Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 632 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 148
[CALM1]
Бета-тестер
443 публикации
6 140 боёв
Сегодня в 12:12:50 пользователь FJedi_1 сказал:

"Часть" понятие растяжимое... по мне так  даже не четверть ;).

Смотря сколько накопилось золота, я вот все золото с золотой лихорадки сохранил. А это 100к золота. Думаю более чем хватило бы на корабль из акции. ))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 17:12:35 пользователь Ellince сказал:

Я в этом более чем уверен, особенно по комментариям того же Вортекса в стиле - "ни хочишь, нибири".

Ваше право так считать. И не важно, правда оно или нет. Но "копим деньги с коллабы на производство тех серий, что скоро и так выйдут и уже почти наверняка готовы и их даже показывали на игромире (вроде бы)" - логичная логика так то, да. Веруемо.

Только я не знаю, при чём тут ответы этого Вортекса, о котором вы говорите. Ну и сам по себе его ответ же правда. Он же не должен вас уламывать приобретать контент.

Любое предложение в нашей игре проходит через призму "интересует вас этот контент или нет + готовы ли вы приобрести его"
Если вас не интересует и вы не готовы - то что этому Вортексу отвечать еще?). Все же взрослые люди и сами способны решения принимать о приобретении/неприобретении чего либо без уламываний и прочего. 

Я бы подобного рода контент точно взял, будь он в каких либо еще из проектов, в которые я играю. Мне и первая серия, и стилистика, и персонажи мульта понравились. Ну и корабль топовый. А кто то не взял бы. Его право. 

• Круто 2
  • Злость 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 426
[BALLS]
Участник
1 819 публикаций
12 812 боёв
Сегодня в 16:15:34 пользователь Romalio_Z сказал:

А где жена князя?

а это уже на будущий год:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 17:15:34 пользователь Romalio_Z сказал:

А где жена князя?

Если верно вас понял - пытается пробиться через возрастной рейтинг нашей игры

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 497
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 327 боёв
Сегодня в 17:15:07 пользователь FrostVortex сказал:

Не думаю, что смогу что то сказать на этот счёт. Да и не знаю, если честно

Неужели самому не интересно, когда пора будет больше внимания уделять игрокам из регионов, которых сейчас для вас юридически нет? :)

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
436 публикаций
Сегодня в 11:07:58 пользователь FrostVortex сказал:

Вот это да. Платный контент коллаборации. Где же это видано....
Вот все игры коллабный контент распространяют за внутриигровую валюту, и только жадные разрабы из "Мира кораблей" просят за коллабный контент платить. Позор....

Позор. Согласен с Вами.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
28 273 боя
Сегодня в 15:46:22 пользователь Pyotrmai сказал:

Тогда зачем что-то добавлять кораблю, если это ни на что не повлияет?

Чтобы отличался. Но в хорошую сторону))) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[941]
Участник
70 публикаций
29 854 боя

А с кем колаба? Мультик такой есть? Союзмультфильм?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 497
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 327 боёв
Сегодня в 17:38:15 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Чтобы отличался. Но в хорошую сторону))) 

Что значит "в хорошую сторону"? Как её определить? Если выбор игрока ни на что не влияет, то хоть вообще всю броню 15мм поставь, влиять на бой не должно, у всех игроков по прежнему будет 50% пп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 525 публикаций

Никаких демонов-кибермутантов, только классика - Люцифер наше всё!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 963
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 015 публикаций
7 780 боёв
Сегодня в 12:04:09 пользователь FrostVortex сказал:

А где вы в разовой коллабной акции увидели полноценный переход на рубли и обесценивание золота? Опять же делаете преждевременные выводы. Не надо так

1. Создали прецедент. И вы не стремитесь гарантировать, что такого кейса (покупка только за реал) больше в течении года не будет ни разу.

2. В этом патче есть второй прецедент, этапы верфи за рубли. 

Перефразируя анекдот, первый раз - случайность, второй - тенденция, третий - привычка.

3. Про обесценивание золота. Тут вообще целую статью можно написать про "инфляции не будет", затраты на акции, убирание кораблей из продажи и прочее. Не будем об этом.

Вы вот лучше посмотрите, уже даже в этой теме поднимался вопрос, стоит ли по купону покупать золото перед январской акцией на Бесконечное Лето. Доверие - очень хрупкая вещь. Если раньше железобетонно можно было закупаться золотом, то теперь ... а вдруг опять будет "мы так решили, в этот раз за реал".

Согласен с высказыванием, выигрывая локально, вы проигрываете стратегически, разрушая доверие к внутриигровой валюте.

• Плюс 38
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DESC]
Участник
49 публикаций

Присоединяюсь к @MrJoeOrange выше - спасибо, ждём! Хорошего вечера вам!

P.S.: Но пожалуйста, постарайтесь всё же закрепить его в игре к командирам или кораблю. Считаю этот момент ОЧЕНЬ важным в коллабе!

Сегодня в 15:48:41 пользователь DesGrinte сказал:

@Mozziarty @MrJoeOrange не раньше пятницы получится трек выложить)

Изменено пользователем Mozziarty
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[KL-]
Бета-тестер
23 публикации

Эх... Еще бы колабу с Русы против ящеров.
Хочу вот такого командира))

Скрытый текст

1127702032_WhatsApp2025-05-2501_03.08_ac856c5c.thumb.jpg.905a19a9d1fa8a5e66f002d5863276ee.jpg

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FKR]
Участник
375 публикаций
13 893 боя
Сегодня в 13:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

«Мир кораблей», Плюс Студия и Evil Pirate представляют коллаборацию на стыке киберпанка, славянского фольклора и... моря!

Дивные командиры Киберслав, Милослава и Арт, а также славный корабль X Киберслава уже доступны в новой киберкатегории — получите их из «Киберсундуков»,

Ну, у игроков просто реально подгорело. Но отчасти согласен. Обесценивается не только золото, но и коллаба с Т-банком, если подобное продолжится. Просто коллаба с киберслав дорогая и ультимативная в отношении оплаты. А ещё сыграло, по моему мнению, время акции. Сейчас идёт новогоднее обновление, куча скидок и аттракцион щедрости с золотым наследием и вдруг... Как гром среди ясного неба, акция, которая по реализации прямо противоположна новогодней. Это, возможно, не учли разработчики, что на контрасте разных игровых событий это сильно бросится в глаза и накал эмоций игроков повысится. 

Сегодня в 13:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Киберкорабль

А так камуфляж топ! Проработали славно, славно...) Один из лучших за всё время игры. Был бы он отдельно для Славы, пожалуй, раскошелился бы. Но расставаться с 7к рублями во время новогоднего патча, когда ещё не все активности отгремели... Но, это конечно, моё мнение. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 495
[MAHAN]
Участник
1 721 публикация
Сегодня в 17:52:03 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Люцифер наше всё!

"Сатана наш рулевой"- Даня Шаповалов, первый и второй "Ядерный титбит"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[GA]
Бета-тестер
809 публикаций
Сегодня в 19:21:15 пользователь FrostVortex сказал:

Но "копим деньги с коллабы на производство тех серий, что скоро и так выйдут и уже почти наверняка готовы и их даже показывали на игромире (вроде бы)" - логичная логика так то, да. Веруемо.

Особенно логично это смотрится, когда вы присваиваете слова другого человека мне ^^) Веруемо. Я же наоборот написал, что сериалу, который форсится Яндексом, так как по сути снят на его бабки, не то чтобы сильно нужны деньги, как и большинству продуктов выходящих на стримингах. Отсюда, на мой взгляд, такое отношение с вашей стороны. Как с товарами на кассе в пятерочке - самой пятерке в целом тоже плевать купят их или нет, так как за это место уже заплатил сам поставщик товара.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 883
Участник
1 069 публикаций

Уважаемые разработчики, а можно всю эту ересь мне отключить? Ну не нужны мне ваши Киберсливы, даже видеть это противно. По моему аватару можно понять что я с большим интересом и уважением отношусь к славянской истории. И это меня бесит. Особенно в игре про военно-морскую историю.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 426
[BALLS]
Участник
1 819 публикаций
12 812 боёв

Я даже был готов к лодке в наборах за реал, но хотя бы кэпов могли бы так за голду/ресы/бз, пусть даже пустых по очкам...раньше частенько именно так и было

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 17:42:02 пользователь URKT сказал:

А с кем колаба? Мультик такой есть? Союзмультфильм?

Как сказано в статье. Так что можете ознакомиться)

В статье и сказано, чьего производства мультсериал. https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/cyberslav-2512/
 image.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
55 356 боёв

Ну, немного обобщая ответьте на простой вопрос - что в нашей жизни из основополагающего стало лучше или дешевле? А игра в какой то мере продолжение жизни.

Каждый зарабатывает как может и на ком может.

Создан прецедент и теперь джина в бутылку уже не загнать. Пробный шар запущен, последует анализ результата и быть может подредактируют мелкие шероховатости. Но данное направление монетизации станет развиваться.

Несколько лет назад для себя обозначил "красные линии" в игровой жизни Проекта. Просто что бы потом не стало больно и неожиданно.

Первое - инфляция внутриигровых ресурсов.

Второе продажа всего, что считалось редким или выведенным из игрового оборота ввиду имбалансности.

Третье - отток опытных игроков, Целевой аудитории заинтересованной именно в развитии игры и их замещение, скажем мягко - "пофигистами".

Ну и напоследок явное усиление монетизации.

Лично для меня это признаки заката.

Проект еще будет работать, это не конец. Во многом за счет тех, кто массово бежит от суровой реальности. Не "киты" держат его на плаву, а массы уставших и стремящихся хоть на время отвлечься или забыться. И таких все больше.

Просто предостерегаю принимать близко к сердцу то, что конечно по своей сути.

И в канун Нового года стоит поблагодарить разработку за красивый и разнообразный контент. Большой Труд и Душу вложенные в Проект. Пожелать здоровья и благополучия во всем!

А нам оглянуться вокруг и найти отдушину не только в игре, но и в родных и близких. Вспомнить забытые хобби и мечты, и никогда не зацикливаться на чем то одном. Пусть даже интересном и увлекательным в данный момент. Всем Добра, и красивых каток в нашей игре! 

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию