Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций
10 385 боёв

как раз взрывотехник норм на топовых орудиях будет-усилит шанс пожара а УОП ваще ни к чему щас

Вот ссылка про навык "Взрывотехник"

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53348-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6/page__hl__%2B%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2__fromsearch__1

Думаю вопросов тут не должно возникнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

1. Радиоперехват

2. Мастер-наводчик

3. Суперинтендант

4. Взрывотехник

5. Маскировка

Универсальный сетап.

А зачем на Могами Суперинтендант? ИМХО, заградок и самолетиков хватает с избытком (и акустик, если их кто-то пользует).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ну заградки иногда к концу боя таки заканчиваются. Да и если потом пересаживать кепа на 9 - 10 ки, то лишняя хилка не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А зачем на Могами Суперинтендант? ИМХО, заградок и самолетиков хватает с избытком (и акустик, если их кто-то пользует).

Если кэпа чисто на Могами садить то да, не нужен. Но обычно он едет дальше по ветке, а там уже хилка для которой он будет очень кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PROV]
Участник
33 публикации
8 661 бой

Прошел два этапа "Погони за "Красным Крымом", на последнем этапе нужно было занять в бою 1 место по опыту среди своей команды на корабле 8+ уровня. Восьмого уровня был только Могами, за 30+ боев (играл 2 дня первое место не мог занять ни разу). Дальности не хватает на 1-1,5 км., торпеды с их способом сброса через борт-смерти подобны, только танкование носом, если попал на дистанцию около 10 км. Шесть стволов 203 мм, еще могут пострелять. Цитадели вылетают из крейсеров часто, если они бортом идут. А так, большой не поворотливый, как попадаешь в засвет- весь фокус на тебя, ибо урон в любою проекцию заходит на ура. Чистой воды корабль второй линии.

Было около 70к свободного опыта (долгое время все корабли были прокачены, других качать не хотел) выкупил Бенсона, со второго боя (без прокаченного командира, полный сток) первый в топе и "Красный Крым" в порту.

На Могами играть- только мучаться.

Изменено пользователем Bormius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 374 боя

Да у вас слабые показатели на могами. Средние показатели на лоулевельных крейсерах в целом. Выходит могами то и не причем. Просто кто то не умеет играть на крейсерах высоких уровней, но в этом обязательно виноват могами. В вашем случае лучше написать что не умеете играть на крейсерах или то что могами вам не зашел, но никак что он плохой.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PROV]
Участник
33 публикации
8 661 бой

Плохой или хороший Могами- категория оценочная. Но если в рандоме их единицы, то это говорит о многом. Он не комфортен для игры по своим ТТХ, лично для меня. Ну а за показатели на Могами:  66 проц. побед, 46К среднего урона. Свой хп отбиваю и хорошо.

Если брать статистику по Могами (Z1ooo), то лучше чем у меня показатели только у 20% игроков.

Возможно Вы входите в те 20%, но Вашу статистику мне посмотреть не удалось.

Изменено пользователем Bormius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

перспектива прокачки кэпа на ибуки и зао, где уже будет хилка и просто лень тратить дублоны на перераспределение перков

а хилка лишней не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 374 боя

Плохой или хороший Могами- категория оценочная. Но если в рандоме их единицы, то это говорит о многом. Он не комфортен для игры по своим ТТХ, лично для меня. Ну а за показатели на Могами:  66 проц. побед, 46К среднего урона. Свой хп отбиваю и хорошо.

Если брать статистику по Могами (Z1ooo), то лучше чем у меня показатели только у 20% игроков.

Возможно Вы входите в те 20%, но Вашу статистику мне посмотреть не удалось.

​Моя статистика доступна по ссылке в подписи. Я просто не понимаю, как на могами не иметь 50к среднего урона. Я сам играю достаточно посредственно, но 56к среднего на могами имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

​Моя статистика доступна по ссылке в подписи. Я просто не понимаю, как на могами не иметь 50к среднего урона. Я сам играю достаточно посредственно, но 56к среднего на могами имею.

Да легко, если это первая восмерка и опыта игры всего полтора месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Прошел два этапа "Погони за "Красным Крымом", на последнем этапе нужно было занять в бою 1 место по опыту среди своей команды на корабле 8+ уровня. Восьмого уровня был только Могами, за 30+ боев (играл 2 дня первое место не мог занять ни разу). Дальности не хватает на 1-1,5 км., торпеды с их способом сброса через борт-смерти подобны, только танкование носом, если попал на дистанцию около 10 км. Шесть стволов 203 мм, еще могут пострелять. Цитадели вылетают из крейсеров часто, если они бортом идут. А так, большой не поворотливый, как попадаешь в засвет- весь фокус на тебя, ибо урон в любою проекцию заходит на ура. Чистой воды корабль второй линии.

Было около 70к свободного опыта (долгое время все корабли были прокачены, других качать не хотел) выкупил Бенсона, со второго боя (без прокаченного командира, полный сток) первый в топе и "Красный Крым" в порту.

Неужели за все то количество боев вас кидало исключительно к 9 и 10, и при этом еще и "везло" с кучей линкоров и эсминцев?

Когда кидает в топе ведь все очень даже неплохо.

Ведь главная проблема крейсеров на высоких уровнях это то, что особо то никого и не понагибаеш, зато их ... 

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 374 боя

Неужели за все то количество боев вас кидало исключительно к 9 и 10, и при этом еще и "везло" с кучей линкоров и эсминцев?

Когда кидает в топе ведь все очень даже неплохо.

Ведь главная проблема крейсеров на высоких уровнях это то, что особо то никого и не понагибаеш, зато их ... 

​Сколько дней играю на крейсерах 8го уровня,всего пару боев попал на дно списка за два дня. Причем играю как днем так и вечером.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Это уже как повезет. Мне на Орлеане (сейчас единственная восьмерка в порту) сегодня можно сказать везло, как минимум треть боев в топе, в том числе тот, в котором со второй попытки добил мегазадание на Красный Крым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

переподготовку кэп прошел -шанс пожара на топ пушках 20% а на сток 13% так что по мне перк взрывотехник япом обязателен и высоким лвлам тоже и могами лучше и комфортнее играется с топ пушками к тому же они хорошо поворачиваются -теперь можно и маневрировать и стрелять одновременно -чего ранее кр япов были лишены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вопрос к тем кто катал топовый и предтоповый корпус. Углы наведения орудий у них отличаются или нет? Сам вот катаюсь на предтоповом думаю брать топ или нет, разницы по ТТХ в них кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вопрос к тем кто катал топовый и предтоповый корпус. Углы наведения орудий у них отличаются или нет? Сам вот катаюсь на предтоповом думаю брать топ или нет, разницы по ТТХ в них кот наплакал.

бери топ там пару лишних рогаток пво)) и не загоняйся премудростями разными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

бери топ там пару лишних рогаток пво)) и не загоняйся премудростями разными

Да это понятно, но если дело в паре рогаток, то я и на предтопе покатаю - серы хронический дефицит. А вот углы наведения орудий не нравятся абсолютно, ради них бы взял точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

секторы наведения четвертой и пятой башен - 40 и 45 градусов в топовом корпусе. это жесть. в общем, не дай бох подворачивать борт, чтоб в опасной ситуации, например, в дуэли с каким-нибудь орликом на близкой дистанции, пострелякать из кормовых башен. это порт. быстро, болезненно и унизительно.

про пожары. на четвертом уровне крейсеру нечего больше брать, кроме взрывотехника. ну не перки же на пво, правда? никто же всерьез не надеется сделать из японца пво-крейсер? японцам у нас пво не завезли, они ж и так имбуют с дальностью стрельбы в 15 км, нерфить гадов надо. так что от авиков спасет лишь заградка. пво даже с бустами собьет какие-то самолетики только после того, как они откидаются. а от авика 8-10 уровней, тем более если он конкретно решил убить Могами, не спасет ничего. так что и париться незачем.

для стоковых орудий +3 процента вероятности поджога - это очень и очень годно. шанс поджечь увеличивается, грубо говоря, на треть.

для 203 мм орудий я тоже нашел перк полезным, учитывая, что дпм у этих орудий ниочинь. вон на Зао своих стандартных 19% шанс пожара, но я все равно взял взрывотехника и повесил еще оба флажка. в итоге - 24%. и, что характерно, Зао действительно очень и очень хорошо ставит пожары с таким набором :trollface:  Зао - моя маленькая месть однокнопочным за подачи на половину хп. так и хочется написать каждый раз в чатик: "можешь не тушиться, это не поможет" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.