Перейти к содержимому
Dannyberd

Система благодарностей и жалоб

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 372 боя

Меня только что свой снял торпедами и даже без шанса уклониться и спокойно дальше продолжил играть. Разработчики есть к Вам большая просьба: наберите побольше модераторов и плиз ещё варианты на пожаловаться сделайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
620 боёв

Вот у меня такие вопросы возникли: 1. Есть ли какие-то штрафные санкции за минусы по статье "плохо играет"? 2. При жалобе "некорректное поведене в чате" кто-то просматривает этот чат, или рубят шашкой по факту жалобы? 3. что будет за намеренно не обоснованную жалобу автору?

Поясню. Сегодня на минеказе забрал игрока (соперника) с 4ёх торпед, за что получил ушат помоев и, уверение в том, что на меня полетела жалобаю. Проверится ли обоснованность такой жалобы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

количество жалоб занижено, нужно больше. 3 это для тех игроков, которые играют 5-7 боёв в день

нужно увеличить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

3 жалоб преступно мало. иногда даже на один бой не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

3 жалоб преступно мало. иногда даже на один бой не хватает

абсолютно согласен, сделайте просто квоту на бой в 1 жалобу, а то игроки против неадекватов беззубы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Использую. Хорошо играющему союзнику/противнику - плюсану обязательно. Неадеквату, тимкиллеру, хаму - минус.

P.S. Ещё бы отдельный пунктик "тимкиллер" ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
789 боёв

Пожалуйста, сделайте больше опций в меню "пожаловаться". В последнее время развелось множество игроков, которые просто заходят в бой и стоят, ничего не делают. А когда это топовый линкор... обидно сливаться из-за таких. Предлагаю штрафовать за длительное бездействие в бою серебром вплоть до временного бана за рецидивы. Это легко можно сделать автоматически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Ну хорошо, вот я пользуюсь не часто. Не потому что не хочу, а иногда увлекаюсь, захожу в следующий бой и ну дальше сами знаете. А вот если тебя похвалили, как узнать? Да и ещё. В одном бою меня похвалил ЧЕЛ., а  прямо в следующем бою, он был в противоположной команде. И вот послание (валите его - Сконцентрируйте огонь на вр........ -, это такой ГАД). И вот посыпался град снарядов( правда я всё же успел с собой одного утащить), они забросили остальных и долбили меня! Вопрос. Как я успел себя проявить? Меня в этом бою похвалили? 3 минута боя, а меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Думаю,что система работает.Просто обращал внимание на одного любителя "покомандовать",а после того,как ему не "подчинились",он по мне пальнуть попробовал.Соответственно,обратил на него внимание,прошло 2 дня.Уровень у него так и остался в профиле тем же,какой и был.

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

А вот если тебя похвалили, как узнать?

Мне приходит оповещение.За один раз аж 3 раза приходило)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Вот у меня такие вопросы возникли: 1. Есть ли какие-то штрафные санкции за минусы по статье "плохо играет"? 2. При жалобе "некорректное поведене в чате" кто-то просматривает этот чат, или рубят шашкой по факту жалобы? 3. что будет за намеренно не обоснованную жалобу автору?

Поясню. Сегодня на минеказе забрал игрока (соперника) с 4ёх торпед, за что получил ушат помоев и, уверение в том, что на меня полетела жалобаю. Проверится ли обоснованность такой жалобы?

меня забанили в чате. Я знаю почему - два дня подряд получал от своих. В ответ не стрелял, но в чате высказал всё, что думаю (без мата правда). Забанили )) всем всё равно.

В танчиках есть словарь какой то. Я ругаю союзников оч часто, но не матерюсь и аргументирую (типа "ты дно потому что сделал/несделал то-то"). Ещё ни разу не забанили! Тут - пжалста, сразу. Причём по жалобе этих же тимкиллеров, про других ничего плохо не писал. Классная система, компенсация за снятые пол хп 3к серебра, да и в чате ещё забанят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Интересно ,что вперед накроется, хамство или онлайн ?=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Интересно ,что вперед накроется, хамство или онлайн ?=))

однозначно хамство, онлайн не умрет, слишком у нас много любителей кораблей и игр достойных мало. Просто многие не прешли из- за отсутствия советской ветки. У меня на работе как минимум четверо таких, которые заявили, что пока советов нет - играть не будем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

У меня на работе как минимум четверо таких, которые заявили, что пока советов нет - играть не будем!

Хотелось бы глянуть,что там,в советской ветке-то будет...Уж я-то жду тевтонцев.

Мата сейчас меньше в чате стало,что не может не радовать))).Действует осадительное.Как-то сегодня заметил,более культурно беседа проходит в чате.Хотя "танкистов" еще хватает.Сейчас двое на линкорах "протанковали" весь бой за островами,а потом удивляться начали,куда-это все подевались вдруг?Но без матов)))

меня забанили в чате. Я знаю почему - два дня подряд получал от своих. В ответ не стрелял, но в чате высказал всё, что думаю (без мата правда). Забанили )) всем всё равно.

В танчиках есть словарь какой то. Я ругаю союзников оч часто, но не матерюсь и аргументирую (типа "ты дно потому что сделал/несделал то-то"). Ещё ни разу не забанили! Тут - пжалста, сразу. Причём по жалобе этих же тимкиллеров, про других ничего плохо не писал. Классная система, компенсация за снятые пол хп 3к серебра, да и в чате ещё забанят.

Бан-зря.Возможно,потому,что ругаешься.Мне тоже бы не особо по душе пришлось услышать,что я "дно".Лучше,если утопили,и смотришь за другими,посоветуй как,и что сделать,если что-то не идет правильно,а люди оценят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 164 боя

Определённо дичь. Сегодня игрок лупит по своим беспредельщикам, а завтра ушатает пятерых врагов вокруг одного острова. Да пусть он лучше тут "оторвётся" чем в реальности на кого то спустит воду. Вы хотите здесь создать определённый контингент матросов? Но система по любому хлипкая и шаткая, тут нужны очень жесткие санкции - от награждения до перманентного бана.

Буквально вчера заметил такого Кента, клянчующего лайк в его адрес. Дескать поставь мне лайк и я тебя отлайкаю, а вместе мы получим лодку. Народ ведётся как и с любым розыгрышем.

Но опять же, давать такую функцию каждому смертному юнге - это кощунство.

Да кстати, что за розовые ники? Пафос и до кораблей добрался? ЧСВ на гране безумия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Определённо дичь. Сегодня игрок лупит по своим беспредельщикам, а завтра ушатает пятерых врагов вокруг одного острова. Да пусть он лучше тут "оторвётся" чем в реальности на кого то спустит воду. Вы хотите здесь создать определённый контингент полупьяных матросов? Но система по любому хлипкая и шаткая, тут нужны очень жесткие санкции - от награждения до перманентного бана.

Не стоит лупить по своим.

Буквально вчера заметил такого Кента, клянчующего лайк в его адрес. Дескать поставь мне лайк и я тебя отлайкаю, а вместе мы получим лодку. Народ ведётся как и с любым лохотроном.

А вот с этим надо бороться.

Да кстати, что за розовые ники? Пафос и до кораблей добрался? ЧСВ на гране безумия?

Был такой в команде.Сначала думали,что разработчик,а спросили кто-такой,так признался,злостный тимкиллер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

У меня складывается,такое ощущение,что от команды которая создавал,изначально проект танков,не осталось,ни одного человека ил поменялся руководитель проектом,что танки запороли,теперь и корабли валят,у вас там что,кризис умов,хотя наверное вряд ли,вы читаете критику,не умеете сделать толковую хорошую игру,уйдите в тень,такая хорошая задумка,и такой маразм.1-баланс просто ужасен,2-взводная игра,это сумашествие,взводных,бросает по разным флангам,3-какого лысого,теряется опыт капитана,если его высаживаешь,4-где склад,5-где радикальное меню,как в танках,6-насколько можно понять с игры,в команде разрабов,есть офигенный  поклонник торпед.Если хотите,чтобы корабли,постигла участь самолетов,продолжайте,в том же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня складывается,такое ощущение,что от команды которая создавал,изначально проект танков,не осталось,ни одного человека ил поменялся руководитель проектом,что танки запороли,теперь и корабли валят,у вас там что,кризис умов,хотя наверное вряд ли,вы читаете критику,не умеете сделать толковую хорошую игру,уйдите в тень,такая хорошая задумка,и такой маразм.1-баланс просто ужасен,2-взводная игра,это сумашествие,взводных,бросает по разным флангам,3-какого лысого,теряется опыт капитана,если его высаживаешь,4-где склад,5-где радикальное меню,как в танках,6-насколько можно понять с игры,в команде разрабов,есть офигенный  поклонник торпед.Если хотите,чтобы корабли,постигла участь самолетов,продолжайте,в том же духе.

Какие Ваши предложения? Перестать Лесте разрабатывать эту игру? Или как?

PS Я не разработчик, но офигенная поклонница торпед =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

ни в коем случаи,тема очень интересная.возможно поменять команду разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

торпеды норм. Сам грешен. Ток ими пользоваться должно быть немного сложнее. Сейчас, имея более-менее прямые руки, можно держаться на нужном расстоянии от противника, у которого не осталось эсминцев. И по кд кидать торпеды из инвиза. Шансов заметить - никаких. Я бы увеличил зону засвета или сделал зону инвиза (когда видишь ты но не видят тебя на дистанции сброса торпед) не более 150 метров. Чтоб эсминец мог быстро подойди, отстреляться и уйти в инвиз снова с одной стороны, но у противника был шанс его там поймать с другой. Это было бы честно. Эсминцы требовали более прямых рук, а их противники учились бы предугадывать направление угрозы и понимали, что если засветился и сразу пропал то некие продолговатые предметы уже идут строем в твою сторону )

это если брать торпеды. Авики - отдельная песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Думаю, что систему жалоб нужно просто скопировать из "танков" с возможностью жалоб на такие нарушения как: неспортивное поведение, тимкилл, оскорбления, бездействие в бою/ботоводство. А жалобу о плохой игре стоит убрать - не все игроки играют хорошо, особенно те, кто только начал играть. А если игрок плохо играет, но при этом не стреляет по своим и не оскорбляет сокомандников - то это не нарушение правил, и наказывать такого игрока незачем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.