Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Похоже бесконечно придется пояснять про своему ср.дамагу на Атланте)

признай один раз, что ты нуб :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

признай один раз, что ты нуб :teethhappy:

Мы и так все это знаем )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

О том и речь. Паровозом играть вообще не интересно. Что это за игра такая, что за ранги такие? Ты играешь на Атланте? Если да, то продолжай играть. Без сарказма, а потом поделимся впечатлениями. Я горю уже .... больно короче за то, что сделали с игрой, и как в эту игру играет Атланта ... и что вообще сейчас из себя представляет Атланта ... сколько *** не напрягай, сколько руки не вставляй .... короче, я серьезно, вот играй на Атланте (что я и делаю) в рангах, а затем можно будет поделится впечатлениями о корабле. Без "короны на бошке" и без фанатизма, сядем и обсудим что за корабль у нас в руках был ... 

Я то буду ковыркаться с ней еще ... этот сезон только на Атланте ... покручу-поверчу по-разному, но ... в общем, нет слов короче.

Хорошо бы глянуть на статистику Атланты в рангах. Подождем окончания сезона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Пробнула Атланту в РБ, и удалилась с позорными 20% (17 перковый кэп, вточен в инвиз+ РуПВО)
​зато, удивительно, но "заиграл" этот кэп на ... Марбллхэде, у него наконец пошел дамаг...

​серьезно решила в РБ взять тайм-аут... все равно не пойду дальше первой лиги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 485 боёв

Пробнула Атланту в РБ, и удалилась с позорными 20% (17 перковый кэп, вточен в инвиз+ РуПВО)

​зато, удивительно, но "заиграл" этот кэп на ... Марбллхэде, у него наконец пошел дамаг...

Вот насчет марблхеда - да. Вайнят, что кораблик такой себе, а с капитаном от атланты он играет очень здорово.

Зашел в ранги пока на несколько боев, понял следующие вещи:

1. Играть на атланте в ранги можно, но это потненько. Фиджи играется намного легче. Гнейзенау вообще пыщь-пыщь по центру.

2. БЗ на дракона в рангах не выполняются, что печально.

3. 3-4 Щорса в сетапе превращают бой в унылую перестрелку с 13-15 км, в которой на Атланте делать решительно нечего.

Поэтому решил неспешно доделать БЗ на дракона, за это время как раз паровоз скилловых игроков уйдет на высокие ранги и грать будет лучше, играть будет веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Атланта в рангах сейчас - редкостное Г***О! 

не могу не согласиться. до 10-го ранга в принципе проскочить не сложно. А дальше начинаются очень большие напряги. Атланта хорошо подходит для сольного геймплея, выскочить там где никто не ждет - набрать урона, щелкнуть эсминца в дымах, подойдя на пистолетный выстрел - не вопрос, но в рангах это всё не прокатывает, так как люди ходят плотной кучкой, к дыму не каждый раз можно подойти, так как перед ним может курсировать эсминец, а в нем стоять Белфаст/Фиджи, который впрочем и без чужого подсвета может из дыма навалять (это относительно Белфаста). Как-то так. Если и проходить на Атланте, то через неделю, когда в первую лигу приползут стада Пенсакол, Йорк, Ашигар, Драконов и прочей аниме-ереси. Пока что в каждом бою одни Белфасты, разбавленные Фиджами против которых очень сложно стабильно играть

Вынужден согласиться.

Думал проходить ранги на Атланте, но что-то уже подгорает немного.

В рандоме на Атланте все проще: больше целей, больше корма (эсминцы) меньше фокус от супостатов (им есть по кому пострелять).

В рангах напряг. Главным образом из-за фокуса: после двух-трех плюх от всяких гнезиков, для которых ты лакомая цель, энтузиазм поуменьшился.

Ну и да, все ходят толпой, кавалерийские наскоки не прокатывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Сыграл мало, но пока нет негатива от Атланты, хотя по расчетам он должен быть! :hmm: Просто имея ГАП и кучу дымов от союзников, выживать проще даже чем в рандоме ИМХО! ))) Мне пока нравится. А вот Симса Леста прокляла: из всех проигрышей на Симсе только 1 или 2 раза был не первым по опыту. Команды были просто атас. Фугасные Нагато в 15+ км от точек, пара Фиджи, бегущих от команды в противоположную сторону и сливающиеся за минуту... При этом они оказались не самыми сливными, как показала таблица в конце. )))) В общем, в рангах происходи как раз то, за что их все любят и ненавидят одновременно! Был например ударный Ренж, который забрал с первого захода ПВО - Хирю под управлением модератора форума deadmansgamble (или как то так, запамятовал). В общем, всем удачи! Асбеста на стул и напалма на ЛКМ! :)

Зы: простите за оффтоп. :)

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Сыграл мало, но пока нет негатива от Атланты, хотя по расчетам он должен быть!

он появится, если в ближайшие дни достичь первой лиги - 10-й ранг и выше. До 10-го ранга всё выносится по счету раз, потому что много кораблей, которые в нынешнем РБ " не в тренде". На 10 и выше сейчас тупо очень много Фиджи/Белфастов/Ширатсую - расконтролить на Атланте этих товарищей очень и очень сложно, особенно Белфаст, который сам будет стоять под островком в дымах и светить ползущую к нему Атланту своей РЛС, а этот жиртрест и по очкам боеспособности очень и очень толстый относительно нас и вес залпа имеет приличный. Опять же, пока ты рашишь дым со своей РЛС тебя уже может подсветить эсминец, курсирующий перед ними, так как эсминцеводы на высоких рангах сейчас ставят "колбасу" из дымов перед заходом на точку, куда впихивается несколько союзников, а сами подсвечивают. Так что... короче тяжело, но радует факт, что опыта насыпают щедро Атланте, элитный опыт командиров растет как на дрожжах
Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

он появится, если в ближайшие дни достичь первой лиги - 10-й ранг и выше. До 10-го ранга всё выносится по счету раз, потому что много кораблей, которые в нынешнем РБ " не в тренде". На 10 и выше сейчас тупо очень много Фиджи/Белфастов/Ширатсую - расконтролить на Атланте этих товарищей очень и очень сложно, особенно Белфаст, который сам будет стоять под островком в дымах и светить ползущую к нему Атланту своей РЛС, а этот жиртрест и по очкам боеспособности очень и очень толстый относительно нас и вес залпа имеет приличный. Опять же, пока ты рашишь дым со своей РЛС тебя уже может подсветить эсминец, курсирующий перед ними, так как эсминцеводы на высоких рангах сейчас ставят "колбасу" из дымов перед заходом на точку, куда впихивается несколько союзников, а сами подсвечивают. Так что... короче тяжело, но радует факт, что опыта насыпают щедро Атланте, элитный опыт командиров растет как на дрожжах

Так я сейчас на 10 ранге. Не заметил отличий от 11. По опыту прошлого сезона, явное отличие началось только на 5 ранге и далее (я до 4 дошел и надоело). А до этого +- одно и тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Так я сейчас на 10 ранге. Не заметил отличий от 11. По опыту прошлого сезона, явное отличие началось только на 5 ранге и далее (я до 4 дошел и надоело). А до этого +- одно и тоже. 

ну значит хорошо играешь, потому что я вчера прожёг стул, пол, потолок соседки снизу, ее любимый диван, под которым хранился ее обожаемый гобелен и опалил слесаря дядю Васю в подвале своего дома...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Первая лига - хороший серьезный результат. Однако, попробуйте в этом сезоне попасть в высшую лигу. Уверен, такой результат сезона Вас порадует ещё больше :)

Со вчерашнего дня в первой лиге наблюдается наплыв ммм ... короче говоря, довольно сомнительных игроков, которых надо учить в чате - ты сюда, делаешь это, а ты вот сюда иди, делаешь вот то. В общем, первая волна игроков, которая и сама всё знает и играет как надо - уже прошла (не в смысле все уже ушли в вышку, а в смысле что .... ну вы поняли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я пока на 8-м. Эти Фиджи и Белфасты в команде союзников дают свой плюс - прячешься в их дымах и все) 

С дымо-крейсерами появилось много возможностей схорониться. 

---------------

Тоже фармлю элитный опыт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я пока на 8-м. Эти Фиджи и Белфасты в команде союзников дают свой плюс - прячешься в их дымах и все) 

---------------

Схорониться или всё же сохраниться? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

---------------

не люблю в дымах стоять, у меня клаустрофобия :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

не люблю в дымах стоять, у меня клаустрофобия :teethhappy:

Это неправильно! Нужно лечиться немедленно! Играть на фугасоплюйке и не любить дымы - это ненормально! )))) Вот броневанны да, не любят дымы. Остальным дымы - как дом родной! :)

Зы: вчера вышел на Атланте в рандом. Выскочил на Мексику на расстояние 2,5 - 3 км. Она ко мне шла под небольшим углом (т.е. не строго бортом). Торпеды исключались т.к. в клинче с ней был наш ЛК. Я зарядил ББ. Первый залп в носовую оконечность -6,5к ХП, второй залп туда - же: -4,5к ХП, нос почернел. Третий залп по казематам - 5к ХП, они почернели. Потом Мекса таранил наш ЛК и лавочка прикрылась. Я знал что Атланта хороша на ББ в упор, но вот что так можно унижать ЛК... Получается, если б он шел бортом и нас было только двое, у него был шанс на один залп. Если б я его пережил и он не отвернул, до до следующего залпа просто бы не дожил! Воистину, Атланта это коса смерти! 

Зыы: И нафиг мне ваш ИВ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

и часто доводится "незаметно" подобраться к броневанне на 2км? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Можно много говорить, писать, рассуждать и тп об Атланте в данном сезоне. Конечно же я понимаю что, слишком много факторов влияют на победу, слив, сохранить звезду за опыт в бою и тп

Можно сказать одно точно, Атланта далеко не самый бесполезный шип в команде союзников и чем выше личный опыт капитана Атлантовода, тем больше польза этой самой команде.

---

Это все слова не более того, флуд и тп так как без фактов не возможно что то доказать или опровергнуть, можно хоть год говорить об этом, писать. Факты и толь ко факты, способны приоткрыть эту завесу.

---

Скрины боев в рангах на Атланте ниже, окончательный вывод делать пока рано, но уже сейчас можно, каждому почерпнуть из данный скринов что то для себя лично, в плане Атланты в рангах.

88bcdb3c5f39.jpg62f72aadeec3.jpg253260177f99.jpgd238af6b9cc3.jpg21493538b747.jpg62bddda7a045.jpg9e8a3d40bdf5.jpg51e485b8f823.jpgc40204baa9b3.jpg75da7cffeaa7.jpga79535ab326a.jpg026b99637821.jpg880eb300ccae.jpg25a82589ca0d.jpge4144f74366f.jpge3e88cff66ea.jpge77e078ebb35.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 023
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 298 публикаций
32 838 боёв

Прошу всех неравнодушных любителей Атланты, и не только, высказать свои мысли в данной теме

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79990-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%ba-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d0%b8-%d0%bf%d0%b2%d0%be/page__pid__3230165#entry3230165

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

и часто доводится "незаметно" подобраться к броневанне на 2км? 

Нет, не часто. Но по бортующим Мексикам ББ хорошо идут с любой дистанции. ИВ неплох но ИМХО дорого стоит. Я больше пожары люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Для стрельбы НЕ в упор и НЕ в открытый борт. Ну и поджигать малехо.

Ваш КО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию