Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
micro240

10 лет в игре.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
60 609 боёв

Спааасибочки Леста за щедрый подарище!!! целый контейнер с целой десяткой к десятилетию 1-го боя!!!
Я уже думал бросать *** эти игрища- ибо при всей моей любви к корабликам задрало - ибо:
игра однообразна. 
Балансер гадит, кто-то тут ныл про 30% винрейта - а 10% при среднем 60 на этом корабле - как?
Обновления унылы и однообразны и сводятся к одному - денег дай! ДА НЕ ДАМ!!!! 
Новая система эмоции-реакции - в стиле плюнь в партнера по игре.
Ранги, в которых сперва обесценили получение 1-го ранга, а теперь стал абсолютно бессмысленен и выход в золото - ибо наград там - сталь да флажочки, а добра этого у меня хоть задницей ешь, а золото теперь получить можно играя хоть в копере хоть где - чуток подкинут если надо. Хоть ты рак полный, но свое получишь. 
Клановые бои попросту убили! Вместо этого - рейтинги - бредятина исключительная. 
Грохнули внутреннюю связь по игре - это после блокады дискорда, телеги и прочих месенжеров - или пользуйся ВПН (т.е разрабы провоцируют игроков на нарушения?) или гудбай отряды. Т.е. кланы тоже по сути убили ***.
Что осталось??? Куча "бумаги" на уровне эскизов преобразованных в нечто несуразное, какие-то вампиры на верфи, идиотские активности для школьников. 
Ладно. 10 лет в игре.... как никак 33 тысячи боев только в рандоме, а всего наверное под 60 тысяч будет, да и прикольно было иногда. Кораблей - под 700 наверное накоплено - честно выигранных, ни одного не купил! Дней 10 не играл - лениво было, но ради такого события 10 лет первого боя и десятки из контейнера (забыл что из такого подрака на новый год выпало)...

Зашел. Открыл. Снес игру. Кушайте ваши 45 лямов серы сами. 

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 12
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
984 боя

чёто непонятно . в итоге то что? удалил игру или наоборот стал больше играть потому что получил 10ку из контейнера?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[CHAIN]
Участник
725 публикаций

А смысл открывать контейнер с кораблём 10 лвл когда там видно, что все уже есть , проще оставить вдруг добавят )

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 549
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 053 публикации
35 033 боя
Сегодня в 16:57:09 пользователь Bismarckpro сказал:

получил 10ку из контейнера?

Судя по тексту, не получил:

Сегодня в 16:48:06 пользователь micro240 сказал:

Кушайте ваши 45 лямов серы сами. 

У меня два таких контейнера лежат)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 727
[JOLLY]
Участник
11 670 публикаций
18 801 бой

Наивный автор , питает иллюзии что Леста думает о нем , как он там . какое у него настроение , как порадовать преданного игрока )))

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 344 публикации
14 486 боёв

Надо просто запилить отдельный ящик на ДР аккаунта, где были бы какие-нибудь уникальные корабли, которые нельзя купить,. Пусть хотя бы клоны - типа прем Кремль - Новгородский Кремль к примеру XD

Ну или при вскрытии ящика писать что-нибудь типа предупреждения о том что у вас все есть, и упадет куча серы. Так-то да, сейчас можно проверить список неполученных кораблей, но видимо его не смотрят или заби(ы)ют. А так - *предупрежден - так что не обижайся*.

А вообще. Да обидно, но выходит автор получил/купил без вложения реал.валюты/выиграл все доступные корабли. По-моему получить кучу контента без реал бобла - это круто? Так что может стоит в следующий раз успокоиться, сконцентрироваться на позитиве, и обдумать, прежде чем писать истерику на форум?

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 956
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 441 публикация
19 831 бой
Сегодня в 21:35:03 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Ну или при вскрытии ящика писать что-нибудь типа предупреждения о том что у вас все есть, и упадет куча серы. 

Содержимое контейнера показано, если посмотреть его содержимое в свойствах, собсно. И там указано что может выпасть, и указаны лодки, которые у вас в наличии. А с учетом, что у игрока уже имеется куча прем 10, то перед тем как открывать такие конты, надо сопоставить палец к носу, чтоб понимать, что можно сесть кормой на мель. Поэтому игроки просто держат такие конты в запасе, ожидая обновления их содержимого, чтоб уже открыть его после этого и получить новую лодку, а не серу. То, что ТС просто открыл конт, зная что у него в порту всё есть, и даже не зашел в свойства конта удостовериться что ему не выпадет компенсация - это уже на совести ТСа.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 467 публикаций

ТС если захочешь вернуться в игру, то:

1.  Возвращайся не просто так https://flot.ru/Wespe_D
  2. Пока есть вот такая вещь для игры в отряде с голосом. Отлично работает.
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 344 публикации
14 486 боёв
Сегодня в 21:45:50 пользователь Rebel_1 сказал:

надо сопоставить палец к носу

видимо это уже сложно. А так - строчки кода - и это не избавит форум от подобных тем и комментариев, но их станет поменьше)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 215
[COD]
Участник, Коллекционер
8 900 публикаций
21 069 боёв

Зашел. Открыл. Снес игру. Кушайте ваши 45 лямов серы сами. 

Содержимое контейнера можно посмотреть заранее. Сам себе злобный буратино.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 733 публикации
16 409 боёв
Сегодня в 21:45:50 пользователь Rebel_1 сказал:

Поэтому игроки просто держат такие конты в запасе, ожидая обновления их содержимого, чтоб уже открыть его после этого и получить новую лодку, а не серу

Учитывая что у нас каждый год выходят новые контейнеры чп/нового года, то скорее всего сделают новый контейнер с новыми лодками, чем добавят в старый

Скрытый текст

Это просто моё мнение, не стоит воспринимать мои слова всерьёз

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[SIBRO]
Участник
1 872 публикации
2 035 боёв
Сегодня в 21:47:58 пользователь Wespe_D сказал:

ТС если захочешь вернуться в игру, то:

1.  Возвращайся не просто так https://flot.ru/Wespe_D
  2. Пока есть вот такая вещь для игры в отряде с голосом. Отлично работает.

Уже себе в кабалу забрали?))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 549
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 053 публикации
35 033 боя
В 06.04.2026 в 22:31:06 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Учитывая что у нас каждый год выходят новые контейнеры чп/нового года, то скорее всего сделают новый контейнер с новыми лодками, чем добавят в старый

По идее, в этом контейнере "Прем_лодка 10-го уровня" находятся только акционные десятки, доступные за уголь -- таких давно не выходило новых; по идее, если новая акционная десятка за уголь выйдет, то её добавят в ящик. По идее. Но ваш пессимистичный подход более правильный, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
[RANGE]
Участник
1 317 публикаций
51 232 боя

Не могу понять, как можно получить все корабли, не донатя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 239
[QUANT]
Участник, Око
10 334 публикации
13 306 боёв
Сегодня в 11:19:54 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Не могу понять, как можно получить все корабли, не донатя

Согласен.

В игре у меня уже 800 кораблей ровно. Лишь только часть из них я получил без вкладывания реальных денег.

Из тех, которые я уже никогда, 100% не получу это:

Арканзас Бета

Иваки Альфа

А еще вот этот список лодок из старых коллаб

Скрытый текст

СССР
 III AL Аврора

IX AL Сов. Россия

Япония
 V HSF Hiei

V ARP Kirishima

V ARP Haruna

V ARP Kongō

V ARP Hiei

VII ARP Myōkō

VII ARP Nachi

VII ARP Ashigara

VII ARP Haguro

VIII Ignis Purgatio

VIII Ragnarok

VIII HSF Harekaze II

VIII AL Yukikaze

VIII HSF Harekaze

VIII ARP Takao

VIII ARP Maya

IX AL Azuma

США

VIII AL Montpelier

Германия

VI HSF Graf Spee

VIII Cross of Dorn

Италия
 VIII AL Littorio

Пан-Азия
 VIII Ship Smasha

Из тех, что нет, но можно 100% получить:

Yamato CLR

Из тех что возможно получить 50/50

Керчь

Грузия

Zeus

Из тех, что фиг знает как получить, но готов даже вкинуть в монитор

Somers

Все остальное есть.

ЗЫ А, ну еще у меня пока что нет Essex и Liguria, но это заберу за серебро, когда выйдут.

ЗЗЫ Еще нет 2 кораблей, которые тарифами на интернет, но на них как раз ровно пофиг, потому что сразу оба иметь никак нельзя. Да и тот что будет - реально только на время действия этого самого тарифа у этого самого провайдера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
60 609 боёв

дестяки кстати, которые можно было вложить в контейнер, при этом их нет у меня - имеются. К примеру - Империо, итальяшка линкор. Можно было сделать специальную десятку. Но это голову и руки приложить и жадность куда подальшз засунуть. С первыми двумя похоже у разрабов не очень, зато последнего в избытке. 
Что до того как получить столько кораблей без доната - читай внимательно - 60 тысяч (ТЫСЯЧ!!!) боев за 10 лет. Неоднократно - 1 ранг, при чем несколько раз в старых рангах. Как итог - есть все что можно получить за сталь, уголь, почти все верфи, весь док, плюс корабли из премконтейнеров и праздничных ящиков, плюс десяток (или более) купленных за выигранное игровое золото. Ну не 800, но близко. 
И еще. Я не обязан гадать, что там в подарочке. Если на контейнере написано прмдесятка я жду там корабль. Точка. И ни уголь, ни сталь, ни тем более сера мне ни разу не интересны - у самого этого добра попой жуй было подарил бы, да правила не допускают такой щедрости. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 344 публикации
14 486 боёв
Сегодня в 08:40:24 пользователь micro240 сказал:

Но это голову и руки приложить и жадность куда подальшз засунуть.

Сегодня в 08:40:24 пользователь micro240 сказал:

И еще. Я не обязан гадать, что там в подарочке. Если на контейнере написано прмдесятка я жду там корабль. Точка.

*Приложить голову и руки, и умерить жадность* это видимо и к вам относятся, раз вам лень нажать кнопку и посмотреть что вы можете получить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 354
Участник, Коллекционер, Око
10 328 публикаций
19 348 боёв

Человек собрал все лодки, значит крутил крутки причальные, открывал конты с шансами, знает что и где до гаранта, но именно конт один Конт из тысячи, с угольными короблями, его выбесил до удаления игры, именно из тысяч контов и десятков причалов, но не имел понятия что при всех кораблях за уголь, идет компенсация в 45кк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 492
[USSR9]
Участник
2 733 публикации

прикольно

что то не припомню я такого подгона в своём порту

опять дискриминация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 354
Участник, Коллекционер, Око
10 328 публикаций
19 348 боёв
Сегодня в 09:00:30 пользователь crabolobster сказал:

прикольно

что то не припомню я такого подгона в своём порту

опять дискриминация?

Ну так, на 10 лет и получишь, дату регистрации аккаунта посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию