Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
21 минуту назад, AnnoDomini14 сказал:

Всем бобра! Никто не в курсе, будет ли в будущем корабль, хоть чем-то напоминающий Атланту? Может слухи или планы какие есть...Хотелось бы похожего геймлея. И вообще, мне Атланта больше нравится, чем имбаБелфаст.

Ну вообще рано или поздно в игре появятся итальянские крейсера, например - Капитани Романи, пушки которых могли выполнять функции ПВО, хотя и с оговорками. Ну и недостроенные крейсера  типа Этна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну вообще рано или поздно в игре появятся итальянские крейсера, например - Капитани Романи, пушки которых могли выполнять функции ПВО, хотя и с оговорками. Ну и недостроенные крейсера  типа Этна. 

Тогда уж можно вспомнить и британские тип Дидо.

Хотя... в общем и целом имеющийся в игре Минотавр очень даже напоминает Атланту, только с дымами и без фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
6 минут назад, Marsh_light сказал:

Тогда уж можно вспомнить и британские тип Дидо.

Хотя... в общем и целом имеющийся в игре Минотавр очень даже напоминает Атланту, только с дымами и без фугасов.

И они тоже.

Да вообще, Де Мойн тоже себе играется как Атланта. :Smile_Default: Танкует условно, стреляет часто, самолеты косит десятками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Cesarevich_EU сказал:

И они тоже.

Да вообще, Де Мойн тоже себе играется как Атланта. :Smile_Default: Танкует условно, стреляет часто, самолеты косит десятками. 

Ну... не настолько тугая струя снарядов получается :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
46 минут назад, Marsh_light сказал:

Ну... не настолько тугая струя снарядов получается :fish_haloween:

Зато какие там снаряды... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 520 боёв
2 часа назад, Marsh_light сказал:

Надежда есть всегда, но пока с этим не густо. Были надежды на Де Грасс, но он вышел в довоенном варианте. Каких-то еще слухов по крайней мере я не слышал. Задавал вопрос разработчикам касательно Де Грасса и почему его выпустили не в виде ПВО крейсера, на что получил ответ, мол, такой геймплей очень специфичен и игрокам в своей массе не интересен. Короче, нет спроса - нет предложения. 

Очень жаль! Моя Атланта заточена в ПВО-один кэп с де Мойном. Не всегда авики бывают в боях. Ну а уж если их два. Красота просто. Недавно был бой с 2мя плоскими, к сожалению, наши слились уже к середине боя и мне одному пришлось отбиваться в конце от зерг-налетов-только успевал переводить приоритет ПВО с одного звена на другое и прожимать заградку по КД. В итоге 81 сбитый самолет помимо 3 фрагов. Только один раз авику удалось откидаться бобрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 520 боёв

Да, Минотавр и де Мойн чем-то похожи на Атланту, но вот 10 уровень уж очень для такого геймплея менее подходящ. Куча РЛС, эсминцев с длинными торпедами, крейсеров и и линкоров с дальнобойной и точной артиллерией. Реализовать сложнее Минотавр на данном уровне, чем, например, Фиджи или Белфаст на 7 уровне, как мне кажется. Малейшая ошибка, засвет или просто пачка ББ в дымы с цитаделями и ты в порту. Поэтому стоит у меня Минотавр в порту и пылится-не получается у меня играть на нем стабильно, да еще эти ББ его. В борта хорошо раздает, но стоит тому же линкору встать носом и все становится не так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 520 боёв

Атланта в моих кривых клешнях играется стабильнее с куда большей отдачей в сравнении с Минотавром (на нем я вообще полный рак походу) и приносит больше удовольствия даже при том что дымов у нее нет. А может это и плюс-постоянно находишься в движении и начеку.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 час назад, AnnoDomini14 сказал:

Очень жаль! Моя Атланта заточена в ПВО-один кэп с де Мойном.

сильно рекомендую на Атланту кэпа с инерционником

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Очень долго не играл на Атланте. Тут вдруг наткнулся на свою же тему 

И что-то резко захотелось старые добрые времена, чтобы по 20 боев за день на ней) Но придется донатить на спец.кэпа, оказалось бывший кэп полностью переточился на Бенсона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 01.09.2017 в 12:56, Razboynick77 сказал:

что-то резко захотелось старые добрые времена, чтобы по 20 боев за день на ней

ой, не стоит - или на дне списка и на Окинаве или Слезах, или в топе, но какя нибудь Фурутака союзная торпед тебе насажает с 3-й линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 470 боёв

Не пойму пока, как играть на Атланте. С первого взгляда играть надо схоже с Демойном, так же половина боя проходит в выжидании момента вступить. Но на Демойне вступаешь, так вступаешь, ломая лица налево и направо, благодаря калибру, а тут... Есть где-то тактический гайд по игре на ней?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ROF]
Участник
156 публикаций
22 256 боёв

атланту надо апать,корабль хрусталь,проигрывает шестеркам крейсерам в дуэле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

шикарный кораблик. просто пробрил весь фланг внаглую. попозже видео запишу

Скрытый текст

xpXzPyMYIpI.jpg

Скрытый текст

gJ0vTwdWsyg.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

записал видосик

Скрытый текст

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 497 боёв

атланта поди уже умерла давно... сколько нерфили уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
54 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

атланта поди уже умерла давно... сколько нерфили уже...

Когда нерфили-то? Одни апы. РЛС, инерционник... Вот сегодня опять инерционник апают. Так что должно быть все норм. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 524 боя

А мне вот интересно где мои 5% поджогов? Посмотрел свои результаты по Атланте за 2 дня, результаты что здесь выложены - ну нет там и близко 5%! В среднем где-то 3%!!! Сейчас смотрю эти же пушки на Махане - та же беда, 87 попаданий только фугасами и ни одного поджога!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
36 минут назад, AlexKoss сказал:

А мне вот интересно где мои 5% поджогов? Посмотрел свои результаты по Атланте за 2 дня, результаты что здесь выложены - ну нет там и близко 5%! В среднем где-то 3%!!! Сейчас смотрю эти же пушки на Махане - та же беда, 87 попаданий только фугасами и ни одного поджога!!! 

Учи матчасть

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию