту прошлых лет предполагал, что для нее нужны дублоны (золото). А вот теперь нет уверенности, что отдел монетизации не сделает ее таким же эксклюзивом за рубли, и что вообще это не тренд следующего года.

Отсюда и вопрос, стоит ли тогда собирать дублоны, потому как их вы обесцениваете как средство для приобретения контента, судя по всему.

• Плюс 22
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 022
[IGRA]
Участник
1 892 публикации
11 717 боёв

Он самый)

Смею предположить, что способ распространения через последовательные наборы в случае их прямой покупки за рубли приводил бы к слишком большому количеству транзакций (считай, каждый набор отдельно оплачивать). Может быть создало бы сложности технические. 

Жетоны в этом плане более сейвовые. Но это моя гипотеза

У Вас новость на главной не видна:

Скрытый текст

700710005_.thumb.jpg.4b0d1542d699848c27547d4cb3d535a1.jpg

только во вкладке "Акции". :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 337
[BAHHA]
Разработчик
1 651 публикация
Сегодня в 12:01:45 пользователь Vyxopylu сказал:

напрочь отсутствует возможность получить контент каким либо образом кроме донатного.

Тем временем, где-то в порту скучают БЗ, в которых можно получить Киберконтейнер. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Минус 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 12:00:23 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Читали что я писал про прошлые коллабы? Вопрос почему сейчас так не сделали?

Читали, что я писало про прошлые коллабы? Что одна коллаба по способу распространения контента не должна и не будет повторять другую?

В этот раз такая схема распространения контента. Точка

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1
  • Минус 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[COWAL]
Участник
1 165 публикаций
15 341 бой
Сегодня в 12:07:32 пользователь FrostVortex сказал:

В этот раз такая схема распространения контента. Точка

Ясно! Очень жаль....:Smile_hiding:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[ANUB]
Участник
54 публикации

Технически это так, но практически это скин для всех, у кого есть оригинальная Слава (у меня есть). + оригинальная слава достаточно легко получается для игроков.

У меня и так уже достаточно много 100% клонов в порту, я думаю не нужно говорить, как они "нужны", кроме редких "снежинок". И выкатываю я разные версии примерно никогда.

Если для веточных это как-то оправдано, то для различных премов/специальных это не имеет практического смысла т.к. капитан спокойно пересаживается. 

• Плюс 5
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию