Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв

Читал на евро форуме комент разработчика что несколько авиков уже тестируются из ру ветки но этого мало, есть какие то проблемы. Видимо никак не могут собрать на целую ветку я так понимаю.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Читал на евро форуме комент разработчика что несколько авиков уже тестируются из ру ветки но этого мало, есть какие то проблемы. Видимо никак не могут собрать на целую ветку я так понимаю.

Хм, интересная информация. Думаю, там проблема с авиагруппами и с тем, что бы геймплей не был похож на уже существующие ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Хм, интересная информация. Думаю, там проблема с авиагруппами и с тем, что бы геймплей не был похож на уже существующие ветки.

bambarabum - если интересны так уж АВ, то могу отсыпать кригсмариновских.

1) ур.4 - Hanse

2) ур.5 - Project 21000

3) ур.6 - Seydlitz (переделка в АВ)

4) ур.7 - Europa

5) ур.8 - Graf Zeppelin  :rolleyes:

6) ур.9 - project Tirpitz based  :ohmy:

7) ур.10 - project H-39 based  :ohmy:

Два последних мракобесие еще то )

Как и всё дерево Кригов. Там нормальные (точнее играбельные) только ЛК и ЛКр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 066 боёв

АВ СССР?? Мб премиумный - ибо: 

1) Надо еще оттестить ЛК СССР и Германии (да, большой Б уже тестили - но там еще же ЛК есть)

2) ЭМ Германии и КР СССР - 

Ну и премиумных АВ еще не было - Сайпан будет, но у наций, у которых проблемы с авиагруппами, вполне могут быть их 1-2 АВ премами. Да, по капитану не идеал, но зато уникальны для нации.

Были же ответы - ЛК Германии и КР СССР (или ЛК - не помню) будут весной след года. Про АВ никто не говорил.

У ЛК и КР что СССР, что Германии, есть РЕАЛЬНЫЕ корабли - а вот с АВ реальный только у Германии, да и то один.

Да, но все же. Чем больше - тем лучше:)

.... только вот у Италии, Германии и СССР мало того, что реальных кораблей максимум 1 штука, так еще и самолеты будут на 70% выдуманными. Бумага с бумагой? Лучше уж Корабли Ее величества:rolleyes:.

bambarabum - если интересны так уж АВ, то могу отсыпать кригсмариновских.

1) ур.4 - Hanse

2) ур.5 - Project 21000

3) ур.6 - Seydlitz (переделка в АВ)

4) ур.7 - Europa

5) ур.8 - Graf Zeppelin  :rolleyes:

6) ур.9 - project Tirpitz based  :ohmy:

7) ур.10 - project H-39 based  :ohmy:

1) ... пожалуйста, приведите самолеты для всех этих кораблей - причем палубные самолеты. Особе интересует топы, точнее - истребитель. Я все понимаю, поля в Германии хорошие, много чего растет - но как-то их конструкторы более баловались реактивными СУХОПУТНЫМИ истребителями (плюс бобры еще).

2) Зейдлиц на 6-ом уровне - так у него порядка 20 самолетов: сову надо жалеть.

3) Цепеллин с 42 самолетами на 8-ом уровне? Уже начиная с 7-го на АВ 72 самолета (хотя Рейнджер имеет в стоке 58 - но топ 72). Ну, ПМК и пр есть хорошо - только вот если эти 42 самолета все собьют, что делать? На 8-ом то Лекс с его 2 И в ПВО и универсе, который любит кушать все, что летает:trollface:

Как и всё дерево Кригов. Там нормальные (точнее играбельные) только ЛК и ЛКр.

А просто КР или ЭМ? ЭМ же должны дать хорошие орудия - хотя если у СССР ГК будет мощным, то что будет у Германии??:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Какие самолеты? какие ангары?

Игра уже давно из "исторической" превратилась в "фантастическую". :D

Кр при наличии ветки ЛКр как бы не очень и нужны.

ЭМ - ну будет в топе там 1938Ас - тот же "Хабаровск" только ГК 6х150 ( мало того что их меньше так еще и менее скорострельные), торпеды - ну она у немцев одна на все корабли :D да еще и ЭМ сам медленнее

в общем крайне на любителя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
4 050 публикаций
25 066 боёв

Какие самолеты? какие ангары?

Игра уже давно из "исторической" превратилась в "фантастическую". :D

Ну, я таки еще надеюсь, что до откровенной фантастики не дойдет - пусть фантазии у топовых самолетов Японии, пусть у катапультных ястребов тоже есть выдумки, но вот до откровенно выдуманных АГ, надеюсь, дело не дойдет.

Кр при наличии ветки ЛКр как бы не очень и нужны.

Это как?? Если будут ЛКр, то в ветке ЛК же. А ведь крейсеры же вводят - могут найтись и поклонники у данной ветки.

ЭМ - ну будет в топе там 1938Ас - тот же "Хабаровск" только ГК 6х150 ( мало того что их меньше так еще и менее скорострельные), торпеды - ну она у немцев одна на все корабли :D да еще и ЭМ сам медленнее

в общем крайне на любителя...

Что-то придумают - баланс такой баланс.

Да и даже по поводу ЭМ СССР есть мнения - вполне могут быть полезны

Alatriste: Разбираться в тактике боя и ТТХ кораблей - это очень важно для успешной игры в World of Warships, но всё-таки самым главным навыком я считаю умение хорошо стрелять. Таково моё мнение. Обе новые ветки именно про стрельбу. И немецкие крейсеры, и советские эсминцы имеют отличную артиллерию. Благодаря ей «советы» станут лютым врагом для японских и американских одноклассников и лёгких крейсеров, да и тяжелым «подранкам» не поздоровится. Это не значит, что торпедное вооружение стоит списывать со счетов. Да, заметность высокая, да, дальнобойность ни о чём, но стоит вам подловить момент и внезапно атаковать тот же линкор или крейсер в упор из-за острова, то всё, что он успеет сказать в ответ — это жалобный вопль «Мама!». Я думаю, есть лишь одна карта, на которой советским эсминцам будет сложно реализовать торпеды — «Океан». Но и здесь они не будут страдать, благодаря своим злым орудиям. Вообще, для умелого игрока «советы» с их главным калибром станут находкой, и, признаюсь, я жду этой ветки с нетерпением. Новичкам, конечно, будет потяжелей. Играйте на скорости, навязывайте противнику комфортные вам дистанции артиллерийского боя и держите торпеды в уме — вот что можно посоветовать всем.

cherep: Смогут ли «советы» реализовать торпеды? Скажем так, против новичков можно реализовать всё. А если попадётся грамотный игрок, то нет, конечно. Смотри сам: если будет засвет от команды, а засвет будет сразу, противнику достаточно просто не идти по прямой, чтобы не съесть торпеды. А «советы», кстати светятся ещё как, и торпеды ну слишком короткие, так что сложно будет.

Не кажется ли тебе, что по этой причине «советов» не будут брать на турнирах? Ведь торпедные атаки — основное назначение этого класса, что и показали «Летние игры», где в основном отдавали предпочтение японцам?

Не согласен. Американцев тоже брали. Во-первых, чтобы уничтожать японские эсминцы артиллерией, а во-вторых ради стреляющих дымов. Дымы у американцев перезаряжаются быстрее, что позволяет им, если работать, скажем, в паре, выставить почти бесконечную дымовую завесу. Не знаю, как у «Советов» дымы устроены, но артиллерия у них ещё лучше американской, да и скорость значительно выше. Как минимум, смогут раньше захватывать базы. Думаю, на турнирах мы их увидим. Но надо смотреть. Пока не будет отчёта по их боевой статистике — очень трудно сказать.

Так что КР и ЭМ Германии найдут своих поклонников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну, я таки еще надеюсь, что до откровенной фантастики не дойдет - пусть фантазии у топовых самолетов Японии, пусть у катапультных ястребов тоже есть выдумки, но вот до откровенно выдуманных АГ, надеюсь, дело не дойдет.

Это как?? Если будут ЛКр, то в ветке ЛК же. А ведь крейсеры же вводят - могут найтись и поклонники у данной ветки.

Ну там нарисуют каких то мессершмитов (вон на "Йорке" 109Е даже есть :ohmy:) и юнкерсов - какая разница какие там самолеты - в игре всё равно иконками они показываются.. (ну еще в порту на палубе)

реально это мало кого интересует уже.

По поводу ЛКр - ну так у немцев будут две ветки - одна ЛК а другая ЛКр (ну или если угодно две ветки ЛК (одни просто чуть быстрее и чуть менее бронированны)).

Скорее всего такое же и у Бриттов будет (но там у меня информации нет - только догадки).

Хотя с такой бумагой... Я уже наверное лучше подожду Советские ЛК и Кр. Что б наверняка. А то нету времени всё выкачивать.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
4 050 публикаций
25 066 боёв

Ну там нарисуют каких то мессершмитов (вон на "Йорке" 109Е даже есть :ohmy:) и юнкерсов - какая разница какие там самолеты - в игре всё равно иконками они показываются.. (ну еще в порту на палубе)

реально это мало кого интересует уже.

Ну, если вайн и вопросы "Что делает на палубе 262?" смущать не будут - тогда да.

По поводу ЛКр - ну так у немцев будут две ветки - одна ЛК а другая ЛКр (ну или если угодно две ветки ЛК (одни просто чуть быстрее и чуть менее бронированны)).

Скорее всего такое же и у Бриттов будет (но там у меня информации нет - только догадки).

??? Уже же вводят обычные крейсеры - как ветку КР. Если ЛКр будут, то или КТТС не в следующем году как ОТДЕЛЬНАЯ ветка у ЛК, или весной в составе ЛК.

ЗЫ Тоже, что ли, пованговать авиацию Германии как типа АИ?:rolleyes: В принципе, у немцев в этой части бумаги, пусть и СУХОПУТНОЙ, было даже больше - так что можно вполне набрать АГ.

ЗЫЫ Хотя по ударникам там не все просто - как-то немцев, кроме истребителей, в части бумаги больше интересовали тяжелые/средние бобры - если будут брать одномоторники, то может быть вообще архи забористая трава типа неоШтуки с убирающиемся шасси и повортным хвостом, самолетов Фогта (Блом-Фосс) с толкающими винтами и пр и пр. Ибо можно вон сделать Fw.190 и ястребом, и торпедоносцем - но приветствуется разноообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
3 230 боёв

Проскочила инфа про то, что "возможна" и китайская ветка. все тоска-печаль можно смело вешаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Проскочила инфа про то, что "возможна" и китайская ветка. все тоска-печаль можно смело вешаться.

Учитывая то, что на Игромире говорили о том, что итальянской ветки не будет, то думаю этой инфе можно особо и не верить. 

Вот цитатака ArdRaeiss с жж:

По итальянцам копать надо и глубоко. По франкам тоже - причём не факт, что что-то выкопается. Эсминцы у тех и других ещё туда-сюда, а вот с остальным проблемы есть.
Потому в ближайших(!) планах на 2016 год их действительно не видится.
А китайцы - фиг знает: в принципе, по ним материалов как раз хватает, но и не высший приоритет.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ветки там никак не выйдет. Ибо даже бумага отсутствует как класс. Пара-тройка премов - это да, запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">А китайцы - фиг знает: в принципе, по ним материалов как раз хватает, но и не высший приоритет.

Откудаблин? В реале, в рассматриваемую эпоху крупнейшим китайским кораблем, нашедшим хоть какое-то воплощение, был легкий крейсер проекта "Монфалконе":

http://navypedia.org/ships/china/ch_cr_lcr.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Учитывая то, что на Игромире говорили о том, что итальянской ветки не будет, то думаю этой инфе можно особо и не верить. 

По итальянцам копать надо и глубоко. По франкам тоже - причём не факт, что что-то выкопается. Эсминцы у тех и других ещё туда-сюда, а вот с остальным проблемы есть.
Потому в ближайших(!) планах на 2016 год их действительно не видится.
А китайцы - фиг знает: в принципе, по ним материалов как раз хватает, но и не высший приоритет.

Ересь какая-то...   М.б. это он шутит так? :)

Ветки там никак не выйдет. Ибо даже бумага отсутствует как класс. Пара-тройка премов - это да, запросто.

Ну ф.з. После вот таких цитат, что чуть выше привел г-н bambarabum, я уж ничему не удивляюсь... 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ересь какая-то...   М.б. это он шутит так?

Учитывая из какой ерунды составлена немецкая крейсерская ветка, я решительно не понимаю - какие, в принципе, проблемы с французской и итальянской?

По-моему разработчики заняты... скажем вежливо - какой-то ерундой в этом плане. Ради немецких крейсеров натащили каких-то совершенно эскизных проектов (причем как на подбор однообразных), а французскую и итальянскую так прямо найти не могут?

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Учитывая из какой ерунды составлена немецкая крейсерская ветка, я решительно не понимаю - какие, в принципе, проблемы с французской и итальянской?

По-моему разработчики заняты... скажем вежливо - какой-то ерундой в этом плане. Ради немецких крейсеров натащили каких-то совершенно эскизных проектов (причем как на подбор однообразных), а французскую и итальянскую так прямо найти не могут?

Во-во. Мне теперь и не страшно пихать в свои прогнозы веток всякие предположения по теме и прочие салфетки, которые были только в умах адмиралов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
4 050 публикаций
25 066 боёв

... ветка не ветка, но премы могут быть - тот же пример поляка имеется. Ну и Самолеты самый яркий пример - да пусть будет, лишь бы проект окупался.

1)  думаю, имелось ввиду ближайшее время 

2) Тут все хИтро - важна не только техника, но и наличие модулей для прокачки. Выдумать можно, но это не есть хорошо. Хотя у Италии и Французов, уверен, все есть неплохо с разными модулями.

Во-во. Мне теперь и не страшно пихать в свои прогнозы веток всякие предположения и прочие.  

... а вот я вообще с Самолетами именно из-за этого и завязал, т.к. бывают часто невероятные повороты - хотя в кораблях однажды произошло чудо в части АГ:trollface:: у Японии на Хосе были стоки, но потом добавились топ АГ ;)

Ересь какая-то..

13794331025379.jpeg

ЗЫ Комиссар как-то харизматичнее инквизитора будет

Самолеты - 5 премов (у нас - плюс на их сервере еще пара премов), и ни одного, Карл, прокачиваемого самолета. Ну и про Польшу помним.

Ну и в Китае игроков много - могут запустить даже чисто премы.

Откудаблин? В реале, в рассматриваемую эпоху крупнейшим китайским кораблем, нашедшим хоть какое-то воплощение, был легкий крейсер проекта "Монфалконе":

http://navypedia.org...a/ch_cr_lcr.htm

Еще импорт - включая ЭМ СССР. Еще раз - см. Самолеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Spoiler

13794331025379.jpeg

ЗЫ Комиссар как-то харизматичнее инквизитора будет

Кто это, и вообще, о чем вы? :)

Во-во. Мне теперь и не страшно пихать в свои прогнозы веток всякие предположения по теме и прочие салфетки, которые были только в умах адмиралов. 

В свете последних новостей, можете и собственные изобретения добавлять, лично я не против. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

думаю, имелось ввиду ближайшее время 

Угу, имелось ввиду планы на 2016 год. Ну это нормально, если честно. Пусть лучше вплотную займутся Великобританией, а Францию с Италией уже на 2017 и дальше оставить можно.

В свете последних новостей, можете и собственные изобретения добавлять, лично я не против. :medal:

Ну, придуманного у меня в ветках пока только ровно один корабль - итальянский ЛК10. Даже итальянский ТКр10 это не выдумка, а техзадание для Ансальдо от СССР.

А вообще, все равно мои ветки ВГ все равно не будет брать в расчет. Если конечно меня самого в ВГ не возьмут на работу.:D

Кстати, на правах ИМХО, немецкая ветка легких - типичных тяжелых крейсеров получилась вполне себе ок. Лично у меня только 10-ка вызывает нарекания так как скорее всего выдумана или надумана. Про 9-ку я таки верю, что это один из проектов Р-класса. Отсутствие Дойчландов логично - для них собственная ветка просится. 

Лично у меня, от предстоящего релиза 19 числа, больше бомбит от Удалого на 9 уровне между Ташкентом и пр.47(пр.24).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

bambarabum  а ты не внук ванги случаем ? а то у тебя все темы связаны с какими то предсказаниями :popcorn:

а почему отдельная ветка для дойчланда? так и назовем ее карманные линкоры? или настольные линкоры? или игрушечные? и кто туда войдет? 2 корабля?)

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 474 публикации
8 533 боя

http://navypedia.org/ships/china/ch_cr_lcr.htm

Юкикадзе, Семёрки, даже Флетчеры вроде у них были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию