Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 628
[YOKO]
Участник
10 580 публикаций
Сегодня в 14:11:54 пользователь warwar1971 сказал:

камо которое можно будет продать/передать другим игрокам.. Ваши слова цитирую, это как? не имущество? или под словом имущество Вы только корабли понимаете?

ИМХО:

1) Раритетные вещь, предмет(камо), которую будет продовать Мир кораблей, за дорого(количество ограничено, возможно в единственном экземпляре, возможно).

2) Раритетная вещь, предмет(камо), которую Мир кораблей запустит для получения за какую-небудь компанию, которую сложно пройти, очень сложно или квест., или за чемпионство в ПВП соревнованиях.

3) Раритетная вещь, предмет(камо), которую можно будет передовать, дарить бесконечно раз, даже при использовании.

4) Раритетная вещь, предмет(камо), которую можно будет передовать, дарить бесконечно раз, при использовании теряет функцию передачи.

3,4 варианты можно оба вместе внедрить.

5) Раритетная вещь, предмет(камо), которую можно будет передовать аукционом.

З.Ы. во многих мировых, известных онлайн играх такое практикуется ввиде разных игровых предметов.

Не будет, так не будет... что вас так задело?))) 

ИМХО - по мне так своебразно, как бы марка игры Мира кораблей будет.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 506
[MAHAN]
Участник
1 727 публикаций

Кароче, резюмируя, мужчины болеть, *** бо-бо. Кмы, вы нас все равно не вчем не переубедите. Ибо все ваши формулировки по сути построены таким образом, что фактически вы не обманываете, по факту- упускаете детали. И этот подход, в разрезе с современой политикой монетизации убивает доверие к компании и лично к вам. Мне вот интересно, если бы события "развода" происходили сейчас, с знанием всего происходящего, как бы выглядела статистика миграции.

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-RLS-]
Участник
22 публикации
7 130 боёв

Как я понял из ответов "всемогущего" (именно в ковычках) ЦПП, ситуацию с повторами командиров до собрания их в коллекцию исправлять не собираются и, скорее всего, не будут. Почему-то в предыдущих колабах, с Митой и Кепочкой, с Бесконечным летом всё работало правильно. Даже, помнится, Павел Поляков на одном из стримов говорил, что пока коллекция не соберётся, повторов не будет. А здесь...

И всё таки, Сергей, это надумано, отделом монетизации или ещё кем-то, но надумано. Просто взять и отключить систему или не дописать код. Печально... 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 314 публикации
15 380 боёв
Сегодня в 09:45:55 пользователь FrostVortex сказал:

Smite

Подтверждаю, в smite была коллаборация с группой slipknot. Контент можно было купить только за реальные деньги

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Разочарован событием, так ждал, так надеялся, а тут такое...

В последний раз так в играх разочаровывался только от игры mail.ru, интересное почему так.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 314 публикации
15 380 боёв
Сегодня в 10:31:00 пользователь FrostVortex сказал:

Ну и да -  дизлайкать сообщения, что я передал положительный фидбек коллеге и ей стало приятно - это моветон имхо

Передайте тогда ещё один - коллаборация вышла отличная. Озвучка топ, камуфляж у киберславы красивый

Сегодня в 10:36:07 пользователь gootien сказал:

И колбасу тоже не ем, Сережа верно написал, я на ПП

А у меня есть другие данные :cap_haloween:

Сегодня в 10:59:53 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Зачем вы вообще это вернули в обиход?)

Чтобы дать возможность выплеснуть негатив, наверное для этого

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
490 публикаций
Киберколлаборация: охота на нечисть началась! Событие продлится до: 7 янв., 05:00 МСК · Команды: 128
«Мир кораблей» · Плюс Студия « Evil Pirate» · представляют коллаборацию на стыке киберпанка · славянского фольклора и... моря! · Дивные командиры Киберслав, Милослава и Арт, а также славный корабль X Киберслава уже доступны в новой киберкатегории — получите их из «Киберсундуков», последовательных и отдельных наборов.
Адмиралтейство ждёт, Милослава ждёт, чтобы одолеть нечисть. Адмиралтейство
  • Плюс 1
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[RFL]
Участник, Коллекционер
295 публикаций

Считаю, что разработчики имеют право выставлять контент за любую валюту не нарушающее Российское законодательство.

Но! Цена прям слишком завышена. Слишком. Раза в 2 как минимум.

Не знаю кто из договаривающихся сторон больше пожадничал, но осадок неприятный.

Купил 10 контейнеров по скидке и пару капитанов. Озвучка понравилась.

Корабль не выпал, бывает.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[GEHNA]
Участник
15 публикаций

Если для выполнения требований партнёра по коллаборации потребуется значительный денежный поток, то можно рассмотреть два варианта: либо повысить цены на продажу кораблей и командиров за золото, либо разместить отдельную веб-ссылку рядом с кнопкой покупки пакетов, с пометкой: «Если хотите поддержать долгосрочное развитие этого аниме, перейдите по этой ссылке». Таким образом, игроки, мечтающие о корабле, получат долгожданный экземпляр, а преданные фанаты аниме будут рады внести свой вклад. Затем золото, потраченное на покупку корабля, можно будет конвертировать в рубли — неужели это не выгодное решение для всех? Партнёр по коллаборации, желающий получить как финансирование, так и репутацию, получит и то, и другое; игроки обретут желаемый корабль, а фанаты аниме смогут с нетерпением ждать новых серий.

Если же ограничиться только оплатой высокими суммами в рублях, то источник финансирования будет сужен до узкого круга: это будут не просто фанаты аниме, не только те, кто хочет приобрести стильный корабль и живёт на Дальнем Востоке, но и те, кто одновременно является глубоким пользователем MK (World of Warships) и преданным фанатом этого аниме. Но сколько таких людей составляет от общего числа игроков?

Возможно, стоит подумать о более гибком подходе, который не замыкает финансовые потоки в рамках одного сегмента, а позволяет привлечь больше людей, готовых поддержать проект, не ограничивая их выбор жёсткими условиями. Это не только расширит базу спонсоров, но и укрепит лояльность существующих фанатов, показав, что их мнение и потребности учитываются.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[PASDV]
Участник, Коллекционер
873 публикации
13 136 боёв
Сегодня в 13:49:58 пользователь ShukinpeiIchiro сказал:

Если для выполнения требований партнёра по коллаборации потребуется значительный денежный поток

Я вот, кстати, немного подумал об этом. Разумеется, все нижесказанное - исключительно собачьи домыслы, не претендующие на истину.
Но вот до этого у нас не было таких прецедентов, чтобы контент события целиком и полностью был доступен исключительно за реал. Значит, дело не в Лесте? И разумеется, никто мне внутрянку не раскроет, но уважения к авторам сериала как-то поубавилось вот. Какой-то неправильный эффект от коллабы. 

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 506
[MAHAN]
Участник
1 727 публикаций
Сегодня в 13:54:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я вот, кстати, немного подумал об этом. Разумеется, все нижесказанное - исключительно собачьи домыслы, не претендующие на истину.
Но вот до этого у нас не было таких прецедентов, чтобы контент события целиком и полностью был доступен исключительно за реал. Значит, дело не в Лесте? И разумеется, никто мне внутрянку не раскроет, но уважения к авторам сериала как-то поубавилось вот.

Ну как не крути, можно было бы сделать пак за рубли, и пак по завышенной цене за золото

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[GEHNA]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 18:54:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

顺便说一句,我也想了一下。当然,以下所有内容都是狗的发明,并不声称是真的。
但在那之前,我们没有这样的先例,因为活动内容完全只供现实生活使用。所以这不是关于莱斯特的?当然,没人会透露我的内心,但这里对系列作者的尊重似乎有所减弱。

В мире все хлопочут и бегут за выгодой — такова природа вещей. Создают анимацию ради заработка, ведут игровой бизнес ради прибыли. Люди по своей сути эгоистичны и стремятся к выгоде: если взгляды совпадают, будьте друзьями; если жадность переходит границы, отстраняйтесь. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 851
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
29 339 боёв
Сегодня в 13:05:40 пользователь detka сказал:

Если бы было свободное, был бы рынок или аукционы, которые показывали бы свободную цену, вы бы ее увидели.

возможно, разработчики и увидели цену, за какую игроки готовы покупать 9-ки (Мусаси), 10--ки (Смаланд), когда проводили аукционы ). вроде есть, и не менялась фиксированная, но и есть изученная информация о готовности, возможностях игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[PASDV]
Участник, Коллекционер
873 публикации
13 136 боёв
Сегодня в 14:00:16 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну как не крути, можно было бы сделать пак за рубли, и пак по завышенной цене за золото

Безусловно. Я не говорю, что Рафик студия неуиноуна. 
Но в моих глазах это выглядит именно как давление со стороны правообладателя, который - ВОЗМОЖНО - настоял на том, чтобы получать конкретный процент от продаж каждой конкретной позиции и исключительно в рублях. Я не знаю, зачем и для чего, мир отечественной разработки - вообще штука непознанная, особенно если вспомнить недавний инцидент с Пионером и РТК.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 975
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 015 публикаций
Сегодня в 16:00:16 пользователь Happy_Cynic сказал:

Не, это плохая идея с точки зрения монетизации.

Условная стоимость пака в дублонах, если по официальному курсу, что-то там в районе 43к, не суть важно.

Если делать пак за 80к дублонов, то вылезут два негативных момента :

1. Часть людей пойдет не Славу покупать, на на лишнюю крутку на станцию, т.к. там кораблик может быть интереснее, а стоимость дешевле.

2. Миф "инфляции нет" окажется разрушенным самой же студией, ибо покажет реальное соотношение ценности рублей и золота.

А выкатывать пак за 43к дублонов студия не хочет, и я их понимаю, в этом случае они реальной выручки получили бы сильно меньше, а для срезания объема дублонов и так акций хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 628
[YOKO]
Участник
10 580 публикаций

Вы меня народ удивляете.... у вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки.. а у меня нет и я не бабахаю на ровном месте, а вы чего такие не довольные, жесть?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[PASDV]
Участник, Коллекционер
873 публикации
13 136 боёв
Сегодня в 14:10:51 пользователь FJedi_1 сказал:

вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки

1) Потому что за копейки предлагается безальтернативно приобретать вообще весь контент, в то время как раньше в подобных ивентах часть была доступна бесплатно, часть за голду.
2) Потому что итоговый приз - просто рескин корабля за ОИ, который весьма просто выфармливается за бесплатно.
Проблема не в цене. Проблема в самом прецеденте. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 851
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
29 339 боёв
Сегодня в 13:25:51 пользователь Happy_Cynic сказал:

Мне вот интересно, если бы события "развода" происходили сейчас, с знанием всего происходящего, как бы выглядела статистика миграции.

сомневаюсь, что она поменялась бы. лично я не пошёл, потому что я, как и все игроки на тот момент, был уведомлён, что не смогу пользоваться премиум магазином, не смогу пополнять дублониевый счёт, и буду лешён дополнительного контента. заведомо зная о таких ограничениях, такое себе участие в каком-либо мероприятии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 628
[YOKO]
Участник
10 580 публикаций
Сегодня в 15:12:52 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Проблема не в цене. Проблема в самом прецеденте. 

Да ладно вам, какой ещё прецедент. Есть ящик, нам дают его за рубль, так покупайте если хотите, нет.. так не покупайте или вы за так хотите?

• Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 14:10:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы меня народ удивляете.... у вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки.. а у меня нет и я не бабахаю на ровном месте, а вы чего такие не довольные, жесть?

Чтобы гарантированно взять корабль, нужно купить 441 жетон, потратив под 7к рублей. Не слабые такие копейки...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию