Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Прежде всего потому что против этого "Супер Ямато" было бы нечего ставить, кроме совсем уж эскизных и сумрачных проектов. Айова против Ямато не может сражаться эффективно хотя бы из-за калибра артиллерии и толщины бронепояса. Монтана не может сражаться против Супер Ямато по той же причине.

С учетом проблемы брони японцев все ваши размышления идут мимо. По состоянию качества броня была интентичной и даже у америкосов лучше. Зачем сумеречных? Монтана. Простите но например не пойму как Ямато катит против полноценной Монтаны ......
Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 479 боёв

С учетом проблемы брони японцев все ваши размышления идут мимо. По состоянию качества броня была интентичной и даже у америкосов лучше. Зачем сумеречных? Монтана. Простите но например не пойму как Ямато катит против полноценной Монтаны ......

Просто боты против ботов. Видео ЗБТшное, но топ ЛК, ЕМНИП, не трогали очень сильно. Если даже обычный Ямато так втащил Монтане, то как же втащит Супер Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 479 боёв

У Сэмпсона побортные ТА, так что бортовой залп тоже 4 торпеды. Вообще, смотрим на Тачибану и понимаем что Врангель подойдет для 2 уровня. А Моде слишком поздний для 2 уровня, ИМХО.

В принципе, конечно, можно поставить Эренскольд на 3, но при этом ему нужно выдать плохенькие торпеды. Тогда на 4 встанет Гетеборг, а Клас Хорн отправится в премы.

Хорошо, если сравнивать Врангель и Тачибану, то получается следующее: Водоизмещение у Врангеля 415 тонн, у Тачибаны 530 тонн; ГК у Врангеля 4х1 75 мм, у Тачибаны (в игре) 5х1 76 мм; по ТА примерно одно и то же.

А ещё можно вспомнить политику "прем хуже линейного", а введение Врангеля ей противоречит. Моде хотя бы сможет что-то противопоставить им всем более мощными торпедами. Тогда ветка будет такая:

2 уровень Mode

3 уровень Ehrenskӧld

4 уровень Klas

5 уровень Visby

уровень 1750 t Jagare  и прем Puke

уровень 2175 t Jagare

8 уровень Uppland

9 уровень 2500 t Jagare

10 уровень Halland

А Puke, Spica и Östergötland поставить премами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Хорошо, если сравнивать Врангель и Тачибану, то получается следующее: Водоизмещение у Врангеля 415 тонн, у Тачибаны 530 тонн; ГК у Врангеля 4х1 75 мм, у Тачибаны (в игре) 5х1 76 мм; по ТА примерно одно и то же.

А ещё можно вспомнить политику "прем хуже линейного", а введение Врангеля ей противоречит. Моде хотя бы сможет что-то противопоставить им всем более мощными торпедами. Тогда ветка будет такая:

2 уровень Mode

3 уровень Ehrenskӧld

4 уровень Klas

5 уровень Visby

уровень 1750 t Jagare  и прем Puke

уровень 2175 t Jagare

8 уровень Uppland

9 уровень 2500 t Jagare

10 уровень Halland

А Puke, Spica и Östergötland поставить премами.

А еще у Тачибаны скорость хода 30 узлов, тогда как у Врангеля 34. Я наврядли откажусь от Врангеля, так как потеряется логика в развитии, а забалансить его можно. 

Подправленную ветку выложу вместе с темой по Швеции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

А еще у Тачибаны скорость хода 30 узлов, тогда как у Врангеля 34. Я наврядли откажусь от Врангеля, так как потеряется логика в развитии, а забалансить его можно. 

Подправленную ветку выложу вместе с темой по Швеции.

Можно мои 5 копеек добавить по шведским эсминцам?)))

Насчет Врангеля согласен, учитывая прецедент с "Татибаной", а вот дальнейшее видение ветки мне ближе в этом варианте:

3 уровень Ehrenskӧld

4 уровень Klas

5 уровень Visby

С соответствующим балансом торпед и артиллерии между ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Можно мои 5 копеек добавить по шведским эсминцам?)))

Насчет Врангеля согласен, учитывая прецедент с "Татибаной", а вот дальнейшее видение ветки мне ближе в этом варианте:

3 уровень Ehrenskӧld

4 уровень Klas

5 уровень Visby

С соответствующим балансом торпед и артиллерии между ними.

Ну, в исправленной ветке у меня все именно так.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 479 боёв

Я вот тут подумал, а может, дать Швеции корабль с совсем уж уникальным геймплеем? Я имею в виду лёгкий крейсер "Готланд"

Водоизмещение 4750 тонн, 27 узлов, ГК 2х2 и 2х1 155 мм/55, ПМК/ПВО 1 × 2 и 2 × 1 — 76 мм/60, 1 × 2 и 4 × 1 — 25 мм/64, 2х3 533 мм ТА, от 6 до 12 самолётов.

Задумка такова: сделать его крейсером, но сделать так, чтобы в его "эскадрильи" было 3-4 самолёта. Можно поставить на 4 уровень, дать ~14000 ХП, дальность стрельбы ~13 км и скорострельность ~5 выстрелов в минуту.

Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Я вот тут подумал, а может, дать Швеции корабль с совсем уж уникальным геймплеем? Я имею в виду лёгкий крейсер "Готланд"

Водоизмещение 4750 тонн, 27 узлов, ГК 2х2 и 2х1 155 мм/55, ПМК/ПВО 1 × 2 и 2 × 1 — 76 мм/60, 1 × 2 и 4 × 1 — 25 мм/64, 2х3 533 мм ТА, от 6 до 12 самолётов.

Задумка такова: сделать его крейсером, но сделать так, чтобы в его "эскадрильи" было 3-4 самолёта. Можно поставить на 4 уровень, дать ~14000 ХП, дальность стрельбы ~13 км и скорострельность ~5 выстрелов в минуту.

Судя по тому, что сделали с Тонэ, ждать уникального геймплея от подобных кораблей не стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Судя по тому, что сделали с Тонэ, ждать уникального геймплея от подобных кораблей не стоит...

А что с Тонэ сделали? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 645 боёв

Кстати, как-то в ходе стрима сказали, что информацию о том, кто будет следующем прем КР СССР, можно получить  в ходе исторической справки - и вот она, тип Свердлов (Кутузов).

Хотя есть план Б - на 8-ом как тип, с ТА и обычной ПВО. А вот Кутузов или еще кто-то будет уже без ТА, но зато со зверской ПВО - т.е. 152 будет уже как универсальные (и пр, и пр).:playing: Авики будут плакать и обходить его 100500 км:teethhappy:

А про Петропавлоск еще не говорили:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 479 боёв

Действительно, что с ним сделали? У него было 6 самолётов - не так уж и много на 7 уровне. А у Готланда можно и все 12 штук запихнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А что с Тонэ сделали? :amazed:

Действительно, что с ним сделали? У него было 6 самолётов - не так уж и много на 7 уровне. А у Готланда можно и все 12 штук запихнуть.

Да вот именно что ему просто нарастили авиагруппу, судя по сливам. Интересной механики не видать нам для гибридов, судя по всему:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 645 боёв

Да вот именно что ему просто нарастили авиагруппу, судя по сливам. Интересной механики не видать нам для гибридов, судя по всему:(

... хотя писали, что все пытались с Исе сделать "интересный геймплей" - но, видимо, не удалось:(: давно писали об этом, т.к. про гибриды вопросы были много раз.

Хотя я как-то создавал тему, где выдвинул предложение просто увеличить кол-во летающих самолетов, не перевая управление игроку для упрощения геймплея и уникальности корабли как сильно прикротого воздушной ПВО. Но, судя по всему, и даже от этого отказались - т.е. будет, как обычно, 1 самолет в воздухе, хотя его можно будет поднять 6 и т.д. раз:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

++++++++++++++++++++++++! Спасибо за малые морские державы!

P.S. А почему бы не вставить в шведскую ветку премиумный "Готланд" (как гидроавианосец)? Да и с испанским "Дедало" можно то же самое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 645 боёв

++++++++++++++++++++++++! Спасибо за малые морские державы!

P.S. А почему бы не вставить в шведскую ветку премиумный "Готланд" (как гидроавианосец)? Да и с испанским "Дедало" можно то же самое...

Ну, Готланд это скорее КР -  нормальное ГК, ТА, и очень мало самолетов, до 24 не натянуть. ИМХО - он скорее как Тоне: просто больше самолетов, чем у других КР для самообороны. Ну и на 5-ый уровень.

Дедало - это да: причем это вполне себе АВ 4-го уровня (если натянуть самолеты до 24), хотя вот всего 10 узлов (поправьте, если я не прав)... 

ЗЫ А еще так у Японцев есть ряд ГАВ с подходящим ГК - но 100500 Тоне не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Ну, Готланд это скорее КР -  нормальное ГК, ТА, и очень мало самолетов, до 24 не натянуть. ИМХО - он скорее как Тоне: просто больше самолетов, чем у других КР для самообороны. Ну и на 5-ый уровень.

Дедало - это да: причем это вполне себе АВ 4-го уровня (если натянуть самолеты до 24), хотя вот всего 10 узлов (поправьте, если я не прав)... 

ЗЫ А еще так у Японцев есть ряд ГАВ с подходящим ГК - но 100500 Тоне не надо.

Может имеется в виду тот Дедало, который был Кэботом ? Тогда отлично потянет как 6 лвл Прем авик( индепенденс машет ручкой с 6 лвл )

Изменено пользователем Dim_Wolf_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 645 боёв

Может имеется в виду тот Дедало, который был Кэботом ? Тогда отлично потянет как 6 лвл Прем авик( индепенденс машет ручкой с 6 лвл )

Ну, я в курсе него - только вот тот как-то поздновато для ИГРОВОГО ПЕРИОДА вступил в строй ВМС Испании: это уже 70-ые года ХХ-го века. Думаю, товарищ Райков имел ввиду скорее 1-го ;). И да - а что нес Дедал-2? Харриеры и пр., и пр.:trollface:

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну да, он, родимый. Комбинированный гидроавианосец/дирижабленосец.

Представьте себе в качестве уникальных возможностей подъем наблюдательного аэростата (расширение видимости) или запуск дирижабля (управляемый корректировщик для ВСЕХ союзных кораблей...) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Это фантазии автора, в чем он честно и признается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию