Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
2 498 боёв

Оценить топы веток можно спокойно на общем тесте, к примеру скорее всего будет 3 итерация теста 0.5.3 где можно будет покатать 10 лвл и оценить ту или иную ветку. Если по топам то определенно стоит качать японские крейсера и линкоры.

У Мурманска если сравнивать с той же топ Омахой  лучше маневренность, хорошие длинные торпеды, лучше ПВО, наличие корректировщика (дальность стрельбы +20%) + баллистика амеров дает возможность хорошо закидывать за острова, все это вместе и делает с него очень фановый кораблик.

мне нравится играть и нравится игра)

но я не готов тратить на нее все свое время, поэтому тесты не катаю.

а за ответы- спасибо)

жаль, что премкорабликов в магазине всего 6. выбор не большой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

мне нравится играть и нравится игра)

но я не готов тратить на нее все свое время, поэтому тесты не катаю.

Вы сами себе противоречите.

я начинаю игру и выбираю в ней ветку смотря на топ. иду к топу. трачу на это время и деньги. а придти не могу. его уже нет или он на столько изменился, что я бы и не начинал к нему идти.
или - невозможность оценить выбранный юнит. реклама идет как у производителей утеплителя за границей.  читаешт- теплый, очень теплый, превосходный.

Тест по мимо помощи в сборе статистики для разработчиков дает возможность сэкономить время попробовав топы и принять решение нужна ли вам такая 10 или нет.

Я к примеру покатав на одном из тестов понял что Амер крейсера выше Пенсы смысла нет качать и то только по тому что она мне зашла, другие же от нее плюются.

На тесте 0.5.3 понял что лучший топ крейсер Японии не стоит страданий на Ибуки и с нового патча на Могами, да и Миоко я получу за боевую задачу, так что оставил Аобу в порту и закончил на этом.

Так же Амер линкоры не вижу смысла дальше Нью Мексики качать.

Так что тесты сэкономят кучу времени на прокачке не нужных (унылых) кораблей в надежде получить в конце конфетку.

жаль, что премкорабликов в магазине всего 6. выбор не большой)

Из этих 6 Мурманск лучший выбор на мой взгляд, как минимум по тому что при меньшей стоимости и при простом базовом акке фармит в час как те же премы 8 лвл, при этом от игры получаешь удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 498 боёв

Вы сами себе противоречите.

Тест по мимо помощи в сборе статистики для разработчиков дает возможность сэкономить время попробовав топы и принять решение нужна ли вам такая 10 или нет.

Я к примеру покатав на одном из тестов понял что Амер крейсера выше Пенсы смысла нет качать и то только по тому что она мне зашла, другие же от нее плюются.

На тесте 0.5.3 понял что лучший топ крейсер Японии не стоит страданий на Ибуки и с нового патча на Могами, да и Миоко я получу за боевую задачу, так что оставил Аобу в порту и закончил на этом.

Так же Амер линкоры не вижу смысла дальше Нью Мексики качать.

Так что тесты сэкономят кучу времени на прокачке не нужных (унылых) кораблей в надежде получить в конце конфетку.

Из этих 6 Мурманск лучший выбор на мой взгляд, как минимум по тому что при меньшей стоимости и при простом базовом акке фармит в час как те же премы 8 лвл, при этом от игры получаешь удовольствие.

я не  противоречу себе. 

просто у меня есть жизнь помимо игры. 

посвятить все время что бы стать профессионалом по ориентированию между разными корабликами.

тестить все тесты, чтобы понимать что же намутили в очередной раз, что бы в новом патче снова искать разницу с предыдущим? 

послезавтра спонсоры выведут свой капитал из проекта и вы даже на этот сайт попасть не сможете. потому что его не будет...

чем займетесь после этого? с головой окунетесь в еще что -нибудь не имеющее отношения к реальной жизни?

вы бессмертны, наверное. 

мне далеко до этого.

пс.:(в танчиках похожие сообщения удаляют))

псс.: будем считать, что мурманск я возьму. спасибо за хорошие слова в его адрес)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

я не  противоречу себе. 

просто у меня есть жизнь помимо игры. 

посвятить все время что бы стать профессионалом по ориентированию между разными корабликами.

тестить все тесты, чтобы понимать что же намутили в очередной раз, что бы в новом патче снова искать разницу с предыдущим? 

послезавтра спонсоры выведут свой капитал из проекта и вы даже на этот сайт попасть не сможете. потому что его не будет...

чем займетесь после этого? с головой окунетесь в еще что -нибудь не имеющее отношения к реальной жизни?

вы бессмертны, наверное. 

мне далеко до этого.

пс.:(в танчиках похожие сообщения удаляют))

псс.: будем считать, что мурманск я возьму. спасибо за хорошие слова в его адрес)

У всех есть личная жизнь =)

Посвящать время тому что приносит удовольствие неплохо, мне по мимо игры интересна история флота.

К примеру банально потратить пол часа времени почитав тему на форуме или гайд по кораблику позволит лучше понять как его использовать и в детальнейшем получать удовольствие от побед.

Для особо ленивых и самому думать что там намутили не приходится есть множество вододелов которые обозревают новости игры, изменения техники и т.д.

Всегда будут другие проекты, для меня игры это отдых от трудовых будней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

04c42358af9575aab10b3e5a3eec325c.jpg

... а потом вспомнил, что 300 кораблей надо поджигать на кораблях выше 5 лвл. FAIL.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

а на одном из стримов разработчик уверял, что премов они никогда нерфить не будут чтоб не терять доверие игроков , вложивших в игру реал....
премы и не нерфят.

Это враньё. Не ваше конечно, но тем не менее. Мурманск уже был понерфлен дважды и без всяких компенсаций, как сейчас на Кутузове будет. Первый нерф - фугасы летом. Срезали дамаг до 2/3 от прежнего.

Второй нерф - патч перед НГ, порезали ХП рулей и мотора. За более чем 300 боёв на Омахах/Мурмансках мне до НГ вообще не выбивали рули. Теперь в каждом бою.:popcorn:

Так что я не был бы столь категоричен и тем более не верил разработчикам. Они имеет обыкновение вешать лапшу на уши.
Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

Это враньё. Не ваше конечно, но тем не менее. Мурманск уже был понерфлен дважды и без всяких компенсаций, как сейчас на Кутузове будет. Первый нерф - фугасы летом. Срезали дамаг до 2/3 от прежнего.

Второй нерф - патч перед НГ, порезали ХП рулей и мотора. За более чем 300 боёв на Омахах/Мурмансках мне до НГ вообще не выбивали рули. Теперь в каждом бою.:popcorn:

Так что я не был бы столь категоричен и тем более не верил разработчикам. Они имеет обыкновение вешать лапшу на уши.

фугасы резали всем- это были глобальные правки, которые затрагивают всю технику, что оговорено в условиях и является логичным. Про хп модулей не вкурсе. Может пруфф предоставите? Или как всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да ладно. Играю с ОБТ, на Мурманске всегда легко выбивались рули и двигатель. Шапочку из фольги вам надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

фугасы резали всем- это были глобальные правки, которые затрагивают всю технику, что оговорено в условиях и является логичным. Про хп модулей не вкурсе. Может пруфф предоставите? Или как всегда?

Кому это всем? Почему-то Гремящий как катался без нерфа, так и катается. И лютую имбу никак не понерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Кому это всем? Почему-то Гремящий как катался без нерфа, так и катается. И лютую имбу никак не понерфят

Фугасы у него, ЕМНИП, как раз як у всех дедов. Ему не резали его бабахи, точнее не докручивали штраф на засвет, как всем 130мм, доведя до равенства с 203мм. Так что у Погремушки есть небольшая полоса инвиза при стрельбе, чем можно невозбранно пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

нет больше Мурманска".....жалкое подобие на тот легендарный прем-кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 312 боёв

Какие перки сейчас ему актуальны?

Поддерживаю! Кто как распределил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Какие перки сейчас ему актуальны?

Поддерживаю! Кто как распределил?

В прошлом патче усиливал кораблику отличное ПВО и в этом так же поступлю.

1 - Основы борьбы за живучесть

2 - Мастер наводчик

3 - Бдительность

4 - Усиленная огневая подготовка,

1 - Радиоперехват

2 - Арт тревога

1 - Базовая огневая подготовка

4 - Взрывотехник (прирост всего 17%+)

У меня нет желания качать совковые мини-крейсеры (эсминцы) так что перки я качаю чисто под Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

2 - Мастер наводчик

3 - Бдительность

1 - Радиоперехват

2 - Арт тревога

У меня нет желания качать совковые мини-крейсеры (эсминцы) так что перки я качаю чисто под Мурманск.

Самолетики в бою сбивать вместо кораблей?:)Так то если что новые перки появились,да и "из последних сил"перенесли на второй уровень.Дело ваше но зачем ставить старый набор перков если новые есть?Ваше желание качать или не качать нас не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Самолетики в бою сбивать вместо кораблей?:)Так то если что новые перки появились,да и "из последних сил"перенесли на второй уровень.Дело ваше но зачем ставить старый набор перков если новые есть?Ваше желание качать или не качать нас не интересует.

Сбивание самолетиков отнимает минимум усилий, жмакнул по пролетающей рядом группе и уже сделал пользу команде + доп плюшки себе.

Новое не всегда лучше старого, да и что там ставить?

Ускорение торпед даже для советских эсминцев ни к чему. Мастер борьбы за живучесть даст аж целых 2000 хп. Ручное управление огнем ПВО и ПМК не нужны на нем.  Мне не часто что то критуют чтоб брать перк для эсминцев.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Полчаса ломал голову что ставить 4 перком.... полная ерунда - пришлось поставить взрывотехника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
11 220 боёв

2 - Мастер наводчик

3 - Бдительность

1 - Радиоперехват

2 - Арт тревога

Печаль еще и в том,что ПВО тоже понерфили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Печаль еще и в том,что ПВО тоже понерфили. 

забыть про кораблик....еще раз убедится -что разрабы" врут как всегда: премы" не режем...

был самый любимый корабль, а стал=обычным ведром, фарм упал в два раза-но это не нерф!!! это легкие балансный правки.

Почему Кутузову" с новым патчем оставили и скорострельность и поворот башен и дальность в 19км (19км Карл!!!) а Мурманску-ничего????

ведь по логике, и Мурманску надо сразу поднять ТТХ....он стал хуже и это может проверить любой.....

Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию