Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] Агрессия

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
918 публикаций
48 124 боя

а было  уже такое             там еще в прицел     смотришь       а  он замерзал      ---   ее   просили чтобы убралии     ))) в круг не кт о   не заходил    прошло столько  лет       а  :clown:  остались       противник    захватывает      круги     а твои  где угодно       но только не  на захвате 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 150
[S_O_Y]
Участник
1 801 публикация
В 06.05.2026 в 15:50:07 пользователь FrostVortex сказал:

А если будут равнодушны, то задумываться над их потенциальным добавлением в игру на постоянку мы и не будем

Была уже попытка с эпицентром, решили еще раз зайти? Думаю в очередной раз будет также как и с дирижаблями:cap_cool:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 030
Участник
1 130 публикаций
22 274 боя
В 06.05.2026 в 10:00:00 пользователь TheWashington сказал:

Аж трясёт… от желания опробовать новый временный тип боя.

Ахахаха 

«насмешнил» 

А по «новому» типу боя скажу одно - хорошо что эпицентр в свое время убрали из рандома, ЦА как не понимала что делать - так и не понимает, вся суть режима - тотальная зависимость от союзного эсминца. 
Если в обычных режимах зайти на точку на крейсере/линкоре вполне реальная задача , то тут это практически не возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 052
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 345 публикаций
11 331 бой

Опять "сложный" для ЦА режим.

Если есть хоть кто то, кто в твоей команде понимает что нужно делать - можно играть, ели таких нет - эпичный слив с засиранием чата взаимными обвинениями.
Верните Ассиметричку! на лоу-лвл было весело выходить против "топов"

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 225
[BEXA]
Участник
517 публикаций
3 830 боёв

Многим не нравился режим с дирижаблями из-за того, что там много ближнего боя.
Так вот, эпицентр - это режим принудительно ближнего боя, только хуже, скучнее и менее динамичный. Не нравится.

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
12 212 боёв

Что эпицентр ,что в тылу , не нужны нашей игре,  но они все равно появятся , а потом опять лет годика через 3 после добавления будут отключены как держижабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 648
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
11 975 боёв

Сегодня в 14:51:45 пользователь RedLucius сказал:

Многим не нравился режим с дирижаблями из-за того, что там много ближнего боя. Так вот, эпицентр - это режим принудительно ближнего боя, только хуже, скучнее и менее динамично. Не нравится.

В режиме с дирижаблями мне лично не нравилось поведение игроков, а не сама концепция режима в целом. Кто-то намеренно сливался, кто-то творил дичь. Откровенно говоря, этот режим "слили" игроки, не пожелавшие к нему адаптироваться.

С Эпицентром то же самое. К нему что тогда адаптироваться не хотели, что теперь не хотят.

Что характерно, разработчики давным давно выкатили "Эпицинтр 2.0" в виде Гонки Вооружений, где дали людям понять, что нестись с центр в начале катки не надо, ибо это - верный путь попасть "в крест" и сдохнуть.

Усвоили ли люди урок, поняли ли его? Нет.

Возможно, я ошибаюсь, и пусть кто-то из скиловых игроков меня поправит, но ниже - наглядный пример того, где уже после раскатки (сам скрин сделан чуть позже) понятно, что зеленая команда сольет:

Скрытый текст

1405581028_.jpg.d624f69c6270cc85d8945f7107bcd075.jpg

Прямо с респа все зеленые ЛК кроме Наварина лезут в центр. Но и с Навариным не остается ни КР, ни ЭМ.

В Эпицентре важен контроль флангов, поэтому в идеале этот режим отнюдь не только про ближний бой. Тут, как и в других типах боев, нужен баланс.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 900 публикаций
16 585 боёв
Сегодня в 17:25:00 пользователь MoGwaai сказал:

В режиме с дирижаблями мне лично не нравилось поведение игроков, а не сама концепция режима в целом. Кто-то намеренно сливался, кто-то творил дичь. Откровенно говоря, этот режим "слили" игроки, не пожелавшие к нему адаптироваться.

Скрытый текст

GIF_20260209_133534_405.gif.5086515e7696505ac4ea9507d34675ca.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 812
Участник
1 672 публикации

Норм режим чтобы просто балду погонять, попутно закрывая БЗ. Вовремя подогнали, я как раз рейтинги прошёл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[RAP]
Участник
274 публикации
15 918 боёв

итого.... пмк лк и кр просто выдавливают с точек всё что там есть и вин..... тупейший режим... в рандом низя...хотите залейте в операции или ещё в куда но не в рандом.... тупой убогий  как был так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 648
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
11 975 боёв
В 13.05.2026 в 22:01:33 пользователь davasco сказал:

итого.... пмк лк и кр просто выдавливают с точек всё что там есть и вин..... тупейший режим... в рандом низя...хотите залейте в операции или ещё в куда но не в рандом.... тупой убогий  как был так и остался.

Нормальный режим, если народ со старта как стадо в центр не лезет, чтобы сразу круги забрать.

В режиме Превосходство есть одна аксиома: пока количество красных не сократится, на центральную точку (если она хорошо простреливается) лучше не лезть (бывает, конечно, что красные разъезжаются по флангам настолько далеко, что это прокатывает, но это скорее исключение). Иначе засвет - фокус - крест - порт.

Исключения: карты Сахлин, Кольцо, Новый Рассвет и им подобные, где центральная точка прикрыта островами, т.е. низкая вероятность попасть в крест. Но и там высока вероятность того, что без должной поддержки в начале катки оттуда уже не уйдёшь.

В Эпицентре, что раньше это правило игнорили, что сейчас. А потом оказывается, что это режим "не такой".

Я, например, за то, чтобы Эпицентр и Дирижабли вернули в рандом, но сделали галочки "не хочу, чтобы мне выпадали Эпицентр/Дирижабли/Гонка Вооружений".

Тем, кто эти галочки поставит, будут выпадать исключительно режимы Превосходство и Стандартный. Тем, кто эти галочки не поставит, в добавок к названным выше режимам, при наличии достаточного количества не имеющих ничего против игроков, будут выпадать еще и Дирижабли/Эпицентр/ГВ.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 195 публикаций
22 520 боёв

режим, активно поощряющий ближний бой. режим, в котором ПМК ЛК имеют преимущество. Режим, когда непонятно, что и откуда прилетит. 

Мое мнение - как отдельный режим, очень даже. Как элемент рандома - нет. Ибо тут, как и в дирижаблях, слишком жирные преимущества имеют корабли ближнего боя. 

Может, создать отдельный режим, назвать его что-то типа - Ближний бой, и чередовать там по очереди В тылу врага, Эпицентр и Дирижабли? Хотя бы будет понятно, к чему готовиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 609
[LESTA]
Разработчик
1 905 публикаций
3 270 боёв
В 13.05.2026 в 08:12:47 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Надеюсь, ничего из этого не будет добавлено в рандом на постоянной основе.

Таких планов нет

В 13.05.2026 в 14:54:57 пользователь Barglader_The_Destroyer сказал:

но они все равно появятся

Не видел вас в нашей команде разработки. А выводы делаете, как будто вы участвуете в принятии решений.

Как уже указал в ответе выше - планов добавлять "Эпицентр" и "В тылу врага" в Случайные бои нет.

В 13.05.2026 в 11:34:07 пользователь AK_100 сказал:

Думаю в очередной раз будет также как и с дирижаблями

Таких планов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 046
Участник, Коллекционер, Око
11 144 публикации
19 927 боёв
Сегодня в 09:04:04 пользователь FrostVortex сказал:

Как уже указал в ответе выше - планов добавлять "Эпицентр" и "В тылу врага" в Случайные бои нет

Жаль что в нашей игре все к черту обленились. Все повырезали( что не режим то нытье в промышленных масштабах. Это не нравится это не хочу, КБ Леста там придумывает, но все на смарку. Я бы убирал таких принудительно в кооп а не режимы. Везде можно настреливать, вообще везде, без проблем причем. И плохо что игра остается без разнообразия в режимах. Я к дирижаблю относился вполне нейтрально, были и сливы и победы. Но они хотя бы вынуждают на сближение для победы, а игорьки хотят с 20+ км стрелять с отключением мозга.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 609
[LESTA]
Разработчик
1 905 публикаций
3 270 боёв
Сегодня в 10:13:36 пользователь Starhound сказал:

Но они хотя бы вынуждают на сближение для победы

Сейчас озвучу свое мнение. 
Мне самому нравятся те типы боя, где нужно сближаться, да. Но в плане геймплейных предпочтений всем не угодишь. Всегда будут те игроки, которым тот или иной режим не нравится
Касаемо дирижаблей - не в их пользу сыграла статистика ну и фидбек. Хотя к ним у меня претензий не было тоже.
В свое время по тем же причинам был выключен Эпицентр, насколько помню, хотя к нему у меня как у игрока также претензий не было. Я за разнообразие режимов.

В общем, к чему мой спич. Дирижабли показали, что даже положительно воспринимаемый в качестве отдельного типа боя режим может восприниматься не так однозначно как постоянный режим самого популярного типа боя - Случайного. Потому, я думаю, что если мы когда либо и надумаем что либо туда включать на постоянку (а таких планов нет) - то будем аккуратнее к этому вопросу подходить. На мой взгляд, лучше и безопаснее с различных точек зрения периодически возвращать тот или иной режим в качестве временного. И разнообразненько, и без затяжного негатива почти в каждом бою. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 046
11 144 публикации
19 927 боёв
Сегодня в 09:20:48 пользователь FrostVortex сказал:

В общем, к чему мой спич. Дирижабли показали, что даже положительно воспринимаемый в качестве отдельного типа боя режим может восприниматься не так однозначно как постоянный режим самого популярного типа боя - Случайного.

В этом и проблема, что теперь у вас выросло вот это вот опасение по добавлению новых режимов:cap_old:

А ведь сколько их было? Дядя Серёжа вы еще забыли , это правда не режим, но добавляли в случайки форты которые стреляли. Убрали. Эпицентр, убрали, теперь дирижабль, убрали. 

И теперь часть всего этого будет отдельным временным режимом. 

А рандом? А че, все, только стандартные бои. Точки да гонка вооружения. Ну такое..... Хочется еще, ведь такое поле для разнообразия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 668
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 069 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 10:29:50 пользователь Starhound сказал:

А ведь сколько их было?

А нахрена оно было? Разнообразие ради разнообразия в ущерб комфорту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 046
11 144 публикации
19 927 боёв
Сегодня в 12:28:41 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А нахрена оно было? Разнообразие ради разнообразия в ущерб комфорту?

Локальные проблемы, я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 668
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 069 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 13:32:52 пользователь Starhound сказал:

Локальные проблемы, я понял.

Глобальные, судя по тому, что режимы повырезали. И это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 046
11 144 публикации
19 927 боёв
Сегодня в 12:35:10 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Глобальные, судя по тому, что режимы повырезали. И это хорошо.

Хорошо бывает каждому по своему, это тоже надо учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию