Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 612
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 112 публикации
Сегодня в 09:45:55 пользователь FrostVortex сказал:

скоро же выйдут ещё серии

И это хорошо! Но Вы должны помнить какая ажиотация на трейлер и сколько потом прошло лет даже не до полнометражки или там полноценного сезона? Такими темпами у нас каждую серию новые актёры будут озвучивать потому что старые уже.. старые :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[LESTA]
Разработчик
1 435 публикаций
В 17.12.2025 в 15:58:08 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:
  Показать содержимое

@FrostVortex@DesGrinte - не по теме, но раз уж Вы тут - можно попросить передать ответственным доделать - что бы фильтры казармы не скидывались на авто при переходах В казарме\На кораблях при поиске нужного для посадки на корабль. Т. е. что бы выставленные игроком фильтры запоминались.

Ну напрягает постоянно видеть командиров без определенного места жительства наций.

?

К слову - доработка запланировано на одну из весенних версий)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[GEHNA]
Участник
18 публикаций
4 686 боёв
Сегодня в 17:22:56 пользователь FrostVortex сказал:

Касаемо того, что награда не представляет интереса - тут мы и сами прекрасно понимаем, что во всех мы не попадем той или иной акцией. Кому то нравится Киберслав, кому то нравится Аниме, кому то нравится Ария - у всех разные вкусы и предпочтения

так что сделать такую коллабу, чтобы она была интересна прям всем - имхо нереально.

А касаемо доступности и недоступности - про выбранный способ распространения контента в этой коллаборации неоднократно отвечано мной и чуть ранее Тимуром. Такой способ распространения выбран по ряду причин и он абсолютно нормальный. 

Правда? Совсем никаких проблем?
Давайте на время отложим финальную награду — тот самый “жалкий” контейнер.
Были ли действительно с должным вниманием переработаны описания двух памятных флагов? Когда я открыл файлы локализации, у меня осталось лишь чувство полного недоумения: им действительно было не всё равно?

А затем — тот самый контейнер. Хорошо, но я даже не могу гарантировать себе получение хотя бы одного командира.
Ну что ж, пусть будет так.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[LESTA]
Разработчик
1 435 публикаций
Сегодня в 12:28:54 пользователь Agnitus сказал:

новые актёры будут озвучивать

Ну, Гланц, Жарков и Ляпина ещё молодые)

Сегодня в 12:29:47 пользователь Sorasakii_Hina сказал:

переработаны описания двух памятных флагов?

О каких флагах речь? Флаги коллаборации имеют лорное описание, все с ними нормально

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
689 публикаций
Сегодня в 01:04:21 пользователь FrostVortex сказал:

Смотрим и как раз пытаемся доказать, что проблемы, которую они видят, нет

доказательство примерно такое -  у нас есть цифры, у вас их нет. 

Скрытый текст

в рейтинговые бои чот так и не поиграли фул отрядом на стриме, действием доказать - не получилось почему-то. 

посмотрели со стороны - проблемы нет, все хорошо =)

Сегодня в 01:15:10 пользователь FrostVortex сказал:

Продажа с доп.нагрузкой - что до акции, что уже после ее старта мы продавали различный контент схожим образом (как вы сказали, с доп нагрузкой). Стало такого рода контента больше или нет - тут считать не возьмусь, уйдет много времени. Как по мне - нет. Можете не согласиться

как всегда - дьявол кроется в деталях. как было выше сказано - цель покупки ящиков (хоть в коллабе, хоть во время НГ, хоть в ЧП) это получение корабля. получить дополнительного контента (те самые красные сигналы в том числе, о которых, кстати, тоже мноооого дебатов было, p2w) побольше - вроде и хорошо, а хотелось как будто бы лодку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[FJORD]
Участник
310 публикаций

И можно просьбу. Вы когдатлелаете разукрашку - это я про камуфляж, можно в комплекте с кораблём реализовывать ещё один простенький стандартный камуфляж. Просто наверное ещё есть люди для которых корабль должен оставаться кораблём, а не "елочной игрушкой".

Если Ваши дизайнеры считают что они нарисовали классный камуфляж то я скажу НЕТ.местами плод очень больного воображения мне кажется. Все ваши Mita, Saby, и. Т. Д. У меня напряжены в " охотник" ..... 

Изменено пользователем WTypMaH_CaH9l
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 693
[PASDV]
Участник, Коллекционер
834 публикации
13 119 боёв

Кстати, раз уже выше речь зашла про скины.
А можно не по теме спросить, что там насчет идеи добавления перманентных аналогов расходуемых скинов? Моя тема так и осталась без ответа, а мне все еще интересно, зачем нам нужны расходуемые камуфляжи, когда как их единственная ценность - быть проданными за доп. серу.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[LESTA]
Разработчик
1 435 публикаций
Сегодня в 12:43:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Кстати, раз уже выше речь зашла про скины.
А можно не по теме спросить, что там насчет идеи добавления перманентных аналогов расходуемых скинов? Моя тема так и осталась без ответа, а мне все еще интересно, зачем нам нужны расходуемые камуфляжи, когда как их единственная ценность - быть проданными за доп. серу.

Кое какие мысли в направлении камуфляжей у нас есть

• Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 693
[PASDV]
Участник, Коллекционер
834 публикации
13 119 боёв
Сегодня в 12:48:12 пользователь FrostVortex сказал:

Надеюсь, это хорошие мысли. Скины так-то отличная замена зеленым тряпкам в различных активностях и не только. Скины это тяжесть, скины это надежно. Если не получится потопить противника, можно морально уничтожить его изображениями кошкодевочек во весь борт.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 588
[YOKO]
Участник
10 487 публикаций
Сегодня в 13:48:12 пользователь FrostVortex сказал:

А возможно такое, если сделать такие камуфляжы, которые будут раритетные, в небольшом количестве, а может быть одна или две, которые можно будет продать другому игроку? Тоесть, можно будет передовать в качестве подарка или каким-нибудь другим любым игровым способом(ну что бы не было кидалово).

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[TOLPA]
Бета-тестер
1 466 публикаций
Сегодня в 12:18:04 пользователь FrostVortex сказал:

А вот когда начинаются заявления про инфляцию, обесценивания ип прочее - то есть то, что опровергнуть можно, ибо оно неправда - то тут я уже и начинаю доказывать.

Ну тут давайте будем честны, можете что угодно писать, но все всё понимают про инфляцию. И вы понимаете, что мы всё понимаем, и мы понимаем, что вы всё понимаете, но по-другому ответить не можете потому что такая работа. Поэтому лучше ничего никому не доказывать по этому поводу, во-первых вы не сможете, а во-вторых только сильнее разозлите людей.

И да, как сказал Тимур - у нас работа в том числе и заключается в том, чтобы дискутировать на форуме, а не просто давать дефолтные ответы и бросать тему в игнор. И если есть, насчет чего подискутировать, то тут, как говорится, "ребята, я в этом шарю"

Понимаете, дискуссия это когда собеседники находятся в поиске какой-то истины (условно), а когда у вас своя правда, а у игроков своя, и вы принципиально не готовы соглашаться друг с другом — это бессмысленный спор, который не нужен, по сути, никому.

Да и думаю, если бы на любой ваш фидбек отвечали "ага, спасибо", вам было бы не особо приятно. ОБщения бы не было, дискусиий, споров, живности.

Тут два отдельных момента: во-первых — тут нет правильного ответа, и нужно выбирать меньшее из зол. Любой ваш ответ будет воспринят негативно, но начать спорить и разжигать — самый плохой вариант, и даже подлый, и это как раз во-вторых — общение, дискуссии, споры — здорово, когда это происходит на равных, а когда вы можете в любой удобный для себя момент просто дать бан оппоненту на две недели "просто потому что могу", как сделал в прошлый раз в нашей с вами дискуссии Омегон, тут извините, никакой живостью и дискуссией не пахнет. И да, я знаю что это обсуждение действий администрации, но тут уж никак без этого, извините. Давайте бан, всё равно.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[LESTA]
Разработчик
1 435 публикаций
Сегодня в 12:50:33 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Надеюсь, это хорошие мысли. Скины так-то отличная замена зеленым тряпкам в различных активностях и не только. Скины это тяжесть, тяжесть это надежно. Если не получится потопить противника, можно морально уничтожить его изображениями кошкодевочек во весь борт.

Сунь-Цзы. Искусство Войны

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 956
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 015 публикаций
7 773 боя
Сегодня в 13:35:46 пользователь FrostVortex сказал:

А если не меняется цена - то и инфляции не может быть по определению. 

Неверно.

Уровень цен показывает инфляцию только при свободном ценообразовании. А здесь оно фиксированное. Если бы было свободное, был бы рынок или аукционы, которые показывали бы свободную цену, вы бы ее увидели.

Вы запомнили отрывок определения из учебника, но не понимаете сути явления. Фикс цен не отменяется инфляцию, она просто начнет выражаться через другие признаки.

По иронии, ваш отдел монетизации считает ее достаточно верно. Косвенно, гарант на 9ку в 130к+ при "официальной" стоимости в 19к как раз говорит о превышении массы дублонов над реальным предложением.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
919 публикаций
32 460 боёв
Сегодня в 14:55:11 пользователь FJedi_1 сказал:

А возможно такое, если сделать такие камуфляжы, которые будут раритетные, в небольшом количестве, а может быть одна или две, которые можно будет продать другому игроку? Тоесть, можно будет передовать в качестве подарка или каким-нибудь другим любым игровым способом(ну что бы не было кидалово).

нельзя, 100500 раз обсуждалось, обмен игровым имуществом НИЗЗЗЯ , почему? посмотрите предыдущие тема на этот счёт, грубо, кто то будет на реале наживаться

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
[FOX_X]
Участник
147 публикаций
Сегодня в 17:56 пользователь FrostVortex сказал:

О, и кстати говоря, планируется ли в будущем возвращение коллабораций с такими проектами, как «アズールレーン» (Azur Lane), «ハイスクール・フリート» (High School Fleet) или «蒼き鋼のアルペジオ» (Aoki Hagane no Arpeggio)?

Или, возможно, стоит ожидать сотрудничества с другими аниме-сериями на морскую тематику, например, с «宇宙戦艦ヤマト» (Space Battleship Yamato)? Я очень жду подобных проектов.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 956
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 015 публикаций
7 773 боя
Сегодня в 13:46:30 пользователь FrostVortex сказал:

Пользователи Т-банка что весь год, что сейчас не были за бортом. Но лишь одна из множества доступных сейчас акций вывалила их за борт. Верим, да

Вам про кешбек расписать подробнее ? Раздача золота подрезала его использование, могу на своем примере. И продажа строго за рубли потенциально еще сузит применение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 588
[YOKO]
Участник
10 487 публикаций
Сегодня в 14:08:12 пользователь warwar1971 сказал:

нельзя, 100500 раз обсуждалось, обмен игровым имуществом НИЗЗЗЯ , почему? посмотрите предыдущие тема на этот счёт, грубо, кто то быдет на реале наживаться

это не игравое имещество, научитесь читать))..речь совсем о другом и какое ваше дело, что, кто и как будет делать...для этого есть Админинистрация игры

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 693
[PASDV]
Участник, Коллекционер
834 публикации
13 119 боёв
Сегодня в 12:56:08 пользователь FrostVortex сказал:

Да-да, он так и писал. Рядом с описанием концепции "таранного линкора", состоящего исключительно из ПМК. Я ни на что не намекаю, конечно, но заветы великого полководца надо чтить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
919 публикаций
32 460 боёв
Сегодня в 15:09:42 пользователь FJedi_1 сказал:

это не игравое имещество, научитесь читать))..речь совсем о другом

камо которое можно будет продать/передать другим игрокам.. Ваши слова цитирую, это как? не имущество? или под словом имущество Вы только корабли понимаете?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 588
[YOKO]
Участник
10 487 публикаций
Сегодня в 14:11:54 пользователь warwar1971 сказал:

камо которое можно будет продать/передать другим игрокам.. Ваши слова цитирую, это как? не имущество? или под словом имущество Вы только корабли понимаете?

ИМХО:

1) Раритетные вещь, предмет(камо), которую будет продовать Мир кораблей, за дорого(количество ограничено, возможно в единственном экземпляре, возможно).

2) Раритетная вещь, предмет(камо), которую Мир кораблей запустит для получения за какую-небудь компанию, которую сложно пройти, очень сложно или квест., или за чемпионство в ПВП соревнованиях.

3) Раритетная вещь, предмет(камо), которую можно будет передовать, дарить бесконечно раз, даже при использовании.

4) Раритетная вещь, предмет(камо), которую можно будет передовать, дарить бесконечно раз, при использовании теряет функцию передачи.

3,4 варианты можно оба вместе внедрить.

5) Раритетная вещь, предмет(камо), которую можно будет передовать аукционом.

З.Ы. во многих мировых, известных онлайн играх такое практикуется ввиде разных игровых предметов.

Не будет, так не будет... что вас так задело?))) 

ИМХО - по мне так своебразно, как бы марка игры Мира кораблей будет.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию