Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Номинация «Блогер 2025 года»

Поддержите самого достойного стримера или создателя контента!  

2 031 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации

Всем спасибо за фидбек. 

Обязательно учту в следующий раз.

В голосование добавил только участников программы поддержки блогеров.

Всех, кто стримит и делает контент по кораблям, я охватить не смогу, но в комментариях, вы можете о них упомянуть. 

Всем отличного дня и новогоднего настроения! :cap_like:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[IA]
Альфа-тестер
4 331 публикация
16 343 боя

Вижу джедая, голосую за джедая. 

• Плюс 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации
Сегодня в 11:17:20 пользователь Zasofig сказал:

Вижу джедая, голосую за джедая. 

В списке минимум два Джедая :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[MAHAN]
Участник
1 749 публикаций

Я человек простой, вижу Натаху яблочную, кидаю в Натаху. Кста, а что её в позитивные не закинули? У нее там всегда добро на позитиве, особенно когда на плки садиться. А уж когда она достаёт свою торпеду... В чате тепло и приятно! Сергей, недоработка!  

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[1871]
Участник
8 публикаций
Сегодня в 08:52:02 пользователь BredyaMax сказал:

у ВАс очень опасный флаг) хотя  если мама одобряет - то можно

Он ничуть не опасный! Есть в нашей игре без изменений. И да, мама разрешила! :) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[78SPB]
Участник
99 публикаций

Главный недостаток подобных опросов, что список во всех категориях фиксирован.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций

Какой гетфан? Вы вообще о чём? Использовать ИИ и фотошопить свое лицо к ивенту и заливать это на промо много труда не нужно

• Плюс 5
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[LSTST]
Участник
38 публикаций

Когда начинал играть 2 года назад, смотрел только Гетфана и Турямбыча на ютубе... Сейчас смотрю редко в целом, но Медузка нравится в отличие от всех остальных, иногда не для нежных ушей, но в целом отлично, как на ютубе, так и на твиче.

• Плюс 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Ну как то так: где есть - проголосовал за Морфа. Нравится, что стримы днем и формат стримов нравится. Обзоры на корабли смотрю от него и от J0HNNYCATSW1LL. Там, где этих заслуженных товарищей нет - проголосовал за девчат.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 907
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 730 публикаций

Жаль, что не получается проголосовать. В некоторых вопросах я не готов/не хочу дать оценку, а без этого мой голос не учитывается. Возможно в каком-нибудь другом году будет нормальная голосовалка, вот в ней и поучаствую, если еще не брошу эту игру.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
516 публикаций

Давайте голосовать за меня, после я сам придумаю номинацию! :cap_viking:

Кто за меня — плюсик в реакцию.

Против — минус...

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 593 публикации
Сегодня в 17:48:27 пользователь KUMYSAI сказал:

Давайте голосовать за меня, после я сам придумаю номинацию! :cap_viking:

Кто за меня — плюсик в реакцию.

Против — минус...

А какая ваша предвыборная программа? Как вы собираетесь насыщать жажду халявного золота в новом году? Это волнует многих избирателей, как и вопрос о том, когда же уже художники наконец удовлетворят свои творческие амбиции в изображении временно  выведенных кораблей в адмиралтействе

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
483 публикации
Сегодня в 10:11:32 пользователь Valistan сказал:

Медузко стримит и видео-ролики делает в том числе и по мирру кораблей. Непонимат, почему его нет в списке... :Smile_amazed:  И да, голосовалка требует чтобы я проголосовал по всем номинациям. Немешало бы добавить затычки типа "мимокрокодил" или "не знаю" т п, т.к. реально по некоторым пунктам или не знаю что отвечать или знаю одного двух блоггеров и не понятно по каким критериям делать сравнение...

он же уходил на евро хлопнув дверью? мне было странно видеть его в предложке снова, когда он играл в Мир кораблей. уходя уходи.

Сегодня в 14:59:51 пользователь Jesterius сказал:

Какой гетфан? Вы вообще о чём? Использовать ИИ и фотошопить свое лицо к ивенту и заливать это на промо много труда не нужно

а всё остальное сразу нивелируется? обзоры, новости, гайды, бот-старпом в телеге, единственные со 100к подписчиков на ютубе.

@Nik_Torov добавьте пожалуйста в категории графу "затрудняюсь ответить". я не хочу в двух категориях выбирать, потому что надо, в них я не за кого.

Цитата

Пожалуйста, заполните это поле.

Изменено пользователем federal
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[7MORE]
Блогер, Блогер
257 публикаций

Серёже спасибо за ещё один стримерский движ, зрителям за поддержку <3

Ожидала увидеть свой ник в 6 номинации, а не в 7) 

Поддержку предыдущих комментаторов по поводу пропуска части голосования по некоторым пунктам, чтобы не голосовать "лишь бы за кого", когда нужного кандидата нет среди предложенных вариантов. 

Скрытый текст

От себя отмечу:
Turry & Lleksa за море контента, позитива и профессионализм. Стримеры, которые в сердечке с первых дней знакомства. 
- getfun за его душевные посты и огромный вклад в развитие игры, особенно в части помощи новичкам. 
- _Na_PoL_Shishki_ и Vitamin_Project за скил, юмор и умение интересно объяснить свои действия в бою. Как ни зайду - они всё тащат, причём со стороны кажется, что хоть левой пяткой и на любом кактусе. Моё восхищение. 
- TroLLok, _MOPIIEX_ и Goblin9v отлично стартанули (а кто-то вернулся) в этом году. Дальше - больше)
И есть ещё несколько новых стримеров, которые ещё не контрибьюторы, но имеют все шансы попасть в номинацию "открытие года" уже в 2026. Вообще приятно регулярно видеть новые лица в категории нашей игры.

По поводу ламповости и душевности... ну сюда вообще почти всех нужно писать, у каждого своя атмосфера. Да и вообще здорово, что у нас много блогеров - на любой вкус и цвет)

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 536
[CMX]
Участник
2 379 публикаций
13 585 боёв

Вам бы расширить критерии  опросника. В пункте 5: лучший линкоровод это один игрок, лучший эсминцевод - другой, на крейсерах вообще третий. Как их объективно оценить? 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

ну че, острова на картах отрисовали? заходить в эту "игру" или че? а то опять сесть на мель за 500м от острова очень здоровская идея, особенно когда не можешь с мели слезть, потому что корабль в ТЕКСТУРЕ, ведь острова только ввели, зачем прорабатывать острова, скоро и снаряды начнут горы сносить, чтобы было, сказка, тут еще и "Битва блогеров". ХАХ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 883 публикации

В номинации про скилл забыли FairyFairy -- вот уж у кого скилл

Изменено пользователем Kringesmarine
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[ORDA]
Участник
983 публикации
28 929 боёв

Не вижу nebula_w- лучшая среди девушек по скиллу + ламповая атмосфера; нет Рустама FairyFairy- всегда полезно, расскажет- покажет-научит. Ну и нет номинации"Комбэк года"  с Meduzkoo))

Изменено пользователем SharkKiss
  • Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию