Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
_Yudachi_

Когда уже ±1 лвл?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 130
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 539 публикаций
51 376 боёв
В 10.03.2026 в 22:15:18 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Закрутить вентиль духоты и кардинально переработать боевые задачи и в целом - подход к ним при внедрении? Глядишь и онлуен то натуральный (пвп) подрастёт и в тех же рейтингах по 5 минут не жадть.

Верной дорогой идите, товарищи!

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[USSR9]
Участник
3 109 публикаций

НИКОГДА

смиритесь и учитесь играть

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации
В 10.03.2026 в 22:27:30 пользователь HECKFY сказал:

Верной дорогой идите, товарищи!

Если бы ещё хоть кто то услышал всё это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[USSR9]
Участник
3 109 публикаций
Сегодня в 19:39:14 пользователь Transformation сказал:

Не согласен, из откровенно слабых там сейчас разве что Аквила и Колоссус. Остальные способны 80-100к набивать минимум, с десятками, если там не пво-сетапы

опять всё дамажкой меряете?

вот мысли про размер дамаги,да блохеры с показательными боями,где не стреляют в шотика с 1к хп,потому что "нету профита лк с залпа получить 1к дамаги,пусть какой нить *** его добирает"--это почти дословная цитата с одного из стримов 

пока вы меряете смысл в размере урона,игра будет катится в пропасть

смотрел один бой стримера--он показал,что встаёшь на карте "имярёк"возле этого острова и будет отличный настрел,потому что "там" тусят кучи жирных протов бортом и по ним можно неплохо накидать.попадаю на "имярёк" карту,и минут 5 красные лк не светятся(островок в том стриме был довольно далеко от зона боедействий),играл на ёянге-как и почти 60% моих боёв-думаю,а вдруг они там?--выхожу на растояние дальности торпед,кидаю ВСЁ--перезарядка естественно было использована--результат был аховский--без засвета зашло 6 рыбок--там тусило два умника,засмотревшихся на блохера,которые и захавали мои торпы.их не смутило,что стример в отряде играл--то есть он на позиции,а напарник светит--ни сетап,ни режим,главное там показали,как можно 400к дамаги накидать

нет слабых или сильных кораблей.любая лодка в подходящих для неё ситуациях станет "имбой"

а вот сможет игрок использовать эту ситуацию или нет и есть класс,скил умение--берите любое слово,кому что больше нравится

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[-F1-]
Участник
961 публикация
4 440 боёв
Сегодня в 20:22:20 пользователь HECKFY сказал:

Потому что это был повышенный новогодний онлайн.

Удивительно, правда?

Ааа, ну понятно, разница же между зимним праймом и средним весенне-летним онлайном где-то процентов 50-70%, ни разу не 20-30%, игра же резко ломается и матчи собирать не будет, да-да. 

Говорят, есть сайт один, где графики онлайна видно и их историю, удивительно, правда?

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 130
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 539 публикаций
51 376 боёв
Сегодня в 21:58:06 пользователь MrJoeOrange сказал:

Говорят, есть сайт один, где графики онлайна видно и их историю, удивительно, правда?

А еще говорят, средняя температура по палате в норме и средняя заработная плата на предприятии 100К, не учитывая что в первом случае у вас 1 труп с комнатной температурой и 1 пациент с жаром, а во втором случае зарплата одного директора просто 1,5 ляма в месяц, а на предприятии всего то 10 сотрудников.

Даю небольшую подсказку:

возьми с сайта данные по онлайну (среднему по суткам), который не учитываем ни пики и падения онлайна от времени суток (часовых поясов разных в стране), УРОВНЯ БОЕВ этих игроков, их АКТИВНОСТИ (играют или просто зашли порт порассматривать) и режима боев в которых эти игроки играют, и на этом основании с удивлением обнаружишь, что по данным этого сайта такой фигни, как ожидание на бой на суперавике в 3 часа ночи по Москве просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! А оно ЕСТЬ (длительное ожидание)

Удивительно, правда!

Изменено пользователем HECKFY
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[TOLPA]
Бета-тестер
2 214 публикации
13 981 бой
Сегодня в 17:56:32 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Вот онлайн увеличат и обязательно добавят))) 

Шутка года. Расходимся)

Сегодня в 19:39:14 пользователь Transformation сказал:

Не согласен, из откровенно слабых там сейчас разве что Аквила и Колоссус. Остальные способны 80-100к набивать минимум, с десятками, если там не пво-сетапы

Имплэкэбл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 456
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
46 065 боёв

А давным-давно можно было на семерках накрутить хвосты десяткам, и т.д.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 839 публикаций
7 343 боя

Трехуровневые бои были главным минусом для меня еще тогда , когда Миры Танков и Кораблей писались латиницей...

Да и подпись у меня тогда была - ,,Поэтому я не доначу в эту игру! ,,

И да - я не мистер Торопыга, ради комфортного боя и 10 минут могу подождать. Бывало в тундре на хорошем танке в хорошем событии и по часу ждал ради одного эпичного боя...

Тем более эта сугубо корабельная фича , когда после тебяутопления можно сразу идти в следующий бой на этом же судне с этим же главнокомандующим.

Изменено пользователем I_am_BLASPHEMY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 054
[MAHAN]
Модератор
7 202 публикации
В 10.03.2026 в 21:32:30 пользователь crabolobster сказал:

НИКОГДА

смиритесь и учитесь играть,раки:Smile_child:

Аргумент в пользу хитропопых.

Объясняю. Несколько дней назад играл на Дм. Донском. Бой проиграли. Ну там я и сам признаю, что плохо сыграл. Под торпеды Ягера попал, хотя мог за остров сныкаться и не попасть. Мне после боя в личку написал союзник по тому бою. Как потом посмотрел - фиолет (винрейт 63% и 2600 проальфа). Написал мне, "чтобы я не брал больше Донского". Я сопросил "Почему? Мне корабль нравится. И я не собираюсь учиться играть на винрейт 50+, играю как получается. А он сам смог бы на нем сыграть на 60%?". Он ответил, что "Донской - не метовый корабль, у него самого на нем на 55% вряд ли получилось бы. Играть нужно на метовых кораблях, на которых он и делает винрейт 60+%" Еще отметил, что мета постоянно меняется, и он меняет корабли для регулярной игры в зависимости от этих изменений.

Так что призыв "смириться и учиться играть" - такое себе. Но я не хочу соответствовать какой-то там игровой мете. Нравятся определенные корабли. На них и играю, даже если Донской, например, и не в мете.

Если ближе к сути темы: я бы не сказал, что тот же Донской страдает от суперов больше, чем от десяток. И те и те пробивают его не зависимо от позиционирования. Поэтому разницы особой не вижу. Хотя я за сокращения баланса до ±1 лвл.

В 10.03.2026 в 21:57:22 пользователь crabolobster сказал:

нет слабых или сильных кораблей.любая лодка в подходящих для неё ситуациях станет "имбой"

а вот сможет игрок использовать эту ситуацию или нет и есть класс,скил умение--берите любое слово,кому что больше нравится

Вот с этим согласен. Я игрок без скилла. Поэтому и результат соответствующий. А не от меты зависящий.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 241
[BLOOM]
Участник
2 950 публикаций
2 484 боя
В 10.03.2026 в 22:21:13 пользователь uhS сказал:

А давным-давно можно было на семерках накрутить хвосты десяткам, и т.д.

Вспомните Орлана, сжигающего Ямато :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[JP]
Участник
286 публикаций
В 10.03.2026 в 18:35:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Обещали подумать, но не обещали ввести

На одном из февральских стримов, ведущие четко ответили на этот вопрос: "В 1 полугодии 2026 года, эта фича будет реализована на постоянной основе, ожидайте". О каком патче или месяце когда введут, речи не было, осталось интригой. Подождем, время покажет...

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 713
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 029 публикаций
32 851 бой

- - - А ещё допустили огромную ошибку , пустив в ранги к десяткам  11 уровень.Или тогда надо сделать дополнительную лигу для них ,хотя бы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[AUF]
Участник, Коллекционер
993 публикации
13 523 боя
В 10.03.2026 в 21:25:45 пользователь Starhound сказал:

Если разговор за олдскулы, там не нужен был матчмейкер +1-1 потому что и так балансило в целом по уровням, как раз о чем и говорит @HECKFY был высокий онлайн.  Там и песок собирался вменяемый и на высоких так же. Нет, конечно были и приколы, да же при высоком онлайне, но в целом играть можно было. Как то так)

А с чего это вдруг? Балансило 5 лет назад так же, как и сейчас, при более высоком онлайне. Может немного быстрее катки собирало. А вниз списка кидало так же стабильно.
А разработчикам это невыгодно, по простой же причине. Чем быстрее прокачаешься, тем быстрее будешь сам нагибать, а не страдать.
Банально, но это так. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 226
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 604 публикации
19 831 бой
В 10.03.2026 в 21:37:50 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Если бы ещё хоть кто то услышал всё это.

Можно, а зачем? Рулят для инвесторов и акционеров, и руководства, циферки онлаена. Ци фер ки. А не кто во что играет и в какой режим. И как раз суть всех этих БЗ - поднятие онлаена, заставляя игроков рутинно набивать 9999999999999999999999 единиц дамашки, опыта, патанцевала и т.д. Это и держит онлайн. И глубоко пофиг что это делают в коопе. Циферки количества игроков на сервере красивые? Значит нужной дорогой идем, товарищи. Вот вам еще БЗешчка на набивку 50000000000000 дамашки в коопе.

Изменено пользователем Rebel_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[NEO-A]
Участник
653 публикации
7 658 боёв
В 10.03.2026 в 21:15:18 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Закрутить вентиль духоты и кардинально переработать боевые задачи и в целом - подход к ним при внедрении?

С повсеместно известным мессенджером уже так делают. Ну как, работает? Споилер - нет. Если кому то по какой то причине не нравится рендом, то он скорей болт забьет на всё это дело. Зачем тратить свои нервы в том, что не доставляет тебе удовольствие? Я вот например красные бусты в операциях отовариваю. Я манал в рендоме их сливать впустую когда очередная турбина прилетит. 

Не, ладно бы вопрос стоял в увеличении комфорта рендома для более широкой аудитории или придумывание альтернативных пвп режимов на постоянку, то я еще согласился бы. Но вот ущемление одной части аудитории ради призрачного шансы увеличить комфорт другой части... Это бред полнейший. 

Вот кстати +\- лвл увеличил бы комфорт на средних уровнях. Я лично ряд шлюпок выкачу точно в этих условиях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[MJOLN]
Участник
556 публикаций
20 294 боя

"операции" в помощь и не будете мясом для 8 левелов:Smile_trollface:

Изменено пользователем wenziyu
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации
Сегодня в 17:15:38 пользователь jallen сказал:

ущемление

Можно узнать причину ущемления, в предложении переработать БЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[NEO-A]
Участник
653 публикации
7 658 боёв
Сегодня в 17:24:22 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Можно узнать причину ущемления, в предложении переработать БЗ?

Серьезно? Еще раз можно свой же текст перечитать.

В 10.03.2026 в 21:15:18 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Закрутить вентиль духоты и кардинально переработать боевые задачи и в целом - подход к ним при внедрении?

То что предлагается кому то "закрутить вентиль" ради того, что бы вынудить перейти в другой режим, это как называется? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации
В 11.03.2026 в 21:58:59 пользователь jallen сказал:

вынудить

Я не использовал это слово, это вы уже сами додумали и сгорели на ровном месте, впрочем ничего нового, это форум, это база. Я говорил о стимулировании игроков - новыми, интересными, боевыми задачами. Или как минимум пересмотр коэффициентов х1.2-2.0 к скорости выполнения БЗ, в соревновательных режимов. Я НИКОГДА не говорил, что кого то откуда то нужно выгнать, или загнать куда то. 

Изменено пользователем Angry_Podjigatel_Saraew
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию