Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vatihan

Приём личек

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[KSAPO]
Участник
389 публикаций
19 906 боёв

Я не испытываю особого кайфа от приёма личных сообщений и бредоподобных "эмоций", и нуждаюсь в запрете приёма личных сообщений, а оказалось - что такого нет! Требую ввести в интерфейс возможность отключать приём личных сообщений.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 853
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 895 публикаций
36 682 боя

Это неизбежно для игроков с низким уровнем скилла, всегда будут писать руинящим катки. Наверное, не пишут в коопе, а так какой-то мод на это дело есть, стоит посмотреть в соответствующем разделе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 562 публикации
17 996 боёв
Сегодня в 10:34:24 пользователь Vatihan сказал:

Я не испытываю особого кайфа от приёма личных сообщений и бредоподобных "эмоций", и нуждаюсь в запрете приёма личных сообщений, а оказалось - что такого нет! Требую ввести в интерфейс возможность отключать приём личных сообщений.

Здравствуйте, совсем непонятно, почему за особым кайфом вы обращаетесь к нам.

Ну а по сути обращения могу предложить следующее - попробуйте изменить собственную манеру общения, возможно проблема в этом. На что можно рассчитывать на форуме, имея такую подпись "Форумные отвечатели руководствуются собственным тщеславием, в большинстве случаев - лишённым смысла."?

"Какой привет, такой и ответ." - народная мудрость.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
944
[COWAL]
Участник
1 282 публикации
15 953 боя
Сегодня в 11:03:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

попробуйте изменить собственную манеру общения, возможно проблема в этом

Будьте любезны милостивые государи сделать функционал которые позволит отключать приватные сообщения от лиц которых нет в моем списке контактов! 

Сегодня в 11:02:31 пользователь festspielhaus сказал:

Это неизбежно для игроков с низким уровнем скилла, всегда будут писать руинящим катки. Наверное, не пишут в коопе, а так какой-то мод на это дело есть, стоит посмотреть в соответствующем разделе.

Играть можно и хорошо но иногда появляются личности которые просто стремятся испортить настроение. Проблеме 10 лет уже....:cap_old:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 669
[KGB]
10 562 публикации
17 996 боёв
Сегодня в 11:13:03 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Будьте любезны милостивые государи сделать функционал которые позволит отключать приватные сообщения от лиц которых нет в моем списке контактов! 

Можно, а зачем?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 799
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 450 публикаций
Сегодня в 11:25:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Можно, а зачем?

Можно ведь реализовать танковый вариант. Когда новый собеседник отправляет запрос в "друзья", а потом, если я одобряю этот запрос, мы можем общаться в личке.
Я не знаю почему все так хотят этот функционал. Я, например, веселюсь, когда мне пишут всякую дичь. А если дичь совсем забористая, то не только автоматическую жалобу кидаю, но и ЦПП пишу.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 848
[IA]
Альфа-тестер
4 484 публикации
16 684 боя

Зашел в тему ради лисичек, а их и нет. 

Я не испытываю особого кайфа от такой подставы!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 142
Участник, Коллекционер, Око
10 080 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 10:33:35 пользователь Wespe_D сказал:

Я не знаю почему все так хотят этот функционал. Я, например, веселюсь, когда мне пишут всякую дичь. А если дичь совсем забористая, то не только автоматическую жалобу кидаю, но и ЦПП пишу

Попрошу заметить часто пишут удалить аккаунт:cap_haloween: я обычно отвечаю, у мамы спрошу разрешения)

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 669
[KGB]
10 562 публикации
17 996 боёв
Сегодня в 11:33:35 пользователь Wespe_D сказал:

Можно ведь реализовать танковый вариант. Когда новый собеседник отправляет запрос в "друзья", а потом, если я одобряю этот запрос, мы можем общаться в личке.

Можно, а зачем?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 799
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 450 публикаций
Сегодня в 11:43:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Хотя бы затем, что такой функционал довольно распространён. Во многих мессенджерах я могу ограничить круг тех, кто мне будет писать.
Будете так сказать в тренде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 613 публикации
Сегодня в 18:13:03 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Играть можно и хорошо но иногда появляются личности которые просто стремятся испортить настроение. Проблеме 10 лет уже....:cap_old:

"Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" (с)

Планетарный институт, ректор Прохор Захаров

Сегодня в 18:35:26 пользователь Starhound сказал:

Попрошу заметить часто пишут удалить аккаунт:cap_haloween: я обычно отвечаю, у мамы спрошу разрешения)

Когда играю на лодке, в 99.9% боёв ставят эмоцию клоуна, ещё до конца отсчета:cap_haloween:.  Уже так привык, что когда не ставят, уже начинаю беспокоится и невольно и проверяю, а на лодке ли я играю.

Сегодня в 18:13:03 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Может тогда не стоит играть в такие соревновательные игры если у вас такая ранимая психика? Вообще не вижу проблемы в подобном. Ну послал кто то, ну послали его в ответ. Скинули пар, в семью вернулись спокойным как удав)

Сегодня в 18:02:31 пользователь festspielhaus сказал:

Тут даже не в скиле дело. Иногда реально выбешивают игрули, которые половину боя стоят за островом возле точки и даже не могут высунуть ствол что бы сбить захват, в то время когда ты как наскипидаренный летаешь между точками и захватываешь их. 

Прям хочется тогда написать ему про то кто он и где его недавно видел). 

Вот только вчера бан закончился)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 719
[JOLLY]
Участник
11 663 публикации
18 749 боёв

Поддерживаю .

и вообще убрать все чаты в игре , ибо в них нет смысла. Оставить только клановые чаты и все.

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[BEXA]
Участник
466 публикаций
3 706 боёв

Можно, а зачем?

Это модно, стильно, молодёжно!
Кроме того, для этого можно разработать новый интерфейс. А игроки МК просто обожают новые интерфейсы, ведь правда? :FireStar:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 613 публикации
Сегодня в 19:07:01 пользователь Sagittaris сказал:

Поддерживаю .

и вообще убрать все чаты в игре , ибо в них нет смысла. Оставить только клановые чаты и все.

А ещё оставить три кнопки на клаве и одну на мыше, дажеть? Какой в них смысл.

Наверное смысл чата в общении и/или координации действий. Наверное это разрабы задумывали. А если ваш чат и диска забиты только оскорблениями, может вы делаете что то не так?

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 848
[IA]
Альфа-тестер
4 484 публикации
16 684 боя
Сегодня в 12:12:34 пользователь DattaRinge2 сказал:

А ещё оставить три кнопки на клаве и одну на мыше, дажеть? Какой в них смысл.

Наверное смысл чата в общении и/или координации действий. Наверное это разрабы задумывали. А если ваш чат и диска забиты только оскорблениями, может вы делаете что то не так?

Зачем так много? Достаточно одной большой кнопки "Победить"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 613 публикации
Сегодня в 19:26:11 пользователь Zasofig сказал:

Зачем так много? Достаточно одной большой кнопки "Победить"

Тогда две кнопки "победить' на всякий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 268
[W-D-W]
Участник
5 619 публикаций
17 205 боёв

Если они вам мешают — игнорируйте, не читая. Все.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[IGRA]
Участник
2 228 публикаций
12 016 боёв

709740227_-.thumb.jpg.687f122744aa4503aeab75dd4e0882ef.jpg

Пока только через мод.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[PPEYE]
Участник
398 публикаций
30 204 боя

20к боев, 120 проальфа, 35к средухи, 45% побед и т.д. в том же стиле.
Вам действительно необходимо заблочить чат или может лучше сосредоточиться на качестве своей игры? 

Мне вот всегда было любопытно, а какой интерес вообще выступать мальчиком для битья в игре? Это какой-то определенный тип мазохизма? Не, наша игра не запрещает играть плохо, тут то ладно, но какой кайф играть стабильно плохо и не получать удовольствия от побед? 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 669
[KGB]
10 562 публикации
17 996 боёв
Сегодня в 12:11:43 пользователь RedLucius сказал:

Кроме того, для этого можно разработать новый интерфейс. А игроки МК просто обожают новые интерфейсы, ведь правда?

да

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию