Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yar2chan

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 663 публикации
35 403 боя
В 26.12.2025 в 12:34:29 пользователь yar2chan сказал:

Так ведь и нафармить 1000 не так просто

... у "тру пасанов" карма в нуле. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 274
Участник, Коллекционер, Око
8 504 публикации

Сейчас проверил свою,  какой то палевный знак если честно :cap_haloween:

image.png.2dac05cc093b7439058c9609de53933d.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 086
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 681 публикация
Сегодня в 20:04:15 пользователь Starhound сказал:

Сейчас проверил свою,  какой то палевный знак если честно :cap_haloween:

image.png.2dac05cc093b7439058c9609de53933d.png

5d77e63db1c7e32dad3d92d3.jpg.c7618244c5e686b0c2a7c3cb85624c57.jpg

Я передумал - отключайте карму

В 26.12.2025 в 22:26:36 пользователь RalphMirebs сказал:

Особенно когда серия поражений

Разумеется, команда виновата. Как в этом вообще можно сомневаться?

Сегодня в 19:03:56 пользователь RalphMirebs сказал:

Фарм и прокачка будут всегда, экономика в игре слишком лёгкая, но вот карма отражение мнения окружающих.

Так, может, надо сделать так, чтобы карма игроков отображалась в списке составов команд, как ретинг?

Кстати, идея.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[G_S]
Бета-тестер
81 публикация

Есть же какие то цветные маркировки в модах, по процентам побед. Их достаточно, мне кажется. Чужая карма не интересна, своя да и только для себя, как индикатор поступков. 

Изменено пользователем RalphMirebs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
725
Участник
332 публикации

Ответьте на вопрос. Что быстрее заканчивается, жалобы или поощрения?

Почему, если карма это лишь виртуальная составляющая ЧСВ, ограниченное количество жалоб? 

Откройте любого стримера, авик или лодка утопила, или получил ваншот,тут же отправляется жалоба. Да это ответ на токсичный геймплей, так сказать, выпуск пара, но действие бесполезное. 

В целом, обсуждение данной темы, сродни обсуждению улучшения качества жизни муравьев Австралии, можно спорить, вносить идеи, обсуждать,..а муравьи живут сами в муравейнике далеко -далеко и не в курсе всего этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 613
[MAHAN]
Модератор
6 153 публикации
В 27.12.2025 в 15:17:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Я ставлю и часто...когда вижу скилл и игру от ума.

Аналогично. За год меньше 10 минусов поставил. А плюсы ставлю по-возможности в каждом бою, кто по очкам в топе (и союзникам и противникам) и тем, кто оказался интересным нестандартным противником.

В 27.12.2025 в 15:34:26 пользователь SDK_MASTER сказал:

Мы их должны знать?

Ну ту такое дело... Сильнейших кланов в игре от 120 до 150 (на 2025 год, специально занимался этим вопросом). И не весь состав в этих кланах считается скилловым. Часть игроков в этих кланах - так называемые нефтесборщики (фарм ежедневных контейнеров и активность в Морском сражении). Результат противоборства с ними непредсказуем. Среднему игроку можно в равной степени как проиграть, так и выиграть. А вот основной состав этих кланов часто в рандоме проигрышные бои вытягивает. Даже на неметовых кораблях.

Причем, игроки этих кланов играют не только в высшей лиге. Достаточно часто игроков этих кланов можно видеть и в песке.

P.S. Лучше их знать )

Вот, ткнул не глядя на один из сильнейших кланов и на первого попавшегося игрока в нем с количеством боев от 10.000. Играет в основном в боях высшей лиги. Но иногда спускается поразмяться и пониже. У меня против такого игрока в поединке один на один шансов почти нет. Это не нефтесборщик )

https://proships.su/stat/ru/p/38434422-MEREN_LSK/

В 27.12.2025 в 16:58:47 пользователь HMSUlysses сказал:

будут. только читать не будешь ) просто примите как факт - ваши линкоры уже всех достали

То, что Вам трудно играть против линкоров - это ваша субьективная оценка. Вот меня линкоры никак не достали. Мне, например, против ПЛ очень трудно играть.

Тема про игровую карму. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[APES]
Участник
424 публикации
10 987 боёв
Сегодня в 07:54:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот, ткнул не глядя на один из сильнейших кланов и на первого попавшегося игрока в нем с количеством боев от 10.000. Играет в основном в боях высшей лиги. Но иногда спускается поразмяться и пониже. У меня против такого игрока в поединке один на один шансов почти нет. Это не нефтесборщик )

Да ладно вам. Глаза боятся, а руки делают. Как у каждого игрока, и у него бывают дни, "когда звезды не сходятся". 

В одном вы правы - если такой игрок в команде противника - это проблема, и его нужно выносить первым. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 613
[MAHAN]
Модератор
6 153 публикации
Сегодня в 09:32:51 пользователь SDK_MASTER сказал:

Да ладно вам. Глаза боятся, а руки делают. Как у каждого игрока, и у него бывают дни, "когда звезды не сходятся". 

В одном вы правы - если такой игрок в команде противника - это проблема, и его нужно выносить первым. 

Бывает, что и отряд из таких кланов быстро сливается. Причину точно не определить. Но знаю точно, что для фиолетовых игроков процент побед и проальфа важнее кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[APES]
Участник
424 публикации
10 987 боёв
Сегодня в 09:38:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Бывает, что и отряд из таких кланов быстро сливается. Причину точно не определить. Но знаю точно, что для фиолетовых игроков процент побед и проальфа важнее кармы.

Причина банальная - не все хорошие игроки попадают в топ кланы (там банально просто места для них нет).

У меня сын как то упоролся набрать про-альфу больше 2800 и средуху более 130 тыс (средняя за год), и он таки это сделал в 2023 году, а потом ему стало не интересно. 

Он конечно поигрывает, но былого запала уже нет.

p.s. И клан у него был  - серенький.

Изменено пользователем SDK_MASTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию