Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:12:04 пользователь Quidak сказал:

Ага. Однако, если подкрадемся на 7 км, можем принять таблетку РЛС и вдуть ей (destroyer ship по-английски - женского рода).

Ага. А только если ты оказываешься на открытой воде, тебе сразу прилетает пара-тройка цит от линкоробоярина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
Сегодня в 14:33:45 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ага. А только если ты оказываешься на открытой воде, тебе сразу прилетает пара-тройка цит от линкоробоярина.

Настоящие извращенцы всегда стоЯт в тени, готовые распахнуть полы длинного плаща.

Открытая вода - это не наш путь.

Изменено пользователем Quidak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:36:24 пользователь Quidak сказал:

Настоящие извращенцы всегда стоЯт в тени, готовые распахнуть полы длинного плаща.

Открытая вода - это не наш путь.

Заостровная баржа с дальностью стрельбы в 8км. Отлично, чу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 862
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 658 публикаций
В 11.05.2018 в 09:37:18 пользователь Reandevor сказал:

вообще не печально. УОП нужен, чтобы дамажку на Мексиках и Колорадо набивать периодически, но чтобы выигрывать бои, он не так уж и критически нужен. Основные перки ИВ и Маскировка. Остальное просто бонус.

согласен, у мну кэп в 18 очков (с фары) но в наличии ИВ и маскировка, это наиболее важное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 16:49:09 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

в наличии ИВ и маскировка, это наиболее важное.

по сути самое важное, остальное на сдачу :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 862
[9-MAY]
9 658 публикаций

тут в команде красных встретил Атланту в УОП.... так он по мне с дистанции овер 12км не попадал,  думаю +20% дальности к ГК это не тот случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 19:48:13 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

тут в команде красных встретил Атланту в УОП.... так он по мне с дистанции овер 12км не попадал,  думаю +20% дальности к ГК это не тот случай.

да я выше написал, что это только для того чтобы Колорады с Мексиками мучить по сути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
В 14.05.2018 в 18:54:04 пользователь Reandevor сказал:

да я выше написал, что это только для того чтобы Колорады с Мексиками мучить по сути

А про пво ауру забываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 14.05.2018 в 18:54:04 пользователь Reandevor сказал:

У вас завидный процент побед на Атланте соло:Smile_great:
Мне все время бросают каких-то белых ходоков в союзники:Smile_sad: Сколько ни топишь, они все равно сливают)))))

В 14.05.2018 в 18:48:13 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Если привыкнуть, то УОП часто очень помогает. Сегодня в этом бою не меньше половины урона из-за УОП. А как обидно бывает бежать за авиком и не доставать до него, а твои союзники разберут его быстрее, чем догонишь. 

Скрытый текст

shot-18_05.15_10_53.26-0045.thumb.jpg.d99f2b257031668414305a1637dfbaf7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 862
[9-MAY]
9 658 публикаций
Сегодня в 11:28:56 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне все время бросают каких-то белых ходоков в союзники:Smile_sad: Сколько ни топишь, они все равно сливают)))))

Если привыкнуть, то УОП часто очень помогает. Сегодня в этом бою не меньше половины урона из-за УОП. А как обидно бывает бежать за авиком и не доставать до него, а твои союзники разберут его быстрее, чем догонишь. 

Показать содержимое

shot-18_05.15_10_53.26-0045.thumb.jpg.d99f2b257031668414305a1637dfbaf7.jpg

посмотрел свою стату на Атланте, скромнее моя, но я считаю % попадания наиболее точно описывает "рукастость" (мну тут тож подкачал 35 против 29%).

По УОП, ну незнаю, я обычно применяю шаблонную тактику:

начало боя- ассист Эмам, как анти-ЭМ с помощью РЛС,

середина- как можно больше повесить ( по очереди ) пожаров Лк, "аки бешенный вампир" (перекусать всех) и ПВО.

конец боя (хм... обычно неживой).

Но при середине боя тактика: 

стал за остров и накидываешь Лк пожары, при этом корабли противника, идущие по другому флангу тебя не видят (ГК то у меня 11км, а не овер 12), т.е. без УОП в данном случае лучше (лишние 2км засвета некамильфо).

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 11:51:18 пользователь YariScur сказал:

А про пво ауру забываете?

количество АВ ничтожно мало на данный момент, так что ПВО это не так уж и нужно. ( да и откровенно говоря, оно никогда особо не нужно было. Ходить прикрывать ЛК со своим ПВО не к чему 1) вы не знаете как тот или иной ЛК повлияет на бой, 2) можно по щам нахватать от вражеских ЛК, так как фокусить Атланту чаще всего будут в первую очередь, 3) есть заградка - на разок отогнать хватит и ладно, а если группы в ноль сбрил, так и заградка как раз откатится к следующему налету

Сегодня в 12:28:56 пользователь Lagertha15 сказал:

просто я фанат этого корабля и очень очень давно. Да и по сути корабль очень сильно может влиять на бой на своем уровне, а если в топе списка так тем более.

Сегодня в 15:08:36 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

начало боя- ассист Эмам, как анти-ЭМ с помощью РЛС,

это очень и очень правильно для этого корабля, по сути задел на победу с этого начинается

Сегодня в 12:28:56 пользователь Lagertha15 сказал:

УОП помогает дамажку набивать :Smile_Default:, но на бой в целом влияет не количество дамажки, а ее качество )))) Но про авик согласен - это же так приятно - сожрать добротный кусок десерта или вообще весь ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 802 боя

Создал ТЕМУ по Атланте и ее апу. Разрабы положили полную Лесту на тему, еще и ЖамесомВхите потоптались. Погонял ща ее. Все, для меня Атланта закончилась. Загоняю ее на вечную стоянку и зарекаюсь на ней играть. Это ппц. Мебель в бою.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Приветствую всех, обладателей Atlantы.

Выпала и мне честь, вчера, заиметь крейсер Atlanta.

Я так понимаю, наличие у этого крейсера, бесконечного, заградительного огня, однозначно, намекает на упаривание его в ПВО.

С первого боя к 9-м, остальные туда же.

Вопрос, почему бы не дать, всем премиумным кораблям, два камуфляжа, по образцу линкоров Roma и Kii, один стандартный, тот который есть, а второй, с бонусом к серебру?

Что бы на Atlante играть, нужно на ней много играть, и обязательно, просто необходим, на неё капитан, с минимум, 14 очками.

А вот чего катастрофически не хватает этому кораблю, хрустальному кораблю, чего то, что даст ему возможность, чуть дольше жить, в идеале хилка (ну а чё, вон, итальянскому премиумному крейсеру, на 7-м уровне, дали хилку, и он совсем не имба), а так, хотя бы, форсаж.

Моё мнение, время перекладки рулей, у Atlantы должно быть снижено хотя бы на 10-15%, а дальность хода торпед, увеличена, хотя бы, на 70-80%.

И ещё вопрос: у Atlantы пушки как у Simsа. Первая крейсер, второй эсминец. Почему у первого, дальность полёта снаряда, меньше дальности полёта снарядов второго, при одинаковых условиях? Проще: почему эсминец стреляет дальше крейсера, при равных условиях, пушки то одинаковые?

А так, буду дальше пробовать, сей уникальный крейсер, с именем, Atlanta.

Здоровья всем.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 14:26:41 пользователь Einladend сказал:

С первого боя к 9-м, остальные туда же.

Корм для Атланты это самолетики и эсминцы. С хилкой это будет вообще имба.

Посмотри, английское правда, но там все понятно:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 14:30:22 пользователь Temnokot сказал:

Корм для Атланты это самолетики и эсминцы. С хилкой это будет вообще имба.

Посмотри, английское правда, но там все понятно:

Скрыть содержимое

Вы совершенно правы, но как часто, сейчас авики в командах?

По моему, скромному, мнению, в лучшем случае, в 3-х из 10-ти боёв есть авики.

А если авик не на ваш фланг послал авиацию? Гонятся за ним? А если ещё авик и не лезет к вам в тыл? Да в погонях за мухами, команда противников, быстро посмотрит какая краска на киле Atlantы.

Возможно я и не прав, и мнение моё, в дальнейшем, изменится.

Сам Z1oo (если я не ошибаюсь) говорил, в своём видео, что Atlanta, для него не соперник, даже если он на корабле ниже уровнем, и он же рассказывал, как его Atlantу распилил эсминец противников, ниже уровнем, а он в ответ, ничего, совсем ничего не смог сделать. Это говорил в своём видео, стример и топовый игрок!!!

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 15:39:56 пользователь Einladend сказал:

Сам Z1oo (если я не ошибаюсь) говорил, в своём видео, что Atlanta, для него не соперник, даже если он на корабле ниже уровнем, и он же рассказывал, как его Atlantу распилил эсминец противников, ниже уровнем, а он в ответ, ничего, совсем ничего не смог сделать. Это говорил в своём видео, стример и топовый игрок!!!

ни у кого смайла не завалялось, который челом бьет?

Весь смысл игры на Атланте искать для себя удобные моменты для нанесения урона. А если ты на открытой воде с 13км начинаешь пытаться попасть в противника у которого заведомо лучше баллистика, урон, маневренность, то даже смысла нет пробовать играть на этом корабле.

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 14:53:09 пользователь Reandevor сказал:

ни у кого смайла не завалялось, который челом бьет?

Да, я только учусь.

Буду вам очень признателен, если вы поможете мне в сим деле.

Клац-клац...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:39:56 пользователь Einladend сказал:

что Atlanta, для него не соперник

Атланта никому не соперник. Любой хороший игрок с ней справится. Всего одно правило - не подходить близко. Атланта хороша, пока белые ходоки попадаются. Сегодня одно расстройство....

КР 7 Atlanta 3 33.33 1394 41993 0 0.33 0 0 0 0

1299

Сегодня в 14:26:41 пользователь Einladend сказал:

наличие у этого крейсера, бесконечного, заградительного огня, однозначно, намекает на упаривание его в ПВО.

На Атланту все равно никто не летит. Лучше в урон, живучесть. И брать ГАП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 15:56:10 пользователь Einladend сказал:

Да, я только учусь.

Буду вам очень признателен, если вы поможете мне в сим деле.

да в принципе корабль как корабль, просто чуть более требователен к тому как вы просчитываете заранее свои действия, чем другие корабли, особенно учитывая куцую баллистику. Ну и смотрите и изучайте все поджимы к островкам около точек, откуда можно РЛСнуть эсминец в начале боя и схлопнуть его, да и вообще старайтесь выбирать фланг на карте, где островков побольше и сами они пониже. На открытую воду ходить смысла нет в начале боя, схлопнут и как звать на спросят

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию