Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] День Победы

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 647
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
694 публикации
Сегодня в 10:49:40 пользователь letsplay_love сказал:

в парусниках

Кто-нибудь может в кратце пояснить, о чем говорит иностранец?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 520
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 686 публикаций
Сегодня в 10:37:24 пользователь Aquatis сказал:

Но это не значит, что если корабль хороший, так его можно толкать за 10 000 р

Я что-то не увидел кнопки "заставляем купить". Вы в магазине тоже всеми ценами возмущаетесь? Так в магазинах бесплатно редко что дают, а тут целую Парижскую Коммуну, легендарный линкор в коллекцию для настоящих ценителей истории или песочного нагиба 

• Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[FTA]
Участник
148 публикаций
4 740 боёв

Я ожидал увидеть Парижскую коммуну, доступную через простой обмен жетонов, которые можно бесплатно получить, играя, как это было с Фрунзе... а также возвращение Современного. Немного разочарован тем, что боевой пропуск не ориентирован на события, почему бы не добавить Парижскую коммуну в конце или что-то подобное.

Изменено пользователем AleX_pLo_SiOn
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 996
Участник, Коллекционер, Око
11 058 публикаций
19 922 боя
Сегодня в 09:52:34 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

фрунзе

Эта же несанкционированная имба, сколько тряски в теме было, понятно почему его не завезли)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 663
[QUANT]
Участник, Око
10 576 публикаций
13 482 боя
Сегодня в 14:58:50 пользователь AleX_pLo_SiOn сказал:

Я ожидал увидеть Парижскую коммуну, доступную через простой обмен жетонов, которые можно бесплатно получить, играя, как это было с Фрунзе... а также возвращение Совместного правления.

Жетоны, достаточные для бесплатного получения Парижской коммуны можно будет получить в активности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 650
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 164 публикации
35 406 боёв

Там был намек, заранее прямо  никогда не говорят, только намеками и то не всегда!

Тогда так и напишите, что намекали -- но никак не обещали.

А если даже и нет обещания, зачем допускать, чтобы потом что?

Допускать можно много чего, да и едва ли один человек из числа разработки решает, будет лодка (или лодки) за тот же уголь или нет.

Лучше бы тогда совсем промолчали, тогда никто бы и не ждал, не надеялся и верил!

Тут согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 996
Участник, Коллекционер, Око
11 058 публикаций
19 922 боя
Сегодня в 09:58:50 пользователь AleX_pLo_SiOn сказал:

Я ожидал увидеть Парижскую коммуну, доступную через простой обмен жетонов, которые можно бесплатно получить, играя, как это было с Фрунзе... а также возвращение Современного государства.

Так со всеми житонами за бз ты ее и обменяешь) как с Фрунзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 491 публикация
16 189 боёв
Сегодня в 10:28:10 пользователь __KO_T__ сказал:

Ппц .Что ж корабли такие дорогие то......В последнее время....

а вы ценники в строительных магазинах видите? В начале месяца теплоизоляцию одну цену, в конце уже в другую, но выше, чем в начале. Плюс часть оборудования, навигационное, вспомогательные механизмы и многое другое только по параллельному импорту. 

Ну и если, как пишут, бесплатных жетонов хватит на Коммуну, то обязательно возьму. Все таки реально легендарны корабль на Черном море в годы войны активно использовался.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[FTA]
Участник
148 публикаций
4 740 боёв
Today at 10:00 AM, user Anti_Pod said:

Tokens sufficient to obtain the Paris Commune for free can be obtained in the activity.

Если это так, то ладно, я не стал проверять достаточно тщательно. Но даже тогда, по сравнению с прошлым годом, когда я получил 8-й уровень, 5-й уровень выглядит средним… Допустим, его можно бесплатно добавить в боевой пропуск, а за жетоны — что-нибудь ещё, например, уже выпущенный российский премиумный военный корабль, рядом с линкором «Урал».

Изменено пользователем AleX_pLo_SiOn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[METAL]
Участник
976 публикаций
13 276 боёв
Сегодня в 10:57:33 пользователь letsplay_love сказал:

Кстати, да! Фрунзе был бы куда уместнее вместо хабаровска, кольбера и прочих тусующихся в адмиралтействе кораблей

Фрунзе слишком сильный получился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 384
[GF]
Участник
2 540 публикаций
Сегодня в 10:58:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я что-то не увидел кнопки "заставляем купить". Вы в магазине тоже всеми ценами возмущаетесь? Так в магазинах бесплатно редко что дают, а тут целую Парижскую Коммуну, легендарный линкор в коллекцию для настоящих ценителей истории или песочного нагиба 

Хех! В магазине же не предлагают молоко за 1000 руб пакет, условно говоря, или  бензин на заправке по 1000 р за литр!  Меня тоже это никто не заставляет покупать, но при желании можно, потому как это вписывается в рамки моих возможностей, хотя цены конечно завышены, но не столько же не адекватно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 520
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 686 публикаций
Сегодня в 10:52:34 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

тут такой бой с хлебушками напротив у каждой лодки может случиться и не один раз, а вот если приходится тащить, и от твоей лодки многое зависит, тут уже Урал это не лучший выбор для лк9

Есть такая штука как средний урон по серверу, посмотришь, сколько там будет у Урала. 

Я в прошлый месяц отыграл более 700 боев в рандоме, и кроме своего опыта, много видел Уралов, и что они творили, особенно фиоелты. Корабль очень сильный. Чтобы влиять на бой нужен ДПМ и точность, чего у корабля в избытке. А слабая броня вполне себе компенсируется носовым расположением всех орудий, грамотным позиционированием и хорошей дальностью стрельбы. 

Если б ему ещё 32 мм выдали, это была бы просто заоблочная имба и явный пейтувин. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 384
[GF]
Участник
2 540 публикаций
Сегодня в 11:01:11 пользователь Azat_Ko сказал:

а вы ценники в строительных магазинах видите? В начале месяца теплоизоляцию одну цену, в конце уже в другую, но выше, чем в начале. Плюс часть оборудования, навигационное, вспомогательные механизмы и многое другое только по параллельному импорту. 

Это несравнимые вещи! Пиксели и стройматериалы!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 520
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 686 публикаций
Сегодня в 11:08:35 пользователь Aquatis сказал:

Это несравнимые вещи! Пиксели и стройматериалы!

Пиксели вечны, стройматериалы - тлен

• Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[FTA]
Участник
148 публикаций
4 740 боёв

Мне бы хотелось заполучить «Урал», но, к сожалению, думаю, это не получится, хотя это всё равно линкор, который выглядит довольно бесполезным. Нет брони, орудия, может быть, и неплохие, но на этом всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
694 публикации
Сегодня в 11:07:10 пользователь __KO_T__ сказал:

Фрунзе слишком сильный получился

Зашел в игру, проверить, что это за имба, почему я на ней не играю. Так это же прем 8 уровня. Корабли 1-8 уровней не нужны.

• Скучно 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 520
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 686 публикаций
Сегодня в 11:07:46 пользователь Aquatis сказал:

Хех! В магазине же не предлагают молоко за 1000 руб пакет, условно говоря, или  бензин на заправке по 1000 р за литр!  Меня тоже это никто не заставляет покупать, но при желании можно, потому как это вписывается в рамки моих возможностей, хотя цены конечно завышены, но не столько же не адекватно!

Так это не молоко, а элитный корабль к празднику ограниченным тиражем. Это как Феррари или Ламбарджини, корабль статус. А молоко (Парижскую Коммуну) нам дали бесплатно, в отличие от магазина. 

Откуда вообще эта идея, что все крутые новинки должны стоить дёшево? Когда Айфон новый выходит почему то никто не удивляется явным переплатам. 

• Плохо 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[S4K]
Участник
21 публикация
198 боёв
Сегодня в 11:12:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так это не молоко, а элитный корабль к празднику ограниченным тиражем. Это как Феррари или Ламбарджини, корабль статус. А молоко (Парижскую Коммуну) нам дали бесплатно, в отличие от магазина. 

Откуда вообще эта идея, что все крутые новинки должны стоить дёшево? Когда Айфон новый выходит почему то никто не удивляется явным переплатам

Айфон - это лучшие маркетинговые специалисты мира плюс американский продукт, плюс своя экосистема, плюс дизайн, плюс оптимизация и тд. Мир кораблей - это игра с очень небольшим онлайном в глубокой тени мира танков без всякого эндгейма, кроме рангов блицев. Никакой глобальной карты. Незаслуженной тени, потому что она крута, но не на 400 р контейнер и не десятки тысяч за новый кораблик.

Изменено пользователем letsplay_love
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[ALUX]
Участник
185 публикаций
2 416 боёв
Сегодня в 10:58:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вы думаете магазину  выгодно раздавать бесплатно?

Вы думаете МК не выгодно раздавать бесплатно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 520
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 686 публикаций
Сегодня в 11:16:58 пользователь letsplay_love сказал:

Айфон - это лучшие маркетинговые специалисты мира плюс американский продукт, плюс своя экосистема, плюс дизайн, плюс оптимизация и тд. Мир кораблей - это игра с очень небольшим онлайном в глубокой тени мира танков без всякого эндгейма, кроме рангов блицев. Никакой глобальной карты. Незаслуженной тени, потому что она крута, но не на 400 р контейнер и не десятки тысяч за новый кораблик.

Мне вот айфон нафик не нужен. Я вообще не понимаю его владельцев, с которых просто стригут бабки как с баранов не только за железо, но и разные сервисы, которые на андроид можно делать бесплатно, самому, и без танцев с бубнами. И вообще нафига новая модель телефона, когда сегодня и старые очень мощные? А вот новый корабль, да ещё такой, это радость, удовольствие. Да, дорогое, да я сам бы не купил так как предпочитаю кэшбэк в деньгах, а не голде, но жаловаться на цену повода не вижу, как и бесплатных товаров в магазине. А халявы в игре явно больше, чем в любом магазине, и часть её не хуже, а то и лучше многих новинок. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию