Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ох, чую таки придется ночью не спать и таки обновить тему:rolleyes:

У меня уже собраны все возможные ветки АВ.

Эскортники и легкие хороши тем, что они привнесут еще большее разнообразие. К тому же, они будут только до 8 уровня (как ЛТ в танках) и только с функциями ПВО и саппорта. То есть основной урон будут продолжать наносить ударные авики. При этом, естественно, ударный авик никто не собирается приравнивать и балансить с легким. 

Вангования на альтхистори так себе, если честно. Но у каждого, конечно, свое мнение. 

За азиатов спасибо, утащил их себе в файлик!:hiding:

И я все же думаю что Пан-Азия будет чисто премиумной нацией, без прокачиваемых кораблей.

У Индии ещё Light Carrier 1942 в строю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Его таки вроде то ли на слом отправили, то ли в качестве музея определили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 836 боёв

Ох, чую таки придется ночью не спать и таки обновить тему:rolleyes:

У меня уже собраны все возможные ветки АВ.

А кому сейчас легко? Особенно вангователю, который собрал инфу по всем возможным веткам:rolleyes::honoring:

Эскортники и легкие хороши тем, что они привнесут еще большее разнообразие. К тому же, они будут только до 8 уровня (как ЛТ в танках) и только с функциями ПВО и саппорта. То есть основной урон будут продолжать наносить ударные авики. При этом, естественно, ударный авик никто не собирается приравнивать и балансить с легким. 

У них с самолетовместимостью плохо...

Уже везде гуляла более простая идея - дать просто еще одну ветку АВ, но присвоить ей другие функции.

И я все же думаю что Пан-Азия будет чисто премиумной нацией, без прокачиваемых кораблей.

Не факт - Китаю же дали ветку танков. Более того - у них даже 2 топа! Плюс на 7-8 уровнях есть три подветки.

ЭМ Китаю же можно наскрести - будет не очень красиво, хотя там найдется пара-тройка новых кораблей.

Если же совместить Китай и Индию, то КР будут по 7-ой уровень.

Это кто? Викрант, что ли?

Только вот он поздноват для игры - ибо да, это тип Маджестик, только вот прошедший модификацию в конце 50-ых годов.

Примерно вот тип Маджестик

brit_c377.gif

А вот какой Викрант (еще без трамплина) 

in_cv_1.gif

И самолетов немного - если брать даже Вики, то пишет про 52 в первоначальном варианте. Хотя вот другие источники (Нейвипеди, Балакин и Ко) дают уже 37. При этом уже с реактивами, я так понял, их число было меньше.

Ну и какую авиацию ему дать? Ибо в то время уже торпов не было, ну и Си Хоки как ястребы и как бобры...

Хотя если дать то, что было у британцев в начальных планах (Файрбраны, Си Фюри, Си Хорнет и пр), то вполне себе может быть на 6-7 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

А бюллетень говорит что граница 139, а не 130.
13:23 Добавлено спустя 4 минуты

В ближайшее время надеюсь у меня таки дойдут руки кардинально обновить тему и я покажу уже все свои наработки по авикам всех стран, за исключением малых морских держав. У той же Франции, например, набирается до 8 уровня ветка легких и параллельно есть ветка флотских авиков.

Немцы и дубровник нишмогут (про гк) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А кому сейчас легко? Особенно вангователю, который собрал инфу по всем возможным веткам:rolleyes::honoring:

Уже везде гуляла более простая идея - дать просто еще одну ветку АВ, но присвоить ей другие функции.

Так в том то и прикол, что им не нужны огромные ангары, так как самолеты они будут терять намного реже чем обычные ударники. 

Например, сравнить тот же Сайпан (предлагается на 8 уровень легких АВ) и Лекс - 50 и 70 самолетов. При этом, естественно, будет дальнейшая перебалансировка степов. Что-то вроде 3-0-0 или 2-0-1 на выбор у Сайпана и 1-1-1 или 0-2-1 у Лекса. Суть в том, что бы у тяжелых АВ до 9 уровня не было больше одной группы ястребов. Получается, что Сайпан из-за своего количества истребителей будет терять свои авиагруппы намного реже Лекса. Само собой разумеется, ястребы получат ракеты и слабые бомбы, дабы легкие тоже могли наносить какой-то урон по другим кораблям. Начиная уже с 9 уровня абсолютно у всех наций будут универсальные тяжелые авики. 

17:49 Добавлено спустя 1 минуту

Немцы и дубровник нишмогут (про гк) 

Немцам не критично - там всего-то пару кораблей будут со 150мм. Это если не упарываться в Шпахкрузеры :trollface:

А Дубровника еще ждать и ждать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Не факт - Китаю же дали ветку танков. Более того - у них даже 2 топа! Плюс на 7-8 уровнях есть три подветки.

ЭМ Китаю же можно наскрести - будет не очень красиво, хотя там найдется пара-тройка новых кораблей.

Если же совместить Китай и Индию, то КР будут по 7-ой уровень.

Это кто? Викрант, что ли?

Только вот он поздноват для игры - ибо да, это тип Маджестик, только вот прошедший модификацию в конце 50-ых годов.

Примерно вот тип Маджестик

brit_c377.gif

А вот какой Викрант (еще без трамплина) 

in_cv_1.gif

И самолетов немного - если брать даже Вики, то пишет про 52 в первоначальном варианте. Хотя вот другие источники (Нейвипеди, Балакин и Ко) дают уже 37. При этом уже с реактивами, я так понял, их число было меньше.

Ну и какую авиацию ему дать? Ибо в то время уже торпов не было, ну и Си Хоки как ястребы и как бобры...

Хотя если дать то, что было у британцев в начальных планах (Файрбраны, Си Фюри, Си Хорнет и пр), то вполне себе может быть на 6-7 уровне.

Ну в британской ветке маджестик с фьюри и файрфлами стоит ставить на 8й. Они там с 47го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 836 боёв

Ну в британской ветке маджестик с фьюри и файрфлами стоит ставить на 8й. Они там с 47го.

... мы же говорим про Викрант -

: какие Фьюри и Светлячки?? Пока идет разговор про индусов аки тема АВ Пан-Азии.

Геркулес аки Маджестик и Викрант есть разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

... мы же говорим про Викрант -

: какие Фьюри и Светлячки?? Пока идет разговор про индусов аки тема АВ Пан-Азии.

Геркулес аки Маджестик и Викрант есть разные вещи.

Про Викрант - его можно премом куда-нибудь в ветку. Ветка же премов.

Самолёты - разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

UPD 2.02.16: Ну вот наконец-то и произошло глобальное обновление темы с переделкой абсолютно всех описаний деревьев развития под актуальные ветки! Так же, помимо этого, для России/СССР, Германии, Франции и Италии были добавлены ветки авианосцев. Знаю, что многие были против этого, однако же кораблей, в игре про корабли, никогда не бывает много.:trollface: 
Так же, было сделано новое голосование, что бы определить очередность обзоров следующих веток.:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Хорошо что добавил Акацки.

Плохо - таки правильнее читать цки, а не цуки, во всяком случае выраженной "у" там нет.

И что она всё равно лучше чем Кагеро выходит.

Кстати, Верный - советский прем-8, очень хорошо встаёт, причём достаточно отличается от других Акацки.

6*130, торпеды советские 533.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Плохо - таки правильнее читать цки, а не цуки, во всяком случае выраженной "у" там нет.

И что она всё равно лучше чем Кагеро выходит.

Кстати, Верный - советский прем-8, очень хорошо встаёт, причём достаточно отличается от других Акацки.

Когда пилил пост таки понял, что ты был прав, поэтому и поменял его с Сирацую. В вики он именно так обозван, поэтому и у меня так же.:D Я так понял, тут та же ситуация что и с Йокосукой и Йокоской. 

А Кагеро будет лучше чисто из-за лонг-лэнсов. Тут получается что Акацки будет тем же нынешним Фубуки, но с новыми башнями ГК и лучшей скоростью хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Когда пилил пост таки понял, что ты был прав, поэтому и поменял его с Сирацую. В вики он именно так обозван, поэтому и у меня так же.:D Я так понял, тут та же ситуация что и с Йокосукой и Йокоской. 

А Кагеро будет лучше чисто из-за лонг-лэнсов. Тут получается что Акацки будет тем же нынешним Фубуки, но с новыми башнями ГК и лучшей скоростью хода.

Тяжко на 9м уровне снова с 35 узлами.

Может, что-то накопать на 9й или на 9й Шиму, а на 10й - Супер-Шиму?

Лучше, конечно, накопать, потому что не так уж они отличаются и лучше построенный корабль топом.

Ну или Фубуки-Хацухару(с нормальными лонг-ленсами)-Акацки-Шима. (Хацухару и Акацки - одногодки)

Щас и так, например, на 7 уровне Махан с 12 торпедами, а на 8м - Бенсон с 10ю.

Да, мне не нравится Кагеро как просто вторая Фубуки, только хуже по торпедам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

UPD 2.02.16: Ну вот наконец-то и произошло глобальное обновление темы с переделкой абсолютно всех описаний деревьев развития под актуальные ветки! Так же, помимо этого, для России/СССР, Германии, Франции и Италии были добавлены ветки авианосцев. Знаю, что многие были против этого, однако же кораблей, в игре про корабли, никогда не бывает много.:trollface: 
Так же, было сделано новое голосование, что бы определить очередность обзоров следующих веток.:honoring:

Только Влегрис вроде в последнем "Часе разработчика" сказал что немецких и советских авианосцев можно не ждать:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Только Влегрис вроде в последнем "Часе разработчика" сказал что немецких и советских авианосцев можно не ждать:hiding:

Уникальные ветки чешских и китайских танков передают привет.

У немцев по крайней мере был палубный истребитель создан и произведён серией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 588 боёв

Круто! Насчёт переименования Ромы (ав) в Имперо - согласен, так как Рому закончили, а Имперо - нет. Отсутствие попыток растянуть ветки Ав Италии и СССР на лёгкие и обычные - тоже. Только потом надо в основных постах "полётные контроли" наванговать. Для понимания роли в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Круто! Насчёт переименования Ромы (ав) в Имперо - согласен, так как Рому закончили, а Имперо - нет. Отсутствие попыток растянуть ветки Ав Италии и СССР на лёгкие и обычные - тоже. Только потом надо в основных постах "полётные контроли" наванговать. Для понимания роли в бою.

С полётными контролями или с группами?

С группами накидать советскую могу, особенно учитывая что щас у нас более сплюснутые по времени авиагруппы вводят (1935-1945).

Подсказка - и-15 в паре модификаций и яки, много яков.

По торпам - пресловутый ИЛ-2Т в разных модификациях.

Вот по пикировщикам уже труднее.

Можно запихивать проектные Илы-4-8, можно просто сделать самолёты идентичные торпам.

У советов-то использовались Пе-2 и Ту-2, самолёты на самом деле не тяжёлые - примерно равны Скайрейдеру, но вот крылья широковаты, а двухдвигательность не позволяет нормально сложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

"У" редуцируется в конце слова, а не в середине.

А вот Ил-2Т точно не надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

"У" редуцируется в конце слова, а не в середине.

А вот Ил-2Т точно не надо!

Оно там там почти неслышное. Во всяком случае если написать иначе - будут произносить совсем не так как надо.

То есть R2Y в качестве торпедоносца можно, а Ил-2 - нет?

Но вообще это если хочется серийную машину засунуть. Так ещё Ил-8 и Ил-20 есть, если смотрим на прототипы.

Ещё Су-2 с М-82 или М-90 есть, там вообще развитый бомбоотсек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

У советов там в принципе можно было бы сделать 7 и 8 уровни легких АВ в виде пр.71 и пр.85...но оно не нужно, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

У советов там в принципе можно было бы сделать 7 и 8 уровни легких АВ в виде пр.71 и пр.85...но оно не нужно, ИМХО.

Кстати, насчёт авиагруппы - можешь дать размеры лифтов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию