Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций

Я рядом с ним оказался, стал его надкусывать, был уже поврежден процентов на 70-80 и нарвался на торпеду от авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я поменял, и мне понравилось. Если по неосторожности врезался в остров, ускоренные разгон и торможения позволяют раза в два быстрее выбраться из щекотливой ситуации, из засады удобнее выпрыгивать, да и вообще в островах маневрировать в разы легче. На открытой воде с большого расстояния (17+ км) можно даже от залпов ЛК уворачиваться, сбрасывая скорость на реверс и выкручивая руль на снаряды. Атланта в такую ситуацию по идее и не должна попадать, но мало ли как дела сложатся. Скорости перекладки рулей по ощущениям итак хватает.

Аналогично. Как усовершенствовали эту модернизацию, так только с ней и хожу. Один раз попробовал вернуть рули. Но после одного боя вновь убрал их. Корабль становится вялым... Вернее он всегда был таким, а с ускорением порезвее стал)

На Молотове тоже энергоустановка стоит. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Купил вчера по скидке сей кораблик за дыблоны, 1365р.а слот на халяву за домажку! Давно пускал на него слюни, но было дорого. Провёл 7 боёв, три фрага и 89 самолётов и 26300 среднего(маловато конечно). Что могу сказать, очень специфический кораблик, предоставляющий острые и не повторимые ни с каким другим, а так же море фана!!! Особенно понравилось удивлять эсминцы в дымах)))! Мне очень понравился, и не разу не пожалел!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Купил вчера по скидке сей кораблик за дыблоны, 1365р.а слот на халяву за домажку! Давно пускал на него слюни, но было дорого. Провёл 7 боёв, три фрага и 89 самолётов и 26300 среднего(маловато конечно). Что могу сказать, очень специфический кораблик, предоставляющий острые и не повторимые ни с каким другим, а так же море фана!!! Особенно понравилось удивлять эсминцы в дымах)))! Мне очень понравился, и не разу не пожалел!!!

С чем вас и поздравляем! Атланта приносит владельцам либо боль, либо радость, и хорошо, что в этом случае случилось второе.

P.S. Но, к слову сказать, больше всего эсминцев удивляет... линкор, на всем ходу врывающийся в дымы с криком "Чух, чух, торпедисты!", летально таранит одного и расстреливает другого! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Просто очередное поражение на Атланте, без всяких акций и лбз:

10779415.jpg

10756887.jpg10764055.jpg10748695.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Просто очередное поражение на Атланте, без всяких акций и лбз:

10779415.jpg

10756887.jpg10764055.jpg10748695.jpg

И такое бывает. А вот с Пенсаколы снять 33 тыс. ХП это сильно. Из-за острова или прям в перестрелке? Так то Пенса немногим хуже линкора для нас, как даст залп - я судорожно жму кнопки маневрирования ... очень страшный крейсер )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

И такое бывает. А вот с Пенсаколы снять 33 тыс. ХП это сильно. Из-за острова или прям в перестрелке? Так то Пенса немногим хуже линкора для нас, как даст залп - я судорожно жму кнопки маневрирования ... очень страшный крейсер )

Это пенсакола афк.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Это пенсакола афк.)

Тогда понятно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

С чем вас и поздравляем! Атланта приносит владельцам либо боль, либо радость, и хорошо, что в этом случае случилось второе.

P.S. Но, к слову сказать, больше всего эсминцев удивляет... линкор, на всем ходу врывающийся в дымы с криком "Чух, чух, торпедисты!", летально таранит одного и расстреливает другого! 

Улыбнуло)))!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Пока довольно весело , было пару неудачных боев , основная тактика - трешься у островов и такой из-за угла выглядываешь "семки есть, а если найду?" :trollface:  На линии разлома рекорд 4е фрага , две пенсы подряд , друг за дружкой разобрал по 20к  им надо было точку брать, носом-носом 4км начинает отворачивать 2а залпа бб -порт, вторая на 6км сквозь дымы нашего убитого эсминца повторила путь коллеги :hiding:

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

сейчас одна на фланге столкнулась и с Флинтом и с Атлантой..

,​так и не поняла, кто из них - хуже :)) тк у них был еще Огневой с моего фланга  и Пенса сзади подкидывала

по ущербу покусала всех, но меня естественно - забрали огневой мощью... имхо перестреливаешься с Пиратом абсолютно на равных... если есть радар не разряженный (хотя у Флинта должны быть по идее более скилованные водители).

Имхо, Атланта +ЭМ в отряде будут мощнее, чем Флинт+ЭМ

Остальные 10 наших  гавриков героически слилились против 2ЛК и 3 Кр и 2 Эсм :((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Имхо, Атланта +ЭМ в отряде будут мощнее, чем Флинт+ЭМ

А зачем Флинту эм в отряде? Он сам себе эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ну, хотя бы для того, что ЭМ имеет +3 узла в скоростии 3 мили инвиза

​он может первым выйти в атаку под прикрытием огня  Флинта, дать торпеды без засвета  и уйти в его же  дымы... а потом - наоборот...

и это может быть - очень больно, если тактическое взаимодействие отработано

:)))

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

На Атланте стал реже выходить (у нее и так два 18-перковых кэпа, качаю сейчас подобных для др.наций). Но с утра пара боев - два кракена, два основных калибра) Куча претензий от союзников, которые желали, чтобы я бортом на Нагато лез, а не из-за горочки сжигал его) Типа иди в танки. Хотя я никогда в них не играл. При этом сами сливаются через три минуты, а я за них бои выигрываю) Повеселили в общем)10779508.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

На Атланте стал реже выходить (у нее и так два 18-перковых кэпа, качаю сейчас подобных для др.наций). Но с утра пара боев - два кракена, два основных калибра) Куча претензий от союзников, которые желали, чтобы я бортом на Нагато лез, а не из-за горочки сжигал его) Типа иди в танки. Хотя я никогда в них не играл. При этом сами сливаются через три минуты, а я за них бои выигрываю) Повеселили в общем)10779508.png

Красота! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Доброго всем дня.

Сегодня решил взять достижение 50 сбитых самолетов за которое что то там дают.Я конечно знал что это будет очень легко, но не думал что настолько.

Как же было приятно попасть в бой сразу к двум игрокам на авианосцах, да еще и 6 уровня.

Когда я увидел список команд, я понял что зашел в нужное время и место.

Как они в чате сокрушались спрашивая - что у нашей команды за ПВО зонтик установлен такой?:P

Итоги боя.

7345245.jpg

7400540.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Это ведь с прошипса статка?

А как ты сделал что показывает последние два боя, а не всю статистику по кораблю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Это ведь с прошипса статка?

А как ты сделал что показывает последние два боя, а не всю статистику по кораблю?

Там последняя неделя по дням есть. Жмешь на саму дату 2016-08-05. Выходит статистика именно за этот день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Разработчики ну побойтесь БОГа ну зачем Атланту к 9 лвл кидать???? 6-8 ее уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Разработчики ну побойтесь БОГа ну зачем Атланту к 9 лвл кидать???? 6-8 ее уровень

На выпиле "девяток" можно больше заработать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию