Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SpiroSpero

Ну сколько можно?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 246
[TOLPA]
Участник
860 публикаций

Товарищи разработчики, у вас игра фризится, причём жёстко. И не только у меня. Происходит какой-то сбой и у всех тормозится игра в один момент. Это и отрядники говорят и на стримах у людей видно. Исправьте это уже или хотя бы объясните что это такое. Замедления какие-то? Установите ВПНы себе или что там нужно сделать... Тяжело играть на кораблях, особенно ЭМ. И проблема не с моей стороны! Не надо отправлять меня в который раз пылесосить поддержку, я уверен, вы знаете о проблеме!

Лучше пустить силы на исправление таких проблем, чем добавлять 25 вариант Флетчера 

Изменено пользователем SpiroSpero
  • Плюс 26
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 644
[IGRA]
Участник
2 396 публикаций
12 189 боёв
Сегодня в 22:54:02 пользователь SpiroSpero сказал:

Товарищи разработчики, у вас игра фризится, причём жёстко. И не только у меня. Происходит какой-то сбой и у всех тормозится игра в один момент. Это и отрядники говорят и на стримах у людей видно. Исправьте это уже или хотя бы объясните что это такое. Замедления какие-то? Установите ВПНы себе или что там нужно сделать... Тяжело играть на кораблях, особенно ЭМ. И проблема не с моей стороны! Не надо отправлять меня в который раз пылесосить поддержку, я уверен, вы знаете о проблеме!

Лучше пустить силы на исправление таких проблем, чем добавлять 25 вариант Флетчера 

Флетчеров всё ещё мало = должно быть как минимум 175 - не дело распыляться на всякую ерунду! :Smile_trollface:

Скрытый текст

2067972763_.jpg.5a7186c0b66c730a46fd1550b2461143.jpg971004956_175.thumb.jpg.256e0c59b4f6a788b245dc57fbee8f02.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[BLOOM]
Участник
2 727 публикаций
2 344 боя
Сегодня в 23:21:43 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Флетчеров всё ещё мало = должно быть как минимум 175 - не дело распыляться на всякую ерунду! :Smile_trollface:

Показать содержимое

2067972763_.jpg.5a7186c0b66c730a46fd1550b2461143.jpg971004956_175.thumb.jpg.256e0c59b4f6a788b245dc57fbee8f02.jpg

И ещё 116 Гирингов :cap_haloween:

Скрытый текст

Сера - Аргон - Кальций - Самарий :cap_old:

Если честно, то эти фризы ДОНИМАЮТ. Повернул на 10 град., а из-за фриза пролетел 90.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[R0GER]
Старший бета-тестер
521 публикация
28 431 бой

Полностью поддерживаю ТС. Причем, по ощущениям в одно и то же время в рандоме. После раскатки при первом засвете корабля противника. Очень неприятная штука, в самый нужный момент.:Smile-angry:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 820
[QUANT]
Участник, Око
10 659 публикаций
13 482 боя

Это интернет. Фризы и лаги будут возникать всегда. Только в локалке их не будет. Да, сам отлавливаю такое иногда, но уже пофиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 683
Бета-тестер, Коллекционер
3 471 публикация
22 868 боёв
Сегодня в 05:35:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Это интернет. Фризы и лаги будут возникать всегда. Только в локалке их не будет. Да, сам отлавливаю такое иногда, но уже пофиг.

Проблеме больше полугода или почти год уже. Сильно вряд ли, что проблема в интернете. :Smile_sceptic:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[TOLPA]
Участник
860 публикаций
Сегодня в 05:40:00 пользователь XMeNN сказал:

Проблеме больше полугода или почти год уже. Сильно вряд ли, что проблема в интернете. :Smile_sceptic:

Ага, у всех в одно и то же время проблемы с интернетом, только вот в других играх/сайтах/платформах всё в порядке :cap_old:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
905 публикаций
В 16.04.2026 в 23:54:02 пользователь SpiroSpero сказал:

Доброе утро.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП с этим вопросом. И обязательно создать отчёт по Game check.

• Скучно 4
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[IA]
Альфа-тестер
4 618 публикаций
16 930 боёв
Сегодня в 05:40:00 пользователь XMeNN сказал:

Сильно вряд ли, что проблема в интернете. :Smile_sceptic:

Как я посмотрю вы вообще не следите за новостями...

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 172
[W-D-W]
Участник
5 955 публикаций
17 530 боёв
Сегодня в 07:54:18 пользователь SpiroSpero сказал:

Ага, у всех в одно и то же время проблемы с интернетом, только вот в других играх/сайтах/платформах всё в порядке :cap_old:

Может, у вас с железом проблемы? И да, с интернетом что раньше, что сейчас всякое случается. У меня фризы достаточно часто случаются последние пять лет — ну а что поделать? Живу и играю

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[RARES]
Участник, Коллекционер
363 публикации
26 864 боя
Сегодня в 15:56:21 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Может, у вас с железом проблемы? И да, с интернетом что раньше, что сейчас всякое случается.

Это же вроде легко отследить, достаточно включить счетчик FPS и пинга (Настройки - Бой - Интерфейс - Производительность). У меня лично обычно такие фризы сопровождаются именно скачком пинга при все тех же FPS.

Сегодня в 04:46:23 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

И ещё 116 Гирингов

А еще у нас в игре есть Тип VII, но чет идея о том, что U-69 притащит в игру всех-всех-всех своих сестренок (более 700), не такая веселая...

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YAP]
Участник
76 публикаций
2 645 боёв
Сегодня в 05:35:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну не настолько же часто. Почти в каждом бою ловлю фризы, в среднем 5-15 фризов за бой в период с 19:30-21:30 по мск. Железо у меня норм. Проблема, почти уверен, в серверах.

В 2015-2018 в WoT при онлайне больше 100 тыс. игроков таких подвисаний не было, а если и были, то условно 1-2 случая на 50 боев. В других онлайн играх у меня не фризит и пинг 99.999% времени стабильный. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[MAHAN]
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:30:19 пользователь Ajay_719 сказал:

А еще у нас в игре есть Тип VII, но чет идея о том, что U-69 притащит в игру всех-всех-всех своих сестренок (более 700), не такая веселая...

Всмысле не весёлая? Более 700 новых премов!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
13 042 боя
Сегодня в 08:45:19 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП с этим вопросом. И обязательно создать отчёт по Game check.

Добрый День! Данная проблема наблюдается с июля прошлого года. Практически у всех знакомых, кто играет в МК (разные города, разные провайдеры). Даже на офф стримах есть эта проблема.

Как свежий пример, зайдите на официальный канал МК на твиче. Вечерний стрим с KUMYSAI, от 15.04.2026. Тайминг видео - 01:54:02. 

И еще, вот несколько тем только за недавнее время:

Этот вопрос поднимался уже много раз с прошлого года.  Лично видел много тем на форуме, жалоб на трансляции. 

В том числе, почти у всех стримеров по МК есть скачки пинга. Можно отправить опросник всем официальным контрибам, думаю 8/10 подтвердят что у них фризит.

Изменено пользователем Andgomar
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 152
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 724 публикации
36 024 боя
Сегодня в 13:56:26 пользователь ESMIRIN сказал:

Почти в каждом бою ловлю фризы, в среднем 5-15 фризов за бой

увы... тоже самое...

Но в танках ситуация на порядок хуже.

:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
1 961 публикация
36 643 боя

ну так разрабы ответили-моя хата с краю что проблема на стороне провайдеров,причём совсем глобальных,судя по тому,что пролаг синхронный на территории РБ,Крыма и Ростова-на-Дону

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[IGNI]
Участник, Бета-тестер
1 524 публикации
20 431 бой

Где-то с год играю с этими фризами, сейчас они даже хуже стали, дольше! 

Никому нет дела , да и я плюнул. Сыграл пару каток, закрыл клиент.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
905 публикаций
Сегодня в 16:09:03 пользователь Andgomar сказал:

Добрый День! Данная проблема наблюдается с июля прошлого года. Практически у всех знакомых, кто играет в МК (разные города, разные провайдеры). Даже на офф стримах есть эта проблема.

Скрытый текст

Как свежий пример, зайдите на официальный канал МК на твиче. Вечерний стрим с KUMYSAI, от 15.04.2026. Тайминг видео - 01:54:02. 

И еще, вот несколько тем только за недавнее время:

Этот вопрос поднимался уже много раз с прошлого года.  Лично видел много тем на форуме, жалоб на трансляции. 

В том числе, почти у всех стримеров по МК есть скачки пинга. Можно отправить опросник всем официальным контрибам, думаю 8/10 подтвердят что у них фризит.

Добрый вечер.

Могу вам ответить одно. У меня лично никаких фриз и лаг нет... 20-35 пинг.... никаких задержек... Потому я советую обратиться в ЦПП с геймчеком, что бы вам точно ответили бы в чём проблема.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[BLOOM]
Участник
2 727 публикаций
2 344 боя
Сегодня в 12:10:55 пользователь Ammiraglio_Bobrito сказал:

Всмысле не весёлая? Более 700 новых премов!

И более 100 тыс. новых подводников. Я конечно не хейтер, но ДОЛОЙ НАДВОДНЫЕ КОРАБЛИ!

Скрытый текст

Если что, то это S Ar Ca Sm

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию